МугивараПират Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 3 часа назад, idrive сказал: Рано итоги подводишь По заветам предков, могу ошибаться, или ты про Триковский кусок?) Изменено 26 апреля пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 20 часов назад, MiLLeRo сказал: Фото на память не сделал ?))вы тоже молодцы напугали мне рандомов ,пришли да ещё и такой коалицией :)до вас ешки были ,я очень рада что мои рандомки такие привлекательные ))) КОНЕЧНО. теперь продаю всем фотку с обезьянкой по 5 шиленов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, МугивараПират сказал: По заветам предков, могу ошибаться, или ты про Триковский кусок?) Про все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 24 минуты назад, idrive сказал: Про все) Ну чо там ,Бивень шо там твой тх?када уже будеш суету наводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, ezeK1LL сказал: КОНЕЧНО. теперь продаю всем фотку с обезьянкой по 5 шиленов А ну если ты селфи делал то понятно почему с обезьянкой:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 8 часов назад, MiLLeRo сказал: А ну если ты селфи делал то понятно почему с обезьянкой:) интересно, а это новый клиент с возможностью селфи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: Ну чо там ,Бивень шо там твой тх?када уже будеш суету наводить когда ты в окно выйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 11 минут назад, OPN сказал: когда ты в окно выйдешь? Бро,ток после тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Бро,ток после тебя долго ждать придется, поэтому я уступаю тебе, женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDiable Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 24.04.2024 в 10:04, OPN сказал: как же смешно слушать убогих, которые ничего не знают про своих врагов. еще забавнее выглядят угрозы от вас и попытки как-то разрулить ситуацию с теми, кого вы же и кинули (к примеру АИ), интересно, а Нинтендо наступит третий раз подряд на те же грабли? с учетом, как вы даже тут его оскорбляете) Тебе слова вообще не давали) Я тебя не знаю и знать не хочу кто ты или что. Также будешь в пм ныть, как и твои названые друзья на время, что у тебя тяжелая жизнь, как тебя обижают все и тому подобное. Гадость редкостная. Больше слухов делайте, переворачивайте все вверх дном, очень интересно, зная всю правду, читать ваши полотна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 18 минут назад, lDiable сказал: Тебе слова вообще не давали) это говорит бесполезный кусок мяска из домиков?) «будешь ныть в пм» - опять же это говорит помойка из дмов? или кусок мяска? как тебе больше нравится? вы скулите каждый день, это видят все, скулите и терпите. о каких пмах речь не понимаю. или ты о своих сракланах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, OPN сказал: долго ждать придется, поэтому я уступаю тебе, женщина Так-то женщины живут подольше мужчин, лучше на чем-то другом договариваться 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 33 минуты назад, lDiable сказал: Тебе слова вообще не давали) Я тебя не знаю и знать не хочу кто ты или что. Также будешь в пм ныть, как и твои названые друзья на время, что у тебя тяжелая жизнь, как тебя обижают все и тому подобное. Гадость редкостная. Больше слухов делайте, переворачивайте все вверх дном, очень интересно, зная всю правду, читать ваши полотна шозаправда, может поведаешь её всему свету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 25.04.2024 в 12:25, МногоБоли сказал: твой скил это жирная на ХП профа с 2мя тоглами которая позволяет надамажить в профы где хп отсилы 5-7к. На этом твой скил все. Даже крафт на крафт с марио ты обосрался. ты хотел сказать на хп, или на п.деф и м.деф? ну разгонись под 28к и бафнись ппшкой, интересно, какой кусок от тебя будет отлетать) по 10к или 17, или 20 с тычка. хп от силы 5-7к, а ты однако смешной. гном так то не самый жирный по хп и не самый бронированный, это позиция лимитов под гатсом. и не 5-7, а 14-18к, дагер то у меня тоже есть, а еще 1 место по хп у дагера, за счет его точеного блида с откатом. но ты тоже не в курсе. макрос на цп у дагеров всё)) тоглы выжигают ману в ноль, хп это не показатель, прям вообще, а крафт на крафт, марио обосрался и я показывал уже где и как. еще раз повторяю, с его бустом и хотя бы средним скилом, я должен был упасть за минут 5. через минут 10 пвп у меня были только комбики, у него - дс и пов, но фул баф. фул баф 1ккк+ буст, вс зеркальная профа 100+ лярдов баф комбики. кто же победит? ты на 5 минут ставил? 38 не хочешь и то не свезло, ибо не подготовился прям вообще, а на данный момент, это уже будет нереально. и он об этом в курсе. я уже не только дырки закрыл, я еще больше скил подтянул, это уже совершенно другой уровень. 25.04.2024 в 13:08, Fallen сказал: гном с пушкой на лимит веса на этом уже можно не читать дальше. ты максимальный нуб, если так пишешь. только конченый будет ставить в гнома лимит веса, потому что пвп длится минут 3-5 обычно, а за час тратится около 1.5к, которые можно вообще без лсов грузить спокойно. и банки кушаю не только я. а все мои противники поголовно, на макросе и с лсами, где берут возможно не столько же, хотя могут и больше взять. у меня там стоит пассивный рефлект. выходил уже с твоим Тесеем, он насосал на скринчик. 25.04.2024 в 15:48, МногоБоли сказал: я не в том плане, что марио не умеет играть, я про то что он его вечно упоминает как некомпетентного гнома играющего чисто на сабах, оборот речи видимо неудачный я не только учусь у противника и ворую его фишки, я еще его изучаю, как бы он мог лучше и когда ты видишь, что нуб левый себя реализовывает лучше, а якобы топ вообще играет как нуб, чисто давя бафом и бустом, это вызывает только смешки. с трансой вообще был цирк на проводе, как же я орал, а вы стояли за воротами и орали, что я при фул хп еще чуть чуть и упаду!!! вот Марио же шарит, не будет же он кринжатину делать? вы жрете говно и облизываетесь. будь я клом топ клана, вы бы все у меня сосали и не важно, хоть я в жопе бы во время пвп ковырялся и играл хуже самого дубового нуба. статус здесь абсолютно всё, вы даже не анализируете ничего. в вас харькни со сцены, вы утретесь и не будете мыться месяцами, ведь это же маривааааа который реально разочаровал. это не выпад в его сторону, он реально галимо играет, это каждый видит, у кого мозги не заплывшие подсосом Изменено 27 апреля пользователем МИ6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 39 minutes ago, МИ6 said: ты хотел сказать на хп, или на п.деф и м.деф? ну разгонись под 28к и бафнись ппшкой, интересно, какой кусок от тебя будет отлетать) по 10к или 17, или 20 с тычка. хп от силы 5-7к, а ты однако смешной. гном так то не самый жирный по хп и не самый бронированный, это позиция лимитов под гатсом. и не 5-7, а 14-18к, дагер то у меня тоже есть, а еще 1 место по хп у дагера, за счет его точеного блида с откатом. но ты тоже не в курсе. макрос на цп у дагеров всё)) тоглы выжигают ману в ноль, хп это не показатель, прям вообще, а крафт на крафт, марио обосрался и я показывал уже где и как. еще раз повторяю, с его бустом и хотя бы средним скилом, я должен был упать за минут 5. через минут 10 пвп у меня были только комбики, у него - дс и пов, но фул баф. фул баф 1ккк+ буст, вс зеркальная профа 100+ лярдов баф комбики. кто же победит? ты на 5 минут ставил? 38 не хочешь и то не свезло, ибо не подготовился прям вообще, а на данный момент, это уже будет нереально. и он об этом в курсе. я уже не только дырки закрыл, я еще больше скил подтянул, это уже совершенно другой уровень. на этом уже можно не читать дальше. ты максимальный нуб, если так пишешь. только конченый будет ставить в гнома лимит веса, потому что пвп длится минут 3-5 обычно, а за час тратится около 1.5к, которые можно вообще без лсов грузить спокойно. и банки кушаю не только я. а все мои противники поголовно, на макросе и с лсами, где берут возможно не столько же, хотя могут и больше взять. у меня там стоит пассивный рефлект. выходил уже с твоим Тесеем, он насосал на скринчик. я не только учусь у противника и ворую его фишки, я еще его изучаю, как бы он мог лучше и когда ты видишь, что нуб левый себя реализовывает лучше, а якобы топ вообще играет как нуб, чисто давя бафом и бустом, это вызывает только смешки. с трансой вообще был цирк на проводе, как же я орал, а вы стояли за воротами и орали, что я при фул хп еще чуть чуть и упаду!!! вот Марио же шарит, не будет же он кринжатину делать? вы жрете говно и облизываетесь. будь я клом топ клана, вы бы все у меня сосали и не важно, хоть я в жопе бы во время пвп ковырялся и играл хуже самого дубового нуба. статус здесь абсолютно всё, вы даже не анализируете ничего. в вас харькни со сцены, вы утретесь и не будете мыться месяцами, ведь это же маривааааа который реально разочаровал. это не выпад в его сторону, он реально галимо играет, это каждый видит, у кого мозги не заплывшие подсосом спасибо, за конструктив. Лови лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, МИ6 сказал: будь я клом топ клана, вы бы все у меня сосали и не важно, хоть я в жопе бы во время пвп ковырялся и играл хуже самого дубового нуба. статус здесь абсолютно всё, вы даже не анализируете ничего. в вас харькни со сцены, вы утретесь и не будете мыться месяцами, ведь это же маривааааа это тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля В очередной раз посмеялся над ущербом хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 3 часа назад, МИ6 сказал: и играл хуже самого дубового нуба то есть так, как и сейчас Изменено 27 апреля пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 26.04.2024 в 12:53, HIM сказал: Подумалось мне, что было бы неплохо, если бы в 1 посте каждой политики тезисно, буквально 2 строчки, ТС (например) резюмировал краткое содержание 100 страниц. Но, как всегда, наверно не реализуемо ))) Вообще легко. Не только последние 100 страниц, но и вообще всю политику. Нужно только один плейсхолдер менять, в зависимости от сезонов: "Очередные обидки, очередные засосы "непримиримых" противников. В этом сезоне все дружат против %clanname" Ну и немножко постоянства: "Изуна обосрался, кристальный куколд постит всратые видосики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мордойвпол Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Где Даунаторы? Wengalbi каждый день ныл в пм : у вас фортов не будет жопу ставлю , можешь скринить. p.s слово не воробей, и никто не воробей . Только воробей воробей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 5 минут назад, Мордойвпол сказал: Где Даунаторы? Wengalbi каждый день ныл в пм : у вас фортов не будет жопу ставлю , можешь скринить. p.s слово не воробей, и никто не воробей . Только воробей воробей Похоже жопа ушла в зрительный зал) как и рот сплэшика и духастика. Признавайтесь кто их сейчас юзает?!?!?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля они просто на регрупе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) Фармлю фортики, эполетик копится, даунаторские попки пылают! Изменено 27 апреля пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) Хей, крабахтеры. Оберочек будет устраивать дискотеку в понедельник 19.00 Варшава. 7 рб, 4 тп. Ожидается 50-60 рб. Изменено 27 апреля пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 14.04.2024 в 21:22, baffun сказал: нет, не считаю от слова совсем но альтернативы нет, мб когда то уи\фв\трики придут на драконоф Альтернативы Емперсам нету или что? Я лично лучше буду 1 против 100 ,чем буду в команде в которой зерг забущеный, потому что играть против 100 интересно, а вот эти вот Геноцыды каждый день со стороны Емперсов это треш, и люди играющие там - безрукие бамжи, бо только с фул флагами и в большем количестве могут что то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, iPsyLock сказал: Альтернативы Емперсам нету или что? Я лично лучше буду 1 против 100 ,чем буду в команде в которой зерг забущеный, потому что играть против 100 интересно, а вот эти вот Геноцыды каждый день со стороны Емперсов это треш, и люди играющие там - безрукие бамжи, бо только с фул флагами и в большем количестве могут что то. всегда можешь позвать 1х1\9х9 и пруфануть что в безрукие бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 1 минуту назад, baffun сказал: всегда можешь позвать 1х1\9х9 и пруфануть что в безрукие бомжи На Осадах можно позвать ? Или на форте? Или че? Гвг? Это другой контент во первых и на Гвг ходят вообще редко кто. И гвг это тупо отдельный контент. За драконов может быть 1х1? ли 9х9? Челики на гвг даже с клана бояться выходить и ходять только под фул флагами, о чем ты ваще))))))))) Изменено 28 апреля пользователем iPsyLock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 7 минут назад, iPsyLock сказал: За драконов может быть 1х1? ли 9х9? Напомни, сколько раз О взяло эпик, когда соотношение было 1 к 1? 8 минут назад, iPsyLock сказал: Гвг? Это другой контент во первых и на Гвг ходят вообще редко кто. Кто ходит редко? Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 минуту назад, Фефон сказал: Напомни, сколько раз О взяло эпик, когда соотношение было 1 к 1? Кто ходит редко? Ты? Иди под юбку к своей Королеве ,скамер неблагодарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, iPsyLock сказал: Иди под юбку к своей Королеве ,скамер неблагодарный Вот когда ответить нечего... А по поводу скамера за слова отвечаешь или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения