SadisticSic Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 57 минут назад, darksovet сказал: кого не послушай гении стратегии и топ пэвэпэ игроки а как до дела доходит то у них лапки. п.с. зарубы на бае были реально топ Как до дела дошло, у тебя полный рот белка. Что как БЛ ты обосрался, что как ПЛ, что как фортовик. Попущенный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, hyDast54goda сказал: Написано же ночи? Не? ну может ночные, я же хз какие там бывают и как называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 31 минуту назад, Ариилл сказал: я надеюсь это не крылья от прокладок? Продолжай надеяться! Надежда умирает последней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 59 минут назад, darksovet сказал: зарубы на бае были реально топ зарубы на бае были только по причине 3х кратного превосходства, когда каждый врыв вы могли ставить купола, поэтому не ставь их себе в заслугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 13 часов назад, krasotulkina сказал: Суета, бегаешь скринчики делаешь чтобы доказать что у тебя не горит без фортов дебилнаторы, но горю я. ясно) лечись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Раз защеканаторы решили слиться, то мы решили поделиться на две команды и воевать друг с другом. Одну команду тагнем в Сакраменты, другую в Warderer, и будем друг с другом воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 10 часов назад, МИ6 сказал: если он бывший, значит ничего хорошего он о клане по определению своёму не мог сказать всм? по твоему мнению, если ушел - значит не может сказать ничего хорошего? ты же уже даже в этом сам себе противоречишь, сам же говорил много кто из бывших сокланов твои друзья и говорят о тебе и клане только хорошее) 10 часов назад, МИ6 сказал: по моим меркам долго, это возможно около года. за это время человек начинает понимать всю кухню да, на какой ступеньке сидеть в гиране) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: сам же говорил много кто из бывших сокланов твои друзья и говорят о тебе и клане только хорошее) это не значит, что я считаю, что они не подвели своим выходом клан и большинство разумеется будет говорить только плохое. а ты разве с моим другом общался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 10 часов назад, МИ6 сказал: если отвернуться и закрыть глаза, конечно ничего не происходит. а так движ париж 24/7. слишком много народа, чтоб ничего не происходило) слушаешь какое-то гониво. что для тебя движ? я не говорю про фарм гц, фермы и беготню по гирану) тут имеется ввиду движ - пвп, фан, форты, тв, осады, гвг и т.д. 10 часов назад, МИ6 сказал: ты походу не понимаешь, что такое личный пример. сопли, это я типо плачу? типо недоволен?) да вары мне даже постамент ставят и готовы по пыли с подошв отслеживать где же я там сру на унитазе, заглядывая в дверную щель. напротив, я в восхищении) я хз о чем ты, какой постамент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 20 минут назад, МИ6 сказал: это не значит, что я считаю, что они не подвели своим выходом клан и большинство разумеется будет говорить только плохое. а ты разве с моим другом общался? я не знаю в каких вы были отношениях, но в клане он был не мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: кого не послушай гении стратегии и топ пэвэпэ игроки а как до дела доходит то у них лапки. п.с. зарубы на бае были реально топ Когда от тебя ждать новых взрывов на бая, или ты уже на 100% фортовой крот? P.S. Ошибся, "Без фортовой" Изменено 20 апреля пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Когда от тебя ждать новых взрывов на бая, или ты уже на 100% фортовой крот? С фортами тоже не вышло у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, hyDast54goda сказал: С фортами тоже не вышло у него. Сорян, сначала написал, потом исправил) Только что, hyDast54goda сказал: С фортами тоже не вышло у него. Я уже писал пару тем раньше, когда у ДМ были все форты и у Роз два новых после войны с пещерными, что Анси как черная метка, где он там "п....а" Когда он был в АИ, АИ остались без замков, фортов и т .д, ушел в ДМ/Розы и тут не свезло, реально был в Инферналах, развалились, в Заборах развалились, в АИ/ДЗ было близко, но вовремя пнули Анси, а вот теперь ДМ/Розы, если не избавяться от него, то будет тоже что и с инфернало/заборами. @darksovet ливай, дай людям шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 27 минут назад, МугивараПират сказал: Сорян, сначала написал, потом исправил) Я уже писал пару тем раньше, когда у ДМ были все форты и у Роз два новых после войны с пещерными, что Анси как черная метка, где он там "п....а" Когда он был в АИ, АИ остались без замков, фортов и т .д, ушел в ДМ/Розы и тут не свезло, реально был в Инферналах, развалились, в Заборах развалились, в АИ/ДЗ было близко, но вовремя пнули Анси, а вот теперь ДМ/Розы, если не избавяться от него, то будет тоже что и с инфернало/заборами. @darksovet ливай, дай людям шанс. В Е надо его отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, ezeK1LL сказал: я не знаю в каких вы были отношениях, но в клане он был не мало) ну мне это мало о чем говорит, хоть бы ник назвал для приличия, хз 1 час назад, ezeK1LL сказал: тут имеется ввиду движ - пвп, фан, форты, тв, осады, гвг и т.д. сопоставь все что ты написал с релакс кланом в твоем понимании и узнаешь. странный вопрос обычно пвп движ ищут в мид кланах/топ кланах. он знал на что подписывался, когда вступал в наши ряды, к тому же к пвп хотя бы мид вару, даже биг вару, готовы процента 2 клана на данный момент и то, исходя из прошлых рассказов. у меня очень серьезная подготовка и требования в понимании биг вара. ты например тоже слабо подходишь, даже не смотря на все хваленые речи о тебе касательно фортов. даже я не готов, если так тщательно присмотреться, хотя казалось бы особенно твои дагера кансел +5ые..это вообще забей. мы не в лягушатнике, не х7, тут взрослые дяди с триллионами играют правда не против серьезного противника, а релакс кланам вары кидают и морщат сальной лоб, когда не принимается. разумеется на фрифарме эпиков и фортов, играя онли по прайму, врываясь онли под ФБ, ты не ощутишь разницы, типо а зачем подготовка, когда за спиной толпа, или 200% преимущество. ты выйди со своего тага, создай кланчик, набери друзей и врывайся, куда ты там пишешь) следуй своему совету без 69, вот тогда игра заиграет совершенно другими красками. с каждого ляма будешь пыль сдувать зато седалище пробито не будет, заживет со временем, я тебя даже в клан свой приму, познакомлю с ребятами, которым ты мешал на ТВ, выпаливая инфу с конфы, крыса ушастая ты подумай, че. я ерунды не посоветую соклан пишет, снова этот клоун в пм дрочит, что ответить? говорят поори с него, в клан он просится)) а другой говорит, да забей на него, это дырявое тело на подсосе. что соклан тебе отписал в итоге, или ты был в игнор кинут?) делать тебе нечего, реально. шарахаешься со стороны в сторону..хоть бы уже место себе нашел ровное.. есть место для тролинга и шуток, но ты рил на школоту начал смахивать, когда моей фанаткой стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 2 часа назад, hyDast54goda сказал: В Е надо его отправить. К Шизе ему надо, они найдут друг друга) Изменено 20 апреля пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 31 минуту назад, МугивараПират сказал: К Шизе ему надо, они найдут друг друга) Там разваливать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 38 минут назад, hyDast54goda сказал: Там разваливать нечего. Да ну. Величайшее али. А нет - величайший сайд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 10 часов назад, МИ6 сказал: потому что даже если ты захватишь, нужно еще и удерживать занятое при постоянной конкуренции. нужно ли тебе это ярмо? подумай на досуге так ведь цель руну отжать, или перекаст и есть для тебя победа?) То же самое как ты когда то хиро убил разок, и кичишься победкой 100 лет. Ну в принципе я понял тебя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 3 часа назад, Фефон сказал: Да ну. Величайшее али. А нет - величайший сайд))) Не сплю, жду его. Не собрался видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 6 часов назад, МИ6 сказал: ну мне это мало о чем говорит, хоть бы ник назвал для приличия, хз если он против не будет - скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля вот это уже намного лучше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 6 часов назад, МИ6 сказал: сопоставь все что ты написал с релакс кланом в твоем понимании и узнаешь. странный вопрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Сколько паков было Дмовских? 4,5,6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 6 минут назад, idrive сказал: Сколько паков было Дмовских? 4,5,6? вроде 3 и пакет чиваза хориган, ноже пак обречен на 0 импакта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, baffun сказал: вроде 3 и пакет чиваза хориган, ноже пак обречен на 0 импакта Это ты с розами посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, idrive сказал: Это ты с розами посчитал? ды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Жду себя в телевизоре, маме потом покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, idrive сказал: Жду себя в телевизоре, маме потом покажу тебя там заблюрят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, idrive сказал: Жду себя в телевизоре, маме потом покажу @darksovet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения