БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: не все, я например всегда помогаю, помню на сорке стою в ЕВ, солнышко светит, смотрю бежит старикашка низенький, а за ним огромнейшая толпа диких зверей, а я как раз тогда 61+ апнул сорку, бах, бах и спас старика, хотя вы правы - он оказался неблагодарным, говорит "зачем ты это сделал" и слил меня в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Как болезнь, которая у автора называется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Да не, это троллинг какой то, быть такое не может, что это все на серьезных щах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka228 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) 1 час назад, DoramaGintama сказал: Да не, это троллинг какой то, быть такое не может, что это все на серьезных щах 13 часов назад, CoCaColaCool сказал: ну ты и лол. Изменено 25 апреля пользователем dimka228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Да вроде не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 6 часов назад, DoramaGintama сказал: Да вроде не смешно А мне смешно )особенно люблю читать шо пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Этот клан с молнией на синем фоне под названием "PrivetPoka" очень уж напоминает клан "Dadaok" который был на прошлых х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 8 минут назад, StеrWоzа сказал: Этот клан с молнией на синем фоне под названием "PrivetPoka" очень уж напоминает клан "Dadaok" который был на прошлых х7. Это крабы с Соа с Дуба.когда Я недавно водила им моба и писала за Ртм ,они мне написали в ответ ,,завали ,,покажи себя в пвп ,но сами пришли на нашу территорию и в итоге упали ,и кто тут должен ,,завалить ,,Я не понимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 24.04.2024 в 13:19, xEvaSaintx сказал: покажите хоть один бой на ОЛИ где юзали АЦП или хотя бы просто ЦП)) А. Чёт думал на оли банки тоже жрутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka228 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 16 часов назад, CoCaColaCool сказал: Это крабы с Соа с Дуба пруфы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder777 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 2 часа назад, dimka228 сказал: пруфы будут? ты зачем на дубе стоишь? хрючишь? Тебе что, мало пару заходов на блесску и тулли? Изменено 26 апреля пользователем ANder777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka228 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 минуты назад, ANder777 сказал: ты зачем на дубе стоишь? хрючишь? Тебе, что мало пару заходов на блесску и тулли? извлекаю максимальную прибыль из кампуктера чтоб продаться и купить себе кроссовки на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder777 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, dimka228 сказал: извлекаю максимальную прибыль из кампуктера чтоб продаться и купить себе кроссовки на лето ну только на кроссовки и хватит, иди лучше потаксуй, хоть квартирку купишь, мыслишь дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka228 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 6 минут назад, ANder777 сказал: ну только на кроссовки и хватит, иди лучше потаксуй, хоть квартирку купишь, мыслишь дешево таксую с 8 до 12 в качестве доп. заработка, пока у подпивасов в линейдж два прайм и на дубе суета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 часа назад, dimka228 сказал: пруфы будут? Угу ,Я вас знаю,пруфы мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka228 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля пон запишем в список душевнобольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 минуты назад, dimka228 сказал: пон запишем в список душевнобольных Краб ,ты чё Пёс хрюкни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения