Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 78]

Boomy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Конечно. Почему они владеют одной из топовых кормушек?

потому что они конкурентов рассорили и они вместо того чтоб скооперироваться и взять себе кусочек обросли жирком.

ps. было бы у меня хотяб 30 верных человек которым можно довериться мы б вообще весь серв могли бы заовнить, никакие Е бы не справились))

Только что, xEvaSaintx сказал:

потому что они конкурентов рассорили и они вместо того чтоб скооперироваться и взять себе кусочек обросли жирком.

И терпят сидят

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

ps. было бы у меня хотяб 30 верных человек которым можно довериться мы б вообще весь серв могли бы заовнить, никакие Е бы не справились))

тебя изуна укусил?

Только что, Boomy сказал:

тебя изуна укусил?

такие болезни не передаются от укуса, только половым путем 

9 минут назад, OPN сказал:

такие болезни не передаются от укуса, только половым путем 

хотел спросить где набрались опыта но не стану.

21 минуту назад, Boomy сказал:

тебя изуна укусил?

:D

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

:D

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

из вашего с изуной образа жизни понял 

54 минуты назад, ezeK1LL сказал:

ты что

Ну тип нормальный бд по бафу разденет быстрее любого хк. 

8 минут назад, OPN сказал:

из вашего с изуной образа жизни понял 

оставили бы вы свои эротические фантазии при себе и все бы думали что вы нормальный человек.

51 минуту назад, HIM сказал:

Владение фортами обязывает к участию в политике сервера? Может есть какие-то (не)гласные правила, как то "не квотить неприкасаемого"?

Тематику "политики" я обсуждал с представителями Е; тебе я задавал вопрос вроде про другое?)))))

2 минуты назад, Еnd сказал:

Ну тип нормальный бд по бафу разденет быстрее любого хк. 

Канцел в медузу вернули?

Только что, Oro4i сказал:

Канцел в медузу вернули?

Нет, и без неё все окей:lol:

1 час назад, ezeK1LL сказал:

твой скилл - это писать простыни и клацать скиллы мышкой на вертикальной панельке) 
по факту, даже когда ты на фб, даже когда ты не один, даже когда вы по максимуму собираетесь и идете в образное гц - вы целуете землю (или что-то другое по заветам Тесака).  ты и сам прекрасно понимаешь, что вы полный ноль, за год впервые вывел овечек на мтд, куда пришло пару человек с вас поугарать, а ты уже пишешь про победку над Бегрипами, это очень смешно) по факту ты 0, хотя топ в умении писать 100500 отмазок и противоречий)  ты такой топ, такой грозный, что от тебя сокланы бегут один за другим по сей день, ты не можешь им ничем помочь, а все кто еще считают тебя какой-то важной персоной - это чуваки, которые в +3 ворпале без атт, но и они постепенно сливаются с твоего типа клана(альянса), ты такой грозный топ и скилловик, что когда твой соклан написал, что его в СОА обижают и попросил помощи - все что ты смог выдать, это: ой да я бы его, да я, да я (пук-среньк), ух я его, кароче напиши ему, что он П(цензура)Р!!! так его!!! пусть знает!!! ааа как я его!!! - это такой ор и унижение было, даже твои сокланы мне написали, что мягко говоря были в шоке, такой грозынй топ пвп всея руси, всех времен и народов так жидко обосрался на весь клан) Даже нубики в 3 сетах готовы были идти, но не ты, ведь ты понимал, что заглотнешь как никто другой, поэтому решил обосраться перед сокланами в чате и то, что тебе никто ничего там не сказал - не значит, что о тебе так не подумали) так что димка, можешь писать сколько угодно свои тупые и обосраные теории, дальше разговора у тебы это никогда не захожит, твой предел - это простыня и голосовые по пол часа про то какой ты топ с коричневым пятном на штанах. всем тут грозишься, но как доходит до дела - так это оказывается просто теорией и вообще ты релакс клан, и вообще всех уже победил) 
так что свали плиз с политики, никчемный кусок того, в чем у тебя постоянно штаны, ты бесполезная чушня. ты ноль. ты никчема и очень хорошо, что твои сокланы это постепенно понимают и уходят в др кланы, даже в вары, больше людей в таких кланах - больше фана)
на этом можно закончить нашу беседу) 

Уахахахаха))) ща погоди, напишет , что «за клан горой», «собирал по кирпичикам» и тд, а с тем, что в СОА- это другое))))

IMG_2229.gif

2 часа назад, Oro4i сказал:

Ты лучше скажи готовы ли КОСы стать новым локомотивом О ввиду фейла ДМов? В нинтенду и салей веры нет.

Дядя, ты дурак?

23 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

оставили бы вы свои эротические фантазии при себе и все бы думали что вы нормальный человек.

нет зависимости от чужого мнения

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

К кому? Ты никто, себя никак не показала на проекте, кроме постов на форуме? Почему ты думаешь, что заслужила какого-то особого отношения к себе? 

Лол сейчас заплачу, это когда я требовала к себе особого отношения блин) ты же любишь агр в свою сторону, что не так-то? 

3 часа назад, МИ6 сказал:

если Салават скажет

Изуна дурачок, я сказал хDDD

41 минуту назад, Killowatt сказал:

Изуна дурачок, я сказал хDDD

ШпЫон Е хД 

3 минуты назад, Killowatt сказал:

Дыыы

Колись, за сколько продал азазиционные секреты/схемы/стратегии/тактики/пароли/явки?)

17 часов назад, МИ6 сказал:

я это покажу в новом видосе, жаль инет подводит, уже бы залил) большинство умеет пвпшится только в позиции победителя уже изначально.

я бегу в твою сторону, только другими путями)) пвп со мной заканчивается тогда, когда начинаешь понимать, что ты со мной на равных) обычно на равных это означает проиграть. вот тебе и скил)

твой скил это жирная на ХП профа с 2мя тоглами которая позволяет надамажить в профы где хп отсилы 5-7к. На этом твой скил все. Даже крафт на крафт с марио ты обосрался. 

38 минут назад, МногоБоли сказал:

твой скил это жирная на ХП профа с 2мя тоглами которая позволяет надамажить в профы где хп отсилы 5-7к. На этом твой скил все. Даже крафт на крафт с марио ты обосрался. 

Не, его "скил" это гном с пушкой на лимит веса и цп/хп банки под крышечку. А с Марива ты немножко не прав в слове "даже" на самом деле, Марио хорош, и там очевидный итог, это как если я раз на раз на условных оверах с тем же Тесеем выйду, финал очевиден будет :) 

2 часа назад, Fallen сказал:

Не, его "скил" это гном с пушкой на лимит веса и цп/хп банки под крышечку. А с Марива ты немножко не прав в слове "даже" на самом деле, Марио хорош, и там очевидный итог, это как если я раз на раз на условных оверах с тем же Тесеем выйду, финал очевиден будет :) 

я не в том плане, что марио не умеет играть, я про то что он его вечно упоминает как некомпетентного гнома играющего чисто на сабах, оборот речи видимо неудачный

20 часов назад, Круэнтус сказал:

Колись, за сколько продал азазиционные секреты/схемы/стратегии/тактики/пароли/явки?)

Я ничего не продавал, я забрал их с собой хD

И вообще Изуна прав, я там рулю, а сам в Е играю. Изи. 

3 часа назад, Killowatt сказал:

И вообще Изуна прав

Слабак, быстро сдался:rofl:

Ребзи, а куда сплешатина делась? 

Форум читает, а фортики не на нём, или он белка нормально на хлебался 🤔

Только что, Joesy сказал:

Ребзи, а куда сплешатина делась? 

Форум читает, а фортики не на нём, или он белка нормально на хлебался 🤔

Мы ему отгрузили пару фур белка в ротяку.

34 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Я хз,но я люблю трубочки с белком ,любимое пирожено

Все рады за тебя, наверное белок из ушей давно полез ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...