Richards Posted March 22, 2024 Share Posted March 22, 2024 Хвастайтесь дропом, уровнем) У меня 5 проф вторых все 45+) Кусто конечно ввести пароль тот еще квест, 4 фейла из 5, и по-моему ему чутка больше дали Адены, чем остальным) Обидно что одному 1 профу делаешь 5 минут, а второму 40) Из путного только Д луки из 29, за счет которых и получилось всем профы купить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted March 22, 2024 Share Posted March 22, 2024 Где пруфы, Билли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richards Posted March 22, 2024 Author Share Posted March 22, 2024 8 минут назад, StеrWоzа сказал: Где пруфы, Билли? Серьезно) ?) это же куда меньше чем некоторые успели ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HR0N Posted March 23, 2024 Share Posted March 23, 2024 Пока мы тут переписываемся, они качаются! Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richards Posted March 23, 2024 Author Share Posted March 23, 2024 42 минуты назад, HR0N сказал: Пока мы тут переписываемся, они качаются! Скрыть контент Я сломался, без рифта и катакомб, оказалось тащить 6 окон отвратительно. Все застряли на 61 уровне, даже хз что делать. Везде побывал, по 0.20% с моба максимум и бить в соло цель одним дд бееее…. Завтра будет легче наверное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlonD1N Posted March 23, 2024 Share Posted March 23, 2024 Вк 52, выбил Raid Sword, Crystall Dagger. Нормально. Волк падает по кд, на 47 застопорился. На синего чампа, который, условно говоря, падает с двух плюх, сбегается пол сервера. Прогресс идет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richards Posted March 23, 2024 Author Share Posted March 23, 2024 6 часов назад, BlonD1N сказал: Вк 52, выбил Raid Sword, Crystall Dagger. Нормально. Волк падает по кд, на 47 застопорился. На синего чампа, который, условно говоря, падает с двух плюх, сбегается пол сервера. Прогресс идет))) Вбухивай бабасик в шмот волку) на х1 буквально за 2 недели от старта вывел его в топ шмот, правда там манор был вкусный. Тут пока я сдаю все ресы в магаз, то и манорить не хотю. Как нибудь в рифте уже, пасивно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlonD1N Posted March 23, 2024 Share Posted March 23, 2024 27 минут назад, Richards сказал: Вбухивай бабасик в шмот волку) на х1 буквально за 2 недели от старта вывел его в топ шмот, правда там манор был вкусный. Тут пока я сдаю все ресы в магаз, то и манорить не хотю. Как нибудь в рифте уже, пасивно) Да вот коплю. Сам в Ц бегаю. 18кк всего лишь в кармане. Ясен пень все бабки в волка. Без него мне удачи не видать. Я уже 63, волк 60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richards Posted March 23, 2024 Author Share Posted March 23, 2024 1 час назад, BlonD1N сказал: Да вот коплю. Сам в Ц бегаю. 18кк всего лишь в кармане. Ясен пень все бабки в волка. Без него мне удачи не видать. Я уже 63, волк 60 Нашел место, 8кк час стабильный доход и уже планирую сливать ков) 450к опыта с моба и отлетают изи 70+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
БАРИГА Posted March 23, 2024 Share Posted March 23, 2024 5 часов назад, Richards сказал: Нашел место, 8кк час стабильный доход и уже планирую сливать ков) 450к опыта с моба и отлетают изи 70+ че за место?: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlonD1N Posted March 24, 2024 Share Posted March 24, 2024 (edited) 11 часов назад, БАРИГА сказал: че за место?: Как я понял, он сайлент валлей имел ввиду По выхлопу не скажу, я там не вывез. Но с моба 400к+ опыта дают. Edited March 24, 2024 by BlonD1N Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richards Posted March 24, 2024 Author Share Posted March 24, 2024 1 час назад, BlonD1N сказал: Как я понял, он сайлент валлей имел ввиду По выхлопу не скажу, я там не вывез. Но с моба 400к+ опыта дают. Пати собрать ? Манор все дела ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlonD1N Posted March 24, 2024 Share Posted March 24, 2024 1 час назад, Richards сказал: Пати собрать ? Манор все дела ? А манор как сдаешь? Примеры решаешь и раз в 2 часа 1 плод сдаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orchard Posted March 24, 2024 Share Posted March 24, 2024 9 часов назад, BlonD1N сказал: А манор как сдаешь? Примеры решаешь и раз в 2 часа 1 плод сдаешь? До первых осад манор по минимальным ценам, но надо быть топ дауном, чтобы так сдавать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЙолупеньТВ Posted March 24, 2024 Share Posted March 24, 2024 (edited) Манор топ Edited March 24, 2024 by ЙолупеньТВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richards Posted March 24, 2024 Author Share Posted March 24, 2024 (edited) 8 часов назад, Orchard сказал: До первых осад манор по минимальным ценам, но надо быть топ дауном, чтобы так сдавать) Ну да, продавать МА по 180к в первый день было так не выгодно… получается ты топ) за час на маноре скупать по 20 Голд такая тупость ага) Копи и продавай потом МА по 28к)))) Уже не можешь не стараться, ты упустил жилку, сейчас МА по 100 не берут даже ) 17 часов назад, BlonD1N сказал: А манор как сдаешь? Примеры решаешь и раз в 2 часа 1 плод сдаешь? Сдавай сколько хочешь, но как ты говоришь не бывает, изи хоть сейчас на х5 зайти и сдавать по 200-500 плодов разом. Никто в здравом уме не тыкает по 1) сразу по 20 хотя бы, если залетает, 50, 100 и в обратную сторону, хотя чего я учу ) Edited March 24, 2024 by Richards Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts