Перейти к содержанию
Asterios

Ферма, изменение механик.

xEvaSaintx

Рекомендуемые сообщения

Новая локация не была рассчитана на наплыв игроков и видимо поэтому некоторые механики "устарели" и стали неприемлемыми в текущих реалиях, к примеру механика "приручения" разрабатывалась корейцами явно не в том виде что она реализована у нас...

считаю НЕОБХОДИМЫМ изменением, либо уменьшить значительно шанс приручения либо если уже приручен хотя бы один питомец - не приручать новых иначе спустя 5 минут активного кача вокруг игроков собирается толпа прирученных питомцев, спустя время - десятки, сотни, при особом упорстве - тысячи. это IMHO ненормальное явление.

Или вот ещё гениальное решение: при приручении нового питомца удалять старых.

ps. не пишите только, что их периодически нужно уничтожать релогом или убивать, это слишком напряжно было бы делать даже если бы клиент был мега надёжным и не критовал вообще, а в текущих реалиях это ад какойто постоянно бегать с толпой питомцев... хотя впрочем можно знатно повеселиться над нубами))

Изменено пользователем xEvaSaintx

9 минут назад, 6eJlkaЮля сказал:

Считаю НЕОБХОДИМЫМ xEvaSaintx'у открыть отдельный сервер с его "хотелками" :D

без оффтопа пожалуйста, если есть что сказать по данной конкретно механике - скажите, но я абсолютно уверен что вы - ЗА, никому толпы питомцев которые даже не лечат и не бафают не нужны IMHO.

ps. и это кстати не "хотелки" а предложение по улучшению игрового экспириенса, с которым согласятся 99% игроков, 1% конечно же чисто из вредности может и не поддержать данный замечательный предл.

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

предложение по улучшению игрового экспириенса, с которым согласятся 99% игроков, 1% конечно же чисто из вредности может и не поддержать данный замечательный предл.

Как ловко вы всё определили и за всех решили, в таком случае зачем продолжать, можно закрывать тему.

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ps. и это кстати не "хотелки" а предложение по улучшению игрового экспириенса, с которым согласятся 99% игроков, 1% конечно же чисто из вредности может и не поддержать данный замечательный предл.

Я не разумию в чем суть предла

На ферме прекрасный кач когда кормишь скотину до 2 стадии, на 3 стадии дают не шибко больше, но моб заметно жирнее + дольше время кормежки, ибо нужно 3 прока, а не 2

Только что, Zombi сказал:

Как ловко вы всё определили и за всех решили, в таком случае зачем продолжать, можно закрывать тему.

не надо закрывать, я всего лишь высказал объективное мнение основанное на модели адекватности и имперически сделанных выводах, там даже эвристики не над подключать чтоб сделать выводы, нужно просто реализовать предл и всё.

ps. подумайте сами, это только на пользу серверу и немного игрокам, я не ради своей выгоды прошу же.

Только что, Claudes сказал:

Я не разумию в чем суть предла

На ферме прекрасный кач когда кормишь скотину до 2 стадии, на 3 стадии дают не шибко больше, но моб заметно жирнее + дольше время кормежки, ибо нужно 3 прока, а не 2

если множить 3 раза и делать это грамотно с математическим подходом то кач шустрее намного, по крайней мере я множу при любом удомном случае.

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

если множить 3 раза и делать это грамотно с математическим подходом то кач шустрее намного, по крайней мере я множу при любом удомном случае.

Если ты набущеный качер то может и да, в реалиях х1 к примеру, где у тебя в доступе 1 или 2 окна, 2 стадия самая норм, а вообще про эту тему вообще лучше бы не напоминать, кач слишком шикарный если честно, как бы не понерфили вообще

на приручение завязан квест – 10 зверей надо

тот ещё гемор, когда рандом шутит и ты часами не можешь закрыть кв

что нужно пофиксить, так это Beast Handler's Whip, т.к. его скилы не работают

и петы не бафают (хотя в лоу парадоксе бафают)

8 минут назад, 1STFLAME сказал:

на приручение завязан квест – 10 зверей надо

тот ещё гемор, когда рандом шутит и ты часами не можешь закрыть кв

я конечно не хочу вам квесты поломать, но к примеру на х5 вокруг меня толпы мобов явно не 10 штук минут за 10 образуются... квест же там ежедневный вроде бы? ну так почему бы не сделать другой способ приручения или чтоб старый пропадал питомец при получении нового?

ps. согласитесь что это даже выглядит ненормально со стороны: чар и десятки питомцев, я уж не считал сколько их там, но вроде бы ограничений нету... что скажут/подумают новички при виде такого? задайте себе вопрос...

Изменено пользователем xEvaSaintx

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

я конечно не хочу вам квесты поломать, но к примеру на х5 вокруг меня толпы мобов явно не 10 штук минут за 10 образуются... квест же там ежедневный вроде бы?

на осаду кх, раз в 2 недели по факту

мб после реворка фермы получше стало с приручением, но когда я смотрел было туго

проще же подчинить скил отпускающий всех петов?

кстати прирученные петы хавают спайс

если закончился - уходят

1 минуту назад, 1STFLAME сказал:

проще же подчинить скил отпускающий всех петов?

я про это даже не в курсе, оформите репорт если что то не работает, я никогда особо не интересовался фермой, считал её пустой тратой времени для одиночек которым время девать некуда.

ps. если бы был такой скилл, и я о нём знал то данного предла бы и небыло наверное... хотя всё же надо запретить так бесконтрольно множить... представьте что енеми прилетят на тои, каждый с сотней мобов)))

хотя мб там и есть кап на колличество я не в курсе, но толпа приличная такая собирается))

10 минут назад, 1STFLAME сказал:

кстати прирученные петы хавают спайс

так вот куда пропало несколько тысяч корма!

ps. а я думал бандиты это такие мобы там спавнятся.. питомцы вот настоящие бандиты))

18 минут назад, xEvaSaintx сказал:

оформите репорт если что то не работает

Оформляйте, раз всё равно там тусуетесь.

Предложение основано на незнании механик.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...