Уставший Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) пачка 40птс хиро маги VS альянс Сельсовета https://www.youtube.com/clip/UgkxHVZ8kxGtXkajtgEfRpV-ejhe11pv3PTd Изменено 21 апреля пользователем Уставший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Сельсовет теперь оппозиция? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля ура новая тема ))))) Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Сельсовет теперь оппозиция Не, это зерг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 49 минут назад, StеrWоzа сказал: Сельсовет теперь оппозиция? Кто больше ноет на форумах, тот и оппозиция Поживем - увидим крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, Claudes сказал: Кто больше ноет на форумах, тот и оппозиция Поживем - увидим крч Судя по тишине в телеге и на форуме, у ДиПа траур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Красная панда сказал: Судя по тишине в телеге и на форуме, у ДиПа траур. Либо рады что им наваляли и можно не ходить на КМы, окунуться в реальную жизнь и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, Claudes сказал: Либо рады что им наваляли и можно не ходить на КМы, окунуться в реальную жизнь и прочее Тоже рабочий вариант. Чем быстрее мы задушим ДиП, тем быстрее и я забью :) цель будет достигнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Ну вообще то и до этого вас душителей на форуме было больше, вне зависимости от побед/поражений в игре, как стадо собак обычно кидаетесь впятером )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Лисец сказал: Ну вообще то и до этого вас душителей на форуме было больше, вне зависимости от побед/поражений в игре, как стадо собак обычно кидаетесь впятером )) Лиси́цы — полифилетическая группа млекопитающих из семейства псовых отряда хищных. Общее название нескольких видов млекопитающих семейства псовые. Проецируем-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 29 минут назад, Claudes сказал: окунуться в реальную жизнь Если верить тому, что говорят, а не верить этому причин нет, там есть немало нераспределенных брюликов, не пойти на км не получится Это ж что получается, там не только "КП на 30 человек" в рабстве, а целый альянс? Норм схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 28 минут назад, Красная панда сказал: Тоже рабочий вариант. Чем быстрее мы задушим ДиП, тем быстрее и я забью :) цель будет достигнута. На х5 многие так думали , потом в Е оказались 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 минуты назад, Лисец сказал: стадо собак обычно кидаетесь впятером )) А представители твоего сайда, как стадо кого на стервозу накинулись? Ну, раз мы собаки, то вы то кто? Вопрос, как обычно, риторический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля https://youtu.be/V_eZzkltvDg?si=lXobfrX4kfAFZGby Вчерашний баюм, извиняюсь сразу за слайдшоу, комп не вытянул фрапс + такое количество анаков на квадратный метр. ps По ходу скоро цена на анакимы вырастет существенно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Лестер сказал: https://youtu.be/V_eZzkltvDg?si=lXobfrX4kfAFZGby Вчерашний баюм, извиняюсь сразу за слайдшоу, комп не вытянул фрапс + такое количество анаков на квадратный метр. ps По ходу скоро цена на анакимы вырастет существенно Первый файты я был на овере RCN потом уже пришел знаменитый Андрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 16 минут назад, EASY HERO сказал: Первый файты я был на овере RCN потом уже пришел знаменитый Андрей) Тот самый опоссум, рыбачивший с причала и бивший лапой по воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Слимп сказал: Тот самый опоссум, рыбачивший с причала и бивший лапой по воде? Нене это Легенда, ссылку того видео во время гвг не могу выложить тк цензура не пропустит) но в тг сс оно было выложено в субботу, стервоза мейкер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 минуты назад, Слимп сказал: Тот самый опоссум, рыбачивший с причала и бивший лапой по кнопке берса? fxd Только что, EASY HERO сказал: Нене это Легенда, ссылку того видео во время гвг не могу выложить тк цензура не пропустит) но в тг сс оно было выложено в субботу, стервоза мейкер) Тут как бы ссылка есть прям в моей подписи :D ↓ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 26 минут назад, Лестер сказал: https://youtu.be/V_eZzkltvDg?si=lXobfrX4kfAFZGby Вчерашний баюм, извиняюсь сразу за слайдшоу, комп не вытянул фрапс + такое количество анаков на квадратный метр. ps По ходу скоро цена на анакимы вырастет существенно Лайк ) Тут хорошо встали, ай красавцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 41 минуту назад, Уставший сказал: Если верить тому, что говорят, а не верить этому причин нет, там есть немало нераспределенных брюликов, не пойти на км не получится Так их и не отдадут. Сказали же - весь эпик остаётся в паке/клане/али. 40 минут назад, Бэйн сказал: На х5 многие так думали , потом в Е оказались 😅 я в Е кста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Красная панда сказал: я в Е кста ;) История повторяется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Акация сказал: История повторяется ))) ну пойду драйверить в пак к Олегу, ради идеи, все равно эпик дальше его кармана не уйдёт. На бд пойду! Хотя сравнивать Е конечно, с СС, это как будто прям лютейшее оскорбление первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля ТВ + Осады, и в качестве Бонуса - Баюм: https://youtu.be/jtoeN342hD8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 42 минуты назад, Лестер сказал: https://youtu.be/V_eZzkltvDg?si=lXobfrX4kfAFZGby Вчерашний баюм, извиняюсь сразу за слайдшоу, комп не вытянул фрапс + такое количество анаков на квадратный метр. ps По ходу скоро цена на анакимы вырастет существенно Жара )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 42 минуты назад, Лестер сказал: https://youtu.be/V_eZzkltvDg?si=lXobfrX4kfAFZGby Вчерашний баюм, извиняюсь сразу за слайдшоу, комп не вытянул фрапс + такое количество анаков на квадратный метр. ps По ходу скоро цена на анакимы вырастет существенно всё забываю спросить) хелскрим не оч проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 минуты назад, Красная панда сказал: хелскрим не оч проходит? очень неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 8 минут назад, Красная панда сказал: всё забываю спросить) хелскрим не оч проходит? Смотря когда, если по забаффаным врагам то от 5 до 20%, а если их пораздеть крушаками немного, то уже лучше) 55 минут назад, Лестер сказал: https://youtu.be/V_eZzkltvDg?si=lXobfrX4kfAFZGby Вчерашний баюм, извиняюсь сразу за слайдшоу, комп не вытянул фрапс + такое количество анаков на квадратный метр. ps По ходу скоро цена на анакимы вырастет существенно Мне непонятно, почему у вас постоянно разные резисты от ПП висят) могу понять если один какой-нибудь на постоянку, но на видосе же видно, что когда-то висит вода, когда-то земля, когда-то холи... Это прикол какой-то?) 13 минут назад, Акация сказал: ТВ + Осады, и в качестве Бонуса - Баюм: https://youtu.be/jtoeN342hD8 Нифига себе, а это вообще законно выкладывать фрапсы и даже цц не скрывать? Я думал тут только можно безпруфно крякать, что вас было больше)) Изменено 15 апреля пользователем Scarioto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 23 минуты назад, Акация сказал: Лайк ) Тут хорошо встали, ай красавцы. Да, на ближайшие 3 минуты эта аномалия получила геометку и название "кладбище". Вторая такая потом была в углу перед правым подъёмом к кристаллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Scarioto сказал: Нифига себе, а это вообще законно выкладывать фрапсы и даже цц не скрывать? Я думал тут только можно безпруфно крякать, что вам было больше)) Все лайки на сегодня закончились ) Но все равно лайк ) Отличная ирония ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения