Scarioto Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 10 минут назад, РакСоленый сказал: Котята, бомжи, ЮСБ, КоЕ, Глори, приятные, эйфория, и т.д. Думаю многие, кто сейчас не ходят на замки с мыслью, что их все равно папки переедут, попробуют свои силы. А там разовьются союзы и альянсы. Это интересно. Норм идея, вот только под мид вар попадают воины, кое, эйфория, утюги и инвициблы, ну мб и пираты. Юсб постоянно в биг вар лезет, не думаю, что у них стоит отбирать эту возможность) глори, как уже говорилось, на двух стульях сидят и это не гут. Тут или замок и мид вар, или эпики и биг вар) а приятные... Ну как бы один пак... Но там сила огромная, даже сильнее пака Драхена, когда он один в геноцид был. Сложно сказать... 1 минуту назад, Акация сказал: Ага, а воины = игроки ДиП, сидящие на двух стульях. Ты бы ерунды не говорила, если у тебя зуб на Чара, зачем за весь клан Глори говорить? Вы пол года назад сидели под столом у ДиП и причмокивали, а теперь ты вылезла из под стола, но причмокивать, судя по всему, не перестала. Включай уже голову. Кстати, да) печально но факт) как минимум могу назвать чела с ником фрихил и его вариации... Он и в селе вроде на сх сидит, и в воинах) короче тоже боец двухстульный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 9 часов назад, Кто на вахте сказал: шпионская сеть перехватила. https://youtu.be/cdNNNkL991g?si=DmeqHsuNlluFaM6L 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 5 минут назад, Бэйн сказал: https://youtu.be/cdNNNkL991g?si=DmeqHsuNlluFaM6L Круто!!!! Лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 8 минут назад, Бэйн сказал: https://youtu.be/cdNNNkL991g?si=DmeqHsuNlluFaM6L Про шашлыки всем альянсом это зачёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 21 минуту назад, Бэйн сказал: https://youtu.be/cdNNNkL991g?si=DmeqHsuNlluFaM6L тут бы в конце вставочку с его голосом, но ЗАБАНЯТ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 31 минуту назад, Бэйн сказал: https://youtu.be/cdNNNkL991g?si=DmeqHsuNlluFaM6L не понял ток, зачем сжигать сноудропа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Только что, Уставший сказал: не понял ток, зачем сжигать сноудропа... Таков путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Только что, PykaMOCKBbl сказал: Таков путь! не ну, если бы там был Гидравлика, то мув был бы понятен, а так... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Только что, Уставший сказал: не понял ток, зачем сжигать сноудропа... Просто уснул возле мангала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Пьяный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 1 час назад, Маюми сказал: Глори = игроки ЛХ, сидящие на двух стульях. Сказа А, говори Б. Или ты по нескольким людям которые находятся в клане приравниваешь весь клан к лх? А почему тогда не написала про игроков из сс? 😂 Глори = ЛХ, Глори = сс, получается сс = ЛХ? 🤭 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 17 минут назад, Уставший сказал: не понял ток, зачем сжигать сноудропа... Он всегда отдувается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 5 минут назад, Гестия сказал: Сказа А, говори Б. Или ты по нескольким людям которые находятся в клане приравниваешь весь клан к лх? А почему тогда не написала про игроков из сс? 😂 Глори = ЛХ, Глори = сс, получается сс = ЛХ? 🤭 А кто там у вас из СС, кроме Чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 15 часов назад, Гестия сказал: Там Маюми нужно спасти, её взломали и раскидали вары. Или это коварный план чтоб избавится от бсое 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Только что, Гестия сказал: Там Маюми нужно спасти, её взломали и раскидали вары. Котяток утопят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Только что, Маюми сказал: А кто там у вас из СС, кроме Чара? Ну ты же все знаешь кто что и где. А да чуть не забыл в войнах ещё есть твины Глори, тогда ещё войны = Глори 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Только что, Драхен сказал: Котяток утопят... Они ж не тонущие, не тот материал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Только что, Уставший сказал: Они ж не тонущие, не тот материал... Аааа, топ коммент))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 4 минуты назад, Гестия сказал: Там Маюми нужно спасти, её взломали и раскидали вары. Или это коварный план чтоб избавится от бсое 🤔 Один вар поднят ещё зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 1 час назад, Уставший сказал: не ну, если бы там был Гидравлика, то мув был бы понятен, а так... xD гидравлику не жалко, а подснежника жалко!) так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Только что, PykaMOCKBbl сказал: гидравлику не жалко, а подснежника жалко!) так получается? а чо скамеров жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) 1 час назад, Гестия сказал: да чуть не забыл в войнах ещё есть твины Ну, кто ещё будет спорить, что вы не мои бывшие котятки? Вроде и так 37 окон ваших перешло в Глори, кого забыли забрать? Изменено 10 июня, 2024 пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муртля Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) 3 часа назад, Маюми сказал: Один вар поднят ещё зимой. эм... 6 лвл, 16 человек... кто-нибудь их видел? Upd.: или мы должны были испугаться, я что-то не разобралась. Изменено 10 июня, 2024 пользователем Муртля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 11 минут назад, Муртля сказал: эм... 6 лвл, 16 человек... кто-нибудь их видел? Upd.: или мы должны были испугаться, я что-то не разобралась. Это просто показатель, какие воины собрались в клане воины, а по факту, констатация позорного убожества, кичиться варом с таким кланом, но до нее туго доходит( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 11 минут назад, Муртля сказал: эм... 6 лвл, 16 человек... кто-нибудь их видел? Upd.: или мы должны были испугаться, я что-то не разобралась. Это клан Газика. К вам же не имеет отношения? Тоже его так и не увидела, только слухи доходят о его пьяных рассказиках. Нет, у меня не было цели напугать вас, я просто показываю, что меня не нужно взламывать, чтобы был кинут/принят вар. К тому же не так и много мы объявили войн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 16 минут назад, Уставший сказал: Это просто показатель, какие воины собрались в клане воины, а по факту, констатация позорного убожества, кичиться варом с таким кланом, но до нее туго доходит( 33 минуты назад, Муртля сказал: эм... 6 лвл, 16 человек... кто-нибудь их видел? Upd.: или мы должны были испугаться, я что-то не разобралась. Она продемонстрировать уровень тупости, если хотела напугать, могла бы хоть посмотреть, что за клан)))) блин, 6 лвл, невероятно, додумалась же такую хрень учудить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) 2 часа назад, Муртля сказал: эм... 6 лвл, 16 человек... кто-нибудь их видел? Upd.: или мы должны были испугаться, я что-то не разобралась. А мне нравится эта Миртл, боевая ) Изменено 10 июня, 2024 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) 8 минут назад, Амелия сказал: А мне нравится эта Миртл, боевая ) Топ крафт сервера! И Топ ПК сервера. Изменено 10 июня, 2024 пользователем Чар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 3 часа назад, Маюми сказал: Ну, кто ещё будет спорить, что вы не мои бывшие котятки? Вроде и так 37 окон ваших перешло в Глори, кого забыли забрать? Не кого не забыли, все персонажи на нужных местах, это к тому, что если не шаришь то не нужно ляпать что попало, у нас свои интересы в клане, и мы не шестерим как войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) 9 часов назад, ASAP сказал: Яркий старт, бурный рост требовал большое количество времени на администрацию игровых процессов. У вас было 3 кл и пл-ы полупаков, думаю с организацией была проблема не со временем, а с принятием решений 9 часов назад, ASAP сказал: Интересная идея, собрала очень большое количество игроков со средним сетапом интересно кто же вам эту идею подкинул, и против кого вы там организовались(кто ж вас создал) 9 часов назад, ASAP сказал: и не большим игровым онлайном. не соглашусь, очень долгое время у вашего альянса был бешенный онлайн, как днем, так и вечером 9 часов назад, ASAP сказал: Не получилось организовать или самоорганизоваться, что запустило процесс полураспада. Процесс распада запустил Бомж: 1. Сливание в пк своих же(кто стоял в рандомках на каче с Геноцидами) ---- первый звоночек 2. Это кривая игра на осадах таким огромным зергом, думаю у СвирепогоБомжа сильно горело, от проигрышей против пару паков почти каждые осады 3. И жирную точку распада альянса поставило решение пойти под стол к СС, сторожить их замки, выполнять команды как обезьяны. Вот тогда я заметил сильную убыль из ваших кланов 9 часов назад, ASAP сказал: Распад альянса с воинами забил гвоздь в проекте. Если что-то надо было делать - это надо было делать раньше. Распад с Войнами у вас произошел гораздо позже событий, когда Бомж полез под стол к СС, и начал просить помощи ДиПа на осадах. p.s. Я приложил бешенные силы, чтобы собрать всех в один альянс и сделать из вас сильный мид вар, но СвирепаяАлкушка слил огромный потенциал, выбрав путь слуги ДиПа, нежели напрячь пару извилин и стать независимой силой ИМХО! Изменено 10 июня, 2024 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения