Перейти к содержанию
Asterios

Нет дамага на некре. Перспективы на разгон ?

Needsacred

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Ты можешь скинуть уже видос своих нагибов? Только без вот этого вот всего, что "я там скромный, у меня много персонажей и тп.". Мб ты на оли летаешь, скажи ник, я не поленюсь зайду бои посмотрю хоть.

Ничего против тебя не имею. Бывает что ты даешь хорошую инфу, согласен, но в большей степени ты вызываешь какое то раздражение, я даже хз почему, ведь мне должно быть все равно )

Только не воспринимай мои слова со своей колокольни - что типа "ты вызываешь у других раздражение, потому что ты крутой пвнзНагибтор3000хххПвнз" - это не так.

Прост я хз как можно говорить что я ТОП игрок познавший дзен игры и вообще в своем понимании настолько преисполнился, что пока летит некровская кость ты уже знаешь ее дэмэдж.
При этом не показав ни одного игрового мува, да даже просто не назвав своего ника в игре.
Да даже изуна в этом плане молодец, он хоть и делает кринж, но делает это открыто )

Если говоришь, что знаешь как накачать большой бицепс - покажи большой бицепс (:

11 часов назад, Ratzingerll сказал:

выглядит забавно "я тут придумал очередную лютую стратегию, но никому не расскажу"

люблю подогреть интерес прежде чем рассказывать, и к слову говоря рассказываю же в итоге)) к примеру способ фармить десятки лярдов в день я ведь описал подробно в своё время, способ качать академиков за 5 минут тоже описал подробно, да и прочие вещи описал многие, опровергнуть невозможно факты...

согласитесь, это было бы довольно скучно если бы я приходил на форум и писал "делайте так, делайте так и получится вот так"

хотя не спорю, бавало и так, что обидевшись на местный троллинг оставлял всех с носом.

1 час назад, ForTheJustice сказал:

Прост я хз как можно говорить что я ТОП игрок познавший дзен игры

не припомню чтоб я утверждал подобное, я уже не молод чтобы обладать реакцией 14-летнего паренька, так что если такой паренёк тоже засядет за изучение механик и будет обладать такими же познаниями - он меня разорвёт 10 и 10...

как говорил один человек "я просто очень долго живу".

ps. пока вы играли в игру, я её изучал изнутри и честно говоря даже мне страшно от увиденного))

пока летит некровская кость ты уже знаешь ее дэмэдж

в этой игре такие вещи описываются комплексным инвариантом и вообще то, ДА этот инвариант можно построить прямо в момент каста кости (с погрешностью конечно, но она нивелируется уже со 2го удара)

18 часов назад, xEvaSaintx сказал:

также со стороны механик сервера, я на всё смотрю как Нео в матрице, когда я нажимаю кнопку я вижу формулы и их взаимодейтвие а не банальное игровое действие... чтоб вы понимали, задроты это самые опасные игроки в мире)) от них даже реальные читеры плачут в голос)) в одной игре при входе в катку я даже сразу писал "если есть читеры, врубайте всё на максимум иначе вам каюк" ))

:rofl: классно написал) мне понравилось)

но немного с перегибом)

12 часов назад, Ratzingerll сказал:

действительно правдивые вещи (например сегодня от него узнал, что нубобаф на мдеф дает резист к магкриту, внезапность. По скрипту реально так, сам смотрел).

найди эту инфу до него на форуме) будет любопытно, найдешь ли вообще)

20 часов назад, NobleDeer сказал:

На твоем фоне уже и изуна начинает казаться человеком…

20 часов назад, NobleDeer сказал:

Один необоснованный ЧСВ балбес.

раз

19 часов назад, NobleDeer сказал:

39E6D010-2FEC-4DAD-A6EC-84F5885430DE.thumb.jpeg.10032a947095d8f6ebba33d94ec5f966.jpeg

12 часов назад, Ratzingerll сказал:

я не про изуну или марио. Я про более страшного артизана...)!"

13 часов назад, ХепиХепи сказал:

решил пойти по пути клоуна изуны)

16 часов назад, AustinP0WERS сказал:

какой щас ник у изуны

18 часов назад, "1st сказал:

А это точно не изуна?

два

даже изуна в этом плане молодец, он хоть и делает кринж, но делает это открыто )

три.

меня даже в теме этой не было.

народ, вам построить алтарь? туда кароч вы мой портрет поставите и будете молиться на коленях)

Саинт хоть и теориетик по большей части и многое упускает с части практики, прям капитально много, на мой взгляд, но он лучший в теории. прям вообще номер 1. хотя Тесей не уступит уверен) ну тот самый, который чтоб у меня на ролике засветится, решил мне проиграть при всех. так бы все хиро и якобы топы делали, меньше было бы мышинной возни, вылавливать их по норам. 

тема вообще за разгон некрофоса в пвп. не для неистового голландского штурвала.

35 минут назад, xEvaSaintx сказал:

пока вы играли в игру, я её изучал изнутри и честно говоря даже мне страшно от увиденного))

не рассказывай им ничего вообще. храм знаний не для клоунов строился. цени свое время 

Изменено пользователем МИ6

28 минут назад, xEvaSaintx сказал:

не припомню чтоб я утверждал подобное

даже родной брат который сидел рядом и видел как я ВСЁ прожимаю руками назвал меня читером)) что типа невозможно с такой скоростью совершать мувы и действия... с одной стороны это невероятно приятно осозновать что твой скилл приравнивают к машине и считают невероятным, невозможным... но с другой стороны как то печально на душе.

в одной игре при входе в катку я даже сразу писал "если есть читеры, врубайте всё на максимум иначе вам каюк" ))

Это разве не утверждение?
Ты сам говоришь что ты машина. Читеры ливают с игры, батя в здании, вызывайте кракена

Собственно говоря это все шляпа, не об этом речь - нужно видеВа с нагибом, а то как то я хз

Вот был тут лет 12 назад Эстернал, вот он играл с 1 панелькой, перелистывая ее - видосы можешь найти в разделе гайдов. Классно и необычно играл и показывал это ). Больше я такого ни у кого не видел. В каком то смысле для меня он остался эдаким эталоном, несмотря на то, что сейчас уровень игры у игроков гораздо выше.

Показывай давай бицепс )). 

6 минут назад, ForTheJustice сказал:

Собственно говоря это все шляпа, не об этом речь - нужно видеВа с нагибом, а то как то я хз

видео я не записывал тогда, комп слабый был, да и тут на форум запрещено с других игр постить, если прям хочется что то нарыть про меня, погугли по нику "Прожарник" должно что то сохраниться я думаю.

ps. хотя мб уже и не осталось ничего там... но чтоб вы знали, в той игре за мной все разрабы по пятам ходили пытались понять как я так тащу, так ничего и не поняли)) но игру свою сломали окончательно пытаясь меня пофиксить.

ps. математику и соображалку невозможно пофиксить не сломав при этом саму систему.

16 минут назад, МИ6 сказал:

Ну тебя упоминают потому что ты не без известная личность все таки, хоть и печальноизвестная )
Ну и ради справедливости сказать, я тебя не оскорбил, да и не оскорблял
- ты делаешь хорошие вещи
- делаешь странные вещи
- ну и делаешь кринжовые вещи
последних как по моему больше, а все от того что мнишь себя топ пвп человеком и все такое без предоставления хорошей доказательной базы

и взять того же батчата как бы ты к нему не относился (ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИ КАК ОН НЕ ВЫШЕЛ ПРОТИВ ТЕБЯ) нельзя сказать что у него нет скила, есть, и получше многих
конорс
вендик
вей
энд
марио
и т.д.

Уверен ты про каждого можешь сказать кто из них в чем то виновен там, НО как не крути, это игроки показывают прекрасную игру на практике.

но это чисто мое мнение, прошу не пиши большие простыни, не надо доказывать
ты норм чел, но слишком много мнишь о себе, зачем то
это же не к лицу )

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

л2
олимп, поле, без разницы
сделай нарезку, или ник в игре - олимп записи
Ты же где то говорил что олимп у нас огонь на серве, значит летаешь, тогда можно даже нарезки не делать =)

30 минут назад, МИ6 сказал:

Тесей не уступит уверен

не уступит, он юзал вместе с Е-шками большинство тех механик о которых я пишу время от времени ещё в те времена когда я только только начал изучать игру изнутри, но он фанат своего клана поэтому всё что он нашел в устройстве игры они молча применяют на практике не оставляя шансов тем кланам которые механики не изучают так углубленно.

Инструкция как дамажить некром с кости по 10к, видимо, будет выглядеть так:

Шаг первый - снимаем всю бижу с противника

....

к примеру взять купола - у них ограниченное колл-во таргетов и если правильно расставить цели в целесте (петы) то резко, прям очень резко снижается урон в клан... об этом многие КЛ-ы до сих пор не в курсе...

7 минут назад, Sinamore сказал:

....

Cкореее "делтам ТП на Talking Island"

9 минут назад, Sinamore сказал:

нет, нужно сперва топ маг двурук на 16 купить...

Нормальный, стабильный дпс у тебя. Имхо.
Магам в этой игре только на криты надеяться.
Точни на +30 кость, чуть больше будет дамаги

19 часов назад, xEvaSaintx сказал:

был один, но я его лет 8 как удалил с ютуба, потому что даже родной брат который сидел рядом и видел как я ВСЁ прожимаю руками назвал меня читером)) что типа невозможно с такой скоростью совершать мувы и действия... с одной стороны это невероятно приятно осозновать что твой скилл приравнивают к машине и считают невероятным, невозможным... но с другой стороны как то печально на душе.

ps. кстати так со мной во многих играх, я задрачиваю механики не только со стороны игрока, но и со стороны математики, а также со стороны механик сервера, я на всё смотрю как Нео в матрице, когда я нажимаю кнопку я вижу формулы и их взаимодейтвие а не банальное игровое действие... чтоб вы понимали, задроты это самые опасные игроки в мире)) от них даже реальные читеры плачут в голос)) в одной игре при входе в катку я даже сразу писал "если есть читеры, врубайте всё на максимум иначе вам каюк" ))

АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

Только что, lPrestige сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

это походу один из тех читеров которых я обижал))

2 минуты назад, ForTheJustice сказал:

последних как по моему больше, а все от того что мнишь себя топ пвп человеком и все такое без предоставления хорошей доказательной базы

все кого ты там написал, делали ролики в пвп со мной. ты там еще Кипа упустил, тоже с той же оперы, а один даже историю со мной написал)

3 минуты назад, ForTheJustice сказал:

это игроки показывают прекрасную игру на практике.

ты прав. их практику я знаю не по наслышке и эти игроки выходили с тем, кто мнит? тут много кто о себе мнит, но с ними не выходят, а если и выходят, то там пару сек, а не визга на пол часа/час.

из всех о ком ты написал, прекрасная игра только у Вея. это легендарный игрок, даже по общению с ним наблюдается гениальность. 

вся остальная шелуха, 15 сек, или соски закончились, или слит афк в пк 76 лвлом, или борьба с белой банкой в трансе и убегать от своей же пати в мпвп, когда преимущество схлопывается, получая от обера по затылку, или заслуги старых лет с 2 иконами, а потом просто штамповка видосов не в тему вообще..эпик на время взятый и тесты в пвп о паре минут и ты слит, которые показывают за реальные поединки..батчат тот же..пару птс недолито на хиро, пришел на х5 сосать у Вила и по 20 раз гасится, пересмотрев абсолютно все мои видосы и пытаясь свои мне навязать...

слушай. абстрагируйся от того, что навязывают. я люблю проверять все на деле. нет у них игры и не будет, они все одеты на триллионы, причем по сути даже не свои. я с ними дрался десяток раз, знаю их как сокланов, как людей, даже за пределами игры.

и разумеется они все показали себя. но они просто как ты, или я рядовые игроки. даже легендарная Мадонна обычный человек и срет на унитазе, как все. нет там бабочек и даже если ты талант мирового уровня, для этого нужен лейбл и пиар команда, как и вообще команда.

почему Коннорс не делает ролики былой величины?

спроси у Венди, сколько он крп терял в ГЦ, что я подрывался и бежал единственный его дефать, среди всех косых и кривых?

спроси сколько реально нафармил Энд и за его реальный буст)

спроси у Марио, почему он на сайте в топе как крафт, почему его сравнивали со мной тыкая мне в топ, но он никогда не пвпшится на крафте и вся стата, это с сабов)) а как крафт он посредственность на опыте. таг решает больше, чем личность, хотя своим явлением, я уничтожаю эту классику.

18 минут назад, ForTheJustice сказал:

мнишь себя топ пвп человеком

я готов сегодня с тобой пвп и с кем угодно) мои пвп ты видишь в роликах, мои пвп обсуждаются с топами и на слуху годами, я играю ради пвп вне зависимости от результата. 

топ это тот, кто в этом направлении двигается. даже если это где-то в катах. уверен на уровне кат он топ и этого ты не отнимешь. можешь только сказать, что для тебя топ пвп, тот кто жабой красиво стреляет по нубам в 6 шмоте, за спиной целого сайда задротов.

у меня был парнишка в клане, он в ашке вышел на осаду, за клан, с ребятами. за компанию. сказал что он как все, не надо его списывать по бусту, так вот..он во время пвп сотками нас ресал однажды стоял и мы затащили благодаря ему. в моем понимании, он больше топ был, чем мы. он не побоялся, он нас поддержал, не смотря ни на что. ему было срать на фарм, на процы слитые, он со всеми, он пвп. вот такие люди в моем понимании герои, а не вот это все разрекламированное, которое за пару лет ни разу даже по фану не вышло, просто себя показать, ну просто для себя, не для показухи.

23 минуты назад, ForTheJustice сказал:

ты делаешь хорошие вещи
- делаешь странные вещи
- ну и делаешь кринжовые вещи

я люблю помогать новичкам да и просто игрокам, играю на релаксе в свою игру. а то что я топ, или не очень, то мое мнение. ты можешь быть с этим мнением не согласен и ладно. твое мнение не мешало мне позавчера на мдт с поддержкой клана, Ешек и ЕФ с Бигрипами лицом в пол класть, когда у них внепрайм был. только никто об этом не написал) а если бы проиграли, это тут же вылилось на форум) и я об этом написал в клане, это не покажут) специально)

норм я или нет..тысячи игроков, которые у меня в клане играли, у них свое отношение ко мне. если бы я был неадекват, то не был бы лидером тех, кого мусором твои кумиры считают и прямо об этом пишут. я знаю о себе достаточно и поэтому от мнения остальных не зависим и это одна из тех причин, почему у меня настолько много хейтеров.

Саинт может ошибаться, может тебе не нравится, но - он помогает новичкам и игрокам. это то, после чего свое мнение, можно засунуть глубоко и подальше. тут один кто его стебает, написал недавно, что просто на форум тролить заходит. кого поддерживать решать тебе..

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

это походу один из тех читеров которых я обижал))

e997f688748a460a18b05ffe350c440e.jpg

3 минуты назад, lPrestige сказал:

e997f688748a460a18b05ffe350c440e.jpg

нет, это был хедшот деточка (с) оглянись.

17 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Лол некра никогда не боялась 

А кого боялась? автору будет интересно 

1 минуту назад, КотСцытФТабки сказал:

А кого боялась? автору будет интересно 

Боялась всегда ГладаВалакаса, а вот Сб не боялась,некар не боялась,ДА не боялась,Всяких там магав тоже не баялась,других гладов не баялась,дестрав тож не особо боялась,тиров не боялась.Но глад в комбосете меня пугает всегда канеш

35 минут назад, xEvaSaintx сказал:

к примеру взять купола - у них ограниченное колл-во таргетов и если правильно расставить цели в целесте (петы) то резко, прям очень резко снижается урон в клан... об этом многие КЛ-ы до сих пор не в курсе...

и хорошо что не в курсе , подобного бреда надо еще в уши насцать это чтоб люди бегать с мифическими петами в зонах и при виде купола видимо биш кидал в них целесты, кукабуры в целеты спасут от куполов так и запишем в диагнозе топ тактик.

Только что, GARRRK сказал:

и хорошо что не в курсе , подобного бреда надо еще в уши насцать это чтоб люди бегать с мифическими петами в зонах и при виде купола видимо биш кидал в них целесты, кукабуры в целеты спасут от куполов так и запишем в диагнозе топ тактик.

так трудно в городе дать целесту с овера и отозвать дейноникса до момента когда надо пройти через нойзы/купола?

а вы знали, что если юзнуть свиток штрафа перед тем как зайти в купол и быстро тыкнуть мышой за него то нойз вообще не сработает на вас, тупо потому что пет "словит" прок вместо вас первым и вызовет задержку на повтор...

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

так трудно в городе дать целесту с овера и отозвать дейноникса до момента когда надо пройти через нойзы/купола?

щас бы заниматься вызовом пета когда на тебя поставят купол или нойз...клиника

ps. разумеется у вас должно быть 250 скорости чтоб успеть пройти зону действия... но даже если и сработает, то не 2-3 раза а один...

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

нет, это был хедшот деточка (с) оглянись.

К влажным фантазиям про фрею с 1 крита, тх через "имбовые" пасивки, добавился тайный разгон некра

maxresdefault.jpg

щас бы заниматься вызовом пета когда на тебя поставят купол или нойз...клиника

клиника думать что нойз ставят прямо на тебя... его кидают на упреждение, а у тебя пет УЖЕ вызван с целестой, и у тебя 30 сек в запасе... а свиток штрафа нужен чтоб на реакции остановить чара мгновенно.

Ты главное продолжай не слушаться врачей и не пей таблетки, веселишь хоть

Только что, xEvaSaintx сказал:

ps. разумеется у вас должно быть 250 скорости чтоб успеть пройти зону действия... но даже если и сработает, то не 2-3 раза а один...

а ну да забыл купола же даются заранее а не во время файта и ты можешь посмотреть когда поставят потом вызвать заранее подготовленного пета и пробежаться по ним, топ страта.....

а ну да забыл купола же даются заранее а не во время файта и ты можешь посмотреть когда поставят потом вызвать заранее подготовленного пета и пробежаться по ним, топ страта.....

ахах, вы в игру то заходите? купола зачастую ставят прям точка в точку в одно и то же место, а если ставят в другое место, то предугадать несложно это, к примеру Е-шки так специально провоцируют на постанов и это работает))

ладно, всё прекращайте разводить меня на длинный язык, ато книгу потом неитересно будет читать))

41 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

ладно, всё прекращайте разводить меня на длинный язык, ато книгу потом неитересно будет читать))

Напиши просто ник, чтобы можно было по Олимп столбу посмотреть там записи пары лет есть.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...