Лисец Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 По заявкам трудящихся: https://youtu.be/qazAUsC6Ybg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) так а где убийство?) помню, мы вроде тогда ток 2 раза упали, и 1 раз улетели, пшо мана кончилась( p.s. но мне было бы стыдно скидывать ролик, в котором ты упав паком от 4 человек, побежал звать Чебурашку с подругой и все равно падал) ну да и ладно, с почином, все равно молодцы +уважение Изменено 24 марта, 2024 пользователем Уставший 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 норм, но вот это мерзко, это не одобряем: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Красная панда сказал: норм, но вот это мерзко, это не одобряем: Ну как научусь мышкой по скиллам не клацать и порядок на панельке наведу )) Изменено 24 марта, 2024 пользователем Лисец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Только что, Лисец сказал: Ну как научусь мышкой по скиллам не клацать и порядок на панельке наведу )) Там есть красивые в мовави способы закрыть, попробуй маску какую-то или красивую цензуру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Мощь Теперь понятно как О умудряется временами эпики забирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 8 часов назад, Уставший сказал: так а где убийство?) помню, мы вроде тогда ток 2 раза упали, и 1 раз улетели, пшо мана кончилась( p.s. но мне было бы стыдно скидывать ролик, в котором ты упав паком от 4 человек, побежал звать Чебурашку с подругой и все равно падал) ну да и ладно, с почином, все равно молодцы +уважение У нас типо мана не кончалась ) Тебе если стыдно то не выкладывай, но с подсчётами у вас явно проблемы, вас всегда меньше, а варов против вас обязательно пак, даже если в нем вдруг ещё пару мест есть под кого-то позвать ) Да и я считаю нормальным выкладывать падения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 2 часа назад, Лисец сказал: о с подсчётами у вас явно проблемы, вас всегда меньше, а варов против вас обязательно пак ну мы начинали файты с 4 у нас, и, я хз, насколько овер у вас живой, буду считать за окно, 5 у вас, по разу упали, а потом у вас материализуется хиропарочка, а у нас амелия и почти до конца мы дрались 5 в 7, под конец у нас появился ДА, ну и Эйдж стал прыгать независимо от нас на ноже. Появилось якобы равенство, но потом прибежал Агито и вас снова стало больше) так где проблемы с подсчетами?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) 1 час назад, Уставший сказал: так где проблемы с подсчетами?) ну когда ты пишешь что вы в 4ром дрались vs пак ) а так я знаю да что вы любители посчитать чужие окна, а свои при этом скромно забыть ) Изменено 25 марта, 2024 пользователем Лисец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Лай за контент. Приводи панельки в порядок, будет чуть интереснее смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Сорги на время выдайте бардам зеленые книжки. Плюс не пересонгивает если клинс - ману экономит? Мага не сейвят совсем, живет только под целкой. В конце видео это вообще видно отлично. И вот эти фильтры вырвиглазные - не надо пожалуйста, лучше битрейт увеличить, ники не читаются. Минимум 20к для стрима и 40к для записи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 11 часов назад, StеrWоzа сказал: Сорги на время выдайте бардам зеленые книжки. Плюс не пересонгивает если клинс - ману экономит? Живые барды нонче роскошь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 19 минут назад, Лисец сказал: Живые барды нонче роскошь) А что не так? Интересный же класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 38 минут назад, Лисец сказал: Живые барды нонче роскошь) да Трансильвания заманал/а, таунтить, ты чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 https://forum.asterios.tm/topic/597945-amelija-i-uznik-selsoveta-smotret-fhd/ просто оставлю это здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 видео , - вырви глаз. из понятного только что автора убили туеву тыщу раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Скажу так, конечно первый видос он всегда не простой в оформлении, но за новый контент всегда хвалю, наконец-то появилось хоть что-то, можно посмотреть со стороны. И от кого от кого, от Лиса точно не ожидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.