Tumran Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Дисклеймер: старый игрок в Л2, но вот на Астериосе играл давно, да и немного. Надоели мне все эти дестры, тошы, барды. Хочется чего-нибудь необычного. Хочу пойти на х5, т.к. говорят, что на х7 идут только фармить и под конец там онлайн очень маленький. Поэтому сразу хочу идти на основной сервер. По теме: Выбор стоит между ТХ и Берсом. Выбор, конечно, интересный. Приоритет: ПВЕ. Да-да, вы не "ослышались". Любопытно посмотреть, что они могут (мне лично надо убедиться). У ТХ хороший дебафф на мощь. крита (30% аж), Берс-снижает ф.защиту. Кто-нибудь тут подскажет, ху из ху? Катики побить, Закена поковырять, Фрею там... Может в Драгон Валлей где-нибудь смогу. Окна ПП+БД будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Всё что ты описал - любой из 2 сможет. Даже если будут проблемы с инстами - все может исправить слот ПЛа. Но думаю стоит подумать, что ты дальше будешь делать на этих 2 профах. Скрытый текст ТХ нужно больше бафа для соло драки, а Берс так себя чувствует в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Однозначный и бесповоротный глад. Ибо ТХ это криса, а берс... Он весь такой манерный, а значит - не тру нагибатор. А берс - красивый, статный, да еще и два полноразмерных меча носит (не то что криса-тыха, с двумя зубочистками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 15 минут назад, Tumran сказал: Кто-нибудь тут подскажет, ху из ху? обе профы отлично сосут шото могут в ПВЕ и хорошо себя чувствуют в ПВП (кроме берса). Скрытый текст НО, говорят ферматиреимба, по этому проблем с качем 76+ быть не должно (если ты паровозик, который можешь). инсты тут все просто: шо там шо там вопрос решается сабом (на берсе тжут, на ТХ, например, СВС). з.ы. учитывая твои вводные, я бы выбрал страдать на ТХ. ПВЕ не оч, но для ПВП на перспективу - пажежа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumran Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Ratzingerll сказал: Однозначный и бесповоротный глад. Ибо ТХ это криса, а берс... Он весь такой манерный, а значит - не тру нагибатор. А берс - красивый, статный, да еще и два полноразмерных меча носит (не то что криса-тыха, с двумя зубочистками) Глад ничем не выделяется, кроме сильных скиллов, которые юзабельны только в пвп. Я думал о нем тоже, но исключил. К сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 26 минут назад, Tumran сказал: Глад ничем не выделяется, кроме сильных скиллов, которые юзабельны только в пвп. если шо, ТХ\берс то же самое: чисто ПВП профы. если тебя интересует сугубо ПВЕ контент (попинать мобцов\зайти в инсту), есть профы более приспособленные к этому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumran Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 10 минут назад, sQuirTTeen сказал: если шо, ТХ\берс то же самое: чисто ПВП профы. если тебя интересует сугубо ПВЕ контент (попинать мобцов\зайти в инсту), есть профы более приспособленные к этому. Спасибо не знал, что это всё пвп классы. У глада с руки маленькая ф.атк. У тех криты чаще, сила выше. Не надо мне советовать спойлов, дестров, влов. Все описано в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Каты побить ты любым персом сможешь. Зак, Фрея на неметовых персах только самому собирать пати (если хочешь сэкономить время и нервы). Но что одно, что другое только время зря тратить. Ножом ты нигде не пофармишь адекватно (особенно с -9стр на пвп). Берсом можно школу аое скилами с норм результатом. Но в пвп, в поле берс вата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 19 минут назад, Tumran сказал: Спасибо не знал, что это всё пвп классы. У глада с руки маленькая ф.атк. У тех криты чаще, сила выше. Не надо мне советовать спойлов, дестров, влов. Все описано в теме а, ну.. в добрый путь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Бери тх. Сможешь если что убежать или притворится дэдинсайдом... Дооооо, тх или берсом, фрею ты точно будешь фармить ) С 100% шансом дропа. И закена тоже ) С такими критериями, ты ничего фармить кроме кат не будешь. Если ты, конечно же не пл. Но, раз ты такие вопросы задаешь, ты уж точно не пл. Хэхэхэхэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Вместо берса сделай физ сб (для перспективы пвп лучше девочку) кидаешь на себя +30 прайд и ложишь мобов с любого оружия камаэль. Для чампов есть метка (- пдеф/м деф) и другие дебафы. В инсты можно и на джуде пойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) ТС... вот ну правда... опыт конечно интересный... но тогда уж падай в крайности - АВ например.. У него тож хекс есть.. По теме - ТХ в ПВЕ это саб какого-нить БДшки, а берс в ПВЕ это школа и саб джуда... Я бы взял берса... У меня был опыт овера в одно окно на х7 - интересно было.. не очень долго, но интересно.... Прокачивается на изи... до 86. Изменено 9 апреля пользователем Algen3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, Tumran сказал: между ТХ и Берсом. Выбор, конечно, интересный. Приоритет: ПВЕ. Да-да, вы не "ослышались". Любопытно посмотреть, что они могут (мне лично надо убедиться). ТХ на ПВЕ... Не мелочись, бери уже ТК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumran Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Мда, ребят. Скучные вы. Ваши комменты с подколом никак меня не задевают вААААпще. Ну сидите дальше на дестрах. 5 часов назад, Эфилдис сказал: Бери тх. Сможешь если что убежать или притворится дэдинсайдом... Дооооо, тх или берсом, фрею ты точно будешь фармить ) С 100% шансом дропа. И закена тоже ) С такими критериями, ты ничего фармить кроме кат не будешь. Если ты, конечно же не пл. Но, раз ты такие вопросы задаешь, ты уж точно не пл. Хэхэхэхэ Ну вообще я сам могу собрать куда угодно. Так что тут ты не угадал. Я вопросы такие задаю, потому что это Астериос. Обновы, фиксы. Смекаешь? Нет? Ну я не удивлен. 2 часа назад, diesIrae сказал: ТХ на ПВЕ... Не мелочись, бери уже ТК. Я со смеху живот надорвал. Ой. Отменное чувство юмора. 5 часов назад, Algen3 сказал: ТС... вот ну правда... опыт конечно интересный... но тогда уж падай в крайности - АВ например.. У него тож хекс есть.. По теме - ТХ в ПВП это саб какого-нить БДшки, а берс в ПВЕ это школа и саб джуда... Я бы взял берса... У меня был опыт овера в одно окно на х7 - интересно было.. не очень долго, но интересно.... Прокачивается на изи... до 86. АВ неет. Дамаг большой, вопросов нет, но есть у него ОГРОМНЕЙШАЯ проблема-его хилость. 1000 физ.сосок, 500 маг.сосок, книга на комбо-бафф, выпавшая с моба в ДО=10 лвл перегруза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляТрамбон Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Как и сказали выше, за берса ты сможешь в школе встать на фарм. Да, это тебе не СОА в 9 окон крабить, но не спеша там приоденешься без проблем. За ТХ вообще ноль идей фарма, разве что на сабах в инсты ходить, ну либо закена ПЛить, но доходность от этого весьма сомнительная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Вот какой смысл задавать вопросы, если тебе не нравятся честные ответы? Нормального ПВЕ на высоком уровне контента нет ни у ТХ, ни у берса. Да, в соло локациях поковырять мобов можно, но с какой целью? Мое мнение, брать эти два класса для ПВЕ, это как перевозить десятки тонн груза на легковом автомобиле вместо грузовика. Для каждой цели есть свои классы и тебе пытаются это донести. Хочешь и далее упрямиться и обломаться попозже - без проблем, вперёд! ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Я бы тира взял. Уже выше ответили, что как тх, так и берс мусорка на фарме. А тир универсальный, может и фрею с фринтой пофармить и лицо поломать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, ЮляТрамбон сказал: Как и сказали выше, за берса ты сможешь в школе встать на фарм. Да, это тебе не СОА в 9 окон крабить, но не спеша там приоденешься без проблем. За ТХ вообще ноль идей фарма, разве что на сабах в инсты ходить, ну либо закена ПЛить, но доходность от этого весьма сомнительная. У меня в кп на х1 ТХ с пикой под пп и свсом фармил школу)) так шо не надо тут )) главное желание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 5 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: У меня в кп на х1 ТХ с пикой под пп и свсом фармил школу)) так шо не надо тут )) главное желание Допустим. Но есть большинство классов, которое сделают это более профитно. ПП с пикой тоже может бить мобов в школе.. Что касается инст на х5, то ТХ или берса возьмут только на закена, и то не каждый ПЛ. А мобов в соло локациях, в катах, ковырять могут все, вопрос эффективности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляТрамбон Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 1 час назад, PykaMOCKBbl сказал: У меня в кп на х1 ТХ с пикой под пп и свсом фармил школу)) так шо не надо тут )) главное желание Если очень захотеть, можно в космос полететь) Все по разному в эту игру играют, но мне кажется, что всегда прикольно иметь чара, который может пойти встать в поле и какие-нибудь 100кк в час +- зарабатывать. А не сидеть до отката закена и молиться что тебе серьга упадет (: Изменено 9 апреля пользователем ЮляТрамбон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 6 часов назад, ЮляТрамбон сказал: Как и сказали выше, за берса ты сможешь в школе встать на фарм. Да, это тебе не СОА в 9 окон крабить, но не спеша там приоденешься без проблем. За ТХ вообще ноль идей фарма, разве что на сабах в инсты ходить, ну либо закена ПЛить, но доходность от этого весьма сомнительная. Не скажите, берешь саб танка и вперёд на фринту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 10 часов назад, Tumran сказал: Ну вообще я сам могу собрать куда угодно. Так что тут ты не угадал. Я вопросы такие задаю, потому что это Астериос. Обновы, фиксы. Смекаешь? Нет? Ну я не удивлен. Бозе... Тебя не устроил, мой ответ, который я написала тебе. Как же теперь мне жить... "Знающий" пл, но которому так трудно просмотреть темы на форуме. Панимаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumran Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 45 минут назад, Эфилдис сказал: Бозе... Тебя не устроил, мой ответ, который я написала тебе. Как же теперь мне жить... "Знающий" пл, но которому так трудно просмотреть темы на форуме. Панимаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляТрамбон Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, РонялПАти сказал: Не скажите, берешь саб танка и вперёд на фринту Так я об этом и пишу) Ты сабом танка/БД/СВС можешь сходить чаром на 2 фринты за неделю и оба раза с лайф-стонами уйти, ну или пару шмоток ворпала на парнас отнести. А на берсе ты можешь условно в любой момент пойти встать на спот и покрабить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Таких больше на х5 играет, на х7 почему то идут люди «с головой» Все меньше рандомок собирают и все больше людей ходят по 5 окон. Начали понимать что заход в рифт или ЗИ - не фарм (ну че там те 5-15кк) но когда идешь в 5 окон (именно эти места - релакс без жесткого микроконтроля окон) то можно выносить уже 100-200кк без учета са которые в данный момент на расхват и по 120 и по 150кк за штучку. Стартуют сумонерами которые через месяц уже могут одеть ЛЮБОГО чара в хороший шмот. И уже играть им как по кайфу. Опыта набрались что ВЛа не найти - пикари на сервере 80% ВЛы (ну они же все в 5 окон) теперь спойлеры правда пропали. У бедолаг и ферму забрали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 21 час назад, Chaotic сказал: все может исправить слот ПЛа. или нужные сабы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 5 часов назад, Tumran сказал: Не бейся головой. Тебе будет больно. Прекращай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Берс фармит школу и на сабе Джуда можно о инстам. Тх фармит только ПВП счётчик. Если игра только мейн профой то однозначно берс. Правда без правильного бафа в поле он ничего не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 6 часов назад, Lainelas сказал: Берс фармит школу и на сабе Джуда можно о инстам. Тх фармит только ПВП счётчик. Если игра только мейн профой то однозначно берс. Правда без правильного бафа в поле он ничего не может. Джуд по инстам, саб. Но в то же время тх пвп профа и не фармит. Ему сабы забанили? Икону ШК саб, СВС/БД, спойл. Можно даже не переодеваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, NobleDeer сказал: Джуд по инстам, саб. Но в то же время тх пвп профа и не фармит. Ему сабы забанили? Икону ШК саб, СВС/БД, спойл. Можно даже не переодеваться. Саб зависит от инстов.берс может и поле крабить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.