Чиби Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: у меня 4 варка от которых скорее всего помню аккаунты. один основной фулл проточеный овер с сабами вк,ше,пп. зачем много вк если можно котов посаздовать и раскидать по карте… нет. надо именно вк,понятно Ну давай ситуацию опишу. Вас 9 человек, в паке есть живой сум. Надо всем паком быстро регрупнуться. Ситуация а) - Саммонишь варка на место регруппа. - Саммонишь пати. - Саммонишь сумом оставшегося мембера. - До следующего регрупа 10 минут КД. - Через 3 минуты надо лететь на другой замок. - Облом. Ситуация б) - Как в Ситуации а), но у каждого мембера есть сабовый Варк для целки. Регрупы быстрее чем в а), но только в мирную зону и с дополнительным гемороем. Ситуация в) - У вас раскиданы варки везде. - Кикаешь одного мембера и сразу тащишь весь пак. - По пути досуммониваешь оставшегося мембера живым сумом. - Регрупп на другой замок уже можно сделать через минуту максимум. З.Ы.: На каждом х7 КПшкой качаем 3-5 заходов на ночного закена. Автоматом получаем 3-5 варков до 78 и сливаем до 68 левела. Каждый мембер, может для кача вне прайм взять себе саппорт с ночного закена (ВК с ЧОВ, БД, СвС и Кот с самыми важными бафами). На осадах имеем 3-5 варков отдельно стоящих и 5-7 варков на сабах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 4 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: зачем много вк если можно котов посаздовать и раскидать по карте… нет. надо именно вк,понятно Мозгов мало вот и бредит ) либо не умеет в рациональность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 9 часов назад, Чиби сказал: Ну давай ситуацию опишу. Вас 9 человек, в паке есть живой сум. Надо всем паком быстро регрупнуться. Ситуация а) - Саммонишь варка на место регруппа. - Саммонишь пати. - Саммонишь сумом оставшегося мембера. - До следующего регрупа 10 минут КД. - Через 3 минуты надо лететь на другой замок. - Облом. Ситуация б) - Как в Ситуации а), но у каждого мембера есть сабовый Варк для целки. Регрупы быстрее чем в а), но только в мирную зону и с дополнительным гемороем. Ситуация в) - У вас раскиданы варки везде. - Кикаешь одного мембера и сразу тащишь весь пак. - По пути досуммониваешь оставшегося мембера живым сумом. - Регрупп на другой замок уже можно сделать через минуту максимум. З.Ы.: На каждом х7 КПшкой качаем 3-5 заходов на ночного закена. Автоматом получаем 3-5 варков до 78 и сливаем до 68 левела. Каждый мембер, может для кача вне прайм взять себе саппорт с ночного закена (ВК с ЧОВ, БД, СвС и Кот с самыми важными бафами). На осадах имеем 3-5 варков отдельно стоящих и 5-7 варков на сабах. стоит конь раскиданный, сумонит варка, варк дает всем баф, улетаешь варком(меняешь саб на пп) и сумонишь его котом для кк. это естественно окна твои(шк,кот,свс,бд) просто раскиданные фсы для куба или кони для рефреша. выкачивать толпы варков до 78 да и еще и без лака ну я хз… лучше уж аккаунты додов выкачать. опять таки за минуту сделать регруп. надо срочно забрать рб в кетра/варке. конь сумонит варка,варк сумонит всю пачку, бсое варком-смена саба и обратно уже кот сумонит пп для кк или ше для стигмы 7 часов назад, NobleDeer сказал: Мозгов мало вот и бредит ) либо не умеет в рациональность как тебе идея вкачать вк ? норм старт ап 72 штуки, до 78 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 5 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: выкачивать толпы варков до 78 да и еще и без лака ну я хз… ну я забафываю их чтоб мобы отлетали + свои лйфхаки юзаю про которые нублодёру так сильно хочется узнать)) и даже без лака 75-78 пролетает достаточно шустро, разумеется если на акке 6-7 варков то я беру ПА им, но ради одного не стоит IMHO, пару ребафов можно и так поколотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 15.05.2024 в 13:03, xEvaSaintx сказал: вот задача: апнуть 72 вк до ГЧ, вы тоже им будете ПА брать всем? тупо чтоб каждым на 20 минут залететь? а потом на следующий акк, следующий, следующий... вот поэтому вы и бедный такой что деньги на ветер кидаете. Что ты несёшь? 72 варк не отожрётся об волка. А какая профа отожрется, тот его и убить может ничем не хуже мобов. Сразу вспоминается как ты фапал по углам на кач сбором в ГЦ за несколько вечеров. И ДЕЙСВТЕЛЬНО там можно было так качнуться (пока местный коэффиценте взад не вернули), но при полностью пустом споте, что там бывало часов после 3 ночи. И после этого удивляешься, что все считают тебя в лучшем случае теоретиком, а обычно - просто балаболом? Далее, на кой секретными методами качать варка до 78, если он изи качается в том же ГЦ, если ты не одинокий оптимист, которому некуда приткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 20 минут назад, Ралк сказал: Что ты несёшь? 72 варк не отожрётся об волка. ахахха, вы в игру то заходили то, хоть раз? ))) не отожрётся он))) 22 минуты назад, Ралк сказал: все считают тебя в лучшем случае теоретиком это вы получается теоретик раз у вас даже варк об волка отожраться не может))) а я на практике использую все свои лайфхаки (ну к которым физически доступ есть) и поверьте поведал я миру в лучшем случае процентов пять... 26 минут назад, Ралк сказал: Далее, на кой секретными методами качать варка до 78, если он изи качается в том же ГЦ, если ты не одинокий оптимист, которому некуда приткнуться. есть много мест где можно качать варков пачками и гц один из самых унылых вариантов, там на моба по 5 рыл стоит вечно, а ферма мне нравится тем что мобы там выглядят пристойно, экспы сыпет здраво и пофигу на всё и всех, ни тебе кривых саппотртов, ни афкашащих баферов ничего. тупо встал и бей)) а самое главное когда дисконекты случаются - тебе вообще на это побарабану, реснул бишем с релога за 5 сек, и дальше шпилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 7 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: стоит конь раскиданный, сумонит варка, варк дает всем баф, улетаешь варком(меняешь саб на пп) и сумонишь его котом для кк. это естественно окна твои(шк,кот,свс,бд) просто раскиданные фсы для куба или кони для рефреша. выкачивать толпы варков до 78 да и еще и без лака ну я хз… лучше уж аккаунты додов выкачать. опять таки за минуту сделать регруп. надо срочно забрать рб в кетра/варке. конь сумонит варка,варк сумонит всю пачку, бсое варком-смена саба и обратно уже кот сумонит пп для кк или ше для стигмы Какой РБ в кетре? Я про регрупы на осадах живой КПшкой. И да, твино-варков мы естественно качаем с лаком. Одной голды достаточно, что бы апнуть его до 78-го за пару дней. На старте сервера раздаём по 2 голды варкам, что бы за неделю без стресса уложиться. Как ты сможешь сумами за 7-8 минут регрупнуться на 2-3 замка? На прошлой осаде была ситуация. Держим хейн, алли осаждает Орен парой гномов, но паки стоят на хейне. Дефаемся от осаждающих. Тут осаждающим приходит на помощь Алли у которых Аден. После смерти на Хейне регрупнулись кланом на Орен, разбили защитников, оставили алли кастовать. Тут же на Аден, сделали вид что осаждаем в ответ. Как только защитники вернулись, уже через 2 минуты вернулись на захваченый врагом хейн и забрали назад, пока защитники Адена сидели на дефе и не успели придти на помощь в хейн. Дальше уже на нас не успел регрупнуться враг. В итоге и свой замок удержали и алли замок стырил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 42 минуты назад, xEvaSaintx сказал: реснул бишем с релога за 5 сек, и дальше шпилишь. На бресы скинуть? 42 минуты назад, xEvaSaintx сказал: а я на практике использую все свои лайфхаки (ну к которым физически доступ есть) и поверьте поведал я миру в лучшем случае процентов пять.. Всем так интересно как ты ложкой говно черпал, и придумал жрать сразу поварешкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: ахахха, вы в игру то заходили то, хоть раз? ))) не отожрётся он))) Как минимум, я был на ферме и видел дпс мобов, которые даже в морай хорошо пробивают. А ты, такое ощущение, там рядом постоял поглядел как люди качают и одной рукой крутил мышку, второй стимурвал мозжчек на свою офигенность. Тебя в начале темы заправили, что волк на фреме не умирает, и тут же "родилась" тактика, что об волка надо вампириться. Память как у рыбки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 3 часа назад, NobleDeer сказал: Всем так интересно как ты ложкой говно черпал, и придумал жрать сразу поварешкой) каждый судит сам по себе. 1 час назад, Ралк сказал: Тебя в начале темы заправили каждый судит сам по себе. 1 час назад, Ралк сказал: что волк на фреме не умирает, и тут же "родилась" тактика, что об волка надо вампириться. вы невнимательны, под разные профы - разные тактики, а то что волк умирает это вообще нублодёр придумал, у него фантазия слишком разыгралась и он из фразы "волку прилетает прилично" сделал в своём воображении фразу "волк умирает". ps. впрочем в защиту нублодёра могу сказать что он просто был под влиянием моих чар))) Изменено 29 мая пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: каждый судит сам по себе. Само собой, мы тут не хотим с заправленной ротякой ходить, поэтому фильтурем что сказать, а что нет. А ты, походу, возлюбил нямку во рту, раз бегаешь радостно еге везде раскрывешь. 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: вы невнимательны, под разные профы - разные тактики, а то что волк умирает это вообще нублодёр придумал, Это кто написал?)) 15.05.2024 в 09:53, xEvaSaintx сказал: согласен, он даже от одного моба с фермы, будучи в топовом шмоте на фулбафе (д/с, кот, ков, кк, все дела) без иконы дохнет как гремлин)) хотя... если заюзать местные фичи, то стоять будет как влитой там)) А из "местных фич" так понимаю, которые ты заапрувить не смог, так как его якобы отменили и вообще не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 23 минуты назад, Ралк сказал: А ты, походу, возлюбил нямку во рту забавно что вы выбрали именно этот термин, напоминаю: каждый судит в меру своей испорченности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 25 минут назад, Ралк сказал: Это кто написал?)) дохнет - глагол длящегося действия, а я могу кое что юзнуть и волку урон резко сократится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: забавно что вы выбрали именно этот термин, напоминаю: каждый судит в меру своей испорченности... Понятно, действительно нравится, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 11 часов назад, Чиби сказал: Какой РБ в кетре? Я про регрупы на осадах живой КПшкой. И да, твино-варков мы естественно качаем с лаком. Одной голды достаточно, что бы апнуть его до 78-го за пару дней. На старте сервера раздаём по 2 голды варкам, что бы за неделю без стресса уложиться. Как ты сможешь сумами за 7-8 минут регрупнуться на 2-3 замка? На прошлой осаде была ситуация. Держим хейн, алли осаждает Орен парой гномов, но паки стоят на хейне. Дефаемся от осаждающих. Тут осаждающим приходит на помощь Алли у которых Аден. После смерти на Хейне регрупнулись кланом на Орен, разбили защитников, оставили алли кастовать. Тут же на Аден, сделали вид что осаждаем в ответ. Как только защитники вернулись, уже через 2 минуты вернулись на захваченый врагом хейн и забрали назад, пока защитники Адена сидели на дефе и не успели придти на помощь в хейн. Дальше уже на нас не успел регрупнуться враг. В итоге и свой замок удержали и алли замок стырил. я про фарм места. про осады так почти у каждого второго мембера есть личный варк. 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: а ферма мне нравится тем что мобы там выглядят пристойно, в соа на дубе мобы имхо самые красивые и любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 11 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: в соа на дубе мобы имхо самые красивые и любимые нет, самые нормальные это лисички на ТИ, затем динозаврики на дино и только потом ферма (там уже начинаются мутации, но ещё терпимо) а СОА это какойто наркоманский морок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: нет, самые нормальные это лисички на ТИ, затем динозаврики на дино и только потом ферма (там уже начинаются мутации, но ещё терпимо) а СОА это какойто наркоманский морок))) на фортах красивые мобы по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 7 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: на фортах красивые мобы по твоему мнению? ну там награда адекватная хоть, я данжи в форте по кд закрывал когдато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 15.05.2024 в 11:26, NobleDeer сказал: Ты на пейджере играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения