Abat Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Изночально был убран баф пета на ВВ (ладно черт с ним) сейчас БТМ на +5 льет маны по 71. Плюс ко всему порезали все дебафы некр и так был не очень сейчас полное "Г" на каче в пати у 77-го некра с ШЕ 74 (живым) +кура в стокато через 2-3 часа нет не у кого МП. Не подумайте что я ною но для людей с небольшим онлайном это очень ощутима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Изночально был убран баф пета на ВВ (ладно черт с ним) сейчас БТМ на +5 льет маны по 71. Плюс ко всему порезали все дебафы некр и так был не очень сейчас полное "Г" на каче в пати у 77-го некра с ШЕ 74 (живым) +кура в стокато через 2-3 часа нет не у кого МП. Не подумайте что я ною но для людей с небольшим онлайном это очень ощутима Oo а перекур зделать на 5 мин и посидеть на попе раз в 2 часа не позволяет религия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 тут уже проблема не в некре, а в твоем ше - без точеного речарджа и кларити\дивайн лора\аркана виздом ше никогда не вытащит мага 76+ по заливу. а ха да - у курицы фул мп регенится за 2-3 минуты бездействия, у мага - минут 10 стоя, у шилы - сидя. в чем проблема делать каждый час перерыв на 5-6 минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abat Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Я не курю ШЕ в пати девушка тоже каждый час у бегать с комнаты в безопастное место нах надо. И сказано веть с не большим онлайном это значит в пятницу и субботу по 3-4 часа Изменено 2 июля, 2010 пользователем Abat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 девуНка в туалет не ходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 как вариант, пока шилка не выучила кларити, пользоваться обоим кларити банками из гмшопа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abat Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Neinz так и делается но этого ШЕ надо еще докачать до профы=) а с шансом всех дебафов при ПВП пропадает желание играть вообще и делать релол в другого перса и подавно с моим онлайном консты не видать. Не только веть некры пострадали такое впечетление что на сервере останутся одни Танки и Дагеры Изменено 2 июля, 2010 пользователем Abat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Изночально был убран баф пета на ВВ (ладно черт с ним) сейчас БТМ на +5 льет маны по 71. Плюс ко всему порезали все дебафы некр и так был не очень сейчас полное "Г" на каче в пати у 77-го некра с ШЕ 74 (живым) +кура в стокато через 2-3 часа нет не у кого МП. Не подумайте что я ною но для людей с небольшим онлайном это очень ощутима Представь иногда у магов мана должна всё таки заканчиваться, не нравится? Делай рерол в Мили. А ещё рулят хербы. Изменено 2 июля, 2010 пользователем L u s y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Не знаю как сейчас, но давно еще на Ц3 бегал СХшкой и при этом мана всегда была фулл из-за Body To Mind и Corpse Life Drain. А тут у тебя еще и курица и ШЕ ману льют. Как у тебя может закончится мана после этого? папко знает что говорит ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я не курю ШЕ в пати девушка тоже каждый час у бегать с комнаты в безопастное место нах надо. И сказано веть с не большим онлайном это значит в пятницу и субботу по 3-4 часа Выйди на балкон, подыши свежим воздухом, посмотри как дела на улице, попей воды, полежи, дай отдохнуть позвоночнику, послушай музыку, закрыв глаза, поговори со своей подругой не о л2, а о чём-нибудь важном, почитай новости. Столько в нашей жизни действий, и так мало люди их используют.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Пусть поиграют за танка, и поймут что у магов халява полная с маной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 один только гвард стенс(не точенный) у танка за 2 мин сжирает все мп, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abat Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Пусть поиграют за танка, и поймут что у магов халява полная с маной. Уважаемый Админ танк у меня есть чисто для алимпеады, мне за него не интерестно играть. По поводу шанса дебафов я не против что урезали, но только ЕЕ т.к он был сильно завышен асобенно слип. Но тот же некр у каторых нет на данный момент его скилов он полное нечто у него и так кроме кости нечего нет. C Уважением ко всем ВЛ 77 / Некр 80/ БД 80/ Глад80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 АЛИМПЕАДА FTW! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.