WARMAN Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Could connect to authentication server pls try again later такое пишет на всех окнах при логине после того как спонтанно выкинуло из игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Попробуйте сделать так как написано в этом сообщении https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 зашло через минут 10 , серв походу выделуется или что непонятно , кието лаги И опать зависло опять не заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 21 минуту назад, WARMAN сказал: зашло через минут 10 , серв походу выделуется или что непонятно , кието лаги И опать зависло опять не заходит Вы сделали что по ссылке выше вас пустило в игру, а после опять перестало запускать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 5 часов назад, Zombi сказал: Вы сделали что по ссылке выше вас пустило в игру, а после опять перестало запускать? Я ничего не делал - это что то на стороне или моего провайдера или сервера, но я сменил ВПН и играл до этой поры , щас офнул ВПН и зашло как раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.