АдмиралРакушка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 5 минут назад, Уставший сказал: так вот почему ты никогда не прикладывал пруфов своим словам? пон p.s. если на фоне алкоголизма ты уже забываешь, что сам пишешь - твои проблемы Так скрины будут, нет?) 3 минуты назад, Акация сказал: А зачем собирать налог в клане? первый раз слышу. Так то 5кк, если у бомжа 50 живых (кроме него) - то это лярд в месяц выходит со всех. Куда такие деньги на нужды клана? паси свиней и гордись что в 40+ у тебя есть время на форум) Самореализация - на уровне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Собаку кто выпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 12 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Так скрины будут, нет?) тебе надо - ты ищи, прислуга (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 13 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Самореализация - на уровне. Так а все таки? Зачем налог собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 7 минут назад, Акация сказал: Так а все таки? Зачем налог собирать? Как зачем?) 50кк на клан, остальное себе и своим близким на буст!) схема рабочая как часы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 минуту назад, Scarioto сказал: Как зачем?) 50кк на клан, остальное себе и своим близким на буст!) схема рабочая как часы) Тебе когда-нибудь приходилось учить кс? Набирал академиков? Есть представление, во сколько это обходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 4 минуты назад, Scarioto сказал: Как зачем?) 50кк на клан, остальное себе и своим близким на буст!) схема рабочая как часы) получается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, xEvaSaintx сказал: у них там моторчик наверное, это модно нынче. Велик всегда модно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 11 минут назад, Scarioto сказал: Как зачем?) 50кк на клан, остальное себе и своим близким на буст!) схема рабочая как часы) 7 минут назад, Маюми сказал: Тебе когда-нибудь приходилось учить кс? Набирал академиков? Есть представление, во сколько это обходится? Есть. не в 1ккк в месяц, это точно. Или хочешь сказать - КС и академики - это 1ккк в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 24 минуты назад, Акация сказал: Так а все таки? Зачем налог собирать? На зашивание жоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 3 минуты назад, Акация сказал: Есть. не в 1ккк в месяц, это точно. Или хочешь сказать - КС и академики - это 1ккк в месяц? Я не считаю, но у меня в клане есть человек, который качает по 1-2 академика в сутки. Академка 10-12кк. Плюс бывают академики со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 13 минут назад, Маюми сказал: Я не считаю, но у меня в клане есть человек, который качает по 1-2 академика в сутки. Академка 10-12кк. Плюс бывают академики со стороны. Спасибо, теперь ясно. Возможно, это ракушка и качает. Чел трудится не покладая рук. Изменено 5 мая пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 4 hours ago, Маюми said: Тебе когда-нибудь приходилось учить кс? Набирал академиков? Есть представление, во сколько это обходится? ЗапретныйМир--11 lvl ниразу не собирал налоги (причем у нас всего пару человек в клане) -- фyл скилы на все отряды (кроме замковых сквадов). запас крп в наличии тот кто хочет - тот все апнет и без накогов. хз как можно имея кучу человек, не соорганизоваться и не проапать клан... Изменено 6 мая пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, LordS1on сказал: ЗапретныйМир--11 lvl ниразу не собирал налоги (причем у нас всего пару человек в клане) -- фyл скилы на все отряды (кроме замковых сквадов). запас крп в наличии тот кто хочет - тот все апнет и без накогов. хз как можно имея кучу человек, не соорганизоваться и не проапать клан... Я тоже не собираю. И, кстати, не знаю, на что собирает Бонжур. Но 1ккк на нужды клана - это немного. P.S. Не "пару человек", а "пара человек". Если ты, конечно, не имел в виду нечто другое. Кстати, вас же 3,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 6 часов назад, Маюми сказал: Тебе когда-нибудь приходилось учить кс? Набирал академиков? Есть представление, во сколько это обходится? Понимаю, но я что-то не помню, чтобы хоть раз видел в хч объявки о наборе в пираты) чики было, добор в паки села и легионов было, пираты не было... А если он бегает по городам и кричит в жёлтый чат, то помянем этого гения... Так что вариант с академиками, конечно, может быть, но мы же с тобой понимаем, что он очень маловероятен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 6 минут назад, Scarioto сказал: Понимаю, но я что-то не помню, чтобы хоть раз видел в хч объявки о наборе в пираты) чики было, добор в паки села и легионов было, пираты не было... А если он бегает по городам и кричит в жёлтый чат, то помянем этого гения... Так что вариант с академиками, конечно, может быть, но мы же с тобой понимаем, что он очень маловероятен) Я и от Г объявок не вижу, а академики у них есть. Мне вот сокланы часто советуют ввести налог, но этого не хочу я. Так что нет, "мы с тобой" не понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 17 минут назад, Маюми сказал: Я и от Г объявок не вижу, а академики у них есть. Мне вот сокланы часто советуют ввести налог, но этого не хочу я. Так что нет, "мы с тобой" не понимаем. Хорошо) Но если тебе вдруг нужно много крп для клан скиллов и ты это делаешь академиками, то пиши мне в личку) подскажу квест, который можно делать раз в 3 часа, и который дает крп почти как за одного академика) и не надо никаких налогов вводить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, Scarioto сказал: Хорошо) Но если тебе вдруг нужно много крп для клан скиллов и ты это делаешь академиками, то пиши мне в личку) подскажу квест, который можно делать раз в 3 часа, и который дает крп почти как за одного академика) и не надо никаких налогов вводить будет... Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: у них там моторчик наверное, это модно нынче. На велосипед (гибрид) весом в 12кг нет смысла ставить что либо - это изменение центра тяжести, веса, он станет плохо управляем. Если уж кататься на электро двухколесном транспорте, то на специальном. Но это уже не велосипед. 8 часов назад, АдмиралРакушка сказал: ... Чё там про просмотрам? Хоть 1 мув набрал больше интервью PR?) Я давно понял, почему никчёмная горит. Я не понял "шутку" про интервью, расскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая ищу людей в клан которые будут платить по 5кк в неделю есть кх руна, кс и сквады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Почему каждый визит ракушки в эту тему сопровождается испанским стыдом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Что за переполох ? А понятно... СвирепыйБомж нас навестил )) Удрал из под стола СС что ли... p.s. Нам и так хватает кринжа от его свиюми, но да ладно, цирк Бомжа уже уехал, свинью как обычно не забрал )))) Классика 16 часов назад, Чар сказал: Вспоминаю Уму Турман, из ролика Амелии, когда Дюка её учил произносить "ДиП ***") 1Дюка красавчик получается )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, Красная панда сказал: Свой среди чужих, чужой среди своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 37 минут назад, Уставший сказал: Свой среди чужих, чужой среди своих? Ну да, пацан решил выбрать правильную сторону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 2 минуты назад, Красная панда сказал: Ну да, пацан решил выбрать правильную сторону. одобряем или осуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, Уставший сказал: одобряем или осуждаем? :D наблюдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) Ак был сегодня без дропа... это победа за ДиПом или еще нет? Как расценивать ? запутался совсем p.s. И куда с форума пропали всякие сноудропы, ОтстрапоньКоня, титанки, безХарактерные и другие пациенты... подскажите Изменено 6 мая пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 38 минут назад, Амелия сказал: подскажите Втянулись обратно в прямую кишку? На правах шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения