DoramaGintama Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 3 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Ну косы посильней пещерных будут. Как индивидуально, так и в гвг. Найс байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 6 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ну косы посильней пещерных будут. Как индивидуально, так и в гвг. Не путай хрен с пальцем! Своё гвг при себе оставь. Это фортодвиж детка . Тут всё решает кол-во и онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 22 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Ну косы посильней пещерных будут. Как индивидуально, так и в гвг. Ок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вытри слезы Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Оп оп форумные вояки , вы мне одно скажите зяблик вернулся? если кто то помнит кто это. а то форты шмарты гвг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 2 часа назад, Varenie сказал: Бахтаб извинения записал уже дон ? Пусть пока ещё погавкает, чем больше базарит, тем потом веселее будет. Ещё и сам на фортик пригласил, теперь грех не прийти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 2 часа назад, Archegor сказал: Кстати норм идея ) и лимит банок 100 сделать )) Лучше без блафа и под бафом чопа вместо кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 26.04.2024 в 14:25, HIM сказал: За ЗП любой дурак сможет, а ты "от души" попробуй. дурак даже за ЗП не сможет, а лохов работающих за так ищи в своем круге ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 1 час назад, MrYuri1234 сказал: Ну косы посильней пещерных будут. Как индивидуально, так и в гвг. Оч. спорный вопрос. Если говорить про пак фаревея (если он еще существует, яхз чо там как, вывалился из гвг-истории временно) то тут скорее да, чем нет. Сильные мужчины, без вопросов. Если про других ребят из косов - то не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 2 часа назад, MrYuri1234 сказал: Ну косы посильней пещерных будут. Как индивидуально, так и в гвг. Ясн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Гвг это же где на счёт 1,2,3 под фулл заюзом бить друг другу морды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Только что, hyDast54goda сказал: Гвг это же где на счёт 1,2,3 под фулл заюзом бить друг другу морды? Ну там типо кто ДХ не сфейлил, тот и папка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 4 минуты назад, Nisterloy сказал: Ну там типо кто ДХ не сфейлил, тот и папка)))) Я из пещеры, что такое дх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 4 hours ago, MrYuri1234 said: Ну косы посильней пещерных будут. Как индивидуально, так и в гвг. Spoiler че вы все возбудились на правду не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 24 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Показать содержимое че вы все возбудились на правду не обижаются Интересно, ты с кем из них пвпшился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 2 часа назад, MrYuri1234 сказал: Скрыть содержимое че вы все возбудились на правду не обижаются Шо правда, пока интересного ниче нет, вот и возбудились, може чо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 1 час назад, Oro4i сказал: Шо правда, пока интересного ниче нет, вот и возбудились, може чо будет. Альянс фортовиков, который дропнул доминаторов, вроде сильный. КОСам стоит попереживать? Это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Альянс фортовиков, который дропнул доминаторов, вроде сильный. КОСам стоит попереживать? Это вопрос не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Альянс фортовиков, который дропнул доминаторов, вроде сильный. КОСам стоит попереживать? Это вопрос Ну от переживаний им точно лучше не станет. А рассомаху бедного скоро инсульт хватит :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) ХЗ все засосники, а у ДМ был братский союз. Брат Россомаха по фану/за фаном пошел к братьям ДМ фаримить эпы фаниться,когда они фармили, теперь когда там фан и фарма нет, ушел оттуда по фану, че вы к нему прицепились. Изменено 3 мая, 2024 пользователем K1LLER95 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Альянс фортовиков, который дропнул доминаторов, вроде сильный. КОСам стоит попереживать? Это вопрос Им стоит болтать меньше, а то обычно когда становится скучно, идут из-за пары фраз щи ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Только что, hyDast54goda сказал: Им стоит болтать меньше, а то обычно когда становится скучно, идут из-за пары фраз щи ломать. Наоборот, пусть побольше пишут. Потом веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) Я вижу здесь все герои фортовики.Чаризо тогда пойдет к Ликвидо,если он возьмет меня и я наконецто смогу набить будку Дарвину ,сломать его очки и засунут ему их в очко Изменено 3 мая, 2024 пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) 45 минут назад, K1LLER95 сказал: ХЗ все засосники, а у ДМ был братский союз. Брат Россомаха по фану/за фаном пошел к братьям ДМ фаримить эпы фаниться,когда они фармили, теперь когда там фан и фарма нет, ушел оттуда по фану, че вы к нему прицепились. опять мистор фрунзид со своей школой татарского фольклора залетел чтоли? а и да Изменено 3 мая, 2024 пользователем holicmore666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 43 минуты назад, MissCharisma сказал: Я вижу здесь все герои фортовики.Чаризо тогда пойдет к Ликвидо,если он возьмет меня и я наконецто смогу набить будку Дарвину ,сломать его очки и засунут ему их в очко Да кто тебя отпустит. Как говорится - "твоя жопа в моей руке, моя рука в твоей жопе". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 26 минут назад, SadisticSic сказал: Да кто тебя отпустит. Как говорится - "твоя жопа в моей руке, моя рука в твоей жопе". Поетому закрой ротяку и готовся свои форты дефать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 42 минуты назад, MissCharisma сказал: Поетому закрой ротяку и готовся свои форты дефать! Ты придёшь меня душить на Ивори? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Почаще собирайтесь, друзья. Очень много бесполезных дмов всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiTNiC Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 9 часов назад, Nisterloy сказал: Ну там типо кто ДХ не сфейлил, тот и папка)))) Хорошо так говорить, когда ни в одном ГВГ не участвовал, а лучшее что было в игре - это КМ с половиной пака на окнах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 5 часов назад, MiTNiC сказал: Хорошо так говорить, когда ни в одном ГВГ не участвовал, а лучшее что было в игре - это КМ с половиной пака на окнах)) Прикинь, я даже могу один в паке бегать , остальное на окнах =)))) Ты че агришься, ДХ сфейлил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiTNiC Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 4 часа назад, Nisterloy сказал: Прикинь, я даже могу один в паке бегать , остальное на окнах =)))) Ты че агришься, ДХ сфейлил?)))) Где ты агр увидел) Ты написал типа шутку, я написал типа шутку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения