БАРИГА Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 Помню юзал всегда, что бы уменьшить пинг, а теперь либо апдейтер не грузится, либо в игру не пускает. У меня одного такая проблема или больше не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовен Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 Пробовал как-то использовать его, показывал, что снижает пинг с 190 до 120, хотя в самой игре всë-равно было 190 и по ощущениям не было разницы, мб кто подскажет в чëм была проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАРИГА Опубликовано: 21 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 2 минуты назад, Вовен сказал: Пробовал как-то использовать его, показывал, что снижает пинг с 190 до 120, хотя в самой игре всë-равно было 190 и по ощущениям не было разницы, мб кто подскажет в чëм была проблема? ощущения надо проверять при луте дропа=тогда заметно сразу. но факт в том, что сейчас не пускает в игре с впном, вот я пытаюсь понять, на чьей стороне проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 Работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капустень Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 1 час назад, Вовен сказал: Пробовал как-то использовать его, показывал, что снижает пинг с 190 до 120, хотя в самой игре всë-равно было 190 и по ощущениям не было разницы, мб кто подскажет в чëм была проблема? опробовал его пару лет назад, инпут лаг сразу стал меньше на 2 порядка, понял что клиент не может нормально тунели для соедения прокладывать, беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCAT Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 Ни разу ,не юзал ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капустень Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 25 минут назад, SCAT сказал: Ни разу ,не юзал ВПН это даже не совсем ВПН в местных условиях, это то что уменьшает пинг и улучшает качество игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richards Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 Расскажу про Ростелком. Были задержки по 2 сек как то, на любые действия. Позвонил, думал пошлют. А меня как начали переключать по специалистам, делать какие то трассировки, определили что сервер что то там через Францию, что там путь сумасшедший. Часа два со мной елозили в итоге сделали что все идеально, а пинг до 80. Пробуй поговорить с провайдером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paparazi Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАРИГА Опубликовано: 22 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 Да, видимо вчера какие-то наполадки были, сейчас все заработало, теперь пинг такой, как будто сервер стоит в соседнем доме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semysergei Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 ответ от сервера идентификации задерживается как решить эту проблему со входом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zombi Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, semysergei сказал: ответ от сервера идентификации задерживается как решить эту проблему со входом? Попробуйте сделать так как написано в этом сообщении от администратора https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249 И вообще подобные вопросы нужно задавать в тех.поддержке куда я выше и дал вам ссылку. Изменено 22 марта 2024 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капустень Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 4 часа назад, Richards сказал: Расскажу про Ростелком. Были задержки по 2 сек как то, на любые действия. Позвонил, думал пошлют. А меня как начали переключать по специалистам, делать какие то трассировки, определили что сервер что то там через Францию, что там путь сумасшедший. Часа два со мной елозили в итоге сделали что все идеально, а пинг до 80. Пробуй поговорить с провайдером) да стати, я вот проверял айпишники сервера, так они лежат то в Англии то еще где то очень далеко) там маршруты трафика бешенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миядзаки Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 1 час назад, semysergei сказал: ответ от сервера идентификации задерживается как решить эту проблему со входом? У меня такая проблема была не давно.Интернет раздача через смартфон на комп-ноутбук. По искал решение проблемы на форуме и нашел. Заходим в Мой компьютер, далее выбираем Сеть, правой клавишей по сети Свойства, выбираем Активную сеть, прожимаем Свойства, далее ищем Протокол интернета версии 4(TCP/IPv4), далее Свойства, далее Использовать следующие адреса DNS-серверов, Предпочитаемый DNS-сервер и вводим 1.0.0.1, Подтверждаем при выходе и OK. И так я зашел в игру. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАРИГА Опубликовано: 22 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 1 час назад, semysergei сказал: ответ от сервера идентификации задерживается как решить эту проблему со входом? у меня вчера такая фигня была, сегодня попробовал зайти- все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения