Pufka Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Помню както на астериосе можно сделать чтобы игра сама запусказать без нажатия кнопки "Старт". Как это сделать подскажите? Думаю многие не знают этого по этому будет и им приятно) И еще помню как-то можно было сохранить пороль в клиенте при воде логина пороля, тоже хорошая фишка астериосе, напомните как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 13 минут назад, Pufka сказал: И еще помню как-то можно было сохранить пороль в клиенте при воде логина пороля, тоже хорошая фишка астериосе, напомните как Если нажать при вводе логина и пароля Ctrl + Вверх + Вход (или Shift + Вверх + Вход), то они сохранятся и будут вводиться автоматически. Отменить можно путем удаления параметра Key из AsteriosGame.ini. Эта возможность полностью безопасная - если ваш клиент запустят на чужой машине, логин и пароль не подойдут (шифр привязан к железу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Только что, Zombi сказал: Если нажать при вводе логина и пароля Ctrl + Вверх + Вход (или Shift + Вверх + Вход), то они сохранятся и будут вводиться автоматически. Отменить можно путем удаления параметра Key из AsteriosGame.ini. Эта возможность полностью безопасная - если ваш клиент запустят на чужой машине, логин и пароль не подойдут (шифр привязан к железу). максимально неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 7 часов назад, AJLa9 сказал: максимально неудобно а как удобно? нажал на одно кнопку и загрузилось 3 окна, они сами вошли на сервак и сами выбрали персов и вошли в игру, так норм? у меня так и работает :) Изменено 27 марта пользователем Милославский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, Милославский сказал: а как удобно? нажал на одно кнопку и загрузилось 3 окна, они сами вошли на сервак и сами выбрали персов и вошли в игру, так норм? у меня так и работает :) Сами закупились сосками, зафармили всех рб, захватили замки и сели на офф-трейд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, Милославский сказал: а как удобно? нажал на одно кнопку и загрузилось 3 окна, они сами вошли на сервак и сами выбрали персов и вошли в игру, так норм? у меня так и работает :) тебя стоит проверить на предмет прочей автоматизации, в первую очередь незаконной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) в ярлыке пропиши \autoplay Изменено 29 марта пользователем TheOnIine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения