Saitama Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 Добрый день. Перелопатил гугл и интернет, никакой инфы не нашёл, подскажите где фармить кеи на Дино дагер? Говорят в ГЦ но там я не нашёл мобов никаких с дропом кеев, на рынке цены какие то фантастические по 5-10кк за один кусок дино дагера. Играю за крафтера + варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 16 минут назад, Saitama сказал: Говорят в ГЦ но там я не нашёл мобов Иди еще посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 10 минут назад, winell сказал: Иди еще посмотри. а где вообще профитней их нафармить? ну что бы шанс был норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saifer14 Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 ГЦ низ, сразу там стоят големы глянь через ШИФТ там в спойле и шанс хороший )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 16 минут назад, Saifer14 сказал: ГЦ низ, сразу там стоят големы глянь через ШИФТ там в спойле и шанс хороший )) ну я не спойлер, я крафтер бро, только спойлом их что ли фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 Держи, леньтяй: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 17 минут назад, Saitama сказал: только спойлом их что ли фармить? Прикинь, и такое бывает. Но всегда можно купить с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfatester Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 1 час назад, Saitama сказал: ну я не спойлер, я крафтер бро, только спойлом их что ли фармить? Нобл будешь делать ? Берешь саб на спойла и совмешаешь полезное с приятным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=bd Далеко ходить не надо всё тут, спойлить можно даже на 60-64+ уровне, шанс будет ниже , но альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 просто ходи в гц спойли мобов которых другие бьют=профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 тп нобл гц верх (гиганты) спойл. на х5 там за адену качают, ни дроп ни спойл не нужен людям. приходи и забирай. на х7 ситуация ситуация посложней, там возможно будут живые люди качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 14 часов назад, Saitama сказал: ну я не спойлер, я крафтер бро, только спойлом их что ли фармить? врача врача,срочно зовите врача 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 Династи книфе писе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения