ЕАА Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Уважаемая администрация 04.03.2024 создал обращение с номером 54876 о проверке персонажей на автоматизацию, на сегодняшний день никакого ответа не получено. Для учета дальнейшего взаимодействия с вашей командой прошу сообщить на сколько могут сдвигаться сроки рассмотрения заявок. Заранее благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля иногда люди напоминали о тикитах полугодичной давности, а так по настроению) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) Ты свой гражданский долг выполнил, зачем тебе реакция от верхов то Изменено 17 апреля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Скорее всего просто пропала заявка из виду или сократили отвественного ГМа. У меня уже 2 года открыта заявка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 59 минут назад, Чиби сказал: Скорее всего просто пропала заявка из виду или сократили отвественного ГМа. У меня уже 2 года открыта заявка. если спустя 2 недели ответа нет - то если не лениво - апайте, вы попадёте в конец очереди, НО живой очереди, а не куда то на 10ю страницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, xEvaSaintx сказал: если спустя 2 недели ответа нет - то если не лениво - апайте, вы попадёте в конец очереди, НО живой очереди, а не куда то на 10ю страницу Я спустя год апнул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.