Амелия Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Ферма и КЛАДБИЩЕ 11го СЕЛЬСОВЕТА ч.2 ссылка на видео ------------------- https://youtu.be/HAmzwzAYPCI ------------------- ссылка на видео # Бегаем по миру х1, встречаем варов # 11Сельсовет и вар # Пак БезХаРаКтеРной бойцы только на форуме #КП Драхена снова в деле #Вступай в Genocide # Фортовые шестерки # Ну в общем все как вы любите #Тайм коды на БезХарактерную не будут, не считаю его за ДД ссылка на видео ------------------- https://youtu.be/HAmzwzAYPCI ------------------- ссылка на видео 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля у Маюми шапочка красивая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля лирическая песня в конце, прослезился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Только что, Уставший сказал: лирическая песня в конце, прослезился 6 минут назад, StеrWоzа сказал: у Маюми шапочка красивая. слева? или справа шапка ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Справа орк какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) 20 минут назад, StеrWоzа сказал: Справа орк какой то БратГномки может, хз ) только заметил, а куда Лис сбежал от Полумужа ? Изменено 17 апреля пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля А потом они в телеге ноют, что "в поле никого нет". Видимо, из мирки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля кайфую от мувиков этого человека, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) 34 минуты назад, Амелия сказал: сбежал от Полумужа Увидел его ап темки Геноцида и кикнул(шутка, канеш), если что, я его официально там же пригласил к нам) Изменено 17 апреля пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 2 минуты назад, Уставший сказал: Увидел его ап темки Геноцида и свалил (шутка, канеш), если что, я его официально там же пригласил к нам) Помимо бешенства, лисицы являются переносчиками и других болезней. От них можно заразиться бруцеллезом, лептоспирозом, стригущим лишаем и многим другим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Только что, Слимп сказал: Помимо бешенства, лисицы являются переносчиками и других болезней. От них можно заразиться бруцеллезом, лептоспирозом, стригущим лишаем и многим другим. та не, я бы поставил на внутренний каннибализм, если ты понимаешь о чем я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 12 минут назад, SnowPamagranat сказал: кайфую от мувиков этого человека, лайк спасибочки ) мимимими ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 16 минут назад, SnowPamagranat сказал: кайфую от мувиков этого человека, лайк Да он лучший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Амелия сказал: только заметил, а куда Лис сбежал от Полумужа ? возможно усилять мейн СС ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Лайк ) ТОп контент ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, ХиноРей сказал: Да он лучший) 38 минут назад, Акация сказал: Лайк ) ТОп контент ) Спасибо=) 49 минут назад, EASY HERO сказал: возможно усилять мейн СС ) кстати да ) 1 час назад, Слимп сказал: Помимо бешенства, лисицы являются переносчиками и других болезней. От них можно заразиться бруцеллезом, лептоспирозом, стригущим лишаем и многим другим. От нашего Лиса еще можно подцепить маразм ) Но это уже внутреАльянсовые болезни )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля лайк однозначно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля В некст нарезку закинешь сегодняшние моменты с КХ в ФОТДе? Или только заливаешь победные мувики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 10 минут назад, М1сТер сказал: лайк однозначно! спасибочки 8 минут назад, Petly сказал: В некст нарезку закинешь сегодняшние моменты с КХ в ФОТДе? Или только заливаешь победные мувики? ну убили 2мя фулками пару дд без Пова и Бардом, гордишься ? ну ок, гордись дальше )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 40 минут назад, Petly сказал: В некст нарезку закинешь сегодняшние моменты с КХ в ФОТДе? Или только заливаешь победные мувики? Так залей сам. В чем проблема? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 7 минут назад, Акация сказал: Так залей сам. В чем проблема? ) я думаю за такую нарезку их засмеют, убили кое как пару дд без бардов и пова )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 12 минут назад, Амелия сказал: я думаю за такую нарезку их засмеют, убили кое как пару дд без бардов и пова )))) Вот я тоже так думаю ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 3 часа назад, Petly сказал: В некст нарезку закинешь сегодняшние моменты с КХ в ФОТДе? Или только заливаешь победные мувики? Слушай, а выложи плз видос с Тараса, и я выложу, давай ? )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 11 часов назад, Амелия сказал: Слушай, а выложи плз видос с Тараса, и я выложу, давай ? )))) Это явно цитирование Кровавого Барона из "Ведьмака". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 4 часа назад, Слимп сказал: Это явно цитирование Кровавого Барона из "Ведьмака". ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 18 часов назад, Акация сказал: Так залей сам. В чем проблема? ) Я впринципе ничего не заливаю, смысла не вижу от этого, Или заливать полностью или никак, а то нарежет как обычно моменты где он убивает, а в той же драке когда его валяют несколько раз он вырезает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Только что, Petly сказал: а в той же драке когда его валяют несколько раз он вырезает да ладно, сколько раз на его видосах видел, как их переезжали. вырезаются обычно совсем ниочемные моменты, если ты про такой момент, то тебе можно посочувствовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 8 минут назад, Petly сказал: Я впринципе ничего не заливаю, смысла не вижу от этого, Или заливать полностью или никак, а то нарежет как обычно моменты где он убивает, а в той же драке когда его валяют несколько раз он вырезает. Поэтому самый честный фрапс это стрим. Заранее точно не знаешь, чем все закончится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 13 минут назад, Petly сказал: Я впринципе ничего не заливаю, смысла не вижу от этого, Или заливать полностью или никак, а то нарежет как обычно моменты где он убивает, а в той же драке когда его валяют несколько раз он вырезает. 9 из 10 pvp у пака Драхена WIN (у нас фрапсов очень много выложено) если можешь опровергнуть------предоставь пруфы, если не в состоянии ----- иди лесом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 10 минут назад, Амелия сказал: 9 из 10 pvp у пака Драхена WIN (у нас фрапсов очень много выложено) если можешь опровергнуть------предоставь пруфы, если не в состоянии ----- иди лесом Знаменитые нарезки которые прерываются на середине) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.