Амелия Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 1 минуту назад, Iam34 сказал: Характерник был , харатерник ушел - факт раз Да, был очень долго, и ушел как донор в 11Сельсовет 1 минуту назад, Iam34 сказал: Двас. Ты не замечал что нас на осаде 4-5 паков , а в обычное время мало, почти все основы выкачали сабы уже (намек на выкачивание и фарм твинов и твинами антаг или твинокланах) Так я и говорю, вас не найти, кроме как на осадах. Клан огромный по игрокам, а в будни никого нет, или антаги. А говоришь что-то про ЕВ 1 минуту назад, Iam34 сказал: Ваших паков тоже не видно ни где кроме эпиков и осад , ни магов , ни Луков ) изредка попадаются одиночки и только) Прайм пн-чт уже второй год с 21:00-00:00 Кнайты/СОА инсты, и вы же знаете это, но не приходите почему-то 1 минуту назад, Iam34 сказал: верить не верить дело твое ,я помнюбыдо дело года 1.5 назад даже ты предлагал мне в гены пойти Четыре. не помню 1 минуту назад, Iam34 сказал: мид кланы которые пришли с полторашки упираются в кап в мид Варе , надо идти дальше, на третью сторону сил не хватит собрать , это значит нужно выбирать на чьей стороне воевать и входить понемногу в биг , вы называете это «подсосами» «мясным щитом» и хз еще как Конкретно вас мы называем подсосами, это уже исторический факт(надеюсь не нужно 100 раз объяснять на пальцах) Если мид кланы войдут в основу СС, никто им ничего не скажет, или в основу кланов О 1 минуту назад, Iam34 сказал: А вы Геноциды изначально зачем то были в миде , хотя Пак заряженный , должен быть в Биге тоже вопрос , боялись ДиПа чтоли но в итоге все равно по вашему выражению «засосались» с ЛХ. Ты не знаешь просто историю Геноцидов. Который прошел пусть от Биг вара до одного пака Драхена, далее мид вар и снова в биг варе. И да по поводу союза с ЛХ, его бы не было, если бы Бомж не полез под стол к СС, мы вас размазали в МИД варе, но так как ДиП начал лезть в наши дела, мы приняли решение биться против ДиПа, и это привело к союза, враг моего врага, мой друг 1 минуту назад, Iam34 сказал: Почему ты в игре в чате мамок чужих кхмкхм, а тут че то такого и не слышно) Люблю когда Бомжи клавы ломают дома от моего белого чатика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 15 минут назад, Бэйн сказал: В теме рекрутинга скинул , но есть еще одна осада , вроде еще был как то влет сс на генов Там последнее обновление 10 октября 2023 года и я не нашёл нужных ТВ и осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Только что, Слимп сказал: Там последнее обновление 10 октября 2023 года и я не нашёл нужных ТВ и осад. Скину позже все , сейчас занят чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 2 hours ago, xEvaSaintx said: ps. а если с виталкой бафом, так ещё раза в 2 быстрее. уверен что не более 20 минут на чара уйдёт, я конечно не проверял на х1, но все расчёты говорят что даже меньше. ps. хотя ладно, спорить не буду, я там небыл уж непомню сколько, вдруг там что то поменялось, как в массакрах в своё время... зачем я только про тех мобов тогда написал... Не реально. У мобоф респ 3 мин. на х5 райты под лаком, руной и витой=5+5+2.5+30%=х14? на х1 это 1.5 +30%=1.9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 1 час назад, Амелия сказал: клан пиратов это мясной зерг ДиПа Я помню еще более страшный момент - когда еще не было ДиП, а был лишь один клан Сельсовет. Пошли мы на баюма, а против собрались остатки БМов уже без асурана, а с мафиозом, позвали геноцидов, еще какие то кланы помельче были и даже кхал пришел. Мы стоим на галаксии, держим баф, волны оппозиции начинают залетать на портспорт. Заряжаем талики, а у оппозиции то ли френдлифаер случился, то ли еще что - начинают бить друг друга. Причем злостно так - внизу дикий махач, купола раскрывают, а мы стоим сверху, смотрим и не понимаем - что блин вообще происходит? Мы стоим тут, драка там, но мы не в драке! В итоге не смотря на огромный численный перевес оппозиции и с такой координацией ничего у них не вышло и больше они долго не приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Только что, Слимп сказал: Там последнее обновление 10 октября 2023 года и я не нашёл нужных ТВ и осад. Там в самом чате еще есть , не в закрепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 7 минут назад, Маюми сказал: Было время, когда ты считал иначе. https://forum.asterios.tm/topic/587296-politika-servera-prime-x1-part-6/page/85/#comment-9631625 Так это относится к каждому лично. Я не судья и не воспитатель в детском саду. Если люди в 30+ не научились себя вести или их плохо воспитали, это их проблемы. Вины за их действия не чувствую и брать на себя ответственность за их слова, поступки и действия не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 2 минуты назад, Iam34 сказал: Ой какой словесный понос пошел) мне кто то говорил ,что ты балабол , я то не верил) досвидания паренек Посмотрю За слова ты так и не ответил, по факту вы прокладка СС, что наглядно увидел весь сервер А почему клоун и балабол я? Скажи еще не вы держали Легион на Адене чтобы те не пошли помогать ССам на Руну, которую ССы в итоге слили, не вы ли после этого кричали какие вы(мы) офигенные пирата ребяты, за выкрик Сноудропа лишили Село руны А щас бегаете у них на поводке? Так получается весь сервер балаболы, потому что весь сервер это видел и знает, а ты такой правильный?))) Ты полистай пару страничек и посмотри что мне твой КЛ первый написал, потом скули в мою сторону Я в ТС по одной простой причине заходить не буду, не хочу сидеть один перед толпой народа которые будут друг другу поддакивать на всякое дерьмо в мою сторону, будут меня перебивать и слова не дадут сказать, мне этот ритуал самоутверждения не сдался, если хочешь пообщаться, я тебе цифры скину, накрутишь мне на телефон и расскажешь где я стал жополизом и за остальные титулы, которые вы мне тут наплюсовали после того как я поржал с того как вы с СС в одном поле ходите 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 4 минуты назад, Амелия сказал: Люблю когда Бомжи клавы ломают дома от моего белого чатика )) не тем способом ты зарабатываешь наше внимание ) надо там Адены подкидывать , кристаллы 300 , бая , а то таким образом тебя в клан не возьмём 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 6 минут назад, Амелия сказал: Да, был очень долго, и ушел как донор в 11Сельсовет Так я и говорю, вас не найти, кроме как на осадах. Клан огромный по игрокам, а в будни никого нет, или антаги. А говоришь что-то про ЕВ Прайм пн-чт уже второй год с 21:00-00:00 Кнайты/СОА инсты, и вы же знаете это, но не приходите почему-то не помню Конкретно вас мы называем подсосами, это уже исторический факт(надеюсь не нужно 100 раз объяснять на пальцах) Если мид кланы войдут в основу СС, никто им ничего не скажет, или в основу кланов О Ты не знаешь просто историю Геноцидов. Который прошел пусть от Биг вара до одного пака Драхена, далее мид вар и снова в биг варе. И да по поводу союза с ЛХ, его бы не было, если бы Бомж не полез под стол к СС, мы вас размазали в МИД варе, но так как ДиП начал лезть в наши дела, мы приняли решение биться против ДиПа, и это привело к союза, враг моего врага, мой друг Люблю когда Бомжи клавы ломают дома от моего белого чатика )) Они перед тиатой/фринтой и фреей пускают антаг твинков проверить не стоит ли там Геноцид, на осаде ШТТ (насколько давно не помню, около февраля) падали от двух паков ЛХ и горстки Ев, при всем при том что один из паков ЛХ (в котором я был) бегал с диким стояком именно на меня и большую часть времени бегал за мной в попытках убить, от чего я чуть клавиатуру слезами не залил То что могут в этом клане это покидать видосики как АВ на олимпе пробивает критом ММа с хайда, больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 9 минут назад, Claudes сказал: Скажи еще не вы держали Легион на Адене чтобы те не пошли помогать ССам на Руну Легион дал регу на Аден после Роджерсов, насколько я помню. И по Адену была договорённость с хозяевами замка, ты это мог прочитать в том же тг-канале. Не было цели держать Легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 6 минут назад, Iam34 сказал: не тем способом ты зарабатываешь наше внимание ) надо там Адены подкидывать , кристаллы 300 , бая , а то таким образом тебя в клан не возьмём 😆 В любом случае, пираты ваш клан и вам в нем играть. Судьба вашего клана, думаю большинству тут безразлична, на текущий момент. Но факты остаются фактами. У вас был хороший жирный онлайн в мид варе. Клан был живой и активный. За него было радостно. После того интервью и пары странных осад, с последующим переходом вашего кла, от симпатий в сторону СС, к реальной помощи, онлайн стал падать. Последние пару месяцев вы были бледной тенью себя прошлых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 1 минуту назад, Маюми сказал: Легион дал регу на Аден после Роджерсов, насколько я помню. И по Адену была договорённость с хозяевами замка, ты это мог прочитать в том же тг-канале. Не было цели держать Легион. По словам КЛа цель была именно держать Легион, хотя возможно это очередное переобувательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 2 минуты назад, Claudes сказал: По словам КЛа цель была именно держать Легион, хотя возможно это очередное переобувательство Не, ну "держать" можно по-разному, разное и разными частями тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) Только что, Слимп сказал: Не, ну "держать" можно по-разному, разное и разными частями тела. Ты всетаки проигрывал в спорах ? 😁 Изменено 8 мая, 2024 пользователем Бэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Только что, Слимп сказал: Не, ну "держать" можно по-разному, разное и разными частями тела. Ну судя по ситуации, в тот момент ртом он держал у Легиона, а булками у Села, так как на сколько я помню, за 5 мин до конца осады пришли Колхозы и сделали нам "бутерброд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Только что, Бэйн сказал: Ты всетаки проигрывал в спорах ? 😁 Я ж отвечал уже, что нет. :) Для тех кто вне контекста: https://forum.asterios.tm/topic/596181-politika-servera-prime-x1-part-8/?do=findComment&comment=9707755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 12 минут назад, Claudes сказал: То что могут в этом клане это покидать видосики как АВ на олимпе пробивает критом ММа с хайда ММ бегает туды-сюды спамит флешку, рука на дп, на шс - дп, аркана, просвет, звездопад, флешка, ответил дп, щит + спамим флеш+доты, не ответил - спираль, близард, доты и пусть попробует выжить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 36 минут назад, Iam34 сказал: Ой какой словесный понос пошел) мне кто то говорил ,что ты балабол , я то не верил) досвидания паренек Ну так че, диалог будет? Ну то есть ты будешь за слова свои и своего КЛа отвечить? За клоуна? Балабола? Нытика? Или ты слился как ракушка после одного пук-среньк? Факты/доказательства? Пруфы? Жду по каждому пункту Только что, xEvaSaintx сказал: ММ бегает туды-сюды спамит флешку, рука на дп, на шс - дп, аркана, просвет, звездопад, флешка, ответил дп, щит + спамим флеш+доты, не ответил - спираль, близард, доты и пусть попробует выжить)) Не играл особо за ножей на ХФ, но на сколько я правильно понимаю ты можешь нажать макрос из хайда на блинк+блаф и там уже не до флешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDO Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 1 час назад, Iam34 сказал: Да он категоричный человек ,грамотный и умеет заткнуть рот доводами) бывает с грязью До мержа с полторашки почитывал х1 политику, и после мержа. Вот этот ракушка, который КЛ, в его сообщениях часто употребляется "ахахахахахх", это у него возможно нечто личное, но... все его посты содержат однообразное "ахахахах", не понятно, зачем он везеде эти эмоции вставляет, когда все его посты говорят об обратных эмоциях. Грязи больше, чем в постах ракушки, судя по истории сообщений (форум позволяет по нику персонажа почитать его посты) - грязи там очень много. Мне кажется, это не лучшая мотивация для новых игроков. Но, возможно, те, кому такое поведение нравится - будут тянутся к подобному. Определенно, из твоей полемики с @Claudes его доводы выглядят более разумными и адекватными. Он высказывался нейтрально, пока его не трогали. Потом ракушка написал, что оказывается "ахахахх" и пошло поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 4 минуты назад, Claudes сказал: Не играл особо за ножей на ХФ, но на сколько я правильно понимаю ты можешь нажать макрос из хайда на блинк+блаф и там уже не до флешек блаф 70% даже максимально заточенный имеет, плюс в бою с ножами у мм обязательно будет 2 серьги от ментала, сам ментал, пассивки и запас менталитета... впрочем вы правы, опытная АВ может натворить дел даже за 3 секунды)) с местными то фишечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Только что, xEvaSaintx сказал: блаф 70% даже максимально заточенный имеет, плюс в бою с ножами у мм обязательно будет 2 серьги от ментала, сам ментал, пассивки и запас менталитета... впрочем вы правы, опытная АВ может натворить дел даже за 3 секунды)) с местными то фишечками. Да, с ШС-а в маг. руте, в первый раз как увидел, проорал знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 44 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я помню еще более страшный момент - когда еще не было ДиП, а был лишь один клан Сельсовет. Пошли мы на баюма, а против собрались остатки БМов уже без асурана, а с мафиозом, позвали геноцидов, еще какие то кланы помельче были и даже кхал пришел. Мы стоим на галаксии, держим баф, волны оппозиции начинают залетать на портспорт. Заряжаем талики, а у оппозиции то ли френдлифаер случился, то ли еще что - начинают бить друг друга. Причем злостно так - внизу дикий махач, купола раскрывают, а мы стоим сверху, смотрим и не понимаем - что блин вообще происходит? Мы стоим тут, драка там, но мы не в драке! В итоге не смотря на огромный численный перевес оппозиции и с такой координацией ничего у них не вышло и больше они долго не приходили. прикольно, меня еще не было тогда наверное в Геноцидах, я качался в лесу неупокойнных ) 41 минуту назад, Iam34 сказал: не тем способом ты зарабатываешь наше внимание ) надо там Адены подкидывать , кристаллы 300 , бая , а то таким образом тебя в клан не возьмём 😆 не спс. Я в паке Драхена уже до последнего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 9 минут назад, CDO сказал: Определенно, из твоей полемики с @Claudes его доводы выглядят более разумными и адекватными. Он высказывался нейтрально, пока его не трогали. Потом ракушка написал, что оказывается "ахахахх" и пошло поехало. Его единственный довод (который по ему мнению верен и вообще истина всей заварушки) - то что я Нытик потому что мне не понравился их клан, а клан мне их не понравился потому что - я нытик На самом деле моя ошибка лишь в том, что я начал эту беседу поддерживать, хотя и я не терпила чтобы терпеть подобные высказывания в свой адрес Самое интересное из беседы/ругани с этими чудиками, я за день получил инвайты в СельСовет, ЛастХоуп и 5 минут назад в Геноцид 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: блаф 70% даже максимально заточенный имеет, плюс в бою с ножами у мм обязательно будет 2 серьги от ментала, сам ментал, пассивки и запас менталитета... Олимпил за ШЕ на х5, по собственным ощущениям (преимущественно в заднем проходе) не очень то это всё помогает Может видел какое-нибудь время ШЕ aFox с 16ой арканой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 10 минут назад, Claudes сказал: Олимпил за ШЕ на х5, по собственным ощущениям (преимущественно в заднем проходе) не очень то это всё помогает за ше с 16 пухой легко, талик на 200 павера атаки, талик на отхил макросом, 83 рут читерский и лягут многие))) только тссс. ps. боже, что же за язык у меня длинный, все секретики бесплатно выдал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: за ше с 16 пухой легко, талик на 200 павера атаки, талик на отхил макросом, 83 рут читерский и лягут многие))) только тссс. ps. боже, что же за язык у меня длинный, все секретики бесплатно выдал)) По факту 10ая аркана (макс точка для олимпа) Да я много фишек знаю, щас даже качаю ШЕ на х1 с правильно «выученными» скилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 2 часа назад, Слимп сказал: Дай ссылку на свои видосы с Гирана или Диона, где ЛХ были, мы посчитаем. :) https://www.youtube.com/watch?v=Ag8sHj_qpNE Осада 24 сентября тут мы поняли что не можем биться после 1го пака геноцидов . https://www.youtube.com/watch?v=OCmIbfdzcqg Осада 22 октября , врыв сс за 14 мин до конца осады . Мы не звали , скорее всего их позвал Пак драхена , который убивает всех в лоа и тд . https://www.youtube.com/watch?v=OZOSN_ttUuk Осада 5 ноября , в клане 1 человек с СС xxxL( , бегает в паке старвара . Его пак в то время в бане , наверно по форуму можно чекнуть ) врыв лх , потом прибыли СС - пишут что это конец мид вара . https://www.youtube.com/watch?v=foCMDne1MYs Видос 21 сентября от лица геноцидов , наверно ганг мид варов https://www.youtube.com/watch?v=l-Hk3vKP0To тв от лица геноцидов 23 сентября(выход 29го) обычная тёрка мид клана , против сс , рядом бегают лх , ну враг моего врага друг и тд и тп . Изменено 8 мая, 2024 пользователем Бэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 37 минут назад, Бэйн сказал: Осада 24 сентября тут мы поняли что не можем биться после 1го пака геноцидов . правильно, поэтому на следующую осаду вы что сделали? ответ тут https://rutube.ru/video/d07834cc94cc5084ad543e80d16dcbb4/ так что можете сколько угодно верещать, про ЛХ на Гиране, который был через МЕСЯЦ, конечно-конечно, вы бедные сиротки и все такое Изменено 8 мая, 2024 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 10 минут назад, Уставший сказал: правильно, поэтому на следующую осаду вы что сделали? ответ тут https://rutube.ru/video/d07834cc94cc5084ad543e80d16dcbb4/ Меня на этой осаде небыло , даже не знал кто там был . Сколько там тогда пачек СС в нашем клане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Только что, Бэйн сказал: Сколько там тогда пачек СС в нашем клане ? причем тут пачки СС в вашем клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения