webcam model Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Вторая не понятна че вообще хочет от меня Да н**** ты не нужна мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, webcam model сказал: Да н**** ты не нужна мне лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Оп, спасибо за музон! ❤ Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: лол Достойное тут комьюнити осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 45 минут назад, webcam model сказал: Достойное тут комьюнити осталось ине гавари ,сама в шоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 55 минут назад, CoCaColaCool сказал: ине гавари ,сама в шоках я вот не понимаю, в 35 лет у людей мозг начинает работать как у 8 летних ? или ты 20 лет в л2 играешь и игровой сленг это теперь твое обычное общение? Ты же понимаешь что со стороны это выглядит будто ты умственно отсталая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 32 минуты назад, webcam model сказал: я вот не понимаю, в 35 лет у людей мозг начинает работать как у 8 летних ? или ты 20 лет в л2 играешь и игровой сленг это теперь твое обычное общение? Ты же понимаешь что со стороны это выглядит будто ты умственно отсталая ? омагад ,Бейба мне до 35-ти еще дожить нада.Та не злись ты так,лайк подписка. Чилю под музичку в линейджку,мне по фану,я на релаксе <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlexUSI Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 23.04.2024 в 19:02, CoCaColaCool сказал: Ааа ясна,я чекнула ваши учетки,все панятна стало. Одна бабанька из х 5 пришла на х 7 меня тут обзывать ,сама "сидит играет с кухни" и "старовер" ,как она сама выразилась,и еще мне предьяву какую-то пишет. Вторая не понятна че вообще хочет от меня,ужс ети геймеры женскаго рода такие загадочные... Одна из них - мужик, косящий под девушку).. была пару лет назад темка на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 3 часа назад, IAlexUSI сказал: Одна из них - мужик, косящий под девушку).. была пару лет назад темка на форуме.. дать бубенцы потрогать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) 15 минут назад, Секретарша сказал: дать бубенцы потрогать? Он об вебкамщике, если поискать тема найдется, не так давно и было. Он ещё на берсе, с ником "конченная" олимпил Изменено 25 апреля пользователем DoramaGintama 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlexUSI Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 23 минуты назад, Секретарша сказал: дать бубенцы потрогать? Неожиданный поворот🫢.. нет, не надо, но спасибо 10 минут назад, DoramaGintama сказал: Он об вебкамщике, если поискать тема найдется, не так давно и было. Он ещё на берсе, с ником "конченная" олимпил https://forum.asterios.tm/topic/546579-zadumajtes-ob-orientacii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) 4 минуты назад, IAlexUSI сказал: Неожиданный поворот🫢.. нет, не надо, но спасибо https://forum.asterios.tm/topic/546579-zadumajtes-ob-orientacii/ В 2021... на астериосе время застыло) но форум все помнит ) Изменено 25 апреля пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlexUSI Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: В 2021... на астериосе время застыло) но форум все помнит ) Люблю этот форум) играю мало-читаю много) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, IAlexUSI сказал: Люблю этот форум) играю мало-читаю много) Аналогично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 5 часов назад, Секретарша сказал: дать бубенцы потрогать? Омагад,женщина у вас недостаток внимания,срочна выезжает спасательна бригада трогать ваши бубенцы.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 10 часов назад, IAlexUSI сказал: Одна из них - мужик, косящий под девушку).. была пару лет назад темка на форуме.. Меня вот тоже например,трансом называли,даже нападали те дефчонки, которые типа разоблачили Настю,но я вкурсе что там не мужик играет ,тут просто слишком много агрессивных и печальных сидит,и они всегда подпитываться енергетикой когда занимаются бодишеймингом или абьюзингом.Ети люди -просто по жизни не сложилось у них,вот они и бесятся и обзывают других и пишут гадости мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlexUSI Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Меня вот тоже например,трансом называли,даже нападали те дефчонки, которые типа разоблачили Настю,но я вкурсе что там не мужик играет ,тут просто слишком много агрессивных и печальных сидит,и они всегда подпитываться енергетикой когда занимаются бодишеймингом или абьюзингом.Ети люди -просто по жизни не сложилось у них,вот они и бесятся и обзывают других и пишут гадости мне . Ты все правильно делаешь. Главное не останавливайся, а только совершенствуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 час назад, IAlexUSI сказал: Ты все правильно делаешь. Главное не останавливайся, а только совершенствуйся)) Ахах я кайфую в игруле,подключаю музычку и наслаждаюсь в линейджке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Молодец, что ушла на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 15 минут назад, Wark Azar сказал: Молодец, что ушла на х7 а я везде пофанится успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: а я везде пофанится успеваю) Оставайся на х7! Ты кстати такая психологиня крутая, отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, CoCaColaCool сказал: спасиб.Ты тоже.лайк,подписка<3 Постирония.. А хотя знаешь, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 14 минут назад, Wark Azar сказал: Постирония.. А хотя знаешь, не парься ага ага.лайк подписка.я на тибя падписалася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля Я люблю мобов на гномов водить када мне скучна ,так фаново када они флагаются потом ,можна гнома отлупить ещё под бафом Там на севере мою есть ДраганТракхер он летает видит всех в шд ,и его вожу и разведчикав,Найс так гномы горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: Я люблю мобов на гномов водить када мне скучна ,так фаново када они флагаются потом ,можна гнома отлупить ещё под бафом Там на севере мою есть ДраганТракхер он летает видит всех в шд ,и его вожу и разведчикав,Найс так гномы горят Заметь как быстрое скрывают сообщения 😂 вот это поворот, кто-то не хочет что б все правду про хрючево на софте видели🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 42 минуты назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Заметь как быстрое скрывают сообщения 😂 вот это поворот, кто-то не хочет что б все правду про хрючево на софте видели🤔 Токашо два гнома дрались на споте при мне ,было интересно наблюдать .Ох и суета у них же на мамках .Я на х5 любила флаганых вырезать,один раз стоят дерутся между собой ,смотрю випка блеска на полу,даж никому не нужна ,настолько гномы увлеклись дракою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 23.04.2024 в 18:05, CoCaColaCool сказал: ВПН работает все Удали или замени музыку и разблокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Удали или замени музыку и разблокируют. Странно ,но у меня тоже с впном работает.только у меня впн который в браузере встроенный.Может я чё не допонял ,хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, Fortovik сказал: Странно ,но у меня тоже с впном работает.только у меня впн который в браузере встроенный.Может я чё не допонял ,хз Там все зависит от того, на какие страны заявляет правообладатель музыки. Есть такие, что только на Россию, Украину и Беларусь. Есть те, что на весь мир, а есть такие, что только на одну страну. Это надо смотреть в творческой студии автора видео. Вот пример, как у меня заблокировали один ролик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Деградация бабского общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения