Амелия Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 11 минут назад, sw00py сказал: Втянулись обратно в прямую кишку? На правах шутки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 06.05.2024 в 01:29, АдмиралРакушка сказал: Слова клоуна, который кинул холи вар ЛХ, а сейчас последним лижет зад. Слиться при объяве о налоге в 5кк в неделю - достойно лучших. Успехов тебе в твоих поисках. Ты многовато базаришь, во-первых я тебя не оскорблял, во вторых мне на ЛХ до фени как и раньше, как и на СС, как теперь и на вас пиратов, раз ты за языком своим поганым не следишь Я ушёл не из-за налога, а из-за того что вам пофиг на мемберов и вы за 3 дня не смогли найти время чтобы грузануть на 5 минут ППшку чтобы вам человек выкачал по бырому 2 академя для КРП на счёт которого вы там ныли, при том что мне ваши клан скилы не уперлись ни в одно место Вам пофиг на членов клана - я с такими не играю, при всём при том что вы по факту (или КЛ) по сути своей терпила, который хавает оскорбления со стороны СС, а потом идет целует их в попку на КМах Покажи-ка мне где я и кому подлизал? То что я адресую сообщение на форуме в сторону О без оскорблений/выяснений-отношений/негатива - автоматически приравнивается к тому что я начинаю им лизать? По себе людей не суди, как был прислугой так и останешься, Сноудроп по сути своей тогда правильно сказал, ты шавка на побегушках З.Ы. я сообщения адресую представителям О по большей степени потому, что кроме них тут по сути никто и не сидит, только прыщ в виде тебя вылез Это я писал на днях и моё отношение к ЛХ не поменялось, так что ты, не зная ничего, выдал дичь и нагрубил человеку который к тебе нормально относился 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 18 минут назад, Claudes сказал: Ты многовато базаришь, во-первых я тебя не оскорблял, во вторых мне на ЛХ до фени как и раньше, как и на СС, как теперь и на вас пиратов, раз ты за языком своим поганым не следишь Я ушёл не из-за налога, а из-за того что вам пофиг на мемберов и вы за 3 дня не смогли найти время чтобы грузануть на 5 минут ППшку чтобы вам человек выкачал по бырому 2 академя для КРП на счёт которого вы там ныли, при том что мне ваши клан скилы не уперлись ни в одно место Вам пофиг на членов клана - я с такими не играю, при всём при том что вы по факту (или КЛ) по сути своей терпила, который хавает оскорбления со стороны СС, а потом идет целует их в попку на КМах Покажи-ка мне где я и кому подлизал? То что я адресую сообщение на форуме в сторону О без оскорблений/выяснений-отношений/негатива - автоматически приравнивается к тому что я начинаю им лизать? По себе людей не суди, как был прислугой так и останешься, Сноудроп по сути своей тогда правильно сказал, ты шавка на побегушках З.Ы. я сообщения адресую представителям О по большей степени потому, что кроме них тут по сути никто и не сидит, только прыщ в виде тебя вылез Это я писал на днях и моё отношение к ЛХ не поменялось, так что ты, не зная ничего, выдал дичь и нагрубил человеку который к тебе нормально относился М-да, неудобненько вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, Слимп сказал: М-да, неудобненько вышло. вообще пофиг если честно я по его мнению клоун - потому что не хочу играть в клане, в котором всем друг на друга до одного места, только требования выдвигают, на кач никуда/никогда не возьмут, я только за мейна сходил им РБ протащил по дамагу в соло для проходки в тули, а как пойти туда качаться (ой у нас места нету, ой у нас места нету, ой у нас другие в приоритете) но ты сиди трать свободные жопочасы на то чтобы поднять КРП в клане, который уже живет 3ий сервер и в котором ни один человек, у которого по 100 окон бафа, не может тебе грузануть саппорт на 5 минут чтобы ты в 1-2 пова стукнул парочку РБ и не сидел на прокачке 20-40 1-2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 8 часов назад, Амелия сказал: p.s. И куда с форума пропали всякие сноудропы, ОтстрапоньКоня, подскажите Не переживай, сисси-бой, пофармлю месяц-два рынок, займусь делами в реале, и вернусь. Соскучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 час назад, Claudes сказал: мне на ЛХ до фени как и раньше, как и на СС, как теперь и на вас пиратов Против всех? Добро пожаловать на борт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 11 минут назад, StеrWоzа сказал: Против всех? Добро пожаловать на борт! Я не против всех, мне на всех до лампочки Вы не понимаете, это - другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, Claudes сказал: Я не против всех, мне на всех до лампочки Вы не понимаете, это - другое На самом деле почти одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 22 минуты назад, Claudes сказал: Я не против всех, мне на всех до лампочки Вы не понимаете, это - другое 17 минут назад, StеrWоzа сказал: На самом деле почти одно и то же. А знаете ли вы двое, что такое "шиппинг" ("шипперинг")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 6 минут назад, Слимп сказал: А знаете ли вы двое, что такое "шиппинг" ("шипперинг")? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 21 минуту назад, Слимп сказал: А знаете ли вы двое, что такое "шиппинг" ("шипперинг")? Это где вместо двух собачек сиба-ину темная и светлая эльфийка? Нет, не знаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 40 минут назад, StеrWоzа сказал: Это где вместо двух собачек сиба-ину темная и светлая эльфийка? Нет, не знаю. это когда двух людей шипперят (надеются на их любовные отношения, и придумывают им лав-стори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 4 минуты назад, Кони сказал: это когда двух людей шипперят (надеются на их любовные отношения, и придумывают им лав-стори) Стервоза об этом и сказал. Изменено 7 мая пользователем Маюми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, StеrWоzа сказал: А я не так сказал? чет забыл про этот мем) получается, все верно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 часа назад, Claudes сказал: вообще пофиг если честно я по его мнению клоун - потому что не хочу играть в клане, в котором всем друг на друга до одного места, только требования выдвигают, на кач никуда/никогда не возьмут, я только за мейна сходил им РБ протащил по дамагу в соло для проходки в тули, а как пойти туда качаться (ой у нас места нету, ой у нас места нету, ой у нас другие в приоритете) но ты сиди трать свободные жопочасы на то чтобы поднять КРП в клане, который уже живет 3ий сервер и в котором ни один человек, у которого по 100 окон бафа, не может тебе грузануть саппорт на 5 минут чтобы ты в 1-2 пова стукнул парочку РБ и не сидел на прокачке 20-40 1-2 дня Все очень интересно, но самая ценная информация в том, что эти мыши сидят в тулли. Думаю многие записали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 12 минут назад, ROMARIO83 сказал: Все очень интересно, но самая ценная информация в том, что эти мыши сидят в тулли. Думаю многие записали. Им даже простимулировали простату путём вхождения в них с заднего прохода, то ли Ферраты то ли ЛХ, то ли Геноциды, после чего они начали активно гасить их на спотах (павлы, вос и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 4 часа назад, Claudes сказал: вы по факту (или КЛ) по сути своей терпила, который хавает оскорбления со стороны СС, а потом идет целует их в попку на КМах По себе людей не суди, как был прислугой так и останешься, Сноудроп по сути своей тогда правильно сказал, ты шавка на побегушках В точку! хотя это уже не новость, все об знают давно. p.s. достижения СвирепогоБомжа: 1. Собрать бешенный зерг альянс из 3х кланов и проиграть МИД вар Геноцидам и их друзьям в колоссальном меньшинстве 2. Заплакать из-за неудач, позвать ДиП на помощь в МИД вар 3. В итоге втянуть Геноцидов в биг вар и развалить свой альянс, убить МИД вар на пару с ДиП 4. Быть прислугой ДиПа, слушать унижения, но быть верным псом, все в духе алкушки 5. Не удивлен почему столько народа ливнула уже из пиратов, бомж взял правильный курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 45 минут назад, Кони сказал: чет забыл про этот мем) получается, все верно Эт почему так получилось? Я чего-то не знаю? Я эту "Стерву" 1 раз в жизни вижу 2 минуты назад, Амелия сказал: В точку! хотя это уже не новость, все об знают давно. p.s. достижения СвирепогоБомжа: 1. Собрать бешенный зерг альянс из 3х кланов и проиграть МИД вар Геноцидам и их друзьям в колоссальном меньшинстве 2. Заплакать из-за неудач, позвать ДиП на помощь в МИД вар 3. В итоге втянуть Геноцидов в биг вар и развалить свой альянс, убить МИД вар на пару с ДиП 4. Быть прислугой ДиПа, слушать унижения, но быть верным псом, все в духе алкушки 5. Не удивлен почему столько народа ливнула уже из пиратов, бомж взял правильный курс поржал теперь мне еще припишут титул "жополиз Геноцидов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, Claudes сказал: Им даже простимулировали простату путём вхождения в них с заднего прохода, то ли Ферраты то ли ЛХ, то ли Геноциды, после чего они начали активно гасить их на спотах (павлы, вос и т.д.) Ребята не тащат пак на пак, и даже 2 пака на пак. Что им остается делать, это сливать лоу локи, но это все ерунда, никто не отменял пвп от уровня лвл( Я лично сливаю варов везде, не зависимо от лвл, и никогда это не скрывал) . Важно отметить, что на протяжении всего времени они заявляют, что не трогают низкоуровневых игроков, а на деле иначе. Так мало того, если в пати с врагами соклан или али, Бомж сливает в пк своих, и под запретом ограничивает походы на кач или в инсты с Геноцидами. На закене они могут запросто запкашить чара перед дропом. Какие-то потуги уже от бессилия у алкушки 1 минуту назад, Claudes сказал: Эт почему так получилось? Я чего-то не знаю? Я эту "Стерву" 1 раз в жизни вижу поржал теперь мне еще припишут титул "жополиз Геноцидов" не парься, адекватные люди все видят, и все понимают. Тем более ты уже обозначил свою позицию, ты нейтрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Ребята не тащат пак ММ СХ Некр + еще ДА + еще нож, против пачки ММ СХ Конь, может выложишь видео с нашей последней встречи? Ах да, вы же только победные выкладываете. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salama Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 06.05.2024 в 00:18, Маюми сказал: Тебе когда-нибудь приходилось учить кс? Набирал академиков? Есть представление, во сколько это обходится? люди немного не понимают, что один уровень одного клан скила-это примерно 80-100кк адены. 06.05.2024 в 04:35, LordS1on сказал: тот кто хочет - тот все апнет и без накогов. хз как можно имея кучу человек, не соорганизоваться и не проапать клан... обычно, все хотят прийти на готовое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 42 минуты назад, Claudes сказал: Я эту "Стерву" 1 раз в жизни вижу Тихо, тихо... не дергайся. Все будет хорошо, расслабься. Так надо. 38 минут назад, Snowdrop сказал: Ребята не тащат пак ММ СХ Некр + еще ДА + еще нож, против пачки ММ СХ Конь, может выложишь видео с нашей последней встречи? Ах да, вы же только победные выкладываете. Так начни стримить и будет миллион пруфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 час назад, Snowdrop сказал: Ребята не тащат пак ММ СХ Некр + еще ДА + еще нож, против пачки ММ СХ Конь, может выложишь видео с нашей последней встречи? Ах да, вы же только победные выкладываете. Тот файт когда мы били красных кнайтов без мп? Выложи очень интересно посмотреть ваш состав. А я дополню видос первым файтом там же, посмотрим как вы тащили ))) жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 час назад, StеrWоzа сказал: Тихо, тихо... не дергайся. Все будет хорошо, расслабься. Так надо. Благословляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 час назад, StеrWоzа сказал: Тихо, тихо... не дергайся. Все будет хорошо, расслабься. Так надо. Тихо, тихо, ты путаешь понятия "нейтральный" и "пассивный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 21 минуту назад, Claudes сказал: Тихо, тихо, ты путаешь понятия "нейтральный" и "пассивный" Хорошо, но сначала я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Тихо, тихо... не дергайся. Все будет хорошо, расслабься. Так надо. Так начни стримить и будет миллион пруфов. Нет фанатов этого дела у нас. 53 минуты назад, Амелия сказал: Тот файт когда мы били красных кнайтов без мп? Выложи очень интересно посмотреть ваш состав. А я дополню видос первым файтом там же, посмотрим как вы тащили ))) жду Выкладывай оба файта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 23 минуты назад, Snowdrop сказал: Нет фанатов этого дела у нас. А это что? https://www.youtube.com/@SnowdropMM там я погляжу и трансляция имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 33 минуты назад, Snowdrop сказал: Нет фанатов этого дела у нас. Выкладывай оба файта. Очень интересно... у тебя и фрапса нет еще, идешь лесом Как будет интересный файт выложу, если посчитаю нужным, у меня этих победных pvp на 400 гигов, но не все достойны красоваться в галереи х1 как например этот https://forum.asterios.tm/topic/596868-16-snowdrop-i-prokljate-izotora-vs-hydra/ p.s. если хочешь видос потасовку на кнайтах, зафрапси и выложи сам, посмеемся всем форумом вместе как вы упали 1 на 1, а потом под красными мобами кое-как убили пак без мп, возможно полями(не помню) ))) Вперед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Понятно, стандартный слив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения