Чар Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 32 минуты назад, Гестия сказал: Не кого не забыли, все персонажи на нужных местах, это к тому, что если не шаришь то не нужно ляпать что попало, у нас свои интересы в клане, и мы не шестерим как войны До неё не дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, Гестия сказал: не шестерим как войны Ой как неудобно то. Хороший альянс порт рояль. Одни шестерки, вторые подстольники. И прошу заметить это говорят люди не со стороны, а люди которые были в этом аду. Я вот всегда думал на чем могли сойтись Муюми и бомж. А тут вот оно чё... 1 час назад, Амелия сказал: как днем, так и вечером Ребята качались в туалетах ГЦ до рестарта, так что с онлайном было все очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 21 минуту назад, РакСоленый сказал: люди которые были в этом аду. Да, люди мучились до последнего, дожидались слияния, но не уходили. Некоторым пришлось придать ускорение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, Амелия сказал: сторожить их замки, выполнять команды как обезьяны. Ну а кому понравиться вместо отличного фана ( по мне осады самая интересная часть игры) стоять и лупить 2 часа в монитор без какого либо движа? Поэтому люди пвп ориентированные начали подозревать, что алко корабль плывёт не в том направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Вот у неё горит на меня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 1 час назад, РакСоленый сказал: Ребята качались в туалетах ГЦ до рестарта, так что с онлайном было все очень хорошо. Не только Гц туалеты, они стояли и на ГЦ парики, и пиявки, и МОС, и СОА/Карики, везде были, я уже молчу про мелкие локи 35 минут назад, Чар сказал: Вот у неё горит на меня) Полыхает просто, особенно после замка ) Жаль больше не летает на виверне в Гиране, хотел пару фото с ружья сделать на память Не вижу Полумужа нигде... говорят его призрак по сей день бродит в Годдарде по ночам...и пугает Дисенчампентов... p.s. в подвале появился новый жадный Рб, с него почти ничего не падает, только манор... Изменено 10 июня пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, Чар сказал: Вот у неё горит на меня) У меня такое ощущение, что у нее на компе есть папки с никами, куда она на каждого складывает все скрины переписок, скрины из игры и тд.) Мне интересно, а есть ли личная жизнь у человека? Или вся жизнь сейчас это форум, игра?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 7 минут назад, ХиноРей сказал: Мне интересно, а есть ли личная жизнь у человека? Или вся жизнь сейчас это форум, игра?... а что еще на пенсии делать то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 51 минуту назад, ХиноРей сказал: У меня такое ощущение, что у нее на компе есть папки с никами, куда она на каждого складывает все скрины переписок, скрины из игры и тд.) Мне интересно, а есть ли личная жизнь у человека? Или вся жизнь сейчас это форум, игра?... Бабулинг, выходит ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даун007 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 54 минуты назад, Britanskiy сказал: Бабулинг, выходит ) Жоский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 5 часов назад, Маюми сказал: Да, люди мучились до последнего, дожидались слияния, но не уходили. Просто не сидели на двух стульях и играли на одном сервере 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 23 минуты назад, Гестия сказал: Просто не сидели на двух стульях и играли на одном сервере 😅 Олимп столбу это расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 6 часов назад, Амелия сказал: Дисенчампентов. Дестерчантеров* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 2 часа назад, Маюми сказал: Олимп столбу это расскажи Это же твоя прерогатива с нпц говорить За одно и спроси для чего туда ходят и то что разрешения не нужно получать чтобы убить афк перса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 5 часов назад, Гестия сказал: Это же твоя прерогатива с нпц говорить За одно и спроси для чего туда ходят и то что разрешения не нужно получать чтобы убить афк перса) Да я понимаю, что вы по команде хозяина проигрываете/выигрываете. Как так получилось, что глори ни одного хиро не отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Только что, Маюми сказал: Да я понимаю, что вы по команде хозяина проигрываете/выигрываете. Как так получилось, что глори ни одного хиро не отдали? Олимп так не работает. Оппоненты на олимпе очень сильные, там не то, что хиро кому-то отдают, а хотя бы всей толпой парочку хиро взять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 46 минут назад, Красная панда сказал: Олимп так не работает. Оппоненты на олимпе очень сильные, там не то, что хиро кому-то отдают, а хотя бы всей толпой парочку хиро взять. Она понятия об олимпе не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Зато знаю, что Гестия успевал и там, и тут. На двух стульях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, Маюми сказал: Зато знаю, что Гестия успевал и там, и тут. На двух стульях)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 10.06.2024 в 07:45, Snowdrop сказал: Лф программиста для определения степени фотошопности Это ФШ 100%. Наеюсь, никто спорить не будет, если да - то доказательства на поверхности ) Более того, это стёб - даже по смыслу понятно )) Но смешно получилось ;) 10.06.2024 в 11:01, Бэйн сказал: https://youtu.be/cdNNNkL991g?si=DmeqHsuNlluFaM6L Эпично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 7 часов назад, Маюми сказал: Да я понимаю, что вы по команде хозяина проигрываете/выигрываете. Как так получилось, что глори ни одного хиро не отдали? все довольно просто, я на работе не фармлю олимп, по поводу слива боев даже тебе могу слить цена вопроса 100кк если это не первые лимиты, а про хозяина можешь конечно меня так называть но не стоит, не нужна мне такая слуга которая даже маг от физ дса отличить не может 6 часов назад, Маюми сказал: Зато знаю, что Гестия успевал и там, и тут. На двух стульях)) опять же обоснуй)) как тот вброс про кланы не обосновала) 6 часов назад, Маюми сказал: Зато знаю, что Гестия успевал и там, и тут. На двух стульях)) нормально на один помещаюсь или если играю на спойле и танке это два стула? таблеточки закончились что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 18 минут назад, Гестия сказал: маг от физ дса отличить не может блин, а я думал она только ДА от паладина отличить не в состоянии, а там все куда сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня О чем щас политика? Объясните вкратце плз А то я в отпуск ушёл, как стали село везде щемить Вернулся - как будто села уже и нет. И по форуму ничо не понятно - какой-то базар-вокзал и травля маюми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Только что, sw00py сказал: Объясните вкратце плз Свиноалл слился, у Бабуси сняли намордник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 5 минут назад, sw00py сказал: О чем щас политика? Объясните вкратце плз А то я в отпуск ушёл, как стали село везде щемить Вернулся - как будто села уже и нет. И по форуму ничо не понятно - какой-то базар-вокзал и травля маюми. Генералов ниже плинтуса упал) пошел к войнам в клан)) ой это же война = сс значит как считает маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Воин/Воины - пишутся через "И". Война/Войны - пишутся через "Й". Мы Воины. По словам моего бывшего сопартийца, Диме Чару далеко за 40. Томе, по его словам, тоже около 40 (тут я его поправила). Но вообще, я ровесница большинства игроков этого сервера, успокойтесь уже с бабулькой. Та же Леди Х. тоже милфа (возраст не буду называть). Гестия ходил на олимп и на х1, и на х1,5, так что слова, что он играл на одном сервере, неверны. Про кланы не совсем поняла вопрос. Показать скрины нашего пака в Воинах и в 100грам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 7 минут назад, Чар сказал: Свиноалл слился Как и было предначертано. "Важно только кто фармит моба" Ирония есть?)) 11 минут назад, Чар сказал: Бабуси сняли намордник Я конечно обратил внимание на некоторые сомнительные посты мадам. Но всё же выскажу непопулярное мнение: бить лежачего разбитым корытом - неспортивно. Портовый альянс потерпел фиаско, их сюзерен - повержен, игроки в других кланах или инактив. Тут нужно какое-то переосмысление, и искренность пробивает шоры намного лучше издевок. Мид вар надо перезапустить, а то до новой О года два 😅 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 2 минуты назад, sw00py сказал: Мид вар надо перезапустить Я бы глянул на драку чик и легионов))) но тут результат слишком очевиден ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 10 минут назад, Маюми сказал: Гестия ходил на олимп и на х1, и на х1,5, так что слова, что он играл на одном сервере, неверны. Про кланы не совсем поняла вопрос. запиши тогда олимп на х7 и на х5 получается 4 стула - логика про клан то что есть мемберы из всех кланов и то что ты их приравниваешь к одному клану или ты уже забыла вчера иль позавчера было 4 минуты назад, Уставший сказал: Я бы глянул на драку чик и легионов))) но тут результат слишком очевиден ( дружеский засос?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Считаю ДиП и их друзьяшки рано слились, ибо что будет через месяц два, никому не известно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения