Акация Опубликовано 12 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 1 час назад, terco сказал: самовывоз мусора (с) Топ коммент ) СашаГенералов и Ко самоутилизировались, надеюсь, в правильном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 12 минут назад, Акация сказал: Топ коммент ) СашаГенералов и Ко самоутилизировались, надеюсь, в правильном порядке Я Сане помог в какой-то момент, критом. Всё таки мой близкий друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Что-то политика тихая. Сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) Где громкое победное "ква-ква-ква"? Изменено 13 мая, 2024 пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 30 минут назад, StеrWоzа сказал: Сдулись Главнокомандующий сказал, что во всем виноваты праздники и грустно скушал печеньки в виде половых органов, вытирая скупую мужскую слезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Только что, Уставший сказал: печеньки в виде половых органов Но это уже профессиональное 23 минуты назад, Маюми сказал: ква-ква-ква Ой блин эти флешбеки от проектора... аж передергивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 49 минут назад, Уставший сказал: скушал печеньки в виде половых органов это были мини-пиццы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 1 минуту назад, Кони сказал: это были мини-пиццы Ты тоже кушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) 1 час назад, Маюми сказал: Где громкое победное "ква-ква-ква"? Не такое и громкое, ни одного хорошего файта, изи катали зерг. 1 минуту назад, Чар сказал: Изменено 13 мая, 2024 пользователем Чар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 2 минуты назад, Кони сказал: мини-пиццы А, я думал эта красная штука, типа желе, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 9 минут назад, Чар сказал: Не такое и громкое, ни одного хорошего файта, изи катали зерг. Аж читать противно 🤮🤮🤮🤮 Где вы зерг постоянно видите ?🤦🤦 Каждый второй в отпуск уехал 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Только что, PlatonNsk сказал: Аж читать противно 🤮🤮🤮🤮 Где вы зерг постоянно видите ?🤦🤦 Каждый второй в отпуск уехал 🤣🤣🤣 Ну свалили пару паков легионов куда-то, и без них количественный перевес в пользу ДИП и подсосов. Узбагойся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 5 минут назад, PlatonNsk сказал: Аж читать противно 🤮🤮🤮🤮 Где вы зерг постоянно видите ?🤦🤦 Каждый второй в отпуск уехал 🤣🤣🤣 Го скринами ЦЦ обмениваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Только что, Слимп сказал: Го скринами ЦЦ обмениваться. Я в отпуске🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 5 минут назад, PlatonNsk сказал: в отпуске Но высказать своё важное мнение по мероприятию, где тебя не было - надо. Плинко, чет ты совсем там деградируешь в 11л, может тебе, как Тополю, пойти на вольные хлеба и стать снова нормальным человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Только что, Уставший сказал: Но высказать своё важное мнение по мероприятию, где тебя не было - надо. Плинко, чет ты совсем там деградируешь в 11л, может тебе, как Тополю, пойти на вольные хлеба и стать снова нормальным человеком? Это не плинко, это его зелёный брат гнидыч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Только что, Scarioto сказал: Это не плинко, это его зелёный брат гнидыч) А, да? Тогда извиняюсь, мне всегда казалось, что это плинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 14 минут назад, Уставший сказал: Но высказать своё важное мнение по мероприятию, где тебя не было - надо. Если я отсутствую на КМе, э́то не означает что я не знаю что там происходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 50 минут назад, StеrWоzа сказал: Ты тоже кушал? не, мне ток показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 5 минут назад, PlatonNsk сказал: сли я отсутствую на КМе, э́то не означает что я не знаю что там происходит )) Тогда тем более у тебя же есть скрин цц, сравним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 9 минут назад, Уставший сказал: Тогда тем более у тебя же есть скрин цц, сравним Кто тебе сказал что я скрины коллекционирую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Только что, PlatonNsk сказал: Кто тебе сказал что я скрины коллекционирую ? Ну смотри, тебе читать про зерг противно и ты про все в курсе? Я правильно понимаю? Тогда докажи, что вас не зерг, посрами всю форумную О. Нас вчера в цц было порядка 125 человек, +/- 5. Как и на большинстве умов, ну а вас сколько? Только можно без кулстори, что "мы все в разных цц" и проч. Ток факты, а не твое эмпирическое ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Золушка ещё не посчитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 12 минут назад, Маюми сказал: Золушка ещё не посчитала? Суммоним бухгалтера на Акации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 2 минуты назад, Кони сказал: Суммоним бухгалтера на Акации? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) Вообще - "зерг" это не количество. Это такая тактика боя, "через прорыв", то есть вообще без никакой тактики и является в играх ругательным в отношении неопытных или бездарных игроков. А тут мы имеем двоих довольно опытных командиров, а как их рейды двигаются, это уже другой момент. Но называть больший из них зергом не верно только из за количества. Зерг может быть и в меньшем количестве. Изменено 13 мая, 2024 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 14 минут назад, StеrWоzа сказал: Вообще - "зерг" это не количество. Это такая тактика боя, "через прорыв", то есть вообще без никакой тактики и является в играх ругательным в отношении неопытных или бездарных игроков. А тут мы имеем двоих довольно опытных командиров, а как их рейды двигаются, это уже другой момент. Но называть больший из них зергом не верно только из за количества. Зерг может быть и в меньшем количестве. Не эксперт, но как по мне, то, что ты описал - это зерг-раш) а зерг всегда был про численность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 1 минуту назад, Уставший сказал: зерг-раш Это уже получается тавтология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) 19 минут назад, StеrWоzа сказал: Вообще - "зерг" это не количество. Это такая тактика боя, "через прорыв", то есть вообще без никакой тактики и является в играх ругательным в отношении неопытных или бездарных игроков. А тут мы имеем двоих довольно опытных командиров, а как их рейды двигаются, это уже другой момент. Но называть больший из них зергом не верно только из за количества. Зерг может быть и в меньшем количестве. это с фига ли? тактика пошла из Стар крафта, когда за зергов (которые всегда имеют большое число юнитов) делался раш собачками, отсюда и название пошло - зерг-раш. То есть зерг - это всегда количество, а вот раш к количеству не имеет отношения. Изменено 13 мая, 2024 пользователем ТоварищАкула 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения