MissCharisma Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, baffun сказал: тыче Я не шучу,я включаю режим киберспортсмена и пивную сиську!!!Задумайся,у тебя контакты мои есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Бусик сказал: гэймер кайфуй на х7 или уже легендари возвращение на х5? Не ещё рано,там есть чем занятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 38 минут назад, Pattrick сказал: на вас точку поставили, и даже всех карт не пришлось раскрывать.Жаль что вы не хотите давать фан ,но вам это не поможет никак. Клан дм давно победил , против нас самые принципиальные засосались да ещё не два клана а сколько вас там хДтак что дели на 5 все то что тут пишут,были бы слабым кланом против нас не собирались бы такие альянсы и не кидались во все тяжкие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Вот именно,когда клан слаб то против него такие засосы не устраивали б .Л-логика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Клан дм давно победил , против нас самые принципиальные засосались да ещё не два клана а сколько вас там хДтак что дели на 5 все то что тут пишут,были бы слабым кланом против нас не собирались бы такие альянсы и не кидались во все тяжкие))) чекай статистику вашей победы по фортам, если бы рот ваши уникумы не открывали,достигали бы наверно своих целей.Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Клан дм давно победил , против нас самые принципиальные засосались да ещё не два клана а сколько вас там хДтак что дели на 5 все то что тут пишут,были бы слабым кланом против нас не собирались бы такие альянсы и не кидались во все тяжкие))) Как я выше говорил, не потому что вы такие особенные против вас собрались, а потому что в дмах много гнилья. У многих игроков неприязнь к дмам. Но соло невозможно было уничтожить дмов, поэтому пачечки собрались вместе и раздавили дм. Дальше каждый занимается своими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Pattrick сказал: чекай статистику вашей победы по фортам, если бы рот ваши уникумы не открывали,достигали бы наверно своих целей.Хорошая работа. Так уникумы уже достигли ,форты на вас но какой ценой ?)))так много слов было написано тут ранее но в итоге все свою гордость засунули куда подальше сидите и терпите дабы злой клан доминатор наказать )))потому что ранее пробовали без засоса и не получилось ни у алошек ни у Нинтендо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Драйв у тебя есть 24 часа что бы отдать мне Клауд.Если ты не выйдешь на связь со мной.Я беру стасика,сплеша,боричкку тимума и забераю обратно все форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Так уникумы уже достигли ,форты на вас но какой ценой ?)))так много слов было написано тут ранее но в итоге все свою гордость засунули куда подальше сидите и терпите дабы злой клан доминатор наказать )))потому что ранее пробовали без засоса и не получилось ни у алошек ни у Нинтендо) за цену не тебе тут выписывать.Дмы вписались за роз, впитывайте последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, MissCharisma сказал: Драйв у тебя есть 24 часа что бы отдать мне Клауд.Если ты не выйдешь на связь со мной.Я беру стасика,сплеша,боричкку тимума и забераю обратно все форты Да забирай он мне в сраку не уперся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, idrive сказал: Да забирай он мне в сраку не уперся... а можно пофармить?я очень хочу пофармить!!!я боюсь шо ты карек отнимиш у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, idrive сказал: Да забирай он мне в сраку не уперся... Бивень зачем ты так ,покажи своего даггера в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Так уникумы уже достигли ,форты на вас но какой ценой ?)))так много слов было написано тут ранее но в итоге все свою гордость засунули куда подальше сидите и терпите дабы злой клан доминатор наказать )))потому что ранее пробовали без засоса и не получилось ни у алошек ни у Нинтендо) Полемика уровня Вихи. Да, мы просрали олимп, но зато показали, какие вражеские олимперы плохие :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 7 минут назад, MissCharisma сказал: а можно пофармить?я очень хочу пофармить!!!я боюсь шо ты карек отнимиш у меня Я помоему никогда и никому не запрещал что то фармить) Зачем мне отнимать то, что и так мое?))) 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Бивень зачем ты так ,покажи своего даггера в деле Пока некому показывать оружие судного дня) Изменено 23 апреля пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 10 минут назад, hyDast54goda сказал: Как я выше говорил, не потому что вы такие особенные против вас собрались, а потому что в дмах много гнилья. У многих игроков неприязнь к дмам. Но соло невозможно было уничтожить дмов, поэтому пачечки собрались вместе и раздавили дм. Дальше каждый занимается своими делами. Какого сидеть в одной мамбле Нинтендо и слушаться драйва ?прикинь куда там самоуважение пришлось запихнуть 😂ты посмотри на ваш альянс у вас там мнение как и принципы меняются со скоростью света вчера гниль и прочее оскорбления а сегодня уже братики так что у вас все непостоянно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Какого сидеть в одной мамбле Нинтендо и слушаться драйва ?прикинь куда там самоуважение пришлось запихнуть 😂ты посмотри на ваш альянс у вас там мнение как и принципы меняются со скоростью света вчера гниль и прочее оскорбления а сегодня уже братики так что у вас все непостоянно ))) Я разочурую наверно тебя, если скажу, что все сидят по своим мамблам)))) Так что оставь свои фантазии при себе) Нинтендо меня даже ниразу не слышал) и вообще что такого плохого меня слушать? еще никто не был в этом разочарован) Изменено 23 апреля пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 13 минут назад, SadisticSic сказал: Полемика уровня Вихи. Да, мы просрали олимп, но зато показали, какие вражеские олимперы плохие :D :D :D Напомни мне о успехах клана ало в самом начале этой войны?)тогда когда харизма на "отдых" слился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Какого сидеть в одной мамбле Нинтендо и слушаться драйва ?прикинь куда там самоуважение пришлось запихнуть 😂ты посмотри на ваш альянс у вас там мнение как и принципы меняются со скоростью света вчера гниль и прочее оскорбления а сегодня уже братики так что у вас все непостоянно ))) Во-первых я про Нинтдендо ничего плохого не говорил и не воевал с ним. Во-вторых я не играю у драйва и не слушаю его. В-третьих в таком разношерстном али нет контров. Так что по-своему сборищу не надо нас ровнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, idrive сказал: Я разочурую наверно тебя, если скажу, что все сидят по своим мамблам)))) Так что оставь свои фантазии при себе) Нинтендо меня даже ниразу не слышал) Это как то отменяет того факта что он с тобой в 69 бегает ?)вроде нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, iTesey сказал: народ плавно рассосется в уи дз трики, С чего такие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: Во-первых я про Нинтдендо ничего плохого не говорил и не воевал с ним. Во-вторых я не играю у драйва и не слушаю его. В-третьих в таком разношерстном али нет контров. Так что по-своему сборищу не надо нас ровнять. Да я даже хз кто ты,речь не о тебе а в целом о вашей большой 69ой семье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Это как то отменяет того факта что он с тобой в 69 бегает ?)вроде нет))) А что я ему плохого сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 48 минут назад, MiLLeRo сказал: Клан дм давно победил , против нас самые принципиальные засосались да ещё не два клана а сколько вас там хДтак что дели на 5 все то что тут пишут,были бы слабым кланом против нас не собирались бы такие альянсы и не кидались во все тяжкие))) Движ ДМ конкретно подавился куском пирога, а остальное куски растащили крысы из под стола. Изменено 23 апреля пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 10 минут назад, MiLLeRo сказал: Это как то отменяет того факта что он с тобой в 69 бегает ?)вроде нет))) 69 вы играете, мы рядом бегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 7 минут назад, Oro4i сказал: Движ ДМ конкретно подавился куском пирога, а остальное куски растащили крысы из под стола. Ахахахахах эта фраза меня преследует вторую войну 😂ну на самом деле весело наблюдать за форумом,люди уж не знают как свой 69тим оправдать то люди гнилые то роузы виноваты то тумим то Таня ,тойсть причина каждый раз разная ))) 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: 69 вы играете, мы рядом бегаем. Да да 😂😂😂 Изменено 23 апреля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Ахахахахах эта фраза меня преследует вторую войну 😂ну на самом деле весело наблюдать за форумом,люди уж не знают как свой 69тим оправдать то люди гнмоые то роузы виноваты то тумим то Таня ,тойсть причина каждый раз разная ))) Да да 😂😂😂 Причина одна - харизма петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) Нинтендо кент,Драйв кент,Луч кент,Трешер кент,Еквипед кент,даунаторы петушары ауф Изменено 23 апреля пользователем MissCharisma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, MissCharisma сказал: Я к осени соберу движ против ешек.У Анжелики,Марео и Трешера есть еще шансы выйти со мной на свзязь и отдать Гиран спокойно нам.Если етого не будет мы заберем все ваши замки!!!Я не шучу,у вас есть24 часа,дальше окно возможностей закроется!!! Не пей больше этот компотик, он забродил походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 36 минут назад, idrive сказал: Я разочурую наверно тебя, если скажу, что все сидят по своим мамблам)))) Так что оставь свои фантазии при себе) Нинтендо меня даже ниразу не слышал) и вообще что такого плохого меня слушать? еще никто не был в этом разочарован) Клятый дрийв,подмял всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 18 минут назад, Mаpuo сказал: Не пей больше этот компотик, он забродил походу. Маленький клещик компотик варил.Кстати он очень вкусный зря ты так Марево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения