Красная панда Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая что с ним? Это какая-то болезнь? Он так постоянно играет! И Оскар его такой же)) Я конечно понимаю, жопа на меня горит, что пацаны в каждом замесе бегут на меня, пытаясь убить, но не так же!? Если заходите, заходите всей патькой как-то и бейте не сосульками в просвет, а там флешки какие-то массухи, купола там. Я не знаю! Но не так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Только что, Красная панда сказал: Ну вообще я не понял, что за фид фест был. Люди просто прыгают по одному на спот и умирают. Пока все прыгнули, у них уже человек 20 лежало лицом в пол. Сноудроп вообще, на мой взгляд, игрок странный. Я бы посоветовал Олегу начать просматривать игру именно таких игроков как сноудроп, оскар, ххл. Играют, мягко говоря удивительно. С каждым файтом у меня складывается впечатление, что проблема не только право-лево, но и вперед-назад) Специалисты не помогают, крики и вопли Дебош тоже уже не спасают, не знаю что им посоветовать, это видимо синдром зЁрга, умеют играть только 3 к 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 25 минут назад, Слимп сказал: Ну я поэтому и написал "гвг наших луков". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, Лестер сказал: Они отлично на мпвп чувствуют себя ну на х5 не юзают, а я сужу по х5 в основном. На х1 думаю отлично себя бы показали, ибо тут не такой хороший буст и дпс повыше в цели у арб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 31 минуту назад, Лестер сказал: А что смешного? Ну нет у нас гвг-ориентированных арбосоставов в алли, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 5 часов назад, Лестер сказал: 3 праны, практически пофиг на ближний бой, комфортно себя чувствуют, в ГВГ тоже хороши, очень мобильные. У нас на х3 у варов был такой пак, достаточно плотный и напряжный, неудобно было против него почему пофиг на ближний бой? Кроме пран против маг паков не вижу преимуществ. Тонкие для мили дпса, мобильность относится только к самим арбам, в гвг покажут что-то только с опб. Там еще и саппорт нужен с железными нервами. обязателен опб прайд, который долго раскидывать. Считаю арбопак актуальным только на ранних стадиях сервера ( как и многие другие ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salama Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 7 часов назад, Лестер сказал: ps. А на х1 нету очень интересного и крутого КП - арбо пака. Вот они и на КМ топ и на ГВГ и по геймплею в общем может, не замечал, но арб нет практически ни в одном физ паке, невзирая на то, что противники в основном, -маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 3 часа назад, Salama сказал: может, не замечал, но арб нет практически ни в одном физ паке, невзирая на то, что противники в основном, -маги В любом топ физ паке - они идут как ОПБ. Даешь прану и погнал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая На х3 правда был арбапак персоны, один из сильнейших на сервере. Но там и ребята не простые играют, очень прямые руки и высокое понимание игры. 2 арбы сб кстати было у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая 11 часов назад, Красная панда сказал: что с ним? Это какая-то болезнь? Он так постоянно играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 час назад, Красная панда сказал: На х3 правда был арбапак персоны, один из сильнейших на сервере. Но там и ребята не простые играют, очень прямые руки и высокое понимание игры. 2 арбы сб кстати было у них я играл в таком паке, у бархата) с сб пересел на ФРа и стало намного профитней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 38 минут назад, terco сказал: я играл в таком паке, у бархата) с сб пересел на ФРа и стало намного профитней) ну да, я тоже считаю, что чистые луки конечно сильнее просто в замесах, где нужен дпс. Арбы это больше под дейли/гвг и какие-то специфичные замесы типа баюма, белефа, валика и замесов у сердца. Там они покажут себя хорошо. Они норм убивают луки на луки, за счет сближения. Но в целом, я бы их даже не сравнивал с луками, потому что разный геймплей и задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Второй Ак вчера ... и снова фрифарм... Интересно, ДиП с подсосами придут на Антараса сегодня, или уже будут скипать и крупные эпики ( Они же так призывали ходить на фан, а самих все меньше и меньше приходят ... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Там в колизее сейчас драка намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 28 минут назад, StеrWоzа сказал: Там в колизее сейчас драка намечается. Норм замес! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 минуту назад, Чар сказал: Норм замес! Кто с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 29 минут назад, Bajoy сказал: Кто с кем? ЛХ против ЛХ. Хорошо что ДиП это не видели, а то и так у них мораль на нуле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Только что, Чар сказал: а то и так у них мораль на нуле xD а прикинь, что было бы, послушай они 5 минут ТСки до реса Тараса xDDDDDDD там был бы лютый тильт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая ДиПовцы, когда фрапсы от вас ждать с эпиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 12 минут назад, Амелия сказал: ДиПовцы, когда фрапсы от вас ждать с эпиков ? Зачем? Да и поражения как то не особо охотно кто то хочет выкладывать. Я бы с удовольствием посмотрел фрапсы когда ДиПов было много (первые файты после слияния), но точно не вот эти скучные КМы, что сейчас происходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Что, О заболотила серв, получается? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 4 минуты назад, Лестер сказал: Зачем? Да и поражения как то не особо охотно кто то хочет выкладывать. Я бы с удовольствием посмотрел фрапсы когда ДиПов было много (первые файты после слияния), но точно не вот эти скучные КМы, что сейчас происходят может кто-то выкинет со временем, посмотрим, 100 % хоть 1 кто-то должен был фрапсить же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Что, О заболотила серв, получается? Ну дипы думаю сейчас перекачивают составы, к концу лета думаю будет какой то результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 7 минут назад, Bajoy сказал: Ну дипы думаю сейчас перекачивают составы, к концу лета думаю будет какой то результат Вроде перекачиваются, видел и в павлах и в других локах, помогаю им время от времени)))))))) Интересно только кого выкачивают, если стоп паки типо ДА будет профит, а если с луков/соло дд на магов, то это крайне сомнительная идея, вкачать магов с 0, одеть, вточить, добрать нужный сапорты окна еще и сыграться -не просто. Сегодня Антарас был крайне лайтовый, вроде их было 13 паков, но кпд очень низкое, сыпались быстро, прыжки их были крайне сумбурные, то пак прыгнет умрет, следом сольники какие, потом еще 3 пака умрут и только потом все остальные. Складывается впечатление, что они сидят в разных говорилках и какой-то сломанный телефон по коммуникации действий. С их огромным потенциалов в живой силе, они с каждым разом показываю результаты все хуже и хуже, я уже не говорю, что их паки обвешаны эпиков сверху до низу. И пираты совсем перестали участвовать в этих мероприятиях, вначале 1-2 пака стабильно собирали, сейчас только осады, куча антага, флаг боятся, максимум это белый чат способны атаковать ))) 28 минут назад, ТоварищАкула сказал: Что, О заболотила серв, получается? Залетай на след осады, мы ждем тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая 5 часов назад, Bajoy сказал: Ну дипы думаю сейчас перекачивают составы А зачем? На первом мерже после слияния их было 196 в цц! Наша средняя цифра - 125. Были анакимы и тп, они же даже продавливали, на том же баюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая никто ничего не заболачивает, просто людская психология ленивая и мало кто может встать и пойти бороться за эпик которого с вероятностью 99% никогда не получит. люди жадные и почти ВСЕГДА в кланах рапределение направлено не на максимальную эффективность а на свои хотелки и хотелки друзьяшек/няшек большинство кланов собирается не в эффективные боевые сетапы, а потому что Света любит Арбу, а Вася любит ТК... различия в импакте проф в л2 - чудовищны, взять того же ТХ который просто весь такой пак почикает в капусту... сама игра, её механики построены не на постоянную борьбу, а на доминирование игроки не дураки (обычно) и понимают как всё устроенно - в итоге они перетекают на сторону победителей проходя сортировку и отсев и как итог само-образуется сайд с челами у которых инет, фпс и умения... впрочем достаточно первых двух и сайд доминирует не оставляя шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 8 часов назад, Лестер сказал: Я бы с удовольствием посмотрел фрапсы когда ДиПов было много Там где то есть подобное избиение, с гордостью названное файт на тарасе где сильный глад не успевает таргет брать, а цель уже мертва! (глад Рибо или как то так ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: никто ничего не заболачивает, просто людская психология ленивая и мало кто может встать и пойти бороться за эпик которого с вероятностью 99% никогда не получит. люди жадные и почти ВСЕГДА в кланах рапределение направлено не на максимальную эффективность а на свои хотелки и хотелки друзьяшек/няшек большинство кланов собирается не в эффективные боевые сетапы, а потому что Света любит Арбу, а Вася любит ТК... различия в импакте проф в л2 - чудовищны, взять того же ТХ который просто весь такой пак почикает в капусту... сама игра, её механики построены не на постоянную борьбу, а на доминирование игроки не дураки (обычно) и понимают как всё устроенно - в итоге они перетекают на сторону победителей проходя сортировку и отсев и как итог само-образуется сайд с челами у которых инет, фпс и умения... впрочем достаточно первых двух и сайд доминирует не оставляя шансов. Ты точно в СС играл) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Только что, Чар сказал: Ты точно в СС играл) Он скорее х5 сервер описывает, к текущим реалиям х1 описание подходит на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salama Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: никто ничего не заболачивает, просто людская психология ленивая и мало кто может встать и пойти бороться за эпик которого с вероятностью 99% никогда не получит. люди жадные и почти ВСЕГДА в кланах рапределение направлено не на максимальную эффективность а на свои хотелки и хотелки друзьяшек/няшек большинство кланов собирается не в эффективные боевые сетапы, а потому что Света любит Арбу, а Вася любит ТК... различия в импакте проф в л2 - чудовищны, взять того же ТХ который просто весь такой пак почикает в капусту... пройдусь по первому и второму: отсутствие лидера с пониманием противника, игры и психологии людской в целом и ведет к тому, что есть в СС. КЛом (АЛом) может быть лишь человек, собравший этот клан (и альянс) с условного нуля. Демократия в этом случае бессмысленна. Не может (ну разве что за очень редким исключением) быть передача управления кланом кому то в клане. Обычно, первым замам оно 100 лет не нужно (кланлидерство-это работа в первую очередь. Про игру там речи и нет, ибо удовольствия от игры ты вряд ли уже получаешь). По боевым сетапам и "света любит арбу". Определение условной Светы с ее арбой в нужный пак,-это и есть задача КЛа. Ну а не: "вас вон сколько сольников, соберитесь уже во что то". 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: сама игра, её механики построены не на постоянную борьбу, а на доминирование При условии +/- равной борьбы на сервере (равных участниках бигвара) игра как раз и о постоянной борьбе. Доминация приводит к скуке и расслаблению. 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: игроки не дураки (обычно) и понимают как всё устроенно - в итоге они перетекают на сторону победителей проходя сортировку и отсев и как итог само-образуется сайд с челами у которых инет, фпс и умения... впрочем достаточно первых двух и сайд доминирует не оставляя шансов. дураки КЛы, продолжающие впитывать в себя состав при и так доминировании. Нужно вытесывать из своего состава боевые единицы более высокого класса. Представители "О" писали выше о последнем составе СС на тарасе (13 паков, по моему). Уверен, что там снова было куча саппорта, привязанного окнами за ПЛами и дающего баф/дс через макрос (не единожды замечал это). Так вот, лучше 10 живых пати, чем 13 с окнами. Количество мемберов в цц не увеличивает кпд, если часть -окна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения