Маюми Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 7 часов назад, H0ng сказал: как-то не по понятиям И давно Вы откинулись? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Кто о чем, а маюми о своем родном. это тебе к дисе надо, он же там вроде сидит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 10 минут назад, Акация сказал: Кто о чем, а маюми о своем родном. это тебе к дисе надо, он же там вроде сидит. Хонг - "по понятиям" Маюми - откинулся? Алкушка - любое сообщение Маюми - о мой рыцарь, мимими, лапочка Рука-лицо просто 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 7 часов назад, Маюми сказал: И давно Вы откинулись? Жизнь ворам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Напишите уже кто-нибудь Уставшему "ми-ми-ми", только не напугайте проявлением симпатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 12 минут назад, Маюми сказал: Напишите уже кто-нибудь Уставшему "ми-ми-ми" Никаких мимими моему любимому виртуальному муженьку писать не нужно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня А ты его видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Всем привет немного мертвых ДуПовцев подъехали прямиком из Plains of the Lizardmen https://forum.asterios.tm/topic/599742-zvezdanutyj-dip-anklav-nanosit-otvetnyj-udar/#comment-9780041 p.s. отдельно для Маюми, СвирепогоБомжа и других побывавших в местах отдаленных ВЕЧЕР В ХАТУ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 13 часов назад, Маюми сказал: А ты его видела? Я пришла игру играть, а не фотки вынюхивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня А как же полюбоваться на любимого на стриме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Бсое ДуП из боевой Глудио всем альянсом от 4 паков - мощь, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) 15 минут назад, Слимп сказал: ДуП печалька в том, что когда мы были в О, мы то ТВ и осады не скипали и даже порой могли утащить флаги или отжать замок, а не скипали беззубо.... разве что полумужоиды были, красавчики 11л как всегда - убожество Изменено 8 июня пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Болота нет, то всем кажется :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Я смотрю у Маюми аппетит разгулялся, и на Глудио регнулась и на Гиран. Видимо кошки сильно расплодились, одной конуры им не хватает. Интересные осады будут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Свинозерг разочаровал, сплошное бсое/ПР, в большенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня ((( походу ДиП нашёл мою единственную слабость - нет контента, нет желания играть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) 21 минуту назад, Красная панда сказал: ((( походу ДиП нашёл мою единственную слабость - нет контента, нет желания играть. Я честно сам огорчился по этому поводу. Особенно тому, что бомжи слились. Но, пока сиби дурачок сидит в своем сарае, дело ещё не окончено. Бой продолжается. Изменено 8 июня пользователем РакСоленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Но стоит отдать уважение Сибилле, собрал ребят, и пришел на ТВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 56 минут назад, РакСоленый сказал: Я честно сам огорчился по этому поводу. Особенно тому, что бомжи слились. Но, пока сиби дурачок сидит в своем сарае, дело ещё не окончено. Бой продолжается. Пусичи такие. Полтора года слушал их рассказы про сильных и великих, а они вот так быстро и бездарно слились. Не удивлюсь, что через месяцок у нас просто все активные пвп игроки ливнут из игры 😀. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 8 часов назад, Амелия сказал: Но стоит отдать уважение Сибилле, собрал ребят, и пришел на ТВ Безусловно красавчик. Может соберет новую силу и возглавит ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня (изменено) 11 минут назад, РакСоленый сказал: Безусловно красавчик. Может соберет новую силу и возглавит ее. Надеюсь организуются, доберут или перекачаются. Даже пока не буду душить в мелких локах, приостанавливаю акцию на неопределенный срок Изменено 9 июня пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 24 минуты назад, РакСоленый сказал: Может соберет новую силу и возглавит ее. Новую силу нужно собирать на какой-то базе, а в Чиках нет паков почти, так что сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня (изменено) 48 минут назад, Уставший сказал: Новую силу нужно собирать на какой-то базе, а в Чиках нет паков почти, так что сомнительно но паки могут перейти к Сибилле из СС/11 легиона+ возможно объединение с шишками/утюгами, вызвать пиратов, и если грамотно это все укомплектовать, получится что-то. Еще есть юсб кстати, какие-то сольники типо Ату/Таунты/Титанки. Потенциал есть же, было бы у них желание только Изменено 9 июня пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня https://youtube.com/shorts/E1hovoV_wt8 ну вот и всё , история была интересная , а главное поучительная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Ох и жара... Ну вот и дурачка Сиби под хвост пнули. А учитывая, что кошатнице дали по щам, так я вообще счастлив). Надеюсь теперь это недоразумение поймёт, что к удержанию замка в течении столь длительного времени она и её котята никакого отношения не имели. Или опять будет рассказывать сказки, про то, как СС просто приходил на Геноцид))). Мяу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Только что, РакСоленый сказал: Ох и жара... Ну вот и дурачка Сиби под хвост пнули. А учитывая, что кошатнице дали по щам, так я вообще счастлив). Надеюсь теперь это недоразумение поймёт, что к удержанию замка в течении столь длительного времени она и её котята никакого отношения не имели. Или опять будет рассказывать сказки, про то, как СС просто приходил на Геноцид))). Мяу! Ты бы на осаде поприсутствовал бы прежде чем это писать 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Так мои бывшие котята и держат Гиран. P.S. В течение*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 1 час назад, Кто на вахте сказал: https://youtube.com/shorts/E1hovoV_wt8 ну вот и всё , история была интересная , а главное поучительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня (изменено) 1 минуту назад, Маюми сказал: Так мои бывшие котята и держат Гиран. P.S. В течение*. Жаль. Значит недоглядел. Но на Глудио знатно вас поимели). ЗЫ. Ты мать с ума сошла? Глори это твои котята? Я походу многого не знаю ещё. Вобщем славно тебе по авоське надавали. Изменено 9 июня пользователем РакСоленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня (изменено) Так себе осады, если честно... могли забрать 3 замка, но было слишком много "но", непозволяющих это сделать... по итогу один, пусть и нвр самый важный из оставшихся, но один... Изменено 9 июня пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения