Перейти к содержанию
Asterios

Как и почему?((

privetl22

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вобщем тема крик души.

Stage 1:

Играл я на астериос за свс, лет 7назад, нравилось, решил точнуть пуху, сломал, потом шмот....забил... перс удалился.

Stage 2:

Вернулся поиграть снова за свс, через года 3, скучно и с нуля, побегал что-то туда сюда, пересел на вл. Рулетка, точка, прёт, все заходит, всё точится, покупаю шмот, фармлю, кайфую. Итог сами догадались.... просрал все в рулетку в итоге и сточил.  Удалил перса, удалил л2.

Stage 3: 

Начинаю снова за вл но при этом качаю сапорт. В итоге все ноблы, вл эля 6 пика 12 играю в компании с гнумом кайф а не игра, в один вечер ломаю пику и снова пошло поехало.....

Stage 4: Вернулся щас, так хотел скачать л2... скачал.... зашёл на голого пп, бегаю по гирану.... хз кем начать и как, хочется снова кайфовать, а как и кем и с нуля хз. Остальных персов не помню пасс.

У кого было такое? И кем вы начали играть снова, чтоб не унывать за то что у вас было раньше а просто играть и кайфовать от этого?

3 минуты назад, privetl22 сказал:

Остальных персов не помню пасс.

Попробуйте восстановить https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover

1 минуту назад, Zombi сказал:

Попробуйте восстановить https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover

Да и толку, одеть невозможно , там вл и гномы, бд свс развито. Все голые наверное или удалились уже.

Я если возвращаться в игру то лучше с нуля, постепенно, ну бафф пп который помню не помешает 

Изменено пользователем privetl22

31 минуту назад, privetl22 сказал:

одеть невозможно

вы советов пришли спрашивать или посетовать? если персы не выдуманные, восстанавливайте, одевайте дешевый морай и за несколько дней отфармите на элю и прочее, а если вам понастальгировать и посмотреть как красиво разряжаются соулшоты (с) то вам на х1 следует идти, на х5 принято действовать обдуманно и эффективно, а не ваше это "лучше начать новых" с таким подходом вы серьёзных успехов не добьётесь.

хотя... с новой фермой сколько там опыта сыпет и правда быстрее нового перса сделать чем вспомнить пароли))

А смысл? Качнешься - все сточишь - через три года опять темку создашь:D

10 минут назад, FallOver сказал:

А смысл? Качнешься - все сточишь - через три года опять темку создашь

помнишь раньше игровые автоматы стояли) там еще лягушкой надо было прыгать при бонусе что бы крокодил тебя не съел ))так вот у тамашних завсегдатаев было такое понятие как "проходная" когда лягушка достигала цели :) мб в этот раз она ^-^

Единственный нормальный совет от Лизуны, - если на проекте ничего не меняется или меняется раз в несколько лет, не имеет смысла конкурировать, то нужно всего на просто сменить тактику и играть по кайфу

Будь майнером, фарми голду , к чёрту шмот 😂

1 час назад, kris1 сказал:

Каким майнером?

17 минут назад, AustinP0WERS сказал:

ТС бегает по кругу...стоит задуматься

Вот именно постоянно одно и то же... какой-то ппц или болезнь, как этот диагноз называется?) Хз

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

вы советов пришли спрашивать или посетовать? если персы не выдуманные, восстанавливайте, одевайте дешевый морай и за несколько дней отфармите на элю и прочее, а если вам понастальгировать и посмотреть как красиво разряжаются соулшоты (с) то вам на х1 следует идти, на х5 принято действовать обдуманно и эффективно, а не ваше это "лучше начать новых" с таким подходом вы серьёзных успехов не добьётесь.

хотя... с новой фермой сколько там опыта сыпет и правда быстрее нового перса сделать чем вспомнить пароли))

Что за новая ферма? Та ну смысл... ну будут персы и как их одеть. Проще заново, с каждого по 30кк с академки, потом с 7рб по пухе... туда сюда и оделся. А так восстановлю и что смотреть буду на них?

Короче решил пока академиков а там глянем, 3 по 30кк уже 90 будет норм, завтра их добью чо и качаться прикольно быстро и интересно, нет застоя как на хай лвл

Лучше чем просто по гирану бегать яйца чесать кем и что начать

Изменено пользователем privetl22

3 часа назад, privetl22 сказал:

нет застоя как на хай лвл

Его и там нет

Поиграй тем, кем никогда не играл/не доводил до ума. Баффер уже есть. Это хорошо.

10 часов назад, privetl22 сказал:

унывать за то что у вас было раньше

так ты же любишь это дело, даже обожаешь, судя по крику души)

п.с тебе нравится чёрный с розовым в клеточку?)

9 часов назад, privetl22 сказал:

Что за новая ферма?

тп из руны, мобы апнутые на експу дают в разы больше опыта, кач возможен почти без буста и кач почти такой же быстрый как в мид+ локах.

ну будут персы и как их одеть.

ваш вопрос руинит постулаты об плотной игре фармером.

нет застоя как на хай лвл

застой на хайл-лвл... этот термин обычно используют игроки которые ничего кроме кача не видели, опытные игроки занют, что игра только начинается когда вы вкачали 85, сабы, проточились и сделали необходимый сапп... а самые продвинутые вообще делают ВСЕХ проф по одной минимум, для души и фана.

10 часов назад, privetl22 сказал:

Та ну смысл... ну будут персы и как их одеть. Проще заново, с каждого по 30кк с академки, потом с 7рб по пухе... туда сюда и оделся. А так восстановлю и что смотреть буду на них?

Со временем поймёшь, что вкачанные, хорошо проточенные персы — это самое ценное что у тебя есть. На какой-то 6 сет, 10 пушку нафармить нетрудно даже с полного нуля. Этого хватает что б закрывать весь контент игры.

Намана, братан, делай новых твинов с нуля и рулетку покрути вдруг повезет. Сделай свой клан и введи там налог чтобы если прогоришь на рулетке было чем отыгрываться 

12 часов назад, privetl22 сказал:

Каким майнером?

Майнером голды, играй ради фармы голды и тогда не будет проблем со шмотом )

Поставь цель собирать голд. Тем самым тебе не нужно донатить.

Я еще раз повторяю всем, разница фарма на астериосе х5 огромная, раньше мобы были слабые, теперь их усилили в 10-ок раз.

Те кто фармил до этого - хорошо живут. Те кто только начинает фарм - бессмысленное и тупое занятие. Лучше займись фармом голды.

Все равно начинаешь каждый год с нуля. Судя по ситуации с  автором темы .

5 часов назад, МИ6 сказал:

так ты же любишь это дело, даже обожаешь, судя по крику души)

п.с тебе нравится чёрный с розовым в клеточку?)

Хз что ты имеешь ввиду под чёрным с розовым , мне такие галлюцинации не приходят на ум, может подскажешь, под чем тебе такие метафоры приходят? И тогда пойму тебя.

А кто не жалеет о том что играл, вкладывал и все потерял? Ты не терял? Я заметил 2вида игроков здесь, те которые как я, играют и теряют, забивают на игру, и те которые, наверное, как ты, играют уже больше 10ти лет и никогда такого не было, разные люди и друг друга не понять.

Майнером голды, играй ради фармы голды и тогда не будет проблем со шмотом )

Поставь цель собирать голд. Тем самым тебе не нужно донатить.

Я еще раз повторяю всем, разница фарма на астериосе х5 огромная, раньше мобы были слабые, теперь их усилили в 10-ок раз.

Те кто фармил до этого - хорошо живут. Те кто только начинает фарм - бессмысленное и тупое занятие. Лучше займись фармом голды.

Все равно начинаешь каждый год с нуля. Судя по ситуации с  автором темы 

Интересно.... но на рынке сидеть.... этому годами учиться,надо наверн) и онлайн 18ч мин надо

Те кто фармил до этого - хорошо живут. Те кто только начинает фарм - бессмысленное и тупое занятие

давно я не читал людей у кого ручки опустились, потому что топом быть хочется. или топ, или никто)) 

мистер никто раздает советы))

15 минут назад, privetl22 сказал:

Я заметил 2вида игроков здесь, те которые как я, играют и теряют, забивают на игру, и те которые, наверное, как ты, играют уже больше 10ти лет и никогда такого не было, разные люди и друг друга не понять.

да, нам друг друга не понять. начинал с нуля на х5 раз 5 наверное. потом надоело играть в стиле нуба. 

здесь каждый чет думает, он особенный)) не такой как все. я тебе больше скажу, мне тебя и понимать не нужно, мы действительно разные люди, я не опускаю руки никогда и не хочу тебя понимать и даже поддерживать

я презираю слабаков.

10 минут назад, МИ6 сказал:

мистер никто раздает советы))

как иронично

10 минут назад, МИ6 сказал:

здесь каждый чет думает, он особенный)) не такой как все.

как иронично х2

11 минут назад, Hakeshi сказал:

как иронично

как иронично х2

Ото имено что он и думает что особенный судя по его ответам

5раз начинал, так подскажи как ты последний раз начал, что обрёл такую уверенность, может полезным совет будет, нет надо загнобить и уничтожить, щас глада создам и найду тебя 

1 минуту назад, privetl22 сказал:

5раз начинал, так подскажи как ты последний раз начал, что обрёл такую уверенность, может полезным совет будет, нет надо загнобить и уничтожить, щас глада создам и найду тебя 

говорят, что, когда он возвращался в какой то раз, занял у девочки несколько ккк, так и не отдал, сильный ))

Только что, Hakeshi сказал:

говорят, что, когда он возвращался в какой то раз, занял у девочки несколько ккк, так и не отдал, сильный ))

Тоесть человек щас пишет что я, начиная с нуля без денег и т д слабак, потому что играю и не чувствую кайфа без стартового капитала, а сам начинал с нуля с миллиардами, занятыми у кого-то там и развившись их так и не отдал? 

Бро ну ты и ....

Админ закрой,тему, зря,я её создал, пойду качать академиков, всем спс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...