Перейти к содержанию
Asterios

Не служил - не мужик

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Drin сказал:

Никак, странно если вам это без прямых моих слов не очевидно. Если бы я хотел это делать, я бы уже сделал. Мне не интересен этот проект, и делать какие-то новые разработки для него тоже, да и смысла я особого не вижу. Кому нравится, тот играет в то что он из себя представляет много лет. Кому не нравится, в мире полно других игр и других проектов с новыми клиентами, и кучей всего другого. Я вообще не помню что бы тут кого-то в рабстве силой удерживали, я всегда говорил - нужно проводить время там и так как тебе нравится. Если вам тут не нравится играть, если вы тут не получаете удовольствие, что вы тут делаете? Или это та же патология как и с посвящением себя государству? Не надо нам себя посвящать, этот проект существует исключительно для того что бы ВАМ было хорошо, а не нам. И если вам тут не хорошо, значит не нужно себя тратить на него. Там снаружи еще целый огромный мир, исследуйте его и получайте удовольствие в этом захватывающем приключении. Вам ведь надеюсь не нужно для этого ни мое ни чье либо еще одобрение? Я бы сказал что я вас отпускаю, но вас тут никто не удерживал никогда

А вы ничего не забыли? Вообще то обещания и разговоры о клиенте были. А что мы сейчас читаем? Что нет, и не будет, потому что вам это не интересно. Я думаю любой игрок играющий на этом проекте, все таки рассчитывает на поддержку и обслуживание проекта со стороны Администрации. А вы прямым текстом заявляете, что мол болото, и ничего не поменяется, потому что не интересно мне этим заниматься.. Как то депрессивно очень. А потом удивляетесь почему х1.5 старт вместо 15к онлайна всего 3к. Почему этот х7 вместо 10-12 = 6к. 

ps Не мне конечно указывать что вам делать, но вы не думали об отставке? Сами же сказали, не нужно делать то, что не нравится. Возможно вам найдут замену, человека с желанием развивать проект и работать в этой сфере

Изменено пользователем Лестер

1 минуту назад, OwnerOld сказал:

По этому мы и играем, чтобы вы страдали и продолжали мучатся постоянно занимаясь этим проектом ;D 

Мы не страдаем, во всяком случае я, я делаю ровно столько сколько для меня комфортно, что считаю своей ответственностью - поддерживать все в стабильном и бесперебойном виде, к счастью мне удалось почти для всего написать автоматические инструменты, включая отражение большей части рядовых атак. По сути мое вмешательство требуется только при старте и при слиянии, и если какой-то не повседневный DDoS, который смог вызвать перебои. Правда, никто нигде не должен мучатся, если завтра все скажут "нам тут у вас плохо, мы уходим", есть конечно мизерная вероятность что это как-то меня мотивирует, но вряд ли. Я со спокойной душой и чувством выполненного долга поставлю точку и буду жить дальше, иногда с улыбкой вспоминая Астериос :) Я тот кто этот проект и линейку как таковую хоронил еще лет 8 назад, а то и больше, я уверен был что Астериос так долго не протянет. Но он протянул, и даже несколько лет назад показал крутые достижения и новые рекорды, за которые нельзя не упомянуть и не поблагодарить того же Женю ВоНа и других стримеров которые способствовали и освящали это без какой-либо финансовой поддержки с нашей стороны. Но все равно или поздно заканчивается, как и наша жизнь, нужно уметь это принимать, все наши испытания и потери нас этому учат. И Астериос рано или поздно закончится, но не тогда когда он станет не достаточно коммерчески рентабельным, а тогда когда вам всем он будет больше не нужен, мы же со свой стороны, пока это будет возможно - будем его сохранять в привычном виде

35 минут назад, Drin сказал:

Никак, странно если вам это без прямых моих слов не очевидно.

Получается ничего не будет делаться чтоб  поднимать и конкурировать с другими проектами? Вы  действительно оставляете серв таким какой он щас есть?( с каждым разом  при открытии новых серверов  онлайн падает)  Если это делалось  для души а не для денег, то почему сейчас вы все  оставляете ?  хотелось бы услышать мнение.

8 minutes ago, Лестер said:

А вы ничего не забыли? Вообще то обещания и разговоры о клиенте были. А что мы сейчас читаем? Что нет, и не будет, потому что вам это не интересно. Я думаю любой игрок играющий на этом проекте, все таки рассчитывает на поддержку и обслуживание проекта со стороны Администрации. А вы прямым текстом заявляете, что мол болото, и ничего не поменяется, потому что не интересно мне этим заниматься.. Как то депрессивно очень. А потом удивляетесь почему х1.5 старт вместо 15к онлайна всего 3к. Почему этот х7 вместо 10-12 = 6к. 

ps Не мне конечно указывать что вам делать, но вы не думали об отставке? Сами же сказали, не нужно делать то, что не нравится. Возможно вам найдут замену, человека с желанием развивать проект и работать в этой сфере

Отставка, замена... у него нет начальства. Скорее почему не попытаться нанять людей которые бы работали. У которых коммерческий интерес был бы первостепенный.

Утечка клиента? мб когдато да, сейчас он мягко скажем не предел мечтаний. 
Ну и то что можно и окончательно добить такими действиями.

6 минут назад, Drin сказал:

Мы не страдаем, во всяком случае я, я делаю ровно столько сколько для меня комфортно, что считаю своей ответственностью - поддерживать все в стабильном и бесперебойном виде, к счастью мне удалось почти для всего написать автоматические инструменты, включая отражение большей части рядовых атак.

Раз вы здесь  , почему нельзя  сделать оплату окон таким же как и премиум?  а то каждый раз  оплачивая на неделю ,вылетает  в ненужный момента окна, это ведь не так  сложно.   
 Почему не сделать локацию   Босса Beleth   пвп зоной как на Баюме или  на других боссах?  Какое то окно  стоящее возле Controler  и Lock фейлит  у всего клана заход . Босс превратился в то что  кто  в после рестарта встанет тот и  забирает РБ. Или же  при убийстве Epidos , Beleth не появляется.... прошу  обратить  внимания... мы многого  не хотим. 

Изменено пользователем iP13

35 минут назад, Лестер сказал:

я в шоке)) если честно с таких откровений. Ну зато честно по крайней мере. Мои например  все в этом сезоне, вот пример как отношение влияет на потерю людей. Ну штош( 

Изменено пользователем Красная панда

21 минуту назад, Лестер сказал:

А вы ничего не забыли? Вообще то обещания и разговоры о клиенте были.

Планы и правда были, планы заставить себя помучится и сделать, обещаний по срокам не было, так как я понимал что не могу ничего обещать. Но с тех пор много чего произошло, как в мире так и в моей жизни, личное.

Как то депрессивно очень.

Как раз депрессивным было заставлять себя зачем-то это делать и я довольно много лет прожил в депрессии, не из-за Астериоса и нового клиента, конечно же :lol:

Не мне конечно указывать что вам делать, но вы не думали об отставке?

Я только за, как бы вам сложно ни было в это поверить. Как я и писал выше, рано или поздно все закончится, но пока не закончилось. Вы же играете на новом х7 не ради нового клиента, который может случится, а может и нет. А ради эмоций которые пережевываете, в это даже есть некий элемент зависимости, но не мне вас лечить. Но если у вас плохи эмоции, пожалуйста, не мучайте себя

7 минут назад, Drin сказал:

Норм ответ админа ) воодушевляющий.

Люди ждали изменение названия серьги. Патчик для всех прямо в клиенте и т.д. и т.п., а тут такое )

Как написал выше человек, непонятно почему Вам не нанять людей, которые будут заинтересованы в работе над игрой и привлечении новых игроков, для получения прибыли. Вы конечно не вайпаете сервер, но таким отношением говорите насколько вам все равно на игроков, которые тут все ещё играют )

Ну спасибо, что хоть завтраками не кормите.

2 минуты назад, Красная панда сказал:

я в шоке)) 

Если что запрещено писать, что кто-то ушел и тем более название проекта, так что если не хочешь РО или вообще бан аккаунта, удали)

1 минуту назад, Drin сказал:

А ради эмоций которые пережевываете, в это даже есть некий элемент зависимости, но не мне вас лечить.

ну-да, ну-да. Играют там одни и те же люди из раза в раз и там далеко не в эмоциях дело) 

8 минут назад, iP13 сказал:

Если это делалось  для души а не для денег

Я думаю уже всем в наше время известно что такое выгорание, а такой человек как я вообще быстро перегораю, я ненавижу повторять одно и тоже действие дважды

2 минуты назад, lSorrow сказал:

Вы конечно не вайпаете сервер, но таким отношением говорите насколько вам все равно на игроков, которые тут все ещё играют )

Если бы нам было все равно, мы бы и правда если бы не вайпнули, то я бы как минимум давно ушел бы, поставили бы сюда чистый клиент, без всех моих наработок и был бы еще один такой же каких полно сервер.

6 минут назад, Красная панда сказал:

я в шоке)) если честно с таких откровений.

Для меня очень странно что мне вообще нужно об этом говорить, как по мне то что я сейчас пишу было очевидно всегда, да и свое отсутствие интереса я никогда не скрывал

5 минут назад, Карамелище сказал:

ну-да, ну-да. Играют там одни и те же люди из раза в раз и там далеко не в эмоциях дело) 

50/50, откуда-то и новые иногда подтягиваются. Но если не ради эмоций, то ради чего? Если речь за РМТ-шников которые зарабатывают, не исключаю, но не все же 6к, иначе кому бы они продавали? :D

2 минуты назад, Drin сказал:

Я думаю уже всем в наше время известно что такое выгорание, а такой человек как я вообще быстро перегораю, я ненавижу повторять одно и тоже действие дважды

Если бы нам было все равно, мы бы и правда если бы не вайпнули, то я бы как минимум давно ушел бы, поставили бы сюда чистый клиент, без всех моих наработок и был бы еще один такой же каких полно сервер.

Для меня очень странно что мне вообще нужно об этом говорить, как по мне то что я сейчас пишу было очевидно всегда, да и свое отсутствие интереса я никогда не скрывал

ну так а в чем проблема делегировать свои обязанности новым сотрудникам? Зачем пытаться сохранить старый строй, если Вам самим не интересно.
тут еще играет огромное количество людей надеющиеся и ждущие, даже темы в разделе предложений зачем-то делают

6 минут назад, Drin сказал:

Я понял, но ведь можно  сделать так чтоб  данный Ваш проект  приносил Вам прибыль  пассивно, при этом  нанять  хороший  специалистов которые будут получать ЗП  и   поддерживать  проект  и дорабатывать недоработки. Вы думали об этом? Не стоит   забивать  на сервер который так долго  строили  Вы и ваша команда.

Изменено пользователем iP13

Только что, iP13 сказал:

Я понял, но ведь можно  сделать так чтоб  данный Ваш проект  приносил Вам прибыль  пассивно, при этом  нанять  хороший  специалистов которые будут получить ЗП  и   поддерживать  проект  и дорабатывать недоработки. Вы думали об этом? Не стоит   забивать  на сервер который так долго  строили  Вы и ваша команда.

думаю, что проблема здесь в том, что люди, которые способны это делать - это одни и те же люди, что разрабатывают сервера для других проектов. 

Поскольку астериоса не существует и таких людей тоже (юридически), максимальный уровень договора - устный, в переписке. 

А сейчас мир такой, кто даст денег больше, тот и рулит рынком. Ничего не помешает конкуренту купить сотрудника для какого-то осудительного действия.

10 минут назад, Drin сказал:

иначе кому бы они продавали?

там всё исчезает при слиянии) Можно посмотреть, как осуществляется вход на персонажей после слияния. Чёт мне кажется, что на персонажей с бустом, хозяин, после слияния более не заходит) а появляется новая локация, новое железо и тд)

11 минут назад, Drin сказал:

Так помимо Вас в команде еще куча людей) то есть Вам не интересно, а остальные смирились и просто по течению плывут? Лично мне жаль, что такой любимый всеми проект, оказался никому не нужным(

26 минут назад, Drin сказал:

Планы и правда были, планы заставить себя помучится и сделать, обещаний по срокам не было, так как я понимал что не могу ничего обещать. Но с тех пор много чего произошло, как в мире так и в моей жизни, личное.

Как раз депрессивным было заставлять себя зачем-то это делать и я довольно много лет прожил в депрессии, не из-за Астериоса и нового клиента, конечно же :lol:

Я только за, как бы вам сложно ни было в это поверить. Как я и писал выше, рано или поздно все закончится, но пока не закончилось. Вы же играете на новом х7 не ради нового клиента, который может случится, а может и нет. А ради эмоций которые пережевываете, в это даже есть некий элемент зависимости, но не мне вас лечить. Но если у вас плохи эмоции, пожалуйста, не мучайте себя

Я вас в какой то степени понимаю, выгорание имеет обратную форму - феникса. Вам просто нужно вдохновение, не знаю послужит ли вдохновением сегодняшний откровенный по меркам Астериоса разговор с игроками которые любят и играют годами, а то и десятилетиями на проекте который создала Ваша команда. Посудите сами, проект еще не завершен, вас не просят каждый раз что то новое добавлять. Астериос любят за его консерватизм, поэтому тут так долго люди задерживаются, просто игроки просят ОПТИМИЗИРОВАТЬ то что уже есть. То, к чему идут или уже пришли ваши конкуренты, уберите баги, уберите лаги на масс замесах, сделайте хороший клиент который даст комфорт и Астериос еще простоит 10 лет.

На проекте отличный фундамент благодаря вашей работе, осталось достроить крышу, что бы в дождь она не протекала. 

23 минуты назад, Drin сказал:

50/50, откуда-то и новые иногда подтягиваются. Но если не ради эмоций, то ради чего? Если речь за РМТ-шников которые зарабатывают, не исключаю, но не все же 6к, иначе кому бы они продавали? :D

Расскажите судьбу х3,что ждать от него в будущем?

11 минут назад, iP13 сказал:

поддерживать  проект  и дорабатывать недоработки

Вроде ребята чем-то там занимаются, что-то фиксят, я не знаю, не моя область, ко мне то претензия клиент обновить, так вот я не знаю никого кто способен полностью повторить мой опыт по реверс-инжинерингу и патчингу клиента, и что бы еще и человеку каким-то образом было интересно, и еще как-то доверять ему, что бы он вне внедрил в код что-то нехорошее, как меня всю жизнь подозревали что я майню крипту на их компах :lol: Так вот майнить крипту это смешно, если у тебя есть такой доступ и преступные намерения, то можно ее просто ворвать у людей

Только что, Zoloto сказал:

ни че го )

@Drin эй что за депресняк. Линейка - отлично место чтобы проводить время. На Астериосе подобралось самое лучше коммюнит по этой игре по стравнению с оффом и другими фришками. Мы как Новые Афины в этом катящемся в тартарары мире. Но, я надеюсь, темные века средневековья пройдут, настанет новый ренессанс, и опять культура античности возродится!! Отставить уныние, кали юга пройдет!

Изменено пользователем iPersona

1 минуту назад, Zoloto сказал:

У х3 нет будущего после того, как появился х1 и 1.5

15 минут назад, Красная панда сказал:

Так помимо Вас в команде еще куча людей) то есть Вам не интересно

Как бы не казалось это попыткой выставить себя незаменимым, но людей которые делают то что делаю в проекте я ни то что в команде нет больше, но в принципе мало существует

6 минут назад, Лестер сказал:

У х3 нет будущего после того, как появился х1 и 1.5

Планы то были со слиянием х3 в х5 от админа,и если даже сольют пусть даже в х1 вливают ,только персонажей переносит без эпика,даже такому рад был,качаться уже не хочется 

2 минуты назад, Zoloto сказал:

Планы то были со слиянием х3 в х5 от админа,и если даже сольют пусть даже в х1 вливают ,только персонажей переносит без эпика,даже такому рад был,качаться уже не хочется 

Я сам с х3, ушел на 1.5, потому что на медее уже делать нечего, скоро там даже дракона убить людей не хватит. Притока новых игроков = 0. Новые идут на х1.

Кстате у меня даже скрин остался

Скрытый текст

12345.thumb.jpg.68619ecb7ab2c6e0b20b1608e0e84688.jpg

12 минут назад, Лестер сказал:

Вам просто нужно вдохновение, не знаю послужит ли вдохновением сегодняшний откровенный по меркам Астериоса разговор с игроками

Вы правы, у меня и правда нет вдохновения и я ищу его годами, более того у меня нет смысла особого, ни в деньгах ни в успехах (для удовлетворения своего это). Я прожил много лет в очень тяжелом браке, в депрессий которая затянулась почти на +/-10 лет. А с игроками я всегда был откровенным, и не был проч поболтать иногда на откровенные темы, за жизнь и все такое, но я не люблю ныть и желаться, да и разве тут этому место? И вообще кому-то интересно?  На сегодня я из депрессии вышел, я сфокусировался на себе, своих чувствах и желаниях, научился радоваться каждому новому дню, улыбаться каждый день всем неприятностям. Но это не значит что я захотел тут же побежать по новому реверсить этот долбанный клиент, у меня есть очень много областей которыми я занимаюсь в которых мне гораздо интереснее, некоторые из них очень прибыльные (криптовалюты), некоторые очень захватывающие - математика, криптография, безопасность, физика, некоторые душевные - время со своим сыном, общение с ним, его обучение и развитие, путешествия по миру в надежде когда-то все же встретить человека с которым построить хорошую семью и завести еще пару тройку детишек. И очень сложно в этом всем найти место и время тому, что бы заниматься чем-то, что мне ну очень не интересно и не нравится. ну правда, да и зачем?

33 минуты назад, Карамелище сказал:

там всё исчезает при слиянии)

уточните, пожалуйста, что и куда по вашему исчезает после слияния? у меня скрипты вроде все учитывают, ничто не пропадает бесследно вроде

26 минут назад, zotikos сказал:

может это один и тот же человек?

.thumb.png.bfc9ad2579c0fd58e7d0f9b47bf501e4.png

не, не я, но вряд ли тот чувак содрал с меня аватарку, это же картинка из древней игрушки еще под DOS, кармагедон

56 минут назад, Drin сказал:

По сути мое вмешательство требуется только при старте и при слиянии, и если какой-то не повседневный DDoS, который смог вызвать перебои.

Было бы достаточно интересно почитать или послушать подкаст с разборами от вас ддос атак которые бывали на сервере.

3 минуты назад, Drin сказал:

ну правда, да и зачем?

Вы в шаге от того чтобы сделать самый лучший продукт по л2 в мире 

20 минут назад, iPersona сказал:

@Drin эй что за депресняк

Как раз у меня и нету уже. Линейка и правда для многих хорошее пространство что бы сжигать негативные эмоции, есть многие кто ею замещает реальную жизнь, хоть и выгодно, мне это грустно. Но не мне судить, и не мне лечить. Сам я как-то вообще разлюбил играть в игры, у меня меня огромная очередь скопилась того что я хотел пройти, но как-то много всего другого и времени нет, я даже Скайрим еще не прошел, установил много лет назад и все

13 минут назад, Zoloto сказал:

Да вроде не было идее сливать х3 с х5, я не уверен что люди это воспримут позитивно. Поверьте, нам не сложно и не жалко ресурсов что бы открыть еще один бездонатный сервер что бы влить в х3, но есть большие сомнения что оно нужно кому-то, что не навредит сильно другим,почему-то не очень нравится людям бездонатность

1 час назад, Drin сказал:

который может случится, а может и нет.

Не всем нужен новый клиен.

Сейчас я могу играть на кор 2 дуо т7200 и 2 гб озу.

А что будет потом?_) Не у всех есть бабки для обновления железа и тд. Да и как водится те кто просят новый клиен потом завоют.

Будь моя воля яб играл на страом ХФ клиенте это же круто. Эти полоски ЕХр  с низу((( и тд и тп(((

Игра старая да и мне кажется мб не прав я но и интрфейс и тд должны быть олдовые_)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...