Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 78]

Boomy

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, ezeK1LL сказал:

я видел тх, который стилил таликом огра перед каждым боем)

Я как-то у одного такого дагера в Соа огра состилил ,убил его ,он под пером ещё встал .Ну Я ещё раз убил .на сб весело бегать против ножа

2 часа назад, Maiia сказал:

Ехххх, ну как есть уж) За голду не исправляется 🥲

исправляется но не за здешнюю голду

Можно было бы поискать сладкого лоха из ешек аля Марио чтобы одел, но там уже слот карманного биша занят

Спойлер

Марьяна, не обижайся:-*

Изменено пользователем krasotulkina

6 минут назад, krasotulkina сказал:

Можно было бы поискать сладкого лоха из ешек аля Марио чтобы одел, но там уже слот карманного биша занят

Показать содержимое

Марьяна, не обижайся:-*

Завидно шоли?:D

31 минуту назад, idrive сказал:

Кошмар вы душные

Санька,мой сладкий бубалех ,Я расстался со своей девушкой,помнишь ты говорил как хотел попробовать со мной ,Я вот наконец решился.Го замутим на двоих ?

8 минут назад, Fortovik сказал:

Санька,мой сладкий бубалех ,Я расстался со своей девушкой,помнишь ты говорил как хотел попробовать со мной ,Я вот наконец решился.Го замутим на двоих ?

Я только на тройничек согласен, Да и я Ритуняше не изменяю

Изменено пользователем idrive

2 минуты назад, idrive сказал:

Я только на тройничек согласен, Да и я Ритуняше не изменяю

Да я согласен,давай и ее к нам возьмём,веселее будет ,мой Сладкий Бубалех

1 минуту назад, Fortovik сказал:

Да я согласен,давай и ее к нам возьмём,веселее будет ,мой Сладкий Бубалех

Бери ее полностью

1 минуту назад, idrive сказал:

Бери ее полностью

Но я хотел взять тебя,ты ж мой Сладкий Бубалех,утютю.Как там белочки в СоА поживают ?

2 минуты назад, Fortovik сказал:

Но я хотел взять тебя,ты ж мой Сладкий Бубалех,утютю.Как там белочки в СоА поживают ?

Сходи да посмотрим, тут не справочное бюро для твино учеток 

22 минуты назад, Fortovik сказал:

Драйва сердечко занято мной

40 минут назад, Fortovik сказал:

припаренная, ты же на х7 ушла
зачем опять новая учетка?
че окончательно вытек мозг?

29 минут назад, ШишкаНаЛбу сказал:

Драйва сердечко занято мной

Не разбивай им сердце)

6 минут назад, idrive сказал:

Не разбивай им сердце)

Да мб Ритка ака кружка с саками вскроется наконец

Микидими я думал ты меня любишь,а ты изменяешь мне с дрийвом

8 часов назад, МногоБоли сказал:

поэтому у тебя как ты говорил много народа в О бегает?)

при этом находясь в клане, или нет?

8 часов назад, ezeK1LL сказал:

расскажи мне еще сказки про то, что зам кла ДЗ - ешка, а сам кл на обе стороны играет) я люблю сказки

это признанный факт, который ты можешь прочитать и на форуме. И человек признавался открыто в этом. ИзиКал не читатель.

каким боком тим офы к О?

а на счет Небулы, вообще молчи, обрызган ты бутылочный, ты писал мне лично. 

странно, что ты об этом спрашиваешь, притом что КЛ Тимоф Винг БЛил в свое время О.

А на счёт Небулы, меня принимал Артур лично и это также можно найти на форуме, но ты не читатель и не застал, ребенок.

говорит только о том, что людям не интересно за тобой бегать десятками минут и смотреть высеры в чатике.

Если ты позволяешь игроку бегать и не можешь его осилить, если разумеется у меня вообще будет возможность бегать, это не моя проблема, а твоя. Твой косяк, врубаешься?) Иначе грошь цена твоему персонажу, который не может реализовать свой ФБ в ПвП грамотно) 

С ровными игроками у меня в пвп нет времени в чатик писать. Задумайся. Также ровным игрокам плевать, что я делаю в пвп, они побеждают и быстро. Даже на ВЛе. Лол. Потому что мозгами думают.

Марамойка, что ты опять высрала? И тебя все поголовно, кто не в твоем даун-клане - все ешки. Артур тебя лично принял один раз и пожалел, второй раз он даже тебе не ответил, а писал ты мне. Винн всегда преследовал свой интерес (в очень далеком прошлом я был в его Али)))) тебя любой роняет, а ты только и строчишь отмазки с простыней и 100500 теорий почему так вышло. Или лучше своего Виталика успокой, а то ребенок бедный в слезах второй день, что его Марио убил. И переименуйте наконец уже с ми6 в помойку или изунОЧКА - это подходит тебе больше.  

6 минут назад, ezeK1LL сказал:

Артур тебя лично принял один раз и пожалел, второй раз он даже тебе не ответил,

ну почему) ответил)) 

проблема хейтерков по типу тебя, выдавать желаемое за действительное. Если меня любой роняет, тогда чего ты зассал?))

цитируй в следующий раз, не бойся))

8 минут назад, ezeK1LL сказал:

Виталика успокой, а то ребенок бедный в слезах второй день, что его Марио убил

мы все по неопытности переживаем. Например твой марио любимый, уже наверное лет 6 меня ненавидит, если не больше)) наверное уже 8..и ничего)) 

за моих сокланов не переживай, лучше за свое достоинство, которого у тебя нет парься. Любой роняет, но не выйду) 

Я на тебя глянул, привстав со стула и ты уже потерялся. недодагерок на подсосе вечный 

если в поле встретимся, смотри не заплакай. Я же бегаю, я же банки кушаю)) ну создай гнома, не хныкай)) сдался тебе тот дагер вонючий

шизуна,можно тебя попросить не флудить там где тебя нет?))))создай себе отдельную тему, тут порой интересные диалоги, и все меркнет на фоне тебя, пожалуйста , не принимаешь участия, не отсвечивай....

Боже мой, помойка, слейся как обычно. 
Артур тебе так ответил, что ты писал мне в личку и просил помочь, потому что он тебе не отвечал.   Сейчас бы помойная лицемерная шавка что-то писала про достоинство… 

даун, в поле ты ноешь и орешь: НЕ ЧЕСНА. 

1 час назад, МИ6 сказал:

это признанный факт, который ты можешь прочитать и на форуме. И человек признавался открыто в этом. ИзиКал не читатель.

Будь добр, ткни сюда ссылку на этот "факт" и попутно напиши кто в данный момент зам КЛ ДЗ, а то я там не играю уже и не знаю.

9 часов назад, Maiia сказал:

Нет-нет, подожди, я не осуждаю) Я говорю о том, что это перестало быть показателем скилла, то то и всего) И когда говорят «эпики и 16 пухи» - не значит, что это супер игрок, а лишь значит, что он одет 

Ехххх, ну как есть уж) За голду не исправляется 🥲

Так никогда не был буст гарантом скила я тебе это выше писала,все от людей зависит,кому то интересно изучать свой класс уже в фул разгоне, кому наоборот интересно учится с нуля,люди все разные и играют как хотят и так было и будет всегда)но я не пойму что зазорного в том что человек имея возможность учится играть за новый для себя класс в забущеном виде ...

Изменено пользователем MiLLeRo

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

что зазорного

Так ничего, в целом, я же не говорила, что это зазорно) Не говорила ведь? Не говорила. Не знаю, чего ты кусаешься 🥺😅

Но когда в рандомке на фарм берешь дестра с овербустом, а он не умеет лимиты жмать, ето грустно)

Так мне тут птички с даунаторов весточку принесли про дзимку сплюша)дзимка понижен до мойщика клауда у стасика.Розы не захотели играть с дзимкой и дефать ему фортики,после слов дзимки что во всем они виноваты и он пойдет их атачить,поетому валей и хайв скинули на паралитиков)А стасик чисто из за выгоды взял его к себе дефать будку.вот такая история,дзимка был король валея и хайва,стал мыть полы на клауде,почти как в реале,только там он моет парашиinlove2

Изменено пользователем MissCharisma

Чет пыжатся из последних сил дмы с розами. Собрали зерг работяги. 

Больше смешит чучело мамкотрэшир духастик) его уровень големом ворота сломать и всё. Просто нулина бесполезная. 

Кричит 10 лет на архаике вот же даун) ей богу сколько жизни просрал. Жаль даже бедолагу. 

Хорошая волна фортов была,раз вас так бомбит 😂😂

2 часа назад, Maiia сказал:

Так ничего, в целом, я же не говорила, что это зазорно) Не говорила ведь? Не говорила. Не знаю, чего ты кусаешься 🥺😅

Но когда в рандомке на фарм берешь дестра с овербустом, а он не умеет лимиты жмать, ето грустно)

Ну так помогла бы, объяснила))ты говорила немного иначе"буст купил-скил не купил" а потом ты писала что не понимаешь зачем одевать чара если условно его ещё не узнал,а сейчас уже пытаешься переобуться и сказать что нечего не осуждаешь и все хорошо) Я не кусаюсь просто не понимаю что ты пытаешься донести )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...