БАРИГА Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Помню юзал всегда, что бы уменьшить пинг, а теперь либо апдейтер не грузится, либо в игру не пускает. У меня одного такая проблема или больше не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Пробовал как-то использовать его, показывал, что снижает пинг с 190 до 120, хотя в самой игре всë-равно было 190 и по ощущениям не было разницы, мб кто подскажет в чëм была проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 2 минуты назад, Вовен сказал: Пробовал как-то использовать его, показывал, что снижает пинг с 190 до 120, хотя в самой игре всë-равно было 190 и по ощущениям не было разницы, мб кто подскажет в чëм была проблема? ощущения надо проверять при луте дропа=тогда заметно сразу. но факт в том, что сейчас не пускает в игре с впном, вот я пытаюсь понять, на чьей стороне проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 1 час назад, Вовен сказал: Пробовал как-то использовать его, показывал, что снижает пинг с 190 до 120, хотя в самой игре всë-равно было 190 и по ощущениям не было разницы, мб кто подскажет в чëм была проблема? опробовал его пару лет назад, инпут лаг сразу стал меньше на 2 порядка, понял что клиент не может нормально тунели для соедения прокладывать, беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCAT Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Ни разу ,не юзал ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 25 минут назад, SCAT сказал: Ни разу ,не юзал ВПН это даже не совсем ВПН в местных условиях, это то что уменьшает пинг и улучшает качество игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Расскажу про Ростелком. Были задержки по 2 сек как то, на любые действия. Позвонил, думал пошлют. А меня как начали переключать по специалистам, делать какие то трассировки, определили что сервер что то там через Францию, что там путь сумасшедший. Часа два со мной елозили в итоге сделали что все идеально, а пинг до 80. Пробуй поговорить с провайдером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Да, видимо вчера какие-то наполадки были, сейчас все заработало, теперь пинг такой, как будто сервер стоит в соседнем доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semysergei Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 ответ от сервера идентификации задерживается как решить эту проблему со входом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) 2 минуты назад, semysergei сказал: ответ от сервера идентификации задерживается как решить эту проблему со входом? Попробуйте сделать так как написано в этом сообщении от администратора https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249 И вообще подобные вопросы нужно задавать в тех.поддержке куда я выше и дал вам ссылку. Изменено 22 марта, 2024 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 4 часа назад, Richards сказал: Расскажу про Ростелком. Были задержки по 2 сек как то, на любые действия. Позвонил, думал пошлют. А меня как начали переключать по специалистам, делать какие то трассировки, определили что сервер что то там через Францию, что там путь сумасшедший. Часа два со мной елозили в итоге сделали что все идеально, а пинг до 80. Пробуй поговорить с провайдером) да стати, я вот проверял айпишники сервера, так они лежат то в Англии то еще где то очень далеко) там маршруты трафика бешенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миядзаки Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 1 час назад, semysergei сказал: ответ от сервера идентификации задерживается как решить эту проблему со входом? У меня такая проблема была не давно.Интернет раздача через смартфон на комп-ноутбук. По искал решение проблемы на форуме и нашел. Заходим в Мой компьютер, далее выбираем Сеть, правой клавишей по сети Свойства, выбираем Активную сеть, прожимаем Свойства, далее ищем Протокол интернета версии 4(TCP/IPv4), далее Свойства, далее Использовать следующие адреса DNS-серверов, Предпочитаемый DNS-сервер и вводим 1.0.0.1, Подтверждаем при выходе и OK. И так я зашел в игру. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 1 час назад, semysergei сказал: ответ от сервера идентификации задерживается как решить эту проблему со входом? у меня вчера такая фигня была, сегодня попробовал зайти- все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения