Teawini Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Ребят пару дней назад донил голду и все нормально оплатил по QR коду системы СБП! ЩАС ОНО НЕ РАБОТАЕТ У МЕНЯ ПСБ БАНК А У ВАС ТОЛЬКО СБЕР И ТИНЬКОФФ! ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, Admin сказал: Да, с платежами сейчас сложно. Используйте пока крипту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teawini Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта Уважаемый нету у меня крипты как мне 50 г закинуть на топ пику??? Что опять вы начудили была же система СБП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 12 минут назад, Teawini сказал: Уважаемый нету у меня крипты как мне 50 г закинуть на топ пику??? Что опять вы начудили была же система СБП!!!! Воспользуйтесь гайдом как задонатить с помощью крипты https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teawini Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта Да нету у меня криптокошелька нету и криптоволюты нету ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 10 hours ago, Teawini said: Да нету у меня криптокошелька нету и криптоволюты нету ауууу Очевидно, что вы можете его завести. Попытайтесь. К сожалению администрация никак не влияет на финансовых регуляторов стран и их ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения