xEvaSaintx Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая хотя одному рандому уже разболтал почти всё, кроме самого главного)) надеюсь он не растреплет. 1 минуту назад, NobleDeer сказал: Скинуть тебе на ПА? На лечение не хватит, но подкинуть бомжу могу) у меня окна все под лаком по кд, даже которые месяцами не используются ) вот задача: апнуть 72 вк до ГЧ, вы тоже им будете ПА брать всем? тупо чтоб каждым на 20 минут залететь? а потом на следующий акк, следующий, следующий... вот поэтому вы и бедный такой что деньги на ветер кидаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: если мою стратегию начнёт применять каждый Шлепать языком по жопкам ты только способен) пока ты не покажешь пруф, ты так и останешься балаболом форумным 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: хотя одному рандому уже разболтал почти всё, кроме самого главного)) Да ты даже не знаешь про 100к агра на кормящем, о чем ты тряпка болтаешь) форумный теоретик) 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: вы тоже им будете ПА брать всем? Я на х7 играю, у нас по дефолту все окна с лаком, исключение лишь готовые дд по инстам) я тебе больше скажу, я даже сумонов 56 когда качал по локациям, то они все под лаком были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, NobleDeer сказал: Шлепать языком по жопкам ты только способен) пока ты не покажешь пруф, ты так и останешься балаболом форумным могу показать) но смысл? мне интереснее наблюдать за вами и осознавать насколько я мощнее во всех смыслах. предложите мне что то интересное (к примеру на кукареку спор) мб я и полистаю скрины... хотя... вы же напишите что это фотошоп... я много видел таких людей как вы, вы скринам не поверите даже, такие как вы увидев что творят такие как я бежите с криками "читер, это невозможно" 11 минут назад, NobleDeer сказал: Да ты даже не знаешь про 100к агра на кормящем, о чем ты тряпка болтаешь) форумный теоретик) нет, это вы не вкурсе что АИ на Астериосе у многих мобов КАСТОМНЫЙ переделанный Админом специально, начиная с СОА и большинством фарм лок, и что зачастую мобам вообще плевать на агр, это вам не линейка времён зари л2 когда мобы были тупые, сейчас мобы умные достаточно чтоб атаковать ту цель которая более опасная, вангую что однажды они станут ещё умнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая ps. подпишитесь на Админа, мой вам добрый совет и будете знать про то как работает этот АИ относительно пик, относительно применения умений и прочего... в который раз убеждаюсь, что вы новичок ещё в местных фичах... кстати, а куда пропал @Natt? вот ОН поистине великий спец по механикам L2, очень сожалею, что в своё время вёл себя похожим образом как @NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 19 минут назад, xEvaSaintx сказал: ps. подпишитесь на Админа, мой вам добрый совет и будете знать про то как работает этот АИ относительно пик, относительно применения умений и прочего... в который раз убеждаюсь, что вы новичок ещё в местных фичах... кстати, а куда пропал @Natt? вот ОН поистине великий спец по механикам L2, очень сожалею, что в своё время вёл себя похожим образом как @NobleDeer У меня только один у тебе вопрос, скажи честно, ты же не плодишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 11 минут назад, NobleDeer сказал: У меня только один у тебе вопрос, скажи честно, ты же не плодишься? оставьте свои фантазии при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Так к какому выводу пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Пробовал без сравнений, по случаю - то волка взял, то биста. В какой то момент я его уже перестал вытаскивать, пользуюсь бистом 3 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 8 часов назад, Tr0ubleChild сказал: Так к какому выводу пришли? волк отстой же, годный ток сабы апать, вообще не конкурент, НО! только если вы соображаете по механикам игры, иначе и бист уг и волк. ps. это как с ГЛАДОМ, в одних руках он анигилирует всё живое, в других даже цп снять не может. хотя правильнее было бы сравнить с БЕРСОМ, все плюются, говорят уг профа для масс-пвп, но тут я сажусь на берса и все начинают орать что я читер и берсы так не могут, что это анриал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: все плюются, говорят уг профа для масс-пвп Кто эти все? С безоткатным рашем его анрил в таргет выбрать, если дизарм кидать кому надо так вообще имба. Берс это какой никакой урон + кого нибудь да застанит, а дизарм на магов оч хорошо проходит. Если мозги есть как не высадить мп за 15 секунд до нуля, то под имункой он наделает гадостей достаточно. Изменено 16 мая пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 21 минуту назад, NobleDeer сказал: то под имункой он наделает гадостей достаточно. иммунка не нужна когда есть хиро берс. 22 минуты назад, NobleDeer сказал: Кто эти все? С безоткатным рашем его анрил в таргет выбрать да кого не спросишь жалуются, мало кто умеет в берса. 23 минуты назад, NobleDeer сказал: Берс это какой никакой урон + кого нибудь да застанит, а дизарм на магов оч хорошо проходит. однажды я продемонстрирую возможности берса в сочетании с местными фичами)) всё руки никак не дойдут доделать берса, дел много разных, некогда просто, да и аденки надо подкопить на нужные ЛС и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, xEvaSaintx сказал: есть хиро берс Ну да, у каждого есть твинк хиро Берса, логично довольно таки) для чего имунка я хз вообще) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: всё руки никак не дойдут доделать берса Осталось то, создать, вкачать, одеть, наловить, проточить и взять хиро. До вечера управишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 3 часа назад, NobleDeer сказал: Ну да, у каждого есть твинк хиро Берса, логично довольно таки) для чего имунка я хз вообще) хотите я расскажу как сделать себе вечный хиро берс, чтоб 100% времени быть под ним? ps. на всякий случай сразу предупреждаю что в этом способе используется только игровая механика, никаких багов и подобных штук, всё чисто)) Изменено 16 мая пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: хотите я расскажу как сделать себе вечный хиро берс, чтоб 100% времени быть под ним? Талик стила с твинов, вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, NobleDeer сказал: Талик стила с твинов, вау что за глупости, у него шанс УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: хотите я расскажу как сделать себе вечный хиро берс, чтоб 100% времени быть под ним? Божечки, какой же бред ) Еще хиро уд вечный накинь себе) Изменено 16 мая пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, NobleDeer сказал: Божечки, какой же бред ) вы же в курсе сколько с кариков можно нафармить таким макаром? СОА просто отстой по сравнению с кариками)) ну же, смелее, соберите волю в кулак и вежливо попросите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: вы же в курсе сколько с кариков можно нафармить таким макаром? СОА просто отстой по сравнению с кариками)) ну же, смелее, соберите волю в кулак и вежливо попросите)) Иди поспи ) у тебя фляга свистит ) Да присниться тебе твой волк за 20ккк с вечным валором) Изменено 16 мая пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 16 минут назад, NobleDeer сказал: Иди поспи ) у тебя фляга свистит ) камфорного масла капните в ухо где свистит - поистине чудодейственное средство. 16 минут назад, NobleDeer сказал: Да присниться тебе твой волк за 20ккк с вечным валором) если глагол отвечает на вопрос "что делать" только тогда следует писать мягкий знак. ps. я этот способ с вечным хиро-берсом никогда не применял, я этот способ вывел мысленно изучая механики Астериоса. А волк мой такой дорогой по совсем другим причинам, одна из которых - у него самый крутой ник на сервере)) Изменено 16 мая пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: 15 минут назад, NobleDeer сказал: если глагол отвечает на вопрос "что делать" только тогда следует писать мягкий знак Без сопливых знаю, я не исправляю исправления айфони, хочет писать так, пусть пишет, его жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, NobleDeer сказал: я не исправляю исправления айфони Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Для Шк вообще нет альтернативы бисту, на закене дамажит по доду по 30-40к, с иконой и моралькой разуемеется, то есть получается что если профа позволяет селфами разгонять дпс бисту, то он на много лучше волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 2 часа назад, winell сказал: на закене дамажит по доду по 30-40к чёт слишком слабые криты, вы наверное забыли после иконы активировать зарядку и кольца надеть и str не разогнан возможно. ps. ну или пати без кота собрали вдобавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: ps. ну или пати без кота собрали вдобавок. да. это без кота, зарядку держу, кольцо одно Изменено 19 мая пользователем winell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: str не разогнан возможно. Пук, или расскажешь как ты бисту татухи набьешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 5 часов назад, NobleDeer сказал: Пук, или расскажешь как ты бисту татухи набьешь ?) опять этот чел глупости какие то пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая 20 часов назад, winell сказал: бисту, на закене дамажит по доду по 30-40к, с иконой и моралькой разуемеется, то есть получается что если профа позволяет селфами разгонять дпс бисту Речь о Критах биста 18 часов назад, xEvaSaintx сказал: чёт слишком слабые криты, str не разогнан возможно. Тупой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 15.05.2024 в 13:03, xEvaSaintx сказал: вот задача: апнуть 72 вк до ГЧ, вы тоже им будете ПА брать всем? конечно будем без па апать вк до 72. мы что олигархи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: конечно будем без па апать вк до 72. мы что олигархи 72 штуки, до 78 уровня. ps. у меня пока что только 42)) но зато многие с 3 сабами (кк+лорд+аура) Изменено 27 мая пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 22 часа назад, xEvaSaintx сказал: 72 штуки, до 78 уровня. ps. у меня пока что только 42)) но зато многие с 3 сабами (кк+лорд+аура) у меня 4 варка от которых скорее всего помню аккаунты. один основной фулл проточеный овер с сабами вк,ше,пп. зачем много вк если можно котов посаздовать и раскидать по карте… нет. надо именно вк,понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения