Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 9

Уставший

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 часов назад, Iam34 сказал:

Дима , ты тут переврал «немного» я так бы сказал.

во первых если только тебе кажется что всем друг на друга в клане наплевать , то у тебя и только у тебя такое  неверное виденье отношений внутри клана , ты у нас пробыл совсем недолго , а многие люди тут с основания клана.

Во вторых мы всегда тебя брали и звали и писали в телеге , спрашивали когда можешь пойти на лабу Зака тиаду фринту фрею и это было постоянно ,неделя за неделей ты с нами ходил.

третье по поводу тулли , ты один раз помог кому то сделать проходку на тулли и уже разнылся что тебя не берут , мы с ребятами сделали этих проходок десяток и провели с собой несколько десятков человек безвозмездно и че то ни от кого  из своих не слышал нытья, заместо этого выкачали сами , все что нужно сделали и сами там спокойно стоим теперь и качаем более нужных джудов, бишей И так далее, а не «ноющих 85 лвла коней»

четвертое по поводу академиков  У нас ребята выкачивали и по 5-10 академиков без бафа, дело 4-5 часов с профой , а ты на первых двух загнулся) то что не завели один раз тебе баф на академа  - это тупо повод выйти с клана и ничего более.
пятое ты всегда думал ,что тебе кто то что то вечно должен - ты ошибаешься, по итогу посмотрев на общую картину ты дал клану намного меньше чем приобрел в нем и это факт.

Подпись - mrXPert

Действительно, дело 4-5 часов выкачать академика (когда у тебя за спиной тонна бафов + 10 окон и ты качаешь Берса с лайтовой 2 профой чисто для КРП)

У меня ни окон, ни дверей, баф 0, меня за 3 дня унылого моботыканья расстроил факт того что на просьбу подгрузить ПП на пару ПОВов для РБ на меня просто коллективно положили, зато неделями писали о том что нужно КРП в клан для клан скилов

Я создал 2х чаров - не берсов, чтобы делать нужную профу вам же на КМы, т.е. ШЕ, в телеге писал об этом, ШЕ явно нужнее и пойдет почти в любой пак, если не в любой, не то что конь, поэтому мне нужно было больше времени т.к. одну вторую профу ты будешь делать часа 4, совместил так сказать приятное с полезным, так помимо того что забили на баф, даже забили на мою просьбу не кикать неадеквата с клана который там устроил дебош, в течении 5 минут пока я не создам чаров и не тагну их в академ, в итоге КРП для вашего клана ушло сюда:

Скрытый текст

Shot00156.thumb.jpg.585ba9ce6e62b71f653a583ca9e56737.jpg

Я просил брать в тули 1 раз - отказали, 2 раз - отказали, 3-4-5 раз - отказали, я вообще ни слово негодования не выразил ни разу, ни письменно, ни в голосе, единственное мое прямое недовольство я выразил перед тем как выйти с клана, т.к. меня не устраивает такое отношение, где от тебя чето требуют и нифига не дают в замен

За инсты да, спасибо, но монета двух сторон, вам нужен был ДД для закрытия инстов, вы его получили, то что у меня нету окна для ЦЦ на подгруз, мы сразу условились о том что это подождёт до мержа, т.к. второй перс 80+ на полтарахе

Во всём остальном мне не вкатило, я подкачивал соклана регулярно на своём фарме (у меня 85.100 и мне не жалко опыта), подкачивал с али утюгов и воинов, регулярно собирал пати на РБ в али, чтобы заливать союзников, а не солянки, писал нам в телегу (го на рб и прочее) один единственный раз когда я пошел с кем-то куда-то (не считая размота макросников на спотах) это вроде с тобой в ДВ на пак красных пиявок с драконом, во всем остальном - игнор

Я тебе могу назвать клан в котором отдача на каждого сокановца от одного КЛа больше чем от всего вашего клана, я тебе могу сказать что у меня есть игровые друзья даже в ФЕРАТЕ, в легионах, в селе, в Ластхоупах, которые при просьбе о чем то всегда помогут и я им всегда помогу, но у вас конкретное хренозабивательство на сольников уж точно

КМы я кстати тоже отхаживал, только вот зачем? Топить за клан внутри которого на тебя похрену?

Было бы у вас больше отдачи, я бы уже внутри клана бегал на нововыкачанном ШЕ 84-85 который можно тагать в любой пак, т.к. у меня определенные проблемы с прокачкой на определенных лвлах 20-40, 68-70(71), то я в этом процессе сильно торможусь и после последнего случая я выбрал вас покинуть

А то что я поржал с того что что КЛ переобулся и после закуса с СС перешёл опять в Засос, не повод меня тут называть клоуном и выдумывать что я ною, я когда тагался к вам предупредил что я достаточно спокойный/молчаливый/уравновешенный, если меня не трогать - все норм, если начать наезжать - жди последствий, ваша Ракушка себе пару дней назад это позволила

Мне никто ничего не должен, мне чужого не надо, вы затагали в клан одетого 85ого чара игрока соло-однооконника, который за любую адекватную движуху и с достаточно широким праймом

Какой смысл вам тагать соло игроков в клан? Для чего? Для пополнения казны? Заставлять качать КРП?

Я на полторахе практически со старта регулярно налог вкидывал в клан соизмеримо больший (из за разницы в цене на голду) чем в ваш, при этом не имея ни каких инстов, максимум подвал раз в неделю и КХ баф, но в клане было отлично, потому что в нем не сидят задроты командиры с короной на голове, которые фармят в свой карман и заставляют других фармить на них, там были люди такие что они с тобой и на РБ и на Чампа и на ПВП и везде и всегда, это для меня клан, а вашем клане соло игроку только махать веслом в трюме и ждать пока Адмирал в короне соизволит обратить внимание

14 часов назад, Iam34 сказал:

пятое ты всегда думал ,что тебе кто то что то вечно должен - ты ошибаешься, по итогу посмотрев на общую картину ты дал клану намного меньше чем приобрел в нем и это факт.

С меня как минимум на осадах пользы было больше чем с вашего маг пака 80-81 лвла, члены которого заявили мне в клане что я ДОЛЖЕН им книжки бесплатно отдавать

Я соалийцем и членам клана раздавал бесплатно купола на нужные им профы (некоторые продал, кто сами давали адену), я членов клана и соалийцев регулярно брал с собой на кач, т.к. я 85.100 и мне експ не нужен, мне лишний человек в пати на фарме не мешает

Я тратил свои жопачасы (в сумме это уже больше нескольких суток) чтобы выбить нужные кому либо книги с альянса, у кого нету доступа в определенные локи или к мобам по определенным причинам (для Маюми так к нижку и не выбил к сожалению)

А теперь скажи что соизмеримо больше твой клан сделал для меня? Мне очень интересно

И скажи что соизмеримо больше для меня сделал конкретно ТЫ?

Получается что я качаю сокланов/соалийцев, выбиваю им книги, дарю (реже дешево продаю) им редкие книги, при этом всем я должен ходить КМы и качать КРП для клана

Что делает клан для меня? В тули места нету, в соа места нету, в фог места нету, баф тебе загрузить некогда (точнее просто игнор), вышел из клана = нытик, лол, вот она - соизмеримость, да если бы Ракушка свою Ракушку на форуме не открыл, яб и молчал дальше да и хрен на вас вообще, пережевал да выплюнул, варитесь сами дальше в своей каше, слова бы не сказал

Изменено пользователем Claudes

собирайте свой клан и будете всем довольны, это не так сложно как кажется, а с кланов где вас держут за дойную корову не имеющую права голоса нужно тикать сразу - это клан-вампир - высосет из вас все соки, придумает причину, вас же выставит гадом (придумать ситуацию - изичное дело) и выгонит ни с чем... и скажите спасибо если не заберёт всех чаров заранее зайдя и сменив пароли, и попробуйте докажите потом что это ваши были, там ушлые ребята специально пересаживают вас, чтоб можно было забрать...

к примеру в честном клане где все равны и все друзья - ведётся гугл-табличка куда все записывают на своём листе все нормы что они выполнили, кто какого академа качнул, кто на каком КМ-е был и т.д. КЛ потом приходит, тыкает сводную таблицу и сразу видит кто лентяй кто молодец, всё прозрачно и кристально чисто.

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

собирайте свой клан и будете всем довольны, это не так сложно как кажется

На х5 то да, на х1 95% игроков сидят по своим углам, сейчас я могу создать свой клан, но там будут я, мои недокачаные БД/СВС/ШЕ/Крафт/Некр и пару бедолаг новичков которые дропнут сервер на 41 лвле

4 минуты назад, Claudes сказал:

сейчас я могу создать свой клан, но там будут я, мои недокачаные БД/СВС/ШЕ/Крафт/Некр и пару бедолаг новичков

так наберите клан из норм челиков, разрекламируйте свой клан как клан, который фармит топовые споты, забирает форты/замки/эпики, если не забивать клан недокачанными окнами, то можно многого добиться.

ps. а уж выкачаться сейчас вроде бы как не проблема там у вас, с новой то фермой где с чампа по 15% апает на 80 уровне...

31 минуту назад, Claudes сказал:

Действительно, дело 4-5 часов выкачать академика (когда у тебя за спиной тонна бафов + 10 окон и ты качаешь Берса с лайтовой 2 профой чисто для КРП)

У меня ни окон, ни дверей, баф 0, меня за 3 дня унылого моботыканья расстроил факт того что на просьбу подгрузить ПП на пару ПОВов для РБ на меня просто коллективно положили, зато неделями писали о том что нужно КРП в клан для клан скилов

Я создал 2х чаров - не берсов, чтобы делать нужную профу вам же на КМы, т.е. ШЕ, в телеге писал об этом, ШЕ явно нужнее и пойдет почти в любой пак, если не в любой, не то что конь, поэтому мне нужно было больше времени т.к. одну вторую профу ты будешь делать часа 4, совместил так сказать приятное с полезным, так помимо того что забили на баф, даже забили на мою просьбу не кикать неадеквата с клана который там устроил дебош, в течении 5 минут пока я не создам чаров и не тагну их в академ, в итоге КРП для вашего клана ушло сюда:

Показать содержимое

Shot00156.thumb.jpg.585ba9ce6e62b71f653a583ca9e56737.jpg

Я просил брать в тули 1 раз - отказали, 2 раз - отказали, 3-4-5 раз - отказали, я вообще ни слово негодования не выразил ни разу, ни письменно, ни в голосе, единственное мое прямое недовольство я выразил перед тем как выйти с клана, т.к. меня не устраивает такое отношение, где от тебя чето требуют и нифига не дают в замен

За инсты да, спасибо, но монета двух сторон, вам нужен был ДД для закрытия инстов, вы его получили, то что у меня нету окна для ЦЦ на подгруз, мы сразу условились о том что это подождёт до мержа, т.к. второй перс 80+ на полтарахе

Во всём остальном мне не вкатило, я подкачивал соклана регулярно на своём фарме (у меня 85.100 и мне не жалко опыта), подкачивал с али утюгов и воинов, регулярно собирал пати на РБ в али, чтобы заливать союзников, а не солянки, писал нам в телегу (го на рб и прочее) один единственный раз когда я пошел с кем-то куда-то (не считая размота макросников на спотах) это вроде с тобой в ДВ на пак красных пиявок с драконом, во всем остальном - игнор

Я тебе могу назвать клан в котором отдача на каждого сокановца от одного КЛа больше чем от всего вашего клана, я тебе могу сказать что у меня есть игровые друзья даже в ФЕРАТЕ, в легионах, в селе, в Ластхоупах, которые при просьбе о чем то всегда помогут и я им всегда помогу, но у вас конкретное хренозабивательство на сольников уж точно

КМы я кстати тоже отхаживал, только вот зачем? Топить за клан внутри которого на тебя похрену?

Было бы у вас больше отдачи, я бы уже внутри клана бегал на нововыкачанном ШЕ 84-85 который можно тагать в любой пак, т.к. у меня определенные проблемы с прокачкой на определенных лвлах 20-40, 68-70(71), то я в этом процессе сильно торможусь и после последнего случая я выбрал вас покинуть

А то что я поржал с того что что КЛ переобулся и после закуса с СС перешёл опять в Засос, не повод меня тут называть клоуном и выдумывать что я ною, я когда тагался к вам предупредил что я достаточно спокойный/молчаливый/уравновешенный, если меня не трогать - все норм, если начать наезжать - жди последствий, ваша Ракушка себе пару дней назад это позволила

Мне никто ничего не должен, мне чужого не надо, вы затагали в клан одетого 85ого чара игрока соло-однооконника, который за любую адекватную движуху и с достаточно широким праймом

Какой смысл вам тагать соло игроков в клан? Для чего? Для пополнения казны? Заставлять качать КРП?

Я на полторахе практически со старта регулярно налог вкидывал в клан соизмеримо больший (из за разницы в цене на голду) чем в ваш, при этом не имея ни каких инстов, максимум подвал раз в неделю и КХ баф, но в клане было отлично, потому что в нем не сидят задроты командиры с короной на голове, которые фармят в свой карман и заставляют других фармить на них, там были люди такие что они с тобой и на РБ и на Чампа и на ПВП и везде и всегда, это для меня клан, а вашем клане соло игроку только махать веслом в трюме и ждать пока Адмирал в короне соизволит обратить внимание

Ну, это было сильно. 

getvideopreview-Bltipb-Tg.jpg

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

так наберите клан из норм челиков, разрекламируйте свой клан как клан, который фармит топовые споты, забирает форты/замки/эпики, если не забивать клан недокачанными окнами, то можно многого добиться.

ps. а уж выкачаться сейчас вроде бы как не проблема там у вас, с новой то фермой где с чампа по 15% апает на 80 уровне...

Я не качаюсь на макросах, вчера к примеру качался за ШЕ в трансформе, имея 16ую Ц пуху с Матак выше чем у Арканы в ДК роба рар сете +30% каста с 85.100 курой (которая не жрет експ) с 69.15 до 70 ушло времени примерно с 8 до 15 по МСК ( с перерывами), для меня лично 68-70(71) пропасть полная, стоять аутировать в павлах с макросниками, куда регулярно приходят взрослые дяди для развлечения - желания нет, я по сути могу влиться в любой пак на нужную профу и сделать львиную долю прокачки сам (если мне помогут закрыть определенные промежутки), но мне к примеру проще сделать 80-85 чем 68-71, а качать в соляного перса до 85 и в соляного его одевать, чтобы потом идти в пак/клан которому не нужно тебя одевать/качать, где еще и требования к тебе выдвигают по КМам/прокачке крп/налогам - вообще желания нет абсолютно

12 минут назад, Claudes сказал:

с 69.15 до 70 ушло времени примерно с 8 до 15 по МСК

Что то долго , на 700 мобах в шрин оф лоялити , 40  проц в час  , на 71 лвл , с волком . 

15 минут назад, Claudes сказал:

с 85.100 курой (которая не жрет експ)

петы даже на макс-лвл кушают эксп насколько мне известно. кроме того, разве не 86+100 у кур считается капом?

Только что, Бэйн сказал:

Что то долго , на 700 мобах в шрин оф лоялити , 40  проц в час  , на 71 лвл , с волком . 

Ну да, с волком в топ обвесе, а 69ым саппортом в трансформе там половина скилов фейлится, другая половина бьет по 15-25% хп

Я за СХ на КДЛе качался на 700 мобах, достаточно быстро, за ШЕ пришел, плюнул и пошёл в Лес

Только что, xEvaSaintx сказал:

петы даже на макс-лвл кушают эксп насколько мне известно. кроме того, разве не 86+100 у кур считается капом?

По привычке написал 85 (т.к. игровой кап персонажа)

Да, 86.100 кура, эксп не ест вообще (из-за разницы в лвле с мобами полагаю)

1 минуту назад, Claudes сказал:

Да, 86.100 кура, эксп не ест вообще (из-за разницы в лвле с мобами полагаю)

проверьте методом убийства мобов без неё, в чат мб и не пишет, но эксп наверняка отбирает у вас.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Только что, Claudes сказал:

Ну да, с волком в топ обвесе, а 69ым саппортом в трансформе там половина скилов фейлится, другая половина бьет по 15-25% хп

Я за СХ на КДЛе качался на 700 мобах, достаточно быстро, за ШЕ пришел, плюнул и пошёл в Лес

На Хф вообще кач весь лёгкий.

Значит что то делаешь не так.

0-85  2 чаров  я выкачал ручками за 4 месяца играя по 2 часа в день.

Имея Лоу буст, без офф пати саппорта и помощи посторонних людей.

1 минуту назад, PlatonNsk сказал:

Ну можно взять ФСа+саппорт и так качнуться, не спорю, но речь про ШЕ, в которой в соло много не сделаешь, лучший вариант по-моему был лес где 2 нюка в моба за 0.04% опыта

Только что, Claudes сказал:

Ну можно взять ФСа+саппорт и так качнуться, не спорю, но речь про ШЕ, в которой в соло много не сделаешь, лучший вариант по-моему был лес где 2 нюка в моба за 0.04% опыта

А в чем проблема волком себя качать ? 

Я качал биша в соло именно так.

Офф пати ПП 83

Изменено пользователем PlatonNsk

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

проверьте методом убийства мобов без неё, в чат мб и не пишет, но эксп наверняка отбирает у вас.

Насколько я помню, я вызывал пета 85ым чаром и был жор опыта в систем чате, вызывая лоу лвл персом эта строчка пропала, хотя могу ошибаться, в общем в любом случае 2 маны за 70% экспы лучше чем одна за 100%

Только что, PlatonNsk сказал:

А в чем проблема волком себя качать ? 

Я качал биша в соло именно так.

Офф пати ПП 83

Ну вот волк не проблема, пп 83 проблема, из бафа у меня только ШЕ 70 лвл на данный момент :D

5 минут назад, PlatonNsk сказал:

на апнутой ферме попробуйте, там дня за 3 наверное можно качнуться

27 минут назад, Claudes сказал:

69.15 до 70 ушло времени примерно с 8 до 15 по МСК ( с перерывами), для меня лично 68-70(71) пропасть полная,

Аминь, брат. Для меня уже с 55го пропасть начинается. Бегаю в 2 саба до сих пор ))))

8 минут назад, PlatonNsk сказал:

Расскажи как качался, если не секрет. 

2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Знаю одну задротку, которая саб за 10 часов делает.

На х1?

Только что, StеrWоzа сказал:

Знаю одну задротку, которая саб за 10 часов делает.

Знаю задротку которая за 7 делает. 

Только что, YoF сказал:

На х1?

Да. И не однократно это проделывала.

Только что, Чар сказал:

Знаю задротку которая за 7 делает. 

Напоминает сказки с интерлюда, где 40ой саб берут в фарм пачку на тараса :D

6 минут назад, Красная панда сказал:

40-52 сады (можно и до 58), 52-61 (дискотека в парадоксе в павлах) (можно и до 64), 61-68 абг

Всё в трансах, разгоняй персу скорость бега/каста, тату +вит+декс+кон, шмот на скорость бега в приоритете - всё в трансформе ранку (бьет аое дамаг издали)

с 68 по идее до 72-73 терпимо в свамп ов скримс, но там оч неудобно собирать парики, в идеале найти двух соклановцев и пойти на хороший этаж в тои, один соклановец к примеру на самоне чтобы собирать весь этаж, другой на ШЕ чтобы теперь регенить ману и кидать пурифай (ману жрут там знатно и бывает прокает паралич) зато опыт вкусный, транса закена обязательно

11 минут назад, Красная панда сказал:
20 минут назад, PlatonNsk сказал:

Показать  

Ев,каты,Фог,гц

Ев можно на сады поменять,  но там хорошо когда есть фулл баф отдельно, и есть кому собирать.

Изменено пользователем PlatonNsk

6 минут назад, StеrWоzа сказал:

Да. И не однократно это проделывала.

Хорош. Интересно было бы узнать эту секретную схему прокачки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...