StеrWоzа Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 1 час назад, LastWay сказал: Ну не, немного дрался с кхалисиусом, стиль мб и его, но уровень у него при всей его питушиности намного лучше. Реакция, контроль, концентрация и так далее Да я про сам стиль, где баф, дс это окна, а из бойцов толькок ДД и весь бой длится ДС. 11 минут назад, Уставший сказал: ок, тогда терми, лапси и лис уровень пвп ворот глудио? сойдет Из всех перечисленных я знаю только Терми. Могу про него сказать, что контролит он хорошо, кнопочки нажимать не умеет. Не могу ничего сказать про пак, в котором он играет, я без понятия, в каком он состоянии, не видел фрапсов. Сам я не играю там с ноября 2022. А нет, Лиса смотрел фрапс, тоже грустно. Но грустно не от того, что вот так играют - ребята наоборот молодцы, фанятся, выкладыват видео, оппозицию строят. Грустно от того, что в ПВП некуда развиваться. _______________ Вчера, кстати было интересное ГВГ на вашем сервере, FRG vs КП "ТщетноБытие". Там ребята показали прям интересную игру. Конечно, ошибок было много с двух сторон, нужно больше драться, но есть на что посмотреть. На этих выходных выложу видео на форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Но грустно не от того, что вот так играют - ребята наоборот молодцы, фанятся, выкладыват видео, оппозицию строят. Грустно от того, что в ПВП некуда развиваться. Кто оппозицию строит?! Лис в чиках, чики в альянсе села, дружно крабят пиксель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 17 минут назад, Драхен сказал: Кто оппозицию строит?! Лис в чиках, чики в альянсе села, дружно крабят пиксель. Я про всех участников, в драке одной стороны не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) 2 часа назад, Драхен сказал: Кто оппозицию строит?! Лис в чиках, чики в альянсе села, дружно крабят пиксель. А что поделать, я после мержа к тебе пришел, но ты играл в свое удовольствие в один пак и тебе не особо кто то был нужен ) пошел в итоге туда куда ушла другая часть клана. Причем тогда еще Чики и не фармили то ничего, только замок держали, и СС на осадах помогали, за что их тот же Слимп активно на форуме поливал грязью, ну сказали ок и сделали альянс. Теперь упрекаете что мобов фармим и не хотим ради интересной игры разваливать то что создали Изменено 29 марта, 2024 пользователем Лисец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Только что, Лисец сказал: А что поделать, я после мержа к тебе пришел, но ты играл в свое удовольствие в один пак и тебе не особо кто то был нужен ) пошел в итоге туда куда ушла другая часть клана То, что я играл в один пак, никак не отменяет того факта, что я сражаюсь против зерга, а ты являешься его частью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 4 часа назад, StеrWоzа сказал: ДС на время упал - да и хрен с ним. ПВП уровня кхала. Даже не мид вар - соло рандомы. Конечно ,это была небольшая рандомка с окнами, не всегда получается следить за всем, это норма. А вот если посмотреть на пак оппонента, у которых был живой БД, живой овер, на 1 хила больше. И счет 2:2, и то победки были у них прям потные, это говорит о чем-то. Я уже молчу, что 2 чара хиро, у которых буст и точка, которой может позавидовать каждый на этом серве. 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Из всех перечисленных я знаю только Терми. Могу про него сказать, что контролит он хорошо, кнопочки нажимать не умеет. А вот и оговорочка по Фрейду ))))))))) 2 часа назад, StеrWоzа сказал: ребята наоборот молодцы, фанятся, выкладыват видео за это спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 2 часа назад, StеrWоzа сказал: оппозицию строят за это не спасибо, точнее это не так Оппозиция не строится на сервере, у подавляющего большинства комьюнити х1 принцип один и тот же(подстилочный, ведомый), слиться в огромный зерг, чтобы хрючить эпик в очереди 1-2 года, но пиксель держать на фрифарме. А потом на форуме рассказывать, как они поднимали х1 и приложили непосильные труды для развития сервера, чтобы было играть интересно и весело. Ток на деле видим другое. Вся игра скатывается в фрифарм эпиков + осада удержать сарай(Руну в первую очередь) А потом 2 недели этот зерг днем с огнем не сыщешь в поле, таковы реалии, пока что ношу розовые очки, и верю, что при слиянии что-то изменится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Геноциды против зерга. Напомнило: https://youtu.be/-yOYBGCMdcQ?si=xKZN3JYw-yPRMtJ3 Вроде как должно быть поучительно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 13 минут назад, StеrWоzа сказал: Геноциды против зерга. Напомнило: https://youtu.be/-yOYBGCMdcQ?si=xKZN3JYw-yPRMtJ3 Вроде как должно быть поучительно? 18 против более 60 - Asterios x1 Prime название видоса. Лично не присутствовал на осадах и КП, в то время я наверное еще качался в лесу неупокоенных. Точно тут 18 vs 60? 19 минут назад, StеrWоzа сказал: Геноциды против зерга. Напомнило: https://youtu.be/-yOYBGCMdcQ?si=xKZN3JYw-yPRMtJ3 Вроде как должно быть поучительно? офигеть древнее видео, тут еще Сектор в СС играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 1 час назад, Амелия сказал: Точно тут 18 vs 60? 18 точно, 60 примерно. Цифра со слов кого-то, уже не помню, возможно Сибиллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: 18 точно, 60 примерно. Цифра со слов кого-то, уже не помню, возможно Сибиллы. По видео как-то не похоже даже около 60, может ошибаюсь, хотя зная выходцев ДиПа, у них когда 50 на 100 или 50 на 120, это равные количества по их оценкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 4 минуты назад, Амелия сказал: По видео как-то не похоже даже около 60, может ошибаюсь, хотя зная выходцев ДиПа, у них когда 50 на 100 или 50 на 120, это равные количества по их оценкам Посчитай :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 46 минут назад, StеrWоzа сказал: Посчитай :D как-нибудь в другой раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.