Swup777 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Рассказываю историю как забанили аккаунт за ничего и ответа жду больше недели и решения нет Фармили с типом с пака заводили окна ему кто то из друзей дал по пользоваться Ше я зашел на ше 1 или 2 раза подавать ПОВ на париках потому то попросили окон не хватает какой итог бан ше за обмен какой то до нового года (я зашел подавать пов и ничего не скидывал уже после нового года) и в придачу бан моего личного аккаунта который вообще ни в чем не учавствовал с этой ше вообще разбираться врядли кто то будет разбан врядли дадут но сам факт бан прямо очень крутой за ничего в бан ушел хиро перс с 300 пушкой мидовой кучей лсов 1800 шмотом слава богу эпик не нафармил только фрея и зак рубашки и все остальное пвп майты хил пухи ну все ушло просто в бан и ответы просто неделями уже выдали людям хиро а все еще бан за то что зашел на перса подавать пов на фарме отличная система банов топ кланы рмтшат пачками тот эпик им вообще похрен а обычные доходяги бан за баф получают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Цитата https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Это причина номер 1, почему здесь запрещен аккшаринг, потому, что если твой друг исполнит - получишь по шапке и никто не будет разбираться делился он с тобой выводом или нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swup777 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Кстати самое интересное в бан ушел почему тот перс который даже не фармил не взаимодействовал и тот аккаунт который заходил только на Олимп и осады за то у всех остальных аккаунты кто на ней сидел не тронули потому что вл бд свс пп и все гавно паравозное не в бане только этот перс в бан ушел который совершил 0 взаимодействия с сраным ше и от силы на то ше заходил я по времени 1час и ничего не сбрасывал администрация забанила чисто рандомно не разбираясь обидно? Да обидно зачем играть если баны такие странные и ответа нет неделями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, Swup777 сказал: зачем играть Я тоже хз зачем ты тут играешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swup777 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 4 минуты назад, Ted Lasso сказал: Это причина номер 1, почему здесь запрещен аккшаринг, потому, что если твой друг исполнит - получишь по шапке и никто не будет разбираться делился он с тобой выводом или нет. Тогда в бан нужно отправить весь сервер потому что все паки все абсолютно все пользуются помогают друг другу кто помогает паку ловить тои у кого баф общий акшаринг ты просто цитируешь как бот и не понимаешь что все у всех окей стандартом и все это делают и админы не банят весь сервер и паки друг другу все скидывают включая эпик и в кланах так же сколько раз не заходил проверяй логи макросный ботовод стоит в катах но бан за якобы акк шаринг не друг это бред все пользуются общими аккаунтами у топ кланов вообще многие паки выдают тебе акк так что сиди дальше рыбачь с такими приколами и ответами чтоб набрать благословение от админов которые тебя тоже в итоге уведут в бан за какую то фигню а потом будут отвечать неделями 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Swup777 сказал: все пользуются помогают друг другу Если никто из них при этом не РМТшит - ноль причин их банить. Чел, если в двух словах, я не собираюсь вести с тобой дискуссий на эту тему. Позвони другу, пусть от позвонит другу, тот тоже позвонит другу, а тот уже в свою очередь у Сереги из Москвы спросит сколько адены купил/продал этот бедный ШЕ, и ты всё сам поймешь. Меня банили на Астериосе за РМТ 3 раза в начале моей игры тут, ноль раз по ошибке. В случайности не верю. Святые бан не получают, а дураками всех выставить здесь - не самая удачная идея. Ты же если на красный светофор проезжаешь, то не доказываешь ГАИшнику, что у него идиотские правила, верно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swup777 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Ted Lasso сказал: Если никто из них при этом не РМТшит - ноль причин их банить. Чел, если в двух словах, я не собираюсь вести с тобой дискуссий на эту тему. Позвони другу, пусть от позвонит другу, тот тоже позвонит другу, а тот уже в свою очередь у Сереги из Москвы спросит сколько адены купил/продал этот бедный ШЕ, и ты всё сам поймешь. Меня банили на Астериосе за РМТ 3 раза в начале моей игры тут, ноль раз по ошибке. В случайности не верю. Святые бан не получают, а дураками всех выставить здесь - не самая удачная идея. Ты же если на красный светофор проезжаешь, то не доказываешь ГАИшнику, что у него идиотские правила, верно? Зачем ты это сюда пишешь рмтшник московский иди бутерброд дохавай с дошераком и не заходи на сервер клоун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Swup777 сказал: Зачем ты это сюда пишешь рмтшник московский иди бутерброд дохавай с дошераком и не заходи на сервер клоун Желаю тебе крепкого ментального здоровья и побольше отдыхать ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swup777 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Ted Lasso сказал: Желаю тебе крепкого ментального здоровья и побольше отдыхать ) Ну а тебя свиноферма постоянного бана что б ты фп не мог зайти мерзость гавеная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Твой дружок или третье лицо, чей был аккаунт, скорее всего получил банан за РМТ Ты получил бан за то же РМТ (косвенно) т.к. пользовался нарушившими правила персонажами, т.е. виноват ты или нет, загребли тебя из-за аккшаринга в чем ты естественно виноват Может ты и не виноват, но на слово тебе никто не поверит, а логи кажут другое, так что терпи и создавай новых персов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост superPlov Опубликовано 3 апреля Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля Да тебя забанили за ненависть и отрицание знаков препинания. В таких тяжёлых случаях разбан не положен. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellTrigger Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 27 минут назад, Swup777 сказал: Зачем ты это сюда пишешь рмтшник московский иди бутерброд дохавай с дошераком и не заходи на сервер клоун ну ты то точно теперь больше не зайдешь на сервер, КЛОУН)))))))))))))))))))))))0000000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) 1. Если тебе дали бан за такое, то на тебе и без этого клейма ставить негде.) 2. Хозяин ШЕ решил распродаться. В таком случае, можно доказать что не жираф. Но сидеть будешь чуть ли не месяц, пока разбирательство и т.д. В таком случае претензии другу высказывай, что берёт окна где нипопадя. Изменено 3 апреля пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahran Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Вызываю переводчика с русского на русский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоППаЗ Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Сейчас и тут бан получит, за хамство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 4 часа назад, ТоППаЗ сказал: Сейчас и тут бан получит, за хамство. Да там аут видно же больной.Таким по всем железякам надо баны,и айпи с которых заходил,чище воздух будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swup777 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 11 минут назад, ТоППаЗ сказал: Сейчас и тут бан получит, за хамство. Ожидаемо Только что, Azuki сказал: Да там аут видно же больной.Таким по всем железякам надо баны,и айпи с которых заходил,чище воздух будет. Тебя забыли спросить железяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Я бы только за отсутствие запятых дал бан.Ставьте лайк если согласны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) 1 час назад, Swup777 сказал: Твое сообщение мусор лишь бы написать что то я на этом сервере не первый год много разного слышал и как банят и как клоуны рмтшат на ешках на х5 но что бы банить чисто так по приколу первый раз Ну предоставь пруфы в Саппорт, что Ешки РМТшат.))) Лично я много раз видел и на форуме и в игре, что люди снимали с себя баны на подозрение в РМТ. А самих продавцов, которые внаглую распродаются банят вместе со всеми, кто с ним связан. Цитата а на форум написал для адекватного люда а не таких форумных мышей как ты твой хозяин Любимое развлечение на форуме - смотреть как в такие "спрведливые" темы приходят ГМы и рассказывают как было на самом деле, ога. Дали пинка под зад, так хоть под дверь насру. Изменено 3 апреля пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deamon20061 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Автор, ты зря тему создал, тут только токсики сидят и те, у кого рыльце в пуху.... Максимум, что сделают тебе из управляющих - забанят акк на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) Если всё так как говорит ТС, администрация разбанит. Тоже получал баны за рмт со стороны сопартийцев, но разбанивали без проблем. Изменено 3 апреля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля KHERS0N, ты что ли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Kseniya Опубликовано 3 апреля Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля Почаще аккаунты с трейдерами делите и будет ещё больше интересных ситуаций. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения