privetl22 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Всем привет, вобщем тема крик души. Stage 1: Играл я на астериос за свс, лет 7назад, нравилось, решил точнуть пуху, сломал, потом шмот....забил... перс удалился. Stage 2: Вернулся поиграть снова за свс, через года 3, скучно и с нуля, побегал что-то туда сюда, пересел на вл. Рулетка, точка, прёт, все заходит, всё точится, покупаю шмот, фармлю, кайфую. Итог сами догадались.... просрал все в рулетку в итоге и сточил. Удалил перса, удалил л2. Stage 3: Начинаю снова за вл но при этом качаю сапорт. В итоге все ноблы, вл эля 6 пика 12 играю в компании с гнумом кайф а не игра, в один вечер ломаю пику и снова пошло поехало..... Stage 4: Вернулся щас, так хотел скачать л2... скачал.... зашёл на голого пп, бегаю по гирану.... хз кем начать и как, хочется снова кайфовать, а как и кем и с нуля хз. Остальных персов не помню пасс. У кого было такое? И кем вы начали играть снова, чтоб не унывать за то что у вас было раньше а просто играть и кайфовать от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 3 минуты назад, privetl22 сказал: Остальных персов не помню пасс. Попробуйте восстановить https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetl22 Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) 1 минуту назад, Zombi сказал: Попробуйте восстановить https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Да и толку, одеть невозможно , там вл и гномы, бд свс развито. Все голые наверное или удалились уже. Я если возвращаться в игру то лучше с нуля, постепенно, ну бафф пп который помню не помешает Изменено 17 апреля пользователем privetl22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 31 минуту назад, privetl22 сказал: одеть невозможно вы советов пришли спрашивать или посетовать? если персы не выдуманные, восстанавливайте, одевайте дешевый морай и за несколько дней отфармите на элю и прочее, а если вам понастальгировать и посмотреть как красиво разряжаются соулшоты (с) то вам на х1 следует идти, на х5 принято действовать обдуманно и эффективно, а не ваше это "лучше начать новых" с таким подходом вы серьёзных успехов не добьётесь. хотя... с новой фермой сколько там опыта сыпет и правда быстрее нового перса сделать чем вспомнить пароли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля А смысл? Качнешься - все сточишь - через три года опять темку создашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 10 минут назад, FallOver сказал: А смысл? Качнешься - все сточишь - через три года опять темку создашь помнишь раньше игровые автоматы стояли) там еще лягушкой надо было прыгать при бонусе что бы крокодил тебя не съел ))так вот у тамашних завсегдатаев было такое понятие как "проходная" когда лягушка достигала цели :) мб в этот раз она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Единственный нормальный совет от Лизуны, - если на проекте ничего не меняется или меняется раз в несколько лет, не имеет смысла конкурировать, то нужно всего на просто сменить тактику и играть по кайфу Будь майнером, фарми голду , к чёрту шмот 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля ТС бегает по кругу...стоит задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetl22 Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) 1 час назад, kris1 сказал: Каким майнером? 17 минут назад, AustinP0WERS сказал: ТС бегает по кругу...стоит задуматься Вот именно постоянно одно и то же... какой-то ппц или болезнь, как этот диагноз называется?) Хз 1 час назад, xEvaSaintx сказал: вы советов пришли спрашивать или посетовать? если персы не выдуманные, восстанавливайте, одевайте дешевый морай и за несколько дней отфармите на элю и прочее, а если вам понастальгировать и посмотреть как красиво разряжаются соулшоты (с) то вам на х1 следует идти, на х5 принято действовать обдуманно и эффективно, а не ваше это "лучше начать новых" с таким подходом вы серьёзных успехов не добьётесь. хотя... с новой фермой сколько там опыта сыпет и правда быстрее нового перса сделать чем вспомнить пароли)) Что за новая ферма? Та ну смысл... ну будут персы и как их одеть. Проще заново, с каждого по 30кк с академки, потом с 7рб по пухе... туда сюда и оделся. А так восстановлю и что смотреть буду на них? Короче решил пока академиков а там глянем, 3 по 30кк уже 90 будет норм, завтра их добью чо и качаться прикольно быстро и интересно, нет застоя как на хай лвл Лучше чем просто по гирану бегать яйца чесать кем и что начать Изменено 17 апреля пользователем privetl22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 3 часа назад, privetl22 сказал: нет застоя как на хай лвл Его и там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Поиграй тем, кем никогда не играл/не доводил до ума. Баффер уже есть. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 10 часов назад, privetl22 сказал: унывать за то что у вас было раньше так ты же любишь это дело, даже обожаешь, судя по крику души) п.с тебе нравится чёрный с розовым в клеточку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 9 часов назад, privetl22 сказал: Что за новая ферма? тп из руны, мобы апнутые на експу дают в разы больше опыта, кач возможен почти без буста и кач почти такой же быстрый как в мид+ локах. 9 часов назад, privetl22 сказал: ну будут персы и как их одеть. ваш вопрос руинит постулаты об плотной игре фармером. 9 часов назад, privetl22 сказал: нет застоя как на хай лвл застой на хайл-лвл... этот термин обычно используют игроки которые ничего кроме кача не видели, опытные игроки занют, что игра только начинается когда вы вкачали 85, сабы, проточились и сделали необходимый сапп... а самые продвинутые вообще делают ВСЕХ проф по одной минимум, для души и фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 10 часов назад, privetl22 сказал: Та ну смысл... ну будут персы и как их одеть. Проще заново, с каждого по 30кк с академки, потом с 7рб по пухе... туда сюда и оделся. А так восстановлю и что смотреть буду на них? Со временем поймёшь, что вкачанные, хорошо проточенные персы — это самое ценное что у тебя есть. На какой-то 6 сет, 10 пушку нафармить нетрудно даже с полного нуля. Этого хватает что б закрывать весь контент игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Намана, братан, делай новых твинов с нуля и рулетку покрути вдруг повезет. Сделай свой клан и введи там налог чтобы если прогоришь на рулетке было чем отыгрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля дестр же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 12 часов назад, privetl22 сказал: Каким майнером? Майнером голды, играй ради фармы голды и тогда не будет проблем со шмотом ) Поставь цель собирать голд. Тем самым тебе не нужно донатить. Я еще раз повторяю всем, разница фарма на астериосе х5 огромная, раньше мобы были слабые, теперь их усилили в 10-ок раз. Те кто фармил до этого - хорошо живут. Те кто только начинает фарм - бессмысленное и тупое занятие. Лучше займись фармом голды. Все равно начинаешь каждый год с нуля. Судя по ситуации с автором темы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetl22 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 5 часов назад, МИ6 сказал: так ты же любишь это дело, даже обожаешь, судя по крику души) п.с тебе нравится чёрный с розовым в клеточку?) Хз что ты имеешь ввиду под чёрным с розовым , мне такие галлюцинации не приходят на ум, может подскажешь, под чем тебе такие метафоры приходят? И тогда пойму тебя. А кто не жалеет о том что играл, вкладывал и все потерял? Ты не терял? Я заметил 2вида игроков здесь, те которые как я, играют и теряют, забивают на игру, и те которые, наверное, как ты, играют уже больше 10ти лет и никогда такого не было, разные люди и друг друга не понять. 1 час назад, kris1 сказал: Майнером голды, играй ради фармы голды и тогда не будет проблем со шмотом ) Поставь цель собирать голд. Тем самым тебе не нужно донатить. Я еще раз повторяю всем, разница фарма на астериосе х5 огромная, раньше мобы были слабые, теперь их усилили в 10-ок раз. Те кто фармил до этого - хорошо живут. Те кто только начинает фарм - бессмысленное и тупое занятие. Лучше займись фармом голды. Все равно начинаешь каждый год с нуля. Судя по ситуации с автором темы Интересно.... но на рынке сидеть.... этому годами учиться,надо наверн) и онлайн 18ч мин надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, kris1 сказал: Те кто фармил до этого - хорошо живут. Те кто только начинает фарм - бессмысленное и тупое занятие давно я не читал людей у кого ручки опустились, потому что топом быть хочется. или топ, или никто)) мистер никто раздает советы)) 15 минут назад, privetl22 сказал: Я заметил 2вида игроков здесь, те которые как я, играют и теряют, забивают на игру, и те которые, наверное, как ты, играют уже больше 10ти лет и никогда такого не было, разные люди и друг друга не понять. да, нам друг друга не понять. начинал с нуля на х5 раз 5 наверное. потом надоело играть в стиле нуба. здесь каждый чет думает, он особенный)) не такой как все. я тебе больше скажу, мне тебя и понимать не нужно, мы действительно разные люди, я не опускаю руки никогда и не хочу тебя понимать и даже поддерживать я презираю слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 10 минут назад, МИ6 сказал: мистер никто раздает советы)) как иронично 10 минут назад, МИ6 сказал: здесь каждый чет думает, он особенный)) не такой как все. как иронично х2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Это же Лизуна, успокойтесь и просто закройте форум 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetl22 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 11 минут назад, Hakeshi сказал: как иронично как иронично х2 Ото имено что он и думает что особенный судя по его ответам 5раз начинал, так подскажи как ты последний раз начал, что обрёл такую уверенность, может полезным совет будет, нет надо загнобить и уничтожить, щас глада создам и найду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, privetl22 сказал: 5раз начинал, так подскажи как ты последний раз начал, что обрёл такую уверенность, может полезным совет будет, нет надо загнобить и уничтожить, щас глада создам и найду тебя говорят, что, когда он возвращался в какой то раз, занял у девочки несколько ккк, так и не отдал, сильный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetl22 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля Только что, Hakeshi сказал: говорят, что, когда он возвращался в какой то раз, занял у девочки несколько ккк, так и не отдал, сильный )) Тоесть человек щас пишет что я, начиная с нуля без денег и т д слабак, потому что играю и не чувствую кайфа без стартового капитала, а сам начинал с нуля с миллиардами, занятыми у кого-то там и развившись их так и не отдал? Бро ну ты и .... Админ закрой,тему, зря,я её создал, пойду качать академиков, всем спс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения