БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Странная ситуация у меня, как я поинтересовалась, не только у меня, вот просто так критую окна. Описываю ситуацию: либо я отошла от компа минут на 10-15, окна все критом вылетают, либо я перезахожу на другие акаунту, другие персонажи. Ни каких надписей нет, просто окно вылетело и все, нет ни каких следов в процессах. Помогите, что я делаю не так ? клиент я скачала пару дней назад с оф сайта, ни каких туда трансформаций не вставляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта сейчас стало вот так критовать, Вы мне может бы объясните и поможете, что не так , что тут делать и куда звонить ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Критует на одном конкретном персонаже или не других персонажах похожая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, Zombi сказал: Критует на одном конкретном персонаже или не других персонажах похожая ситуация? Только начала писать Вам в пм, нет, на разных персонажах критует, притом они еще и на разных акаунтах, 5 10 минут я на них ни каких действий не придпринимаю и все вылетают. а то и просто в режиме фарма в инсте, такое у меня уже второй день но сегодня вот прямо очень часто, та скажу прямо, постоянно, пока шмот пуху и бижу скинула, все окно в крите, либо совсем без ни чего, либо вот так как я скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Только начала писать Вам в пм, нет, на разных персонажах критует, притом они еще и на разных акаунтах, 5 10 минут я на них ни каких действий не придпринимаю и все вылетают. а то и просто в режиме фарма в инсте, такое у меня уже второй день но сегодня вот прямо очень часто, та скажу прямо, постоянно, пока шмот пуху и бижу скинула, все окно в крите, либо совсем без ни чего, либо вот так как я скинула То есть это началось пару дней назад, и до этого такого не было? Попробуйте удалить папки asterios, SysTextures и MAPS и сделайте полную проверку клиента апдейтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта та да вчера началось такая беда, до это все было норм, щас попробую папки удалить теперь вообще вот так стало, со странным языком ( и все висит (( и ни куда не вошкается вот еще вылезло ( тыкаю повторить все опять просто закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта то есть у вас ни каких предположений нет ? Я все сделала как Вы сказали, ни чего не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта https://forum.asterios.tm/topic/544543-avtoapdejter-zapuskaetsja-s-neponjatnymi-shriftami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 22 часа назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.tm/topic/544543-avtoapdejter-zapuskaetsja-s-neponjatnymi-shriftami/ не знаю что именно помогло, я ноут откатила до заводских настроек, все что мне советовали друзья и вы, мне до переустановки не помогло, скачала снова астер, может я что то неосознанно скачала вирусного, после всех манипуляций игра пошла и все хорошо. Спасибо Вам за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения