Blake Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Собственно время от времени на форуме всплывают темки о том, что донат с Украины проблемный. Буквально недавно админ подтверждал, что есть проблемы с агрегаторами. Сейчас ситуация исправилась? И если нет, то когда исправится? Суть в том, что на прошлом х7 я донатил ДО старта ваучер, и все было прекрасно. После старта донатил на чара и ждал голдов 25 дней (пришли когда уже нафиг не нужны были). Собственно вопрос: Сейчас Интеркасса работает нормально или нет? Второй вопрос: Я никогда не пользовался криптой, у меня нету кошельков и прочего. На форуме или в инете я смогу найти способ, как донатить через крипту, абсолютно не вникая в нюансы? Типа зашел на сайт - нажал пару кнопок - получил голду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 минуту назад, Blake сказал: Сейчас ситуация исправилась? И если нет, то когда исправится? 08.03.2024 в 17:47, Admin сказал: Да, с платежами сейчас сложно. Используйте пока крипту. 2 минуты назад, Blake сказал: Второй вопрос: Я никогда не пользовался криптой, у меня нету кошельков и прочего. На форуме или в инете я смогу найти способ, как донатить через крипту, абсолютно не вникая в нюансы? Типа зашел на сайт - нажал пару кнопок - получил голду. Есть гайд https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ 3 минуты назад, Blake сказал: Сейчас Интеркасса работает нормально или нет? Этот вопрос нужно задать в тех.поддержку интеркассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Интеркасса работает плохо, я бы сказать что с вероятностью 70% будете писать в поддержку. Если для крипты кошелька нет и не пользовались то тоже не легче, ибо то же могут быть приколы с пополнением или самим кошельком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта С донатами криптой пока что ниразу не было проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Также есть гайд от игрока с донатом через крипту с Украины https://forum.asterios.tm/topic/583968-donatim-s-ukrainy-legko-bystro-nadezhno/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 20 минут назад, Zombi сказал: Также есть гайд от игрока с донатом через крипту с Украины https://forum.asterios.tm/topic/583968-donatim-s-ukrainy-legko-bystro-nadezhno/ Делал все по этому гайду и все Ок. Кстати, на там сайте биржи есть поддержка через телегу, мне все понятно объяснили... хоть я и первый раз имел дело с криптой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта В любом случае, не лишним будет знание о крипте и как пользоваться биржей-кошельками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта А с России с донатом проблем нет? Я уже приготовил свои денежки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта "абсолютно не вникая в нюансы?" -нежелательно советовал бы юсдтшками оплачивать, на всех остальных криптах челюсть отвалится с комиссии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 17 минут назад, gwzz сказал: "абсолютно не вникая в нюансы?" -нежелательно советовал бы юсдтшками оплачивать, на всех остальных криптах челюсть отвалится с комиссии))) на лайткойне не большая комиссия была. Даже не видел что юсдт добавили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 1 час назад, MadeInUkraine сказал: на лайткойне не большая комиссия была. Даже не видел что юсдт добавили уже привык юсдтшками оплачивать, они и постабильнее в плане курса, и дешевле выходит чем бетховенами или монерами. лайткойн вроде по комсе даже лучше, но и там и там обычно до полубакса Изменено 10 марта пользователем gwzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 9 минут назад, gwzz сказал: привык юсдтшками оплачивать, они и постабильнее в плане курса, и дешевле выходит чем бетховенами или монерами. лайткойн вроде по комсе даже лучше, но и там и там обычно до полубакса На лайткоине около 6 центов вышла комса. Так что повкуснее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, iamirlandec сказал: На лайткоине около 6 центов вышла комса. Так что повкуснее будет) это очень вкусная комиссия) но с другой стороны я слышал что конкретно на украине могут к тебе лично возникнуть вопросы если ты криптовалюту туда сюда это самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, gwzz сказал: это очень вкусная комиссия) но с другой стороны я слышал что конкретно на украине могут к тебе лично возникнуть вопросы если ты криптовалюту туда сюда это самое) В Украине никаких никогда вопросов не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Перепробовал все, что можно было. Либо донаты от 20 голдов, либо танцы с бубнами и верификацией на обменниках, либо еще какая-то шляпа. Хз как играть на х7 без стартового доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 28 минут назад, Blake сказал: Перепробовал все, что можно было. Либо донаты от 20 голдов, либо танцы с бубнами и верификацией на обменниках, либо еще какая-то шляпа. Хз как играть на х7 без стартового доната. А в чем проблема верификации на бинансе, либо байбите, к примеру? 5 минут все заполнить. До часа подождать и готово. По п2п залить около 10$ (минимальный ордер на бинансе глянул - 400 грн с моно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта комиссия через крипту кусается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ter5555 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Я просил решить проблему так как я бываю в разных странах СНГ хотел задонить карточкой не получается. Мне ответили только криптой тогда. Как быть людям с Казахстана Азербайджана узбекистана?это надо решать.А ответ один крипта... Не все ее пользуются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Возможно кому-то будет полезно. Получилось закинуть на ваучер. С карты Украинского банка. Нужно перевести с карты UAH на карту USD (если у вас есть). А далее просто по этому найду: https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/. Только я выбирал не LTC а USDT. За минут 5 справился, и письмо с ваучером пришло. Единственное, что как я понял, там можно пополнять не меньше чем 20 голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 15 минут назад, Blake сказал: Возможно кому-то будет полезно. Получилось закинуть на ваучер. С карты Украинского банка. Нужно перевести с карты UAH на карту USD (если у вас есть). А далее просто по этому найду: https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/. Только я выбирал не LTC а USDT. За минут 5 справился, и письмо с ваучером пришло. Единственное, что как я понял, там можно пополнять не меньше чем 20 голдов. 2 голда минимум выдает на юсдт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3link Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Сегодня оплатил ваучер через qilop на 10 донок, переводом с карты тинькоФФ на указанную карту сбербанк по номеру карты. На почту ваучер пришел мгновенно. Так что проблем не должно быть. Отдал за 10 донок 941р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта С России нет таких проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3link Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 10 минут назад, OIIACHOCTb сказал: С России нет таких проблем? Нет, все быстро и четко прошло. Главное чтоб на старте проблем небыло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, x3link сказал: Нет, все быстро и четко прошло. Главное чтоб на старте проблем небыло) Можно до старта купить ваучер, и активировать его уже непосредственно после старта в удобное для вас время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Когда примерно ваучеры в продаже будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elesman Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, ЙолупеньТВ сказал: Когда примерно ваучеры в продаже будут? их вроде всегда можно купить, и активация на любом из серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 5 минут назад, ЙолупеньТВ сказал: Когда примерно ваучеры в продаже будут? Переходите по ссылке в наш магазин https://asterios.tm/index.php?cmd=shop вместо сервера выберете "предоплаченный ваучер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 10.03.2024 в 21:53, hmmSaga сказал: комиссия через крипту кусается Плати ЛайтКоинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) 12.03.2024 в 17:42, x3link сказал: Сегодня оплатил ваучер через qilop на 10 донок, переводом с карты тинькоФФ на указанную карту сбербанк по номеру карты. На почту ваучер пришел мгновенно. Так что проблем не должно быть. Отдал за 10 донок 941р) У меня только 20 донок получилось, но ваучер тоже быстро пришел. Пробовал посмотреть крипту, литкоин требует минимум 47 баксов, биткоин минимум 50. Изменено 14 марта пользователем ЙолупеньТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) 13 минут назад, ЙолупеньТВ сказал: Пишет постоянная ошибка на сайте. Пробовал посмотреть крипту, литкоин требует минимум 47 баксов, биткоин минимум 50. Проще способы доната будут?) Интеркасса куда-то пропала кстати . Интеркасса есть как и была, литкоином только что попробовал можно и два года, через usdt тоже минимум два голд. Изменено 14 марта пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения