idrive Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 6 минут назад, Pattrick сказал: эту регу 35к с валлея, прошлую 50 Я за пол года столько не нафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, idrive сказал: Я за пол года столько не нафармил Эт потому, что не фармил совсем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, Фефон сказал: Эт потому, что не фармил совсем?))) Комп ремонтировал говорят😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, Фефон сказал: Эт потому, что не фармил совсем?))) Старый просто, голова кружится так часто по кругу бегать, и давление поднимается) 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Комп ремонтировал говорят😂 Это всего лишь 2 месяца из 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 7 минут назад, idrive сказал: Старый просто, голова кружится так часто по кругу бегать, и давление поднимается) Это всего лишь 2 месяца из 6) Извинялись за тумима говорят. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Только что, hyDast54goda сказал: Извинялись за тумима говорят. Правда? Да никто не извинялся) Задали вопросы, получили ответы, сделали выводы, приняли решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Только что, idrive сказал: Да никто не извинялся) Задали вопросы, получили ответы, сделали выводы, приняли решение) Кто слабый в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: Кто слабый в итоге? Тумим, нигде пока пользы принести не может Изменено 30 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) 1 минуту назад, idrive сказал: Тумим Та не просто сцали вам в лицо пол года назад и насцали сейчас.Ты пишеш на форуме куда ворваться, хочу движа,но терпишь от доминаторов.Хотя пошол бы на изи форты Триков)))Клоуна чистой воды Изменено 30 марта пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Только что, MissCharisma сказал: Та не просто сцали вам в лицо пол года назад и насцали сейчас.Ты пишеш на форуме куда ворваться, хочу движа,но терпишь от доминаторов.Хотя пошол бы на изи форты Триков)))Клоуна чистой воды Так вы сами просили триков не трогать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, idrive сказал: Тумим, нигде пока пользы принести не может В дмах одни терпилы играют. Тянутся друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) 4 минуты назад, idrive сказал: Так вы сами просили триков не трогать?) Да трики впринципе здесь вообще не причем,забирать форты у слабых такое себе.Тебе за тумима росказывали пол года назад он не с нами,теперь росказывают тоже самое!!!А ты терпиш,но забрать фортики у слабаков почему бы и нет.Вот и все.Ты знаеш что ето так,потому что боишся повоевать с сильнее соперником,который может поставить под угрозу будку твою.Вот мы не боялиись за кариков что в той войне ,что сейчас.Мы берем и деремся,потому что к нам пришли на карики розовские шныри.А ты терпел и терпиш.Терпи дальше и фарми эполет.Я с Макадами зделал свои выводы про некоторых типо старых кентов Изменено 30 марта пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) 1 час назад, MissCharisma сказал: Да трики впринципе здесь вообще не причем,забирать форты у слабых такое себе.Тебе за тумима росказывали пол года назад он не с нами,теперь росказывают тоже самое!!!А ты терпиш,но забрать фортики у слабаков почему бы и нет.Вот и все.Ты знаеш что ето так,потому что боишся повоевать с сильнее соперником,который может поставить под угрозу будку твою.Вот мы не боялиись за кариков что в той войне ,что сейчас.Мы берем и деремся,,потому что к нам пришли на карики розовские шныри.А ты терпел и терпиш Кто успел тот молодец Изменено 30 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) 1 час назад, idrive сказал: Именно поэтому мы были на двух волнах фортах? потому что боимся и терпим) Приму к сведению) Лучше не начинай много интересного услышишь) Оставлю это пожалуй здесь чтобы тебе легче не терпелось, и свои принципы из жопы вынуть, а то за "извиняюсь" они быстро туда перемещаются Типо старых кентов не банят, за то что они нытье слушать не хотят На скрине вижу как ты терпиш,угрожая тумиму в таге роз и домиков и кидаешь типо угрозки в их сторону,хотя зделать им ничего не можешь.Короче ты реально сейчас сам на себя начинаеш мочиться.Тумим со своими курками ходил когда война уже закончилась к вам.Мы решили ходить к розам,зделали сб я Вирт и кто еще сам знаешь,а ты студент и еквипед только говорили да надо роз вкрысу долбить так же как тумим нас(типо розы его не знают и типо ферстлав поругался с ним).Теперь он в таге роз и даунаторов пришел тебя бить на форты!!!В итоге,троян тебе написал опять сехал,а ты ето схавал.Как ето называеться?Правильно терпила!!!Забанил я тебя в мамбле из за того же Тумима.Ты скинул скрин с фога в нашу групу с кариков где тумим с розами,я сказал так чего ты скидуешь вы терпите,ты сказал а вы что,хотя причем тут пещерные к фортам тогда уже были?.Мы помогли отбить вам форты и ушли с них,у нас был принцип наказать виху за его помойный рот,что и зделали.Потом ты заренеймил групу нашу с кариков,люди увидели мне скинули и спросили,а драйв ли не офигел там?Вот из за Тумима,а точне из за того что ты затерпел,студент и еквипед и вы засцали из за будок своих и не стали драться с розами и домиками.Сейчас ситуация один в один такая же,только тумим уже в таге роз и доминаторов в открытую насцал на вас.Хочешь ити на триков иди мне плевать,.получишь два фортика и будешь герой великий .Мы пещерные вместе со старыми заборами и пацанами с х7 как дрались против даунаторов,так и будем драться.Вот и вся история про мои отношения в игре с тобой. Изменено 30 марта пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haruko Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) 1 час назад, MissCharisma сказал: Да трики впринципе здесь вообще не причем,забирать форты у слабых такое себе.Тебе за тумима росказывали пол года назад он не с нами,теперь росказывают тоже самое!!!А ты терпиш,но забрать фортики у слабаков почему бы и нет.Вот и все.Ты знаеш что ето так,потому что боишся повоевать с сильнее соперником,который может поставить под угрозу будку твою.Вот мы не боялиись за кариков что в той войне ,что сейчас.Мы берем и деремся,потому что к нам пришли на карики розовские шныри.А ты терпел и терпиш.Терпи дальше и фарми эполет.Я с Макадами зделал свои выводы про некоторых типо старых кентов как из себя Харизма жертву строит и скулит о помощи пытается наагрить драйва на ДМов а сам клялся и свое слово давал что на ДМовские форты не пойдет, а в итоге когда еще Трики играли с ДМами и когда к ним пришли Айсы первый с подружками своими побежал на левых СБшках харасить им форты) а теперь умоляет каждую собаку о помощи вместе с Турисом. Дмы все знают как вы насасываете драйву и другим фортовикам что бы заехать на их форты и что бафуна так тарабанят на кариках что он жалуется Алеше пиу пиу и Марио что бы они приходили своими паками а ну еще конечно помогали УИшкам потому что Алеше кент Дедли Шоту в реале и Дедлик устроил Алешку на работу и по этому Няшка его ручная собака которая ему лапу дает по команде и ходит на форты по зову Нинтенды. Так что вывод в том что Харизма и турис кашу заварили а теперь предлогают всем ее разхлебывать вместо их и дела кажется уже настолько плохи что они вместе в одной мамбле сидят с УИшними псами, даже чего греха тоить там даже с ними на канале сидит бывшый лидер Опоззиции у которого всей компашкой отжали форты и он еще рассказывает что будет ходить на драконов ну смешно же, а вот и скрины где харизма клялась на фортики не ходить вот и этот скринчик Изменено 30 марта пользователем haruko 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) 48 минут назад, MissCharisma сказал: На скрине вижу как ты терпиш,угрожая тумиму в таге роз и домиков и кидаешь типо узрозки в их сторону,хотя зделать им ничего не можешь.Короче ты реально сейчас сам на себя начинаеш мочиться.Тумим со своими курками ходил когда война уже закончилась к вам.Мы решили ходить к розам,зделали сб я Вирт и кто еще сам знаешь,а ты студент и еквипед только говорили да надо роз вкрысу долбить так же как тумим нас(типо розы его не знают и типо ферстлав поругался с ним).Теперь он в таге роз и даунаторов пришел тебя бить на форты!!!В итоге,троян тебе написал опять сехал,а ты ето схавал.Как ето называеться?Правильно терпила!!!Забанил я тебя в мамбле из за того же Тумима.Ты скинул скрин с фога в нашу групу с кариков где тумим с розами,я сказал так чего ты скидуешь вы терпите,ты сказал а вы что,хотя причем тут пещерные к фортам тогда уже были?.Мы помогли отбить вам форты и ушли с них,у нас был принцип наказать виху за его помойный рот,что и зделали.Потом ты заренеймил групу нашу с кариков,люди увидели мне скинули и спросили,а драйв ли не офигел там?Вот из за Тумима,а точне из за того что ты затерпел,студент и еквипед и вы засцали из за будок своих и не стали драться с розами и домиками.Сейчас ситуация один в один такая же,только тумим уже в таге роз и доминаторов в открытую насцал на вас.Хочешь ити на триков иди мне плевать,.получишь два фортика и будешь герой великий .Мы пещерные вместе со старыми заборами и пацанами с х7 как дрались против даунаторов,так и будем драться.Вот и вся история про мои отношения в игре с тобой. Кто успел тот молодец Изменено 30 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) 54 минуты назад, haruko сказал: как из себя Харизма жертву строит и скулит о помощи пытается наагрить драйва на ДМов а сам клялся и свое слово давал что на ДМовские форты не пойдет, а в итоге когда еще Трики играли с ДМами и когда к ним пришли Айсы первый с подружками своими побежал на левых СБшках харасить им форты) а теперь умоляет каждую собаку о помощи вместе с Турисом. Дмы все знают как вы насасываете драйву и другим фортовикам что бы заехать на их форты и что бафуна так тарабанят на кариках что он жалуется Алеше пиу пиу и Марио что бы они приходили своими паками а ну еще конечно помогали УИшкам потому что Алеше кент Дедли Шоту в реале и Дедлик устроил Алешку на работу и по этому Няшка его ручная собака которая ему лапу дает по команде и ходит на форты по зову Нинтенды. Так что вывод в том что Харизма и турис кашу заварили а теперь предлогают всем ее разхлебывать вместо их и дела кажется уже настолько плохи что они вместе в одной мамбле сидят с УИшними псами, даже чего греха тоить там даже с ними на канале сидит бывшый лидер Опоззиции у которого всей компашкой отжали форты и он еще рассказывает что будет ходить на драконов ну смешно же, а вот и скрины где харизма клялась на фортики не ходить вот и этот скринчик Подожди,я че отрецаю что я сейчас на фортах хожу с Уи пацанами и старыми заборами?Нет.И я не ходил к вас на фортик после войны с уи и розами,когда вы их приютили,так сказать дали с барского плеча монастик и ивори.А почему мы на форты начали ходить ты мне скажешь или нет?Потому что розовские шныри пришли к нам на карики,не просто так же правильно?С тершером я вопросы решил давно уже,поетому что ты там думаеш и как мне плевать.Вы там все с друг другом ругались,сосались и играете дальше,даже с тем же сплешиком,когда розы против него.Мне помощи не от кого не надо,мы вас сами долбим с пацанами с х7 и старымии заборами хорошо,что у вас посливались с фортов половина фармерков,которая была и в войне мы получили уже бай,ак и еще пару прикольчиков от фортика духаста.Кстати на том же архаике юедные ерик пытаеться фармить,а даже дефа нету,зовет живой пак.Я сказал драйву лишь одно,что его тогда попускали и сейчас так же попускают,а он боиться высунуть голову против даунаторов и роз,вот и все.Мне его помощи не надо поверь!!!На фортах мы появились только тогда,когда тумим начал ходить к драйву,лучу,еквипеду и студенту.И опять же я с Виртом вписался в ето,но никак фортовики которые боялись за будку.Скрин зделан,когда розы ушли на ивори и монастик,а тумим начал ходить после двух недель примерно.Вот и все.Не было бы тумима на фортах тех,нас бы не было на фортах роз.Точно так же как не было бы типов из роз на кариках,нас не было бы на фортах.Первыми мы никогда ни к кому не приходили.Тот же ваш дзимка кент сказал во всем виноваты розы,ето его слова и вы ето знаете.А скрины мамблы нашей у вас есть и что ето не новость,я про ето говорил еще недели две назад.Точно так же как мне сливают всю инфу от вас ваши же фортовики.Агентура есть везде 52 минуты назад, idrive сказал: Странно, а я думал что ты забанил из за того, что мы ушли все вдругую мамблу, после того как ты со всех там права поснимал) потому что устали слушать твой скулеж и твои потуги разрушить все ради чего многие люди пол года потели, ой напомни ка мне, как группу переименовал? А точно не группу, а статус в котором было написано здесь не скулят, но после того скрина ты сразу же начал скулеть, и статус соответсвенно изменился на здесь скулят, и после этого чето никто забанен не был в мамбле, но да ладно) А может напомнишь почему ты 2 месяца в бункере сидел? Не надо я сам тебе помогу, потому что ты сидел и терпел все то дерьмо криворукое, которое ничего не делает и не может сделать? И отдыхал ты потому что наверно терпеть "не устал" да все это?))) Подожду Макадами, с ним поиграю)) Ну ты главное сейчас не устань все это не терпеть))) Ой а племяша комодо не терпишь? Тоже здесь оставлю, чтобы ты не терпел всех тех людей в которых ты пальцем тыкал. И это только маленькая часть отношений с тобой в игре. А по отношению Триков, если ты такой тупенький разжую тебе на пальцах, вслучае нашего похода к ним на форты, им пришлось бы выбрать сторону в вашей в войне которая им помогла бы) Если бы помоголи Дмы то вам было бы хорошо потому что нам тоже пришлось бы драться с ними, помогли бы вы, попросили нас не трогать и мы бы не трогали, опять вам люди от Триков в помощь, ужас и правду какие мы плохие) Но ты решил и на форуме поскулеть, меня попросили ничего тебе не писать, но пойду по твоим стопам терпеть не буду Забанил в мамбле только я тебя.Когда вы ушли в свою фортовую мамблу я снял реги со всех почтистил и сменил пароль,оставив чисто людей кто был на кариках,так как движ фортовой для пещерных был закончен,форты мы вам помогли отбить,но никого я не банил.Спроси у того же Луча или Пафа.Они спокойно заходили,а ты нет,так как был в бане.Бусидо я знать не знал никогда и познакомился с ним недавно,спроси у него,чего ты его приплетаешь сюда я хз.Терпеть я не мог лиш то,что многие фортовики не хотели и сцали из за тумима пойти на роз ,когда фортики уже были отбиты.А вот терпеть когда на тебя сцут,вот наверное ты самый лучший в етом деле.Почему тогда еще не пошли на роз,дашь ответ?Правильно будка важнее уважения к себе.Ты пишеш хочу фана куда ворваться,но когда ворвался тумим,да не я воевать с сильными не буду,будку же могут отобрать.Вот и все.Мы помогали на фортах за идею тогда и ты ето знаешь.Что я,что Макадами,что Вирт и некоторые люди с кариков,больше зделали чем ты,у которого была работы и ты заходил чисто на волну мб две.Помощи я у тебя не просил никогда и не прошу,что на кариках,что на фортах,как додик с даунаторов выше пишет,что я кого то агрю.Я сказал лиш за уважение к себе,к тебе пришли,а ты че засцал.Мне сегодня сказали тумим к Драйву пришел,я спросил и что,ну драйв две волны побегал чисто на розовские форты.Потом узнаю что стасик тебе написал и как тогда,ну ето тумим,он не с нами.Вот и все. Изменено 31 марта пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) 1 час назад, MissCharisma сказал: Подожди,я че отрецаю что я сейчас на фортах хожу с Уи пацанами и старыми заборами?Нет.И я не ходил к вас на фортик после войны с уи и розами,когда вы их приютили,так сказать дали с барского плеча монастик и ивори.А почему мы на форты начали ходить ты мне скажешь или нет?Потому что розовские шныри пришли к нам на карики,не просто так же правильно?С тершером я вопросы решил давно уже,поетому что ты там думаеш и как мне плевать.Вы там все с друг другом ругались,сосались и играете дальше,даже с тем же сплешиком,когда розы против него.Мне помощи не от кого не надо,мы вас сами долбим с пацанами с х7 и старымии заборами хорошо,что у вас посливались с фортов половина фармерков,которая была и в войне мы получили уже бай,ак и еще пару прикольчиков от фортика духаста.Кстати на том же архаике юедные ерик пытаеться фармить,а даже дефа нету,зовет живой пак.Я сказал драйву лишь одно,что его тогда попускали и сейчас так же попускают,а он боиться высунуть голову против даунаторов и роз,вот и все.Мне его помощи не надо поверь!!! Бусидо я знать не знал никогда и познакомился с ним недавно,спроси у него,чего ты его приплетаешь сюда я хз.Терпеть я не мог лиш то,что многие фортовики не хотели и сцали из за тумима пойти на роз ,когда фортики уже были отбиты.А вот терпеть когда на тебя сцут,вот наверное ты самый лучший в етом деле.Почему тогда еще не пошли на роз,дашь ответ?Правильно будка важнее уважения к себе.Ты пишеш хочу фана куда ворваться,но когда ворвался тумим,да не я воевать с сильными не буду,будку же могут отобрать.Вот и все.Мы помогали на фортах за идею тогда и ты ето знаешь.Что я,что Макадами,что Вирт и некоторые люди с кариков,больше зделали чем ты,у которого была работы и ты заходил чисто на волну мб две.Помощи я у тебя не просил никогда и не прошу,что на кариках,что на фортах,как додик с даунаторов выше пишет,что я кого то агрю.Я сказал лиш за уважение к себе,к тебе пришли,а ты че засцал.Мне сегодня сказали тумим к Драйву пришел,я спросил и что,ну драйв две волны побегал чисто на розовские форты.Потом узнаю что стасик тебе написал и как тогда,ну ето тумим,он не с нами.Вот и все. Кто успел тот молодец☺️ 1 час назад, MissCharisma сказал: Я сказал лиш за уважение к себе,к тебе пришли,а ты че засцал.Мне сегодня сказали тумим к Драйву пришел,я спросил и что,ну драйв две волны побегал чисто на розовские форты Ну и вот тут, прочитай что ты пишешь..... тумим пришел к Драйву, Драйв пришел на розовские форты. К тебе пришли, а ты че засцал Боже как это сложно 1 час назад, haruko сказал: как из себя Харизма жертву строит и скулит о помощи пытается наагрить драйва на ДМов а сам клялся и свое слово давал что на ДМовские форты не пойдет, а в итоге когда еще Трики играли с ДМами и когда к ним пришли Айсы первый с подружками своими побежал на левых СБшках харасить им форты) а теперь умоляет каждую собаку о помощи вместе с Турисом. Дмы все знают как вы насасываете драйву и другим фортовикам что бы заехать на их форты и что бафуна так тарабанят на кариках что он жалуется Алеше пиу пиу и Марио что бы они приходили своими паками а ну еще конечно помогали УИшкам потому что Алеше кент Дедли Шоту в реале и Дедлик устроил Алешку на работу и по этому Няшка его ручная собака которая ему лапу дает по команде и ходит на форты по зову Нинтенды. Так что вывод в том что Харизма и турис кашу заварили а теперь предлогают всем ее разхлебывать вместо их и дела кажется уже настолько плохи что они вместе в одной мамбле сидят с УИшними псами, даже чего греха тоить там даже с ними на канале сидит бывшый лидер Опоззиции у которого всей компашкой отжали форты и он еще рассказывает что будет ходить на драконов ну смешно же, а вот и скрины где харизма клялась на фортики не ходить вот и этот скринчик Красиво, получается не только у доминаторов крыски есть) Изменено 31 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) 17 минут назад, idrive сказал: Я тебе напомню, чтобы ты наконецто мозг свой заставил работать, это была та осада орена из за которой клещ на нас обиделся, когда толи уснул толи еще что то, именно на этой осаде на орене мне писал бусидо, просился в клан, кто тогда на канале был? интересно наверно кто из этих людей на канале мог не хотеть видеть его в мамбле?) Я думаю сам догадаешься. И уж точно не тебе мне говорить про уважение к себе, я думаю тоже сам догадаешься почему. Ну если не догадаешься, то и обьяснять смысла нету) Вот за Бусидо ты тупо сейчас придумал и приплел то что я его видеть не хотел,хотя я его знать не знал.Даже тому же Макадами я говорю что он делаеть и умеет играть лучше,чем большинства кто ходит на форты сейчас.То что я играю с людьми,до знакомства с которыми я играть не хотел,етого я не отрецаю,хотя поиграв с ними,про многих у меня изменилось мнение и оказались хорошие люди.А то когда на тебя сцут,а ты открываешь рот и говориш что ето вода,отрецать глупо и смешно и искать всегда оправдания перед самим собой,но в глубине души понимать,что я зделать ничего не могу и боюсь за сарай,вот ето совсем другое Драйв.И если не трудно,скажи додикам которые думают,что я прошу у тебя помощи или когда то просил,что ето совсем не так.А с пацанами с х7 и старыми заборами,начали мы играть,так как переплелись интересы на фортах,а ето война против даунаторов и роз.На етом думаю диалог можно закрывать.Для тебя я могу быть скулящим или кем то еще,а для меня ты терпило,которое боиться за пиксель и променяло его на уважение перед самим собой Изменено 31 марта пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) 1 час назад, MissCharisma сказал: Вот за Бусидо ты тупо сейчас придумал и приплел то что я его видеть не хотел,хотя я его знать не знал.Даже тому же Макадами я говорю что он делаеть и умеет играть лючше,чем большинства кто ходит на форты сейчас.То что я играю с людьми,до знакомства с которыми я играть не хотел,етого я не отрецаю,хотя поиграв с ними,про многих у меня изменилось мнение и оказались хорошие люди.А то когда на тебя сцут,а ты открываешь рот и говориш что ето вода,отрецать глупо и смешно и искать всегда оправдания перед самим собой,но в глубине души понимать,что я зделать ничего не могу и боюсь за сарай,вот ето совсем другое Драйв.И если не друдно,скажи додикам которые думают,что я прошу у тебя помощи или когда то просил,что ето совсем не так.На етом думаю диалог можно закрывать.Для тебя я могу быть скулящим или кем то еще,а для меня ты терпило,которое боиться за пиксель и променяло его на уважение перед самим собой Кто успел тот молодец☺️ Изменено 31 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) 25 минут назад, idrive сказал: Чего я придумал? К счатью у меня в отличии от тебя нет таких проблем, ты можешь у Бусидо спросить, что я ему тогда ответил, "Сорян есть люди которые не хотят с тобой играть". Так АЛО, ты зачем на всех людей ярлыки навешиваешь, если ты кроме того восколько ты срать ходишь ничего не знаешь? хд) мое уважение.) ко мне пришли, я пришел к ним, вопрос решили. но я терпило ок) Харизма Ради пикселя забыл все свои клятвы, простил всем все,что можно, засунул все свои принципы в жопу, обсосал все пальцы, лишь бы пиксель доминаторам гадил. Вот это пример для самоуважения себя! На этом я думаю да можно закрывать) Еще раз скажу,что тогда,что сейчас ты и все сотальные боясь потерять будки,не пошли воевать с розами и доминаторами.Тогда тумим бегал к вам месяц или два,а вы терпели,успокаивая себя тем,что вам сказали розы и стасик через пацана с байо сейсо вроде,что тумим не с ними.Хотя они на тебя и на других ваших соали сцали и сцут дальше.Даже тому же Олмаку,просто мего крутой и приятный пацан, запретил еквипед помогать нам на кариках,потому что могут быть проблемы на байо,так же через сейсо передали от стасика,хотя мы потели на байо,пока тот вечно кричал что сидеть не может у него работа,а как фри фарм стал так каждую регу хрючит етот эполет как не в себя.У меня принципы лишь в одном,когда пришли ко мне я терпеть не стал и сразу же дал регу на форты роз и пошли драться с розами и даунаторами.Я и пещерные что в войне с иу и розами,что сейчас не боялись за кариков,что нам будут мешать фармить на них или еще что то.С людьми,которые мне были не приятны до знакомства с ними,да я играю в даный момент не отрецаю,да и многие остануться играть с нами на кариках на постоянку,потому что оказались не такими,какими их рисовали вары мне.И каждый в мамбле ето знает поименно,к кому у меня был нигатив и из за чего.А ты успокоил себя тем ну пришли ко мне и я разок прийду к ним.Теперь буду знать как делать,пришел кто то на кариков,записал сколько раз и столько раз надо на форт сходить.Сиди на фортике кайфуй,не факт что когда то прийдут у тебя забирать форт и захотят ли фортовики за тебя мазу потянуть.А на триков иди забирай форты на здоровья,все уже знают,что кто слабее у того урвать можно.Можно хоть 10 замков держать и 10 фортов фармить,уважения тебе ето не прибавит И ради какого я пикселя там дерусь с даунаторами?Что ваши форты мы отбивали за респект и чисто наказать виху,что сейчас.Я флоран фармил раз 8 от силы,вынес с него 1кк епов,в тирка вбухал лярдов 40.Вот про Харизму и пиксель говорить реально смешно.Мне заборы такого поросказывали,какие басни про меня ходили в даунаторах,что все пещерные ржали,да и сами люди говорят вот реально у вас все не так как нам рисовали.Спроси у любого,что мне плевать на пиксель в игре,да и сам ты знаешь.У меня есть аки пацанов где весит епик +14 и шмота что весь сервак можно одеть.Если бы мне надо был пиксель,а не уважение к себе как к человеку,он давно уже был бы на мне. Изменено 31 марта пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) 36 минут назад, MissCharisma сказал: Еще раз скажу,что тогда,что сейчас ты и все сотальные боясь потерять будки,не пошли воевать с розами и доминаторами.Тогда тумим бегал к вам месяц или два,а вы терпели,успокаивая себя тем,что вам сказали розы и стасик через пацана с байо сейсо вроде,что тумим не с ними.Хотя они на тебя и на других ваших соали сцали и сцут дальше.Даже тому же Олмаку,просто мего крутой и приятный пацан, запретил еквипед помогать нам на кариках,потому что могут быть проблемы на байо,так же через сейсо передали от стасика,хотя мы потели на байо,пока тот вечно кричал что сидеть не может у него работа,а как фри фарм стал так каждую регу хрючит етот эполет как не в себя.У меня принципы лишь в одном,когда пришли ко мне я терпеть не стал и сразу же дал регу на форты роз и пошли драться с розами и даунаторами.Я и пещерные что в войне с иу и розами,что сейчас не боялись за кариков,что нам будут мешать фармить на них или еще что то.С людьми,которые мне были не приятны до знакомства с ними,да я играю в даный момент не отрецаю,да и многие остануться играть с нами на кариках на постоянку,потому что оказались не такими,какими их рисовали вары мне.И каждый в мамбле ето знает поименно,к кому у меня был нигатив и из за чего.А ты успокоил себя тем ну пришли ко мне и я разок прийду к ним.Теперь буду знать как делать,пришел кто то на кариков,записал сколько раз и столько раз надо на форт сходить.Сиди на фортике кайфуй,не факт что когда то прийдут у тебя забирать форт и захотят ли фортовики за тебя мазу потянуть.А на триков иди забирай форты на здоровья,все уже знают,что кто слабее у того урвать можно.Можно хоть 10 замков держать и 10 фортов фармить,уважения тебе ето не прибавит Изменено 31 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) 15 минут назад, idrive сказал: Слушай ты мне что то за фарм говорить будешь?)) ты совсем кукухой поехал?) ты мне будешь про себя рассказывать какой ты воин?) что в войне с уи тебя хватало на 2-3 дня потом надо было в бункере месяц отсидеться чтобы седалище потушить, что к доминатором реги кинул 3 дня походил, и оставил всех пацанов кашу расхлебывать) ребят я устал не буду больше играть! Зачем ты мне пишешь это все? Я весь твой скулеж и всего тебя своими ушами слышал, всегда в клеща пальцем тыкал, что тот проблемы на бедных кариках вечно создает, а ты воин потом кричал да пускай фармит кто хочет, все я старенький, сидит тут воин мне свои сны пересказывает) уймись, во всех твоих бессмысленных высерах, ты только под себя гадишь… Видиш как правда задела за будку,пердак хорошо подпалил тебе.За клеща,что тот всегда проблемы приносил,так каждый ето занет и говорил ему,только клещ не сцыкля как ты.Я кашу заварил и слился?Инфа у тебя очень хорошая,только кашу заварили розы,а вот мы не слились как ты и не забоялись.А то что я на кариках не играл месяц,так я качал Дарвину сумоны на форты,дестра и Макадами пару чаров под войну так то.И не буду отрецать,немного отдохнул от кариков и сменил обстановку.Как видиш не слился,полезное делал для движа общего на фортиках,плюс хожу сейчас в основном 3 реги иногда 4 но редко.А движа на кариках не было почти тогда,я сказал пацанам будет сложно я помогу,выйду с рифта.Ну приходили маги пару раз и стасик бегал на дестре с малолеткой ночами.Они могут и сейчас точно так же бегать,люди суками фармят,всем плевать пусть выматываються и сидят ночками каждый день желательно,проще нам на фортиках будет.Еще раз повторюсь,я могу поскулить,не отрецаю,но в отличие от тебя,я поскулю но не забоюсь за пиксель как зделал ето ты.Пока я в кроватки тебя обясняю какой ты терпило,фортовики будки кастуют у даунаторов,приятно.Я высказал все что думаю про тебя и некоторых людей,с которыми меня судьба свела на прошлых фортах,а ты думаю все высказал,что думаеш про меня.Люди зделают сами выводы обо мне и тебе свои.Всем мир,кстати у меня теперь времья как в мск,не буду бутать волны когда фортов Изменено 31 марта пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiso Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 41 minutes ago, MissCharisma said: так же через сейсо передали от стасика,хотя мы потели на байо,пока тот вечно кричал что сидеть не может у него работа,а как фри фарм стал так каждую регу хрючит етот эполет как не в себя Я, конечно, может чего-то не знаю. Но что я там кричал и какой я форт краблю как не в себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Видиш как правда задела за будку,пердак хорошо подпалил тебе.За клеща,что тот всегда проблемы приносил,так каждый ето занет и говорил ему,только клещ не сцыкля как ты.Я кашу заварил и слился?Инфа у тебя очень хорошая,только кашу заварили розы,а вот мы не слились как ты и не забоялись.А то что я на кариках не играл месяц,так я качал Дарвину сумоны на форты,дестра и Макадами пару чаров под войну так то.Как видиш не слился,полезное делал для движа общего на фортиках,плюс хожу в основном 3 реги иногда 4 но редко.А движа на кариках не было почти тогда,я сказал пацанам будетсложно я помогу,выйду с рифта.Ну приходили маги пару раз и стасик бегал на дестре с малолеткой ночами.Они могут и сейчас точно так же бегать,люди суками фармят,всем плевать пусть выматываються и сидят ночками каждый день желательно,проще нам на фортиках будет.Еще раз повторюсь,я могу поскулить,не отрецаю,но в отличие от тебя,я поскулю но не забоюсь за пиксель как зделал ето ты. Я был на фортах сегодня именно потому забоялся😂 Тупее надо еще постараться придумать 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) 8 минут назад, Seiso сказал: Я, конечно, может чего-то не знаю. Но что я там кричал и какой я форт краблю как не в себя? Не про тебя ето,а про еквипеда.Тебя я редко видел,ты появился потом пропали пришел уже когда почти байо отбили.но вопрос с тумимом что тогда не решил что сейчас видимо через кента своего трояна,ты мог только угрозы передавать Еквипеду,если Олмак будет помогать на кариках нам против стасика.Скажи что ето не так Вася? 6 минут назад, idrive сказал: Я был на фортах сегодня именно потому забоялся😂 Тупее надо еще постараться придумать 🧐 мда сложно все конечно.твои же люди говорят что надо ити воевать с розами и даунаторами,сколько терпеть ето можно,но драйв не хочет,у него нету сил,а они как бы с тобой и без тебя не могут.ты скажеш что я придумал,но я не буду етих людей выдавать.все ладно ты показал какой ты тыгр и проучил етих роз и тумима,два раза собрал пак на волну,вроде даже не победив его сегодня на ивори один раз точно,а другой врыв вашу драку прервало окончание форта Изменено 31 марта пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Не про тебя ето,а про еквипеда.Тебя я редко видел,ты появился потом пропали пришел уже когда почти байо отбили.но вопрос с тумимом что тогда не решил что сейчас видимо мда сложно все конечно.твои же люди говорят что надо ити воевать с розами и даунаторами,сколько терпеть ето можно,но драйв не хочет,у него нету сил,а они как бы с тобой и без тебя не могут.ты скажеш что я придумал,но я не буду етих людей выдавать.все ладно ты показал какой ты тыгр и проучил етих роз и тумима,два раза собрал пак на волну,вроде даже не победив его сегодня на ивори том же раз точно,а другой врыв вашу драку перервало окончание форта Со свампа у людей спроси ) клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Только что, idrive сказал: Со свампа у людей спроси ) клоун Ну свамп ты задефал спору нету утреню регу.Пойми сходить два раза,ето не показатель какой ты сильный тигр.Ето как к нам пришли розы и я разок пошел на фортик.Я думаю тебе в глубине души уже от самого себя противно,как ты извиваешься,понимая что ты унижен,а зделать ничего не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Ну свамп ты задефал спору нету утреню регу.Пойми сходить два раза,ето не показатель какой ты сильный тигр.Ето как к нам пришли розы и я разок пошел на фортик.Я думаю тебе в глубине души уже от самого себя противно,как ты извиваешься,понимая что ты унижен,а зделать ничего не можешь Про вторую регу спроси, прежде чем высирать тут😂 я доволен, собой и своими ребятами мне 2-х раз хватило, чтобы решить вопрос, а у тебя дипломатический кризис☺️ ничего личного Лев🦁 Изменено 31 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Только что, idrive сказал: Про вторую регу спроси, прежде чем высирать тут😂 Вторую я был так же,если ты про ивори.Я там был с Макадами на сб помогали стилили вражин.Война и сходить пару раз на фортик ето разные вещи.Просто если тумим ходил и будет ходить раз или два,а ты в ответ так же я разок схожу.Ну смешно же.Ладно розбавили немного политику.Будет сегодня с утра людям что почитать и про меня и про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения