xEvaSaintx Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 3 минуты назад, hyDast54goda сказал: Конечно. Почему они владеют одной из топовых кормушек? потому что они конкурентов рассорили и они вместо того чтоб скооперироваться и взять себе кусочек обросли жирком. ps. было бы у меня хотяб 30 верных человек которым можно довериться мы б вообще весь серв могли бы заовнить, никакие Е бы не справились)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, xEvaSaintx сказал: потому что они конкурентов рассорили и они вместо того чтоб скооперироваться и взять себе кусочек обросли жирком. И терпят сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ps. было бы у меня хотяб 30 верных человек которым можно довериться мы б вообще весь серв могли бы заовнить, никакие Е бы не справились)) тебя изуна укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, Boomy сказал: тебя изуна укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, Boomy сказал: тебя изуна укусил? такие болезни не передаются от укуса, только половым путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 9 минут назад, OPN сказал: такие болезни не передаются от укуса, только половым путем хотел спросить где набрались опыта но не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 21 минуту назад, Boomy сказал: тебя изуна укусил? 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: хотел спросить где набрались опыта но не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: хотел спросить где набрались опыта но не стану. из вашего с изуной образа жизни понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 54 минуты назад, ezeK1LL сказал: ты что Ну тип нормальный бд по бафу разденет быстрее любого хк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 8 минут назад, OPN сказал: из вашего с изуной образа жизни понял оставили бы вы свои эротические фантазии при себе и все бы думали что вы нормальный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 51 минуту назад, HIM сказал: Владение фортами обязывает к участию в политике сервера? Может есть какие-то (не)гласные правила, как то "не квотить неприкасаемого"? Тематику "политики" я обсуждал с представителями Е; тебе я задавал вопрос вроде про другое?))))) 2 минуты назад, Еnd сказал: Ну тип нормальный бд по бафу разденет быстрее любого хк. Канцел в медузу вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, Oro4i сказал: Канцел в медузу вернули? Нет, и без неё все окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, ezeK1LL сказал: твой скилл - это писать простыни и клацать скиллы мышкой на вертикальной панельке) по факту, даже когда ты на фб, даже когда ты не один, даже когда вы по максимуму собираетесь и идете в образное гц - вы целуете землю (или что-то другое по заветам Тесака). ты и сам прекрасно понимаешь, что вы полный ноль, за год впервые вывел овечек на мтд, куда пришло пару человек с вас поугарать, а ты уже пишешь про победку над Бегрипами, это очень смешно) по факту ты 0, хотя топ в умении писать 100500 отмазок и противоречий) ты такой топ, такой грозный, что от тебя сокланы бегут один за другим по сей день, ты не можешь им ничем помочь, а все кто еще считают тебя какой-то важной персоной - это чуваки, которые в +3 ворпале без атт, но и они постепенно сливаются с твоего типа клана(альянса), ты такой грозный топ и скилловик, что когда твой соклан написал, что его в СОА обижают и попросил помощи - все что ты смог выдать, это: ой да я бы его, да я, да я (пук-среньк), ух я его, кароче напиши ему, что он П(цензура)Р!!! так его!!! пусть знает!!! ааа как я его!!! - это такой ор и унижение было, даже твои сокланы мне написали, что мягко говоря были в шоке, такой грозынй топ пвп всея руси, всех времен и народов так жидко обосрался на весь клан) Даже нубики в 3 сетах готовы были идти, но не ты, ведь ты понимал, что заглотнешь как никто другой, поэтому решил обосраться перед сокланами в чате и то, что тебе никто ничего там не сказал - не значит, что о тебе так не подумали) так что димка, можешь писать сколько угодно свои тупые и обосраные теории, дальше разговора у тебы это никогда не захожит, твой предел - это простыня и голосовые по пол часа про то какой ты топ с коричневым пятном на штанах. всем тут грозишься, но как доходит до дела - так это оказывается просто теорией и вообще ты релакс клан, и вообще всех уже победил) так что свали плиз с политики, никчемный кусок того, в чем у тебя постоянно штаны, ты бесполезная чушня. ты ноль. ты никчема и очень хорошо, что твои сокланы это постепенно понимают и уходят в др кланы, даже в вары, больше людей в таких кланах - больше фана) на этом можно закончить нашу беседу) Уахахахаха))) ща погоди, напишет , что «за клан горой», «собирал по кирпичикам» и тд, а с тем, что в СОА- это другое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, Oro4i сказал: Ты лучше скажи готовы ли КОСы стать новым локомотивом О ввиду фейла ДМов? В нинтенду и салей веры нет. Дядя, ты дурак? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 23 минуты назад, xEvaSaintx сказал: оставили бы вы свои эротические фантазии при себе и все бы думали что вы нормальный человек. нет зависимости от чужого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: К кому? Ты никто, себя никак не показала на проекте, кроме постов на форуме? Почему ты думаешь, что заслужила какого-то особого отношения к себе? Лол сейчас заплачу, это когда я требовала к себе особого отношения блин) ты же любишь агр в свою сторону, что не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 3 часа назад, МИ6 сказал: если Салават скажет Изуна дурачок, я сказал хDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 41 минуту назад, Killowatt сказал: Изуна дурачок, я сказал хDDD ШпЫон Е хД 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 10 минут назад, Круэнтус сказал: ШпЫон Е хД Дыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 3 минуты назад, Killowatt сказал: Дыыы Колись, за сколько продал азазиционные секреты/схемы/стратегии/тактики/пароли/явки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Харизма слилась. Слабая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 17 часов назад, МИ6 сказал: я это покажу в новом видосе, жаль инет подводит, уже бы залил) большинство умеет пвпшится только в позиции победителя уже изначально. я бегу в твою сторону, только другими путями)) пвп со мной заканчивается тогда, когда начинаешь понимать, что ты со мной на равных) обычно на равных это означает проиграть. вот тебе и скил) твой скил это жирная на ХП профа с 2мя тоглами которая позволяет надамажить в профы где хп отсилы 5-7к. На этом твой скил все. Даже крафт на крафт с марио ты обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 38 минут назад, МногоБоли сказал: твой скил это жирная на ХП профа с 2мя тоглами которая позволяет надамажить в профы где хп отсилы 5-7к. На этом твой скил все. Даже крафт на крафт с марио ты обосрался. Не, его "скил" это гном с пушкой на лимит веса и цп/хп банки под крышечку. А с Марива ты немножко не прав в слове "даже" на самом деле, Марио хорош, и там очевидный итог, это как если я раз на раз на условных оверах с тем же Тесеем выйду, финал очевиден будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Fallen сказал: Не, его "скил" это гном с пушкой на лимит веса и цп/хп банки под крышечку. А с Марива ты немножко не прав в слове "даже" на самом деле, Марио хорош, и там очевидный итог, это как если я раз на раз на условных оверах с тем же Тесеем выйду, финал очевиден будет :) я не в том плане, что марио не умеет играть, я про то что он его вечно упоминает как некомпетентного гнома играющего чисто на сабах, оборот речи видимо неудачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 20 часов назад, Круэнтус сказал: Колись, за сколько продал азазиционные секреты/схемы/стратегии/тактики/пароли/явки?) Я ничего не продавал, я забрал их с собой хD И вообще Изуна прав, я там рулю, а сам в Е играю. Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 3 часа назад, Killowatt сказал: И вообще Изуна прав Слабак, быстро сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Ребзи, а куда сплешатина делась? Форум читает, а фортики не на нём, или он белка нормально на хлебался 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, Joesy сказал: Ребзи, а куда сплешатина делась? Форум читает, а фортики не на нём, или он белка нормально на хлебался 🤔 Мы ему отгрузили пару фур белка в ротяку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Я хз,но я люблю трубочки с белком ,любимое пирожено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 34 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я хз,но я люблю трубочки с белком ,любимое пирожено Все рады за тебя, наверное белок из ушей давно полез ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения