Dith Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 Писал в чат продаю любую веспер пуху за нную сумму, не хороший человек написал что купит пуху, я ее взял отправил наложкой на него после чего он слился Кежик никнейм этого не хорошого человека не советую с ним иметь не каких дел Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 Ахаххаа, а он неплох, развел тебя как censored. Ну тут игровой момент, это ты взял мусор за кв и поверил что его у тебя купят, ты даже не посмотрел на рынок и цены пух, ты гонишь??? Выходит что ты сам виноват, приложи в следующий раз хоть немного усилий и чекни брокера, боже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 Какой толстый скам, тебя заставили взять с 7рб самую дешевую пушку которую ты так усердно доширачил 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 20 минут назад, Dith сказал: Писал в чат продаю любую веспер пуху за нную сумму, не хороший человек написал что купит пуху, я ее взял отправил наложкой на него после чего он слился Кежик никнейм этого не хорошого человека не советую с ним иметь не каких дел крч нехлорщих чилавеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 Вообще я всегда опасался такого развода и никогда бы сингер не взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 Ахахахахаххаа. УУУУУУУУУУУУУУУУУУ)) хорошо прикольнулись над тобой) прям эталонно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 1 hour ago, Dith said: Писал в чат продаю любую веспер пуху за нную сумму, не хороший человек написал что купит пуху, я ее взял отправил наложкой на него после чего он слился Кежик никнейм этого не хорошого человека не советую с ним иметь не каких дел Да тут смисле нету. Пиши в саппорт. За мошеничество тут банят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 Я думал такое только в кино бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 Никогда такого не было, и вот опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 Нужно встать под это дерево в Глудио, и кинуть бронзу, она клонируется (с) Но пати было рэндом (мой первый развод на бронзу в ло2 ) 20 лет назад . Но там лох-мамонт была хотя идея заработать, а тут идеи нет, просто жёсткий троллинг автора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 43 минуты назад, "1st сказал: Я думал такое только в кино бывает борь над 12 веспер ножей, беру по 395кк на почту Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 2 часа назад, HellMagic1942 сказал: Пиши в саппорт. Не надо в саппорт. Это игровой момент 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 Предоплату бери). А так бери штормер, не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 Сейчас глянул в Гиране-ее за 150 продают. Не самый ходовой товар, конечно. Пробуй точить. Зачем она теперь тебе? Кристаллы продашь. Как-никак ты ничего не потерял, а урок усвоил. Бывает. Будь аккуратнее. Когда говорят, что в Л2 играют люди за 30, это не значит, что все добросовестные. А уж на Астериосе... Пффф. Тем боооолее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 (изменено) Боже, сколько злорадства, чел явно первый раз на астерке. 5 часов назад, GM-Himba сказал: Не надо в саппорт. Это игровой момент Если человек действительно купил сингер дешевле, тогда игровой процесс, если соврал что купил, как по мне это нарушение 5.11 , явное злоупотребления доверием. Изменено 5 апреля, 2024 пользователем ЯПОКАКАЛ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 6 часов назад, GM-Himba сказал: Не надо в саппорт. Надо.А то расслабились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения