Перейти к содержанию
Asterios

Чертовщина какаето

Abat

Рекомендуемые сообщения

Изночально был убран баф пета на ВВ (ладно черт с ним) сейчас БТМ на +5 льет маны по 71. Плюс ко всему порезали все дебафы некр и так был не очень сейчас полное "Г" на каче в пати у 77-го некра с ШЕ 74 (живым) +кура в стокато через 2-3 часа нет не у кого МП. Не подумайте что я ною но для людей с небольшим онлайном это очень ощутима

Изночально был убран баф пета на ВВ (ладно черт с ним) сейчас БТМ на +5 льет маны по 71. Плюс ко всему порезали все дебафы некр и так был не очень сейчас полное "Г" на каче в пати у 77-го некра с ШЕ 74 (живым) +кура в стокато через 2-3 часа нет не у кого МП. Не подумайте что я ною но для людей с небольшим онлайном это очень ощутима

Oo

а перекур зделать на 5 мин и посидеть на попе раз в 2 часа не позволяет религия?

тут уже проблема не в некре, а в твоем ше - без точеного речарджа и кларити\дивайн лора\аркана виздом ше никогда не вытащит мага 76+ по заливу. а ха да - у курицы фул мп регенится за 2-3 минуты бездействия, у мага - минут 10 стоя, у шилы - сидя. в чем проблема делать каждый час перерыв на 5-6 минут?

Я не курю ШЕ в пати девушка тоже  каждый час у бегать с комнаты в безопастное место нах надо. И сказано веть с не большим онлайном это значит в пятницу и субботу по 3-4 часа 

Изменено пользователем Abat

как вариант, пока шилка не выучила кларити, пользоваться обоим кларити банками из гмшопа. 

Neinz так и делается но этого ШЕ надо еще докачать до профы=) а с шансом всех дебафов при ПВП пропадает желание играть вообще и делать релол в другого перса и подавно с моим онлайном консты не видать. Не только веть некры пострадали такое впечетление что на сервере останутся одни Танки и Дагеры  

Изменено пользователем Abat

Представь иногда у магов мана должна всё таки заканчиваться, не нравится? Делай рерол в Мили.

А ещё рулят хербы.

Изменено пользователем L u s y

Не знаю как сейчас, но давно еще на Ц3 бегал СХшкой и при этом мана всегда была фулл из-за Body To Mind и Corpse Life Drain. А тут у тебя еще и курица и ШЕ ману льют. Как у тебя может закончится мана после этого?

папко знает что говорит ;D

Я не курю ШЕ в пати девушка тоже каждый час у бегать с комнаты в безопастное место нах надо. И сказано веть с не большим онлайном это значит в пятницу и субботу по 3-4 часа

Выйди на балкон, подыши свежим воздухом, посмотри как дела на улице, попей воды, полежи, дай отдохнуть позвоночнику, послушай музыку, закрыв глаза, поговори со своей подругой не о л2, а о чём-нибудь важном, почитай новости. Столько в нашей жизни действий, и так мало люди их используют..

Пусть поиграют за танка, и поймут что у магов халява полная с маной.

один только гвард стенс(не точенный) у танка за 2 мин сжирает все мп,

Пусть поиграют за танка, и поймут что у магов халява полная с маной.

Уважаемый Админ танк у меня есть чисто для алимпеады, мне за него не интерестно играть. По поводу шанса дебафов я не против что урезали, но только ЕЕ т.к он был сильно завышен асобенно слип. Но тот же некр у каторых нет на данный момент его скилов он полное нечто у него и так кроме кости нечего нет. C Уважением ко всем ВЛ 77 / Некр 80/ БД 80/ Глад80 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...