xEvaSaintx Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 2 минуты назад, OwnerOld сказал: Напиши просто ник, чтобы можно было по Олимп столбу посмотреть там записи пары лет есть. я уже один раз спалил свой ник, чара пришлось удалить, т.к. замучали вопросами и предложениями. ps. и кстати просьба составлена некорректно, я уже давно перерос тот момент когда играешь 1-2 профами, я летаю на ВСЕХ, я МУЛЬТИПРОФА, я тренируюсь сразу за ВСЕ профы (кроме луков пока что, т.к. инет неочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: я уже один раз спалил свой ник, чара пришлось удалить, т.к. замучали вопросами и предложениями. ps. и кстати просьба составлена некорректно, я уже давно перерос тот момент когда играешь 1-2 профами, я летаю на ВСЕХ, я МУЛЬТИПРОФА, я тренируюсь сразу за ВСЕ профы (кроме луков пока что, т.к. инет неочень) И когда тренировки закончатся, мы увидим скрины и мувик с нагибом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 2 часа назад, ForTheJustice сказал: Эстернал Кстати, попробовал. В принципе, если малость привыкнуть - получается достаточно удобно. Прикол такого в том, что не нужно биндить 3 и 4 панели, добавляется только механика перелистывания (довольно быстро), к которой нужно привыкнуть. И дальше у тебя фактически все остается либо на числовой, либо на Ф панели, и все можно раскидать по 5-6 панелям, оставаясь на 5-6 первых кнопках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 2 минуты назад, Ratzingerll сказал: Кстати, попробовал. В принципе, если малость привыкнуть - получается достаточно удобно. Прикол такого в том, что не нужно биндить 3 и 4 панели, добавляется только механика перелистывания (довольно быстро), к которой нужно привыкнуть. И дальше у тебя фактически все остается либо на числовой, либо на Ф панели, и все можно раскидать по 5-6 панелям, оставаясь на 5-6 первых кнопках. Сам не пробовал, но и больше ни у кого не видел ) но выглядит прикольно ) так то согласен, ко всему наверное можно привыкнуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Лучший способ разогнать урон некру - это выкачать орка и забафать его! Ну если фулл бафа нет, можно выкачать ножа и бить в спину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) 1 час назад, СамыйУмный сказал: Лучший способ разогнать урон некру - это выкачать орка и забафать его! Ну если фулл бафа нет, можно выкачать ножа и бить в спину! Это как без фул бафа?) Ножу нужен весь баф что дает силу Крита - ков, кк, кот, бд. Помимо этого нужен еще деф, что бы добегать и выживать - крафт, свс, пал, Овер, сорк) Кубики с фс тоже не помешают) Изменено 25 апреля, 2024 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 1 час назад, NobleDeer сказал: Это как без фул бафа?) Ножу нужен весь баф что дает силу Крита - ков, кк, кот, бд. Помимо этого нужен еще деф, что бы добегать и выживать - крафт, свс, пал, Овер, сорк) Кубики с фс тоже не помешают) ШЕ/ЕЕ ещё для лысого и РШ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Чиби сказал: ШЕ/ЕЕ ещё для лысого и РШ Забыль) Изменено 25 апреля, 2024 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) 13 минут назад, NobleDeer сказал: Забыль) Бывает, я постоянно забываю что сорк может +10% п.деф бафать. Сорк - 1 баф Овер - 1 баф(?) или на СР тоже? Пал - Икона + ТОЛ? Есть фотка идеального фуллбафа на ножа так что бы уложиться в 9 окон (включая самого ножа)? Джуда можно не считать. Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Чиби сказал: Бывает, я постоянно забываю что сорк может +10% п.деф бафать. Сорк - 1 баф Овер - 1 баф(?) или на СР тоже? Пал - Икона + ТОЛ? Есть фотка идеального фуллбафа на ножа так что бы уложиться в 9 окон (включая самого ножа)? Джуда можно не считать. Ну, наверное у каждого свой идеал) Кто то может еще под пером биша гоняет) Украл у батчата Изменено 25 апреля, 2024 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Кстати интересно, Блафф это - разворот спиной, оглушение и потеря таргета. Баф черепахи имба - дает все и сразу под все пухи) И интересно там что прибавка к шансу стана, дается независимо от пухи. (У крафта только на дубину) Получается что баф черепахи разгоняет шанс стана с блафа, поэтому крафтера выбрасываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 1 час назад, NobleDeer сказал: Кстати интересно, Блафф это - разворот спиной, оглушение и потеря таргета. Баф черепахи имба - дает все и сразу под все пухи) И интересно там что прибавка к шансу стана, дается независимо от пухи. (У крафта только на дубину) Получается что баф черепахи разгоняет шанс стана с блафа, поэтому крафтера выбрасываем) стан с блафа это ментал атака, а не стан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 23.04.2024 в 13:35, xEvaSaintx сказал: я бы рассказал вам, что нужно юзать чтобы выдавать криты по 10к... ну вы поняли... ps. поскольку это механики для избранных топовых челиков, то для слития в паблик нужно меня очень ласково и дружно попросить. Очередное бесполезное сообщение, как и остальные 9 тысяч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 1 час назад, Flawless_night сказал: стан с блафа это ментал атака, а не стан. Плохо тогда, а то для меня звездочки над головой - значит стан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Тема ниочём, Цитата "85-й, +7-й бустер, 300 тьмы. Кость на 15, глум и вортекс на 13. Баф ола, бд, ше. " Некр это не топ дамагер (ДМЖ), это прежде всего дебафер. Если правильно использовать дебафы - в таком случае раскрывается весь потенциал ДМЖ. Долго играл некром с это мой фаворитный персонаж, равных прямому некру нет никого, только оверлорд и скажу одно - чтобы бить сильно - надо задебафать) Там некру разгоняй не разгоняй ДПС основной акцент от суммарности дебафов. А не просто так бить вортексом и костью. Ну если хочешь просто так бить в тупую - включаешь просвет (криты 3-5к) и даёшь прану - вот тебе 8-10к криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 7 часов назад, NobleDeer сказал: Кстати интересно, Блафф это - разворот спиной, оглушение и потеря таргета. Баф черепахи имба - дает все и сразу под все пухи) И интересно там что прибавка к шансу стана, дается независимо от пухи. (У крафта только на дубину) Получается что баф черепахи разгоняет шанс стана с блафа, поэтому крафтера выбрасываем) Бафф крафта на дубину дает 8% любому стану. Все отличие бафа черепахи и крафта: баф черепахи короче, но универсальный, бафф крафта на 20 минут, и специализированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 10 часов назад, NobleDeer сказал: Это как без фул бафа?) Ножу нужен весь баф что дает силу Крита - ков, кк, кот, бд. Помимо этого нужен еще деф, что бы добегать и выживать - крафт, свс, пал, Овер, сорк) Кубики с фс тоже не помешают) Нож без бафа не дпсит ,Я без кота правда гоняла всегда то норм,но лучше с кубами и котом соглашусь.и пвп вставки оч решают 8 часов назад, NobleDeer сказал: Ну, наверное у каждого свой идеал) Кто то может еще под пером биша гоняет) Украл у батчата Вместо ноги даю уворот и магвена догонять спину.на пв свою бафаю ногу 8 часов назад, NobleDeer сказал: Ну, наверное у каждого свой идеал) Кто то может еще под пером биша гоняет) Украл у батчата Ножи с черепахи снимаю 8 часов назад, NobleDeer сказал: Кстати интересно, Блафф это - разворот спиной, оглушение и потеря таргета. Баф черепахи имба - дает все и сразу под все пухи) И интересно там что прибавка к шансу стана, дается независимо от пухи. (У крафта только на дубину) Получается что баф черепахи разгоняет шанс стана с блафа, поэтому крафтера выбрасываем) Блаф менталка.ношу фрею вместо фринти,против других ножей.скили с фринтой не откативаются бистрее,ношу в ножах парал в батчерах,много приколов било када вражина в парале и я его добивала Блид с батчей пв не снимает ,Деда на форте с хайда выбивает .Найс ножи для меня батчеры Баф кота даёт как АК,если ещё АК то вообще норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Баф кота даёт как АК,если ещё АК то вообще норм АК 15%, кошка 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения