Слимп Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Ну что, поделитесь мыслями по Антарасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Грац. Не был, не знаю что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля В 24.04.2024 в 08:52, Акация сказал: Конечно, это останется за вами, и показывает философию вашей игры. А рассказываю я тут на форуме всем обитателям, чтобы знали, что за пак без яиц бегает на сервере. Бывет, едем дальше. называй себя как хочешь, хоть зульфия , это сугубо твои фантазии. перчатки тут в игре не кто кидать не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 21 минуту назад, Слимп сказал: Ну что, поделитесь мыслями по Антарасу. На вскидку, у нас был хороший регруп, у варов был слабый регруп и, возможно, заменял кто-то РЛа. Какие то странные мувы были, а в конце вообще залетели не в тайминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 27 минут назад, Слимп сказал: Ну что, поделитесь мыслями по Антарасу. Слишком рано 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 3 минуты назад, НаХарактере сказал: называй себя как хочешь, хоть зульфия , это сугубо твои фантазии. перчатки тут в игре не кто кидать не будет. Приятель, вам стоит меньше стоять на юге ДВ и купить БСоЕ. Я думал, слипать вас забавно, но вчерашний косплей бегущих по полю под обстрелом кабанов от вашей "пачки" в попытках убежать до духа от мага, овера и биша - это вообще за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 12 минут назад, Акация сказал: у варов был слабый регруп не все с приёма у специалиста доехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля https://www.youtube.com/watch?v=x7SL76Y8XzU Новый альянс ) гф 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 3 минуты назад, Бэйн сказал: https://www.youtube.com/watch?v=x7SL76Y8XzU Новый альянс ) гф прошлый был смешнее, но пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Подскажите, кто то из али бомжей был на тарасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 32 минуты назад, ROMARIO83 сказал: Подскажите, кто то из али бомжей был на тарасе? видел алкоголика, ришельюшку, эксперта, окна их, видать, вроде больше никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 час назад, Уставший сказал: видел алкоголика, ришельюшку, эксперта, окна их, видать, вроде больше никого не видел Чем дальше, тем их будет меньше. Ибо веселье у них было когда можно было бить в спину О, во время потной битвой с зергом. Если обратить внимание, уже пошли вон вбросы про "фармим до лета", завтра скажут, мы просто на отдых ушли, устали вас побеждать, вот подождите осени, мы вернёмся! Кстати у Олежи даже новости пропадать стали. Странно. Оказывается, что когда нет фарма ак без противодействия, уже даже не напишешь, что "АК за нами". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Уставший сказал: видел алкоголика, ришельюшку, эксперта, окна их, видать, вроде больше никого не видел Алкаш молодец, служит хозяину до последнего. Хозяин обещал дать эпик. Он обещал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 5 минут назад, ROMARIO83 сказал: Алкаш молодец, служит хозяину до последнего. Хозяин обещал дать эпик. Он обещал..... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 15 минут назад, Акация сказал: Кор - это тоже эпик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 19 часов назад, Лисец сказал: Ну давай так, я отвечу на твои вопросы а ты ответишь на мои, если не зассышь конечно :) Да в альянсе была и есть очень большая проблема с координацией у паков, особенно это стало видно сейчас когда приличный перевес в количестве исчез и начались файты, в том числе сказывается то что все три клана сидят в разных говорилках, перехода в общую КЛы не хотят (как одна из причин видимо переживания по поводу перехода сильных паков в СС). Наш пак принял решение перейти в СС по ряду причин, это не понимание как можно воевать не принимая вары, не желанием пересматривать систему распределения эпика в клане (которого правда больше нету :)), ну и собственно мыслей что вас победить можно если сильные паки собрать в одном клане, одной говорилке с общим командованием. Ну и собственно к тебе вопрос, почему вы то такие боевые, а вар не принимаете? Второй вопрос не придумал, будешь должен :) Ну короче лево право хромает, понял, спасибо ) И еще понял полумуж вас на...л на дроп, ок запишем тоже )))) p.s. Не хочу показаться бестактным, но этот вопрос уже обсуждался много раз. И повторяться и отвечать в 10ый раз уже не хочется, если память как у рыбки ))) пролистай политику 7-8 35 минут назад, ROMARIO83 сказал: Алкаш молодец, служит хозяину до последнего. Хозяин обещал дать эпик. Он обещал..... Бомжа гоняют под столом, ничего нового 29 минут назад, Акация сказал: Еще раз напомню )))) У Бомжа в клане был разговор))) Бомж: Ребят, сбор на эпик!!! Клан: Эээээ, а что нам за это будет? Бомж: Не знаю, мне сказали людей собрать, я делаю p.s. Судя по регруппам алкушек на эпики, уже и клан его на ... посылает, понимая, что это чистой воды работа подстилки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 7 hours ago, Бэйн said: https://www.youtube.com/watch?v=x7SL76Y8XzU Новый альянс ) гф Я думал уставший в сельсовет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salama Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Эпики по четвергам на любых серверах не радовали онлайном). Особенно, ранние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 12 часов назад, Слимп сказал: Приятель, вам стоит меньше стоять на юге ДВ и купить БСоЕ. Я думал, слипать вас забавно, но вчерашний косплей бегущих по полю под обстрелом кабанов от вашей "пачки" в попытках убежать до духа от мага, овера и биша - это вообще за гранью. слил окна, можешь медаль себе нарисовать, где ты там пачку увидел, без хила, танка...превратился в фуфлыжиника как и Аналия, не опускайся до его уровня. Изменено 26 апреля пользователем НаХарактере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Salama сказал: не радовали онлайном скок вас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, НаХарактере сказал: слил окна, можешь медаль себе нарисовать, где ты там пачку увидел, без хила, танка...превратился в фуфлыжиника как и Аналия, не опускайся до его уровня. Ну не ходите в окнах по опасным локам, чо. Окнотанк там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 14 часов назад, Слимп сказал: думал, слипать Слипм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 16 часов назад, Слимп сказал: Ну что, поделитесь мыслями по Антарасу. Кормушка закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля [Надпись на кольце Соломона] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 14 часов назад, Красная панда сказал: Кстати у Олежи даже новости пропадать стали. Аудио с Олегом эпичное, музыка идеально подобрана, афтору респект. Олег хороший лидер альянса, понимает что надо делать в различных ситуациях, старается, но в подчинение такое стадо, которому надо объяснять где лево, разные говорилки, информация/команды до рядовых игроков доходит с задержкой до 20 секунд, регруппы максимально долгие, разрядки даёт кто как хочет и когда хочет. В аудио все эти моменты озвучены. Как сказал один ММ в интервью, "Я вообще не понимаю зачем мы взяли в альянс 11 легион" тут не поспориш с ним. Олегу только терпения! Переслушал запись. на Галаксию никто так и не зашел. ©Олег Изменено 26 апреля пользователем Чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Чар сказал: Как сказал один ММ в интервью, "Я вообще не понимаю зачем мы взяли в альянс 11 легион" тут не поспориш с ним. Чтобы помочь Домену "не играть в зерге". Так ведь сказали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Чар сказал: Аудио с Олегом эпичное, музыка идеально подобрана, афтору респект. Олег хороший лидер альянса, понимает что надо делать в различных ситуациях, старается, но в подчинение такое стадо, которому надо объяснять где лево, разные говорилки, информация/команды до рядовых игроков доходит с задержкой до 20 секунд, регруппы максимально долгие, разрядки даёт кто как хочет и когда хочет. В аудио все эти моменты озвучены. Как сказал один ММ в интервью, "Я вообще не понимаю зачем мы взяли в альянс 11 легион" тут не поспориш с ним. Олегу только терпения! Переслушал запись. на Галаксию никто так и не зашел. ©Олег Управленец он хороший. Жаль только человек не очень. В первую очередь во всей этой тупне виноваты лидеры, плы и он, у которых было почти два года на развитие и оттачивание взаимодействия, навыков. Ну собственно, как и любой лицемер, Олег винит работяг в ошибках "элит". Примеров в обычной жизни таких тысячи, достаточно почитать или посмотреть публичные выступления общественных элит. На мой взгляд, первое, чему должен учиться любой человек - брать ответственность за свои поступки или бездействие, а также уважению к рабочему классу. Выложенное голосовое: 1. Неуважение к своим подчинённым. 2. Публичное, не имеющее для этого оснований, унижение большой группы людей, приправленное оскорблениями. 3. Позерство. 4. Перекладывание вины и попытка создания психологического барьера, который бы разделил ответственность на "сделал все для победы"/"тупое стадо просто не способно понять моих замыслов". 5. Малодушие. Я не осуждаю, просто на мой взгляд это очевидно. Поржали? Ну да, смешно. Но с другой стороны эта проблема перекладывания ответственности системная в игре и в реальной жизни. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 8 минут назад, Красная панда сказал: у которых было почти два года на развитие и оттачивание взаимодействия, навыков. Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 19 минут назад, Красная панда сказал: 1. Неуважение к своим подчинённым. 2. Публичное, не имеющее для этого оснований, унижение большой группы людей, приправленное оскорблениями так это еще было понятно из той осады Руны, где такой взрыв очка был, шо ух) но больше порадовало, как над каждым гневным спичем хихикало КП Белочка))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 минуты назад, Кони сказал: Год. Пусть год. Фрифарм и добровольную помочь балансировщиков считать не будем. Года мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения