4ecker Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Вернулся в игру спустя 3-4 года отсутствия, и обнаружил, что с аккаунта исчез основной персонаж (на 100% уверен, что не удалял, точно помнил ник, попробовал создать перса с таким же - получилось, т.е. персонажа на сервере нет точно), такая же история у друга. Не было ли каких то сбоев за последние годы при объединении серверов или еще чего? Могут ли ГМы, админы посмотреть логи по аккаунту и есть ли смысл писать им, если есть, то как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 4.9 Аккаунты или персонажи, неактивные более года, могут быть удалены без возможности восстановления. https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ecker Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) Это был не единственный персонаж на аккаунте, я бы понял, если бы всех удалили, но остальные то остались. Изменено 19 апреля пользователем 4ecker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 минуты назад, 4ecker сказал: Это был не единственный персонаж на аккаунте, я бы понял, если бы всех удалили, но остальные то остались. Возможно вы ранее играли на этом же аккаунте на сервере х7 и х5 и после слияния если на аккаунте оказывалось в сумме более 7 персонажей их разделяли. Попробуйте найти аккаунт с перфиксом. Скрытый текст Информация по аккаунтам: Если на аккаунте оказалось более 7 персонажей, то лишние будут отделены на такой же аккаунт, но с суффиксом "_1" либо "_2", если "_1" уже был. Если логин был длиннее 12 символов и ему был добавлен суффикс - то его длина будет обрезана до 12 символов, после чего будет добавлен суффикс (просто не вводите лишние символы). Пример: был логин "1234567890123", а станет "123456789012_1" или "123456789012_2". Пароль и email не изменятся. Суффиксы могут состоять как из цифр от 1 до 9, так и из букв латинского алфавита (a,b,c,d). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ecker Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 hours ago, Zombi said: Возможно вы ранее играли на этом же аккаунте на сервере х7 и х5 и после слияния если на аккаунте оказывалось в сумме более 7 персонажей их разделяли. Попробуйте найти аккаунт с перфиксом. Hide contents Информация по аккаунтам: Если на аккаунте оказалось более 7 персонажей, то лишние будут отделены на такой же аккаунт, но с суффиксом "_1" либо "_2", если "_1" уже был. Если логин был длиннее 12 символов и ему был добавлен суффикс - то его длина будет обрезана до 12 символов, после чего будет добавлен суффикс (просто не вводите лишние символы). Пример: был логин "1234567890123", а станет "123456789012_1" или "123456789012_2". Пароль и email не изменятся. Суффиксы могут состоять как из цифр от 1 до 9, так и из букв латинского алфавита (a,b,c,d). количество персонажей не превышает 7. Попробовал аккаунт с суффиксом - не логинит =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, 4ecker сказал: количество персонажей не превышает 7. Попробовал аккаунт с суффиксом - не логинит =( Обратитесь для уточнение информации по персонажу в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивас Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Здравствуйте, Такая же проблема. Примерно 2-3 недели назад написал в поддержку о восстановлении персонажа, гм так и не ответил. Суть в том что я когда зашел в свой акк. у меня нету персонажа (исчез). Был он 83 лвл, 3 саба и нубл, мм, ник: Pheonix. Другие аккаунты на месте и чары тоже. Пожалуйста помогите восстановить чара, прошу вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, Подпивас сказал: Здравствуйте, Такая же проблема. Примерно 2-3 недели назад написал в поддержку о восстановлении персонажа, гм так и не ответил. Суть в том что я когда зашел в свой акк. у меня нету персонажа (исчез). Был он 83 лвл, 3 саба и нубл, мм, ник: Pheonix. Другие аккаунты на месте и чары тоже. Пожалуйста помогите восстановить чара, прошу вас. Если персонаж был удален то его уже нельзя восстановить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивас Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 10 часов назад, Zombi сказал: Если персонаж был удален то его уже нельзя восстановить. Как он может быть удален? 1. Если аккаунт еще действителен( и на сервере Medea на этом аккаунте есть чар который я не заходил больше года); 2. Если еще до сих пор другие аккаунты и чары на месте?; 3. Я заходил в году 2-3 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 3 минуты назад, Подпивас сказал: Как он может быть удален? 1. Если аккаунт еще действителен( и на сервере Medea на этом аккаунте есть чар который я не заходил больше года); 2. Если еще до сих пор другие аккаунты и чары на месте?; 3. Я заходил в году 2-3 раза. Напишите запрос в систему поддержки и уточните. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивас Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 3 часа назад, Zombi сказал: Напишите запрос в систему поддержки и уточните. я писал, мне не отвечают. Мне кажется как будто всем все равно. @Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.