Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 9

Уставший

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, ПодуйНаЩи сказал:

А чего это вы молчите про клан "KissOfEva" ?  116 тел в клане. Интересно, сколько с вами ходит на эпики и не состоят в ЦЦ. 

Они не ходят на эпики.  @treemor чуть ранее потрудился и посчитал всех нас (не только али), ищи пост выше.

Изменено пользователем Акация

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

21 минуту назад, Акация сказал:

Они не ходят на эпики.

на тарасе минимум КЛа видел, стоял справа от сердца.

8 часов назад, unretrofied сказал:

Первым пришел пак сельсоветов

1. Видимо, ты всё же не посмотрел, кому я отвечаю и на что. Ромарио писал, что нас защищал Сибилла. 

Да, Сибилла нас защищал, нам это было очень нужно. Но зашёл  он после ЛХ. 

https://forum.asterios.tm/topic/592865-the-show-must-go-on-last-hope-dont-give-up/

Это не к вопросу, кто там влез в мидвар. Это к словам о дефе пиратов. 

2. Извинения приняты. 

Ребятки, забыли драконов. Сегодня баюм) хз что там мусолить, наша задача уничтожить вара, шансов у них ве ЕНД

Только что, Чар сказал:

Дашку.jpeg

Спасибо, Дим. 

Это оказалось проще, чем я предполагала))

2 минуты назад, Чар сказал:

Дашку.jpeg

Дашку за ляжку, Танки за портянки! 

20 минут назад, Кто на вахте сказал:

ждем баюма

вроде написано Олег, а я читаю, как Lis

шо за магия? 

Изменено пользователем Уставший

16 часов назад, НаХарактере сказал:

ты ещё время тратишь на этих писарей?) они даже на красное скажут чёрное, пусть попетушатся, пол года не куда не ходили, сейчас на эмоциях, на эйфории, скринять видео пишут, лучше реж их как щенят, как я это делаю у них +1 пост тут у меня +1 пвп .

а ты кто?) приписка с х1.5 но я там таких воинов не помню

Одно сражение часовое и эмоций на несколько дней споров. Причем между собой)
Без КЛа сельсовет ничего не сделает. Под КЛом имеется ввиду человек, что или создавал клан, или имеет опыт руководства в каких то стрессовых ситуациях. Ну и тот, кто опустит свое ЧСВ и поучится на своих же ошибках (умные учатся на чужих, дураки на своих). Пересобрать пати на полностью живые с адекватным составом, даже если общее количество пати сократится на треть (качество всегда лучше количества). Подумать о будущем геройском месяце (фармить не в одну калитку, а исходя из нужных на кмах профессий (пока что некр/бп/свс/пп?/берс в сельсовете из хиро полезных-маловато как то)). Расписать таргет макросы на противника исходя из их значимости в масспвп. 
Хз, это основа основ. Но сегодня очередной баюм и даст бог, что хоть что то будет сделано из этого.

21.04.2024 в 12:41, Амелия сказал:

Это наше количество на последних файтах

На последних нас было около 100 в ЦЦ.

1 минуту назад, Salama сказал:

сегодня очередной баюм

Надеюсь он будет не в 17 с копейками, как прошлый, а то по анонсу в тг мчался с магаза аки спринтер, плюхнулся за комп даже не разуваясь xD

3 минуты назад, Salama сказал:

Подумать о будущем геройском месяце

Думаешь они перестанут фармить на своего тк и станут фармить на пример на сх или ммы которые принесут огромный вклад в пвп?) ой хз хз там все оч сложно))))))

5 минут назад, Salama сказал:

пока что некр/бп/свс/пп?/берс в сельсовете из хиро полезных-маловато как то

берс у сс окно, чисто для драйвера пофаниться на оли на кмах его нет(

Только что, EASY HERO сказал:

Думаешь они перестанут фармить на своего тк и станут фармить на пример на сх или ммы которые принесут огромный вклад в пвп?) ой хз хз там все оч сложно))))))

тогда это не лечится.

21.04.2024 в 12:47, sw00py сказал:

Им уже отдали легион

Рот свой грязный вымой )))

21.04.2024 в 12:43, Амелия сказал:

пираты в СС ? уязвимые, Злюки и т д в СС ? они тоже там были

Пираты были в ЦЦ, за остальных озвученных не в курсе.

21.04.2024 в 12:54, StеrWоzа сказал:

А как они распорядились?

Ты этого не слушай, он наговорит... Вечно все что можно переврет и для красивого словца вставит.

Выход Легиона из их лживого лицемерного сайда сто раз обсуждался в теме, но вякнуть, якобы "отдали" тут нужно... Я ему рот его грязный гидробластом прополощу )))

2 минуты назад, UNBG сказал:

Пираты были в ЦЦ

Ты же из пака КЛа, должен знать больше работяг? Какую кость кинули пиратам?)

21 минуту назад, SnowPamagranat сказал:

а ты кто?) приписка с х1.5 но я там таких воинов не помню

Характерник - лук у 11легиона. Дырявый лук, на оли от моей твино ше-ешки отъезжает на раз. Нет там скила ни рук.

21.04.2024 в 13:12, Лисец сказал:

p.s. я предлагал кикнуть легионов :D вот там да был мерзкий засос, где на предыдущих тв и осадах мы с ними священное побоище устраиваем на Хейне, а через пару дней ой типа мир дружба жвачка :)

До сих пор это помню и был бы рад пойти отомстить, но вы в Альянсе и нужно дружить )))
Ну, как минимум, не сраться )

6 минут назад, UNBG сказал:

Выход Легиона из их лживого лицемерного сайда сто раз обсуждался в теме

Фу, ты чо, Олежку не читаешь? Он жёлтым по белому написал, что Домен решил лизнуть после Тараса, потому что 200 в цц - это не прикольно, капец ты даже не в курсе (

Кстати, даже интересно, хватит ли у носкостируна маны, чтобы убить свупа.... 

Думаю нет

28 минут назад, Уставший сказал:

Ты же из пака КЛа, должен знать больше работяг? Какую кость кинули пиратам?)

Честно, сам не в курсе и в первые их залеты на файты вместе с нами в ЦЦ был удивлен не меньше вашего..

Сам не знаю, зачем им это. Но раз мы союзники и мы меньше не получаем - меня устраивает ))

25 минут назад, Уставший сказал:

Кстати, даже интересно, хватит ли у носкостируна маны, чтобы убить свупа.... 

Думаю нет

Смотря что там за профа у него, это раз.

Второе - я не супер убивец, согласен. Но в МПВП найти таргет и завалить его не сложно, если есть желание.

А если асс возьмут, то еще проще.
А так, к слову, со своим бишом в КП проверяли. Ману в 0 сливал - не убивал ))) Там на треть моей маны 1 хил  )))

Рили, дайте мне его ник, и я покажу его лежачим ))) Как это будет достигнуто - уже другой вопрос.. 

P.S.: А если серьезно, чувак реально ЧСВ на макс выкрутил после нескольких побед. 

Силен - молодец, но за речью следить нужно. 

31 минуту назад, Уставший сказал:

Фу, ты чо, Олежку не читаешь? Он жёлтым по белому написал, что Домен решил лизнуть после Тараса, потому что 200 в цц - это не прикольно, капец ты даже не в курсе (

Что-то не понял, о чем это ты.. 

11 минут назад, UNBG сказал:

О том, что @HARCH заходел давеча и рассказывал, что Домен одной из (одной из) причин своего перехода к вам в али называл то, что ЛХ+Ферата+11легион собрали зерг в ЦЦ и его это не устраивает. Типа он против зерга. Поэтому он пошел в ДиП и играет там в зерге. Как то так.

13 минут назад, UNBG сказал:

Рили, дайте мне его ник, и я покажу его лежачим

это Impu, овер из пачки Тщетно, не думаю, что у тебя будут какие-то шансы, сорян 

14 минут назад, UNBG сказал:

МаруськаДебоширка в конце прошлого раздела политики на серьезных щах втирал, что Домен вывел 11л из али с ЛХ из-за того, что быть в цц, где 200 человек - не интересно

15 минут назад, Акация сказал:

О том, что @HARCH заходел давеча и рассказывал, что Домен одной из (одной из) причин своего перехода к вам в али называл то, что ЛХ+Ферата+11легион собрали зерг в ЦЦ и его это не устраивает. Типа он против зерга. Поэтому он пошел в ДиП и играет там в зерге. Как то так.

А, ну это слышал. Это когда нас разово под 200 собралось, да. А вас при этом было в разы меньше раза в 2 - это да, реально было не интересно. Тоже слышал про этот разговор. На дальше рассуждений это не пошло, так как мы все-таки получаем долю с этого хрючева. Ну не зря же не вышли, вас вон теперь сколько. Так что, теперь и интересный файты, а это куда лучше фрифарма ) Мы все равно вас переедем рано или поздно )

14 минут назад, Уставший сказал:

это Impu, овер из пачки Тщетно, не думаю, что у тебя будут какие-то шансы, сорян 

Пфф.. Я ни один раз его убивал. Не в соло, конечно уж ))) 

Спс, пропишу таргет.. 

14 минут назад, Уставший сказал:

МаруськаДебоширка в конце прошлого раздела политики на серьезных щах втирал, что Домен вывел 11л из али с ЛХ из-за того, что быть в цц, где 200 человек - не интересно

А, об этом. Короче, он говорил, что это было одним из факторов, но не основным..

Уверен, что он никогда не говорил, что именно из-за этого он вышел.

P.S.: Так что он что с той стороны, что с этой говорил об этом.
По мне, так пустое это, так как невозможно соблюсти идеальный баланс.

Вот вы сейчас тащите - вы же не выведете из своего альянса пак-два-три, что бы у нас были шансы. Нет конечно, это даже смешно ))) Так и ваши вары не будут себя ослаблять ради какого-то баланса.
Возьмем гипотетическую гиперболизированную ситуевину - поравняли альянсы по количеству.
Кто-то кого-то все равно будет переезжать. Дальше что, будем сотавы ровнять по профам? Дальше по бусту? ))) Так никогда не будет. 

Сегодня будет файт на Бае.
Желаю всем отлично пофаниться! ;)

Изменено пользователем UNBG

5 минут назад, UNBG сказал:

Спс, пропишу таргет.. 

Я вот бегал бегал рядом с тобой, но так и не увидел "пропишу таргет" ))) 5 раз ты падал рядом со мной на валике

Только что, Акация сказал:

Я вот бегал бегал рядом с тобой, но так и не увидел "пропишу таргет" ))) 5 раз ты падал рядом со мной на валике

Тебя у меня в таргетах нет )) 

У меня всего 5 макросов на таргеты. 

А тебя, кстати, брали в таргет (вообще, не именно на последних КМах) - если ничего не изменилось - падал ты очень быстро )

Изменено пользователем UNBG

Только что, UNBG сказал:

Тебя у меня в таргетах нет )) 

У меня всего 5 макросов на таргеты. 

Фух.... спасибо )) Теперь я спокоен, как удав )

Только что, Акация сказал:

Фух.... спасибо )) Теперь я спокоен, как удав )

Это не значит, что у кого-то из наших тебя нет ))

13 минут назад, UNBG сказал:

Спс, пропишу таргет.. 

xDDDD если бы я был ПЛом и у меня маг в пачке сказал "пропишу таргет на овера", я бы его кикнул, щас бы пытаться магией пробить овера....
но все мы помним сорка из пати Белка....  

Изменено пользователем Уставший

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...