hyDast54goda Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 Пак изуны ещё им нужен. Не хватает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 13 минут назад, ezeK1LL сказал: тебя там заблюрят)) Я не страшный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 12 часов назад, hyDast54goda сказал: Пак изуны ещё им нужен. Не хватает немного. ЭТО РЕЛАКС КЛАН!!!!!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 20.04.2024 в 15:55, hyDast54goda сказал: В Е надо его отправить. Просился - не взяли хД Мать шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) 20.04.2024 в 01:56, ШишкаНаЛбу сказал: Вот душители престарелые докопались до девушки Если они так "душат" то я даже не знаю,мне кажется это больше похоже на извержение горящего вулкана ,бегают скринчики делают со словами да у меня ваще не горит ,даже в какой то момент напоминают больных фанатов😂клоуны которые не способны душануть совершенно;)п.с на скрине ее - чар которым я не хожу на форты а вторым окном я на бише сижу в пачке - исходя из этого происходящее выглядит нелепо ещё больше 😂но они ж стараются,ставлю звёздочку за старания 20.04.2024 в 00:09, ezeK1LL сказал: * вечерняя волна начинается. ** Миллеро в это же время: Показать содержимое Ух ты ух ты самый внимательный ,держи звёздочку за старания 😂 Изменено 21 апреля, 2024 пользователем MiLLeRo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 9 часов назад, Круэнтус сказал: Просился - не взяли хД Мать шарит Я бы тоже не брал чела, который некром от 76 тира отлетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 21.04.2024 в 00:41, МногоБоли сказал: так ведь цель руну отжать, или перекаст и есть для тебя победа?) То же самое как ты когда то хиро убил разок, и кичишься победкой 100 лет. Ну в принципе я понял тебя=) вчера на мдт бигрипов каких-то, или что это за грязь + Ешек и ЕФ на мдт заставляли отжиматься. по первой было весело, потом приелось. тупо овер выходит, ему транс и вдогонку плюха от сб. пхаха. спать стояли за воротами, лепили чушь, а внутрь не заходили, потому что страшно. 2% моего клана ломает кабины мидам и топам. а все потому что внепрайм. сами по себе нулячие, релакс клан их гоняет. хотя врыв 3 лимитов с сейф бафом на сабах вкатил. 17к получил по горбу и выжил, жаль рефлект не бафался, была бы ржака)) заодно гвг провели, куда интереснее, чем их по 10 кругу лицом по полу вазюкать 20.04.2024 в 23:23, hyDast54goda сказал: Там разваливать нечего. действительно)) это же замечательно, разве нет?)) имунка от переманивания...паков, которых нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) Вот чем хотят нас победить враги,оружием судного дня созданым Анси великим блом https://youtu.be/yMKOZdcORq4 Изменено 22 апреля, 2024 пользователем MissCharisma 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 37 минут назад, МИ6 сказал: действительно)) это же замечательно, разве нет?)) имунка от переманивания...паков, которых нет)) Да конечно, чисто форумные войны у нас с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 41 минуту назад, МИ6 сказал: стояли за воротами, лепили чушь, а внутрь не заходили, потому что страшно. фрапсы увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 25 минут назад, MissCharisma сказал: Вот чем хотят нас победить враги,оружием судного дня созданым Анси великим блом https://youtu.be/yMKOZdcORq4 , мошный ребятёнок на БЛе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, MissCharisma сказал: Вот чем хотят нас победить враги,оружием судного дня созданым Анси великим блом https://youtu.be/yMKOZdcORq4 А реально, крутые времена были )))) хD Оружие судного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, MissCharisma сказал: Вот чем хотят нас победить враги,оружием судного дня созданым Анси великим блом https://youtu.be/yMKOZdcORq4 Ой все я в бункер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: вчера на мдт бигрипов каких-то, или что это за грязь + Ешек и ЕФ на мдт заставляли отжиматься. по первой было весело, потом приелось. жаль только результата 0, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Заберите буфину из форума х7,он там потерялась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 как ты здесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 я чо она меня преследует тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 23 часа назад, MiLLeRo сказал: ставлю звёздочку за старания спс) 7 часов назад, МИ6 сказал: вчера на мдт бигрипов каких-то, или что это за грязь + Ешек и ЕФ на мдт заставляли отжиматься. по первой было весело, потом приелось. да вы просто мощная мощь)) а чо в поле не пошли? не хотели нас расстраивать?) или весь фан заключался в сливе 1 овера десятком людей?))) 7 часов назад, МногоБоли сказал: фрапсы увидим? не достойны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Политика закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZ13 Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Фортодвиж надоедает даже на форуме. Давайте по-рассуждаем возможна ли новая оппозиция на сервере? Кто сможет составить конкуренцию Е сайду за драконов или замки, с учетом того, что предыдущий лидер оппозиции теперь в "засосе" с эти сайдом). Что ожидать от будущих осад? Как вариант клан Изуны может заменить УИ?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 2 минуты назад, GZ13 сказал: Фортодвиж надоедает даже на форуме. Давайте по-рассуждаем возможна ли новая оппозиция на сервере? Кто сможет составить конкуренцию Е сайду за драконов или замки, с учетом того, что предыдущий лидер оппозиции теперь в "засосе" с эти сайдом). Что ожидать от будущих осад? Как вариант клан Изуны может заменить УИ?) Да Харизма новая азазиция на сервере.Я соберу воинов и пойду атачить Руну.Потом заберу у всех замки и буду доминировать!!!Ауф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 41 минуту назад, GZ13 сказал: Фортодвиж надоедает даже на форуме. Давайте по-рассуждаем возможна ли новая оппозиция на сервере? Кто сможет составить конкуренцию Е сайду за драконов или замки, с учетом того, что предыдущий лидер оппозиции теперь в "засосе" с эти сайдом). Что ожидать от будущих осад? Как вариант клан Изуны может заменить УИ?) Конечно мусору из даунаторов надоедает, вас же сношают каждую регу на каждом форте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 34 минуты назад, GZ13 сказал: Фортодвиж надоедает даже на форуме. Давайте по-рассуждаем возможна ли новая оппозиция на сервере? Кто сможет составить конкуренцию Е сайду за драконов или замки, с учетом того, что предыдущий лидер оппозиции теперь в "засосе" с эти сайдом). Что ожидать от будущих осад? Как вариант клан Изуны может заменить УИ?) Тут пару страниц назад писали что засос этот нужен только для войны с дмами и вообще они не сосутся а сотрудничают для общего дела!хД)в плане возможности для новой опозиции - не думаю,даже если ты сможешь найти достойного лидера то не факт что ты сможешь найти столько паков ибо после таких действий что происходят сейчас- не думаю что многие паки между собой будут уживаться в одном таге так же как и многие паки не готовы играть в том или иной таге:)хотя возможно после х7 ситуация поменяется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 1 час назад, GZ13 сказал: Что ожидать от будущих осад? Вротбранаторы снова будут без замка. Скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 1 час назад, MiLLeRo сказал: Тут пару страниц назад писали что засос этот нужен только для войны с дмами и вообще они не сосутся а сотрудничают для общего дела!хД)в плане возможности для новой опозиции - не думаю,даже если ты сможешь найти достойного лидера то не факт что ты сможешь найти столько паков ибо после таких действий что происходят сейчас- не думаю что многие паки между собой будут уживаться в одном таге так же как и многие паки не готовы играть в том или иной таге:)хотя возможно после х7 ситуация поменяется ) на вас точку поставили, и даже всех карт не пришлось раскрывать.Жаль что вы не хотите давать фан ,но вам это не поможет никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 2 часа назад, GZ13 сказал: Фортодвиж надоедает даже на форуме. Давайте по-рассуждаем возможна ли новая оппозиция на сервере? Кто сможет составить конкуренцию Е сайду за драконов или замки, с учетом того, что предыдущий лидер оппозиции теперь в "засосе" с эти сайдом). Что ожидать от будущих осад? Как вариант клан Изуны может заменить УИ?) как вариант ДМы в течении лета распадутся, народ плавно рассосется в уи дз трики, кроме некоторых индивидумов. на фортах наступит затишье, и к осени мб О опять соберется от того что у самих контента не будет. Так то народу и сейчас хватает чтоб как минимум тараса отжать. Как я это вижу, сейчас только ДМы тормозят возможный сбор О, потому что, наагрили на себя слишком много народу, и этому народу сейчас нужна только их кровь, им не до Е) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) Я к осени соберу движ против ешек.У Анжелики,Марео и Трешера есть еще шансы выйти со мной на свзязь и отдать Гиран спокойно нам.Если етого не будет мы заберем все ваши замки!!!Я не шучу,у вас есть24 часа,дальше окно возможностей закроется!!! Изменено 23 апреля, 2024 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 5 минут назад, MissCharisma сказал: Я к осени соберу движ против ешек.У Анжелики,Марео и Трешера есть еще шансы выйти со мной на свзязь и отдать Гиран спокойно нам.Если етого не будет мы заберем все ваши замки!!!Я не шучу,у вас есть24 часа,дальше окно возможностей закроется!!! тыче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Мне кажется,или ето совпадение ,но когда х7 набегаются то на х5 снова будут те же геймерки на фортах что и раньше,и все вернется как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Мне кажется,или ето совпадение ,но когда х7 набегаются то на х5 снова будут те же геймерки на фортах что и раньше,и все вернется как было гэймер кайфуй на х7 или уже легендари возвращение на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения