Маюми Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 5 минут назад, unretrofied сказал: не то что мы Я не смогу унять твою боль. Пообщайся с Ромарио, выговоритесь друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Так то легчайший орфен получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, Акация сказал: Так то легчайший орфен получается? на белефа пошли видать, они ж почти одинаково объявки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая https://forum.asterios.tm/topic/599108-mech-hattori-hanzo10-vs-dip-hiropashalka-20gold/ pvp VS ДиП, разгадай пасхалку и выиграй 20 Gold от Амелии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 29 минут назад, Амелия сказал: https://forum.asterios.tm/topic/599108-mech-hattori-hanzo10-vs-dip-hiropashalka-20gold/ pvp VS ДиП, разгадай пасхалку и выиграй 20 Gold от Амелии ФРГ вступили в О и победили ДиП 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, Лестер сказал: ФРГ вступили в О и победили ДиП По факту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Похоже, пришло время файтов за Ядро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 45 минут назад, Слимп сказал: пришло время файтов за Ядро Только за вечное! Нада топ дули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикамару Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Неужели оппоненты стали потихоньку общаться нормально. До идеала далеко, но уже хоть что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 13 минут назад, Шикамару сказал: Неужели оппоненты стали потихоньку общаться нормально. До идеала далеко, но уже хоть что-то! Чьи оппоненты? Не вижу изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 2 часа назад, Слимп сказал: Похоже, пришло время файтов за Ядро. Главное чтобы во время файта не реснулся РБ Ядро, а то блин будем добирать 3 маг пака в Оппозицию. И Дружно сбираться в ГХ на свободной площади... и разбираться в конце концов где право, а где это чертовое лево!!! НЕНАВИЖУ!!!!! Изменено 2 мая пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 8 часов назад, Маюми сказал: Чьи оппоненты? Не вижу изменений. Я не оппонент, я сам по себе. Я просто вас ненавижу) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoloto Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Кто нибудь помогает с качем для новечков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая https://forum.asterios.tm/topic/599108-mech-hattori-hanzo10-vs-dip-hiropashalka-40gold/ Всем привет, это для искателей пасхалки, перезалил упрощенную пасхалку. Приз поднял до 40 DOLD, дополнения найдете в комментарии https://forum.asterios.tm/topic/599108-mech-hattori-hanzo10-vs-dip-hiropashalka-40gold/#comment-9760879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Оппозицию ГЦ с Антарасом ))) ДиП... снова лево право перепутали ? ну емае!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая уже настало время цитировать негодовавших про явку О на эпики? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 7 минут назад, terco сказал: уже настало время цитировать негодовавших про явку О на эпики? а это еще не все с работы доехали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) Сегодня что-то совсем лайтовый заход. Бомжей не было, ДиП еле еле шевелились. Но. Если Олег не здулся, значит от него стоит ожидать какого-то то хода. Что это может быть в без притока свежей крови? На мой взгляд выход один: реролить своих милишных раков в Луко/маго паки. В нынешних реалиях это собственно не трудно, есть баф, есть ресурсы. Но и тут есть огромный подводный камень. Многие ли согласятся, и когда милишный рак переучиться в лука/мага? Если такой замут будет, то у О есть минимум месяца 4 на фарм и подготовку ко встрече нового состава ДиП. Изменено 3 мая пользователем ROMARIO83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 24 минуты назад, ROMARIO83 сказал: Многие ли согласятся, и когда милишный рак переучиться в лука/мага? одеть мага - очень затратно, а там еще сабы качать, хз-хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 7 минут назад, Уставший сказал: одеть мага - очень затратно, а там еще сабы качать, хз-хз Они там фрифармили ппц сколько, можно было уже по два состава выкачать и одеть за бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 7 минут назад, Уставший сказал: одеть мага - очень затратно, а там еще сабы качать, хз-хз Ну вот и я о том же. Время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 15.04.2024 в 16:55, Snowdrop сказал: Есть болельщики Спартака? Им должно быть знакомо :) Да нет, там план простой. Они сидят и ждут, когда мы сами развалимся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Только что, Красная панда сказал: Они там фрифармили ппц сколько, можно было уже по два состава выкачать и одеть за бабки. Как видишь, не в коня корм ( налево/ РМТ, крысинг). Результат сейчас стал понятен. Мне одно интересно, сегодня на эпике небыло ни одного бомжа. Что случилось? Ракушка выплюнул все вложенное в его рот? Или на смене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Только что, ROMARIO83 сказал: Или на смене? пятница же, уже под забором валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 27 минут назад, Уставший сказал: одеть мага - очень затратно, а там еще сабы качать, хз-хз За 50ккк выйдет хороший маг пак, посчитал чисто шмот на голых 9 мемберов. Без адены на проточку скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 1 минуту назад, Лестер сказал: 50ккк выйдет хороший маг пак, посчитал чисто шмот на голых 9 мемберов Не, за эти бабки ты только 3 магов оденешь и то по минимум, +6 Веспер рар сеты 1800, хотя бы 6 пушки и валики + базовая точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 32 минуты назад, Акация сказал: Да нет, там план простой. Они сидят и ждут, когда мы сами развалимся. Пусть ждут. Лично если брать меня, то я забью только когда они совсем сольются, с чувством выполненного долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 49 минут назад, Уставший сказал: одеть мага - очень затратно, а там еще сабы качать, хз-хз С магами вообще все сложно. Хороший профит идет в основном от сыгранных КП, и когда пак не только одет, но и укомплектован фул живыми сапортами и правильным бафом, а если это рандомка, такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Ну, помечтали и баиньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 13 минут назад, Красная панда сказал: Пусть ждут. Лично если брать меня, то я забью только когда они совсем сольются, с чувством выполненного долга. Так будет выглядеть Панда, когда уйдет на отдых, после падения ДиПа )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения