Перейти к публикации
Asterios

VPN GAME теперь не работает?

БАРИГА

Рекомендованные сообщения

Помню юзал  всегда, что бы уменьшить пинг, а теперь либо апдейтер не грузится, либо в игру не пускает. У меня одного такая проблема или больше не работает?

Пробовал как-то использовать его, показывал, что снижает пинг с 190 до 120, хотя в самой игре всë-равно было 190 и по ощущениям не было разницы, мб кто подскажет в чëм была проблема? 

2 минуты назад, Вовен сказал:

Пробовал как-то использовать его, показывал, что снижает пинг с 190 до 120, хотя в самой игре всë-равно было 190 и по ощущениям не было разницы, мб кто подскажет в чëм была проблема? 

ощущения надо проверять при луте дропа=тогда заметно сразу.

но факт в том, что сейчас не пускает в игре с впном, вот я пытаюсь понять, на чьей стороне проблема.

1 час назад, Вовен сказал:

опробовал его пару лет назад, инпут лаг сразу стал меньше на 2 порядка, понял что клиент не может нормально тунели для соедения прокладывать, беда 

25 минут назад, SCAT сказал:

Ни разу ,не юзал ВПН 

это даже не совсем ВПН в местных условиях, это то что уменьшает пинг и улучшает качество игры 

Расскажу про Ростелком. Были задержки по 2 сек как то, на любые действия. Позвонил, думал пошлют. А меня как начали переключать по специалистам, делать какие то трассировки, определили что сервер что то там через Францию, что там путь сумасшедший. Часа два со мной елозили в итоге сделали что все идеально, а пинг до 80. 

Пробуй поговорить с провайдером) 

Да, видимо вчера какие-то наполадки были, сейчас все заработало, теперь пинг такой, как будто сервер стоит в соседнем доме!

ответ от сервера идентификации задерживается как решить эту проблему со входом?

2 минуты назад, semysergei сказал:

Попробуйте сделать так как написано в этом сообщении от администратора https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249

И вообще подобные вопросы нужно задавать в тех.поддержке куда я выше и дал вам ссылку.

Изменено пользователем Zombi

4 часа назад, Richards сказал:

Расскажу про Ростелком. Были задержки по 2 сек как то, на любые действия. Позвонил, думал пошлют. А меня как начали переключать по специалистам, делать какие то трассировки, определили что сервер что то там через Францию, что там путь сумасшедший. Часа два со мной елозили в итоге сделали что все идеально, а пинг до 80. 

Пробуй поговорить с провайдером) 

да стати, я вот проверял айпишники сервера, так они лежат то в Англии то еще где то очень далеко) там маршруты трафика бешенные 

1 час назад, semysergei сказал:

У меня такая проблема была не давно.Интернет раздача через смартфон на  комп-ноутбук. По искал решение проблемы на форуме и нашел.

Заходим в Мой компьютер, далее выбираем Сеть, правой клавишей по сети Свойства, выбираем Активную сеть, прожимаем Свойства, далее ищем Протокол интернета версии 4(TCP/IPv4), далее Свойства, далее Использовать следующие адреса DNS-серверов, Предпочитаемый  DNS-сервер и вводим 1.0.0.1, Подтверждаем при выходе и OK.  И так я зашел в игру. Спасибо.

1 час назад, semysergei сказал:

у меня вчера такая фигня была, сегодня попробовал зайти- все нормально.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...