dedroid Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Подскажите где тема для жалоб на модераторов чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Только что, dedroid сказал: Подскажите где тема для жалоб на модераторов чата? В разделе х7 её нет. А вам читать правила нужно внимательней. 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - 600 минут. Продажа услуг в группе также запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedroid Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня торговли в поиске группы и небыло вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Только что, dedroid сказал: торговли в поиске группы и небыло вообще то В своей жалобе вы пишите что продавали кач за адену, и считаете это "Такую услугу можно считать внутриигровым контентом." https://forum.asterios.tm/topic/599792-zhaloba-na-moderatora-chatov/#comment-9Т781350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedroid Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Все верно. Вы внимательно читали обращение? Не где, где запрещено Вашими правилам я не предлогал услуги по прокачке! Кач за адену запрещен? Согласно какого пункта Ваших правил? Согласно какого пункта Ваших правил модеротаром разрешаеться читать личную переписку? С моей стороны нарушений Ваших правил нету. С стороны модератора Дедушка - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 14 минут назад, dedroid сказал: Все верно. Вы внимательно читали обращение? Не где, где запрещено Вашими правилам я не предлогал услуги по прокачке! Кач за адену запрещен? Согласно какого пункта Ваших правил? Согласно какого пункта Ваших правил модеротаром разрешаеться читать личную переписку? С моей стороны нарушений Ваших правил нету. С стороны модератора Дедушка - есть. Продолжайте общение в своей теме в которой написали жалобу, ссылка есть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedroid Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Хорошо, спасибо! Отличный аргумент в ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения